Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад А дед что ли не заслужил вы хотите сказать? Столп! Хладнокровие и харизма! Дорога к Скудетто. Очень приятно вспомнить. Все бились друг за друга, с проблемами, неудачами, но эта атмосфера команды просто в воздухе витает! 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Так интересно теперь смотреть ретроспективно. Уже многое размылось в памяти. А когда смотришь, то вспоминается. Как же Рафа затащил последний отрезок сезон, матчей 8-10, мама мия. Что не матч, то шедевр. Как вернулись с Лацио. Вот уж где команда была. Ну и архитектору, конечно, низкий поклон в ноги. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад @Женич Благодарочка за Чемпионское видео , да так повсмоминалось . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Как мальдонутый, ща пустил слезу. Люблю это всё. Преклоняюсь перед всеми участниками сезона 2021-22. И чтоб я не обсирал после продажи Тонали и увольнения МиМов всю эту кодлу, которая цинично забрала у меня и у сотен тысяч тиффози со мной 5-10 лет крутейшего топового преемственного Милана, просто так из жизни?! На который все смотрели и завидовали нам, что мы тратим в 5 раз меньше чем топы, а побеждаем? Ну это надо совсем в личиночный тоталитаризм впасть.. в биогеоценоз, в кокон залезить, и оттуда изредка духов пускать, как всё закономерно и нормально. Это вопиюще было, [ самка собаки ]! Вывести Кардинала и Фурлани на Пьяцца Дуомо и закидать помидорами тухлыми и дерьмом. И это ещё по-божески. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах