Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Он уже их загнал,дружище..Та же травма Пулишича,это тоже следствие перегруза..Опять же играл Мората,который не тренировался неделю и не должен был играть

а Дженоа приехал играть на ничью,целеноправлено..такая была установка,жесткая..предельно насытили центр, об атаке и не думали, задача была-не проиграть..как мы с Юве..Но пенальти был в наши ворота,редчайший вход в штрафную у Дженоа

Да, День. И по-моему он собирается продолжать эту традицию. Это видать и есть его представление, когда он считает, что ребята не выкладываются. Ну теперь хоть понятно стало.

По пенальти, как часто и бывает в случае с 11-метровыми - 50/50. 

Я вот реально оба эпизода с Либерали оценил бы одинаково, и ни в одном, ни в другом точку бы не поставил. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

13 минут назад, Женич сказал:

Хз. 

Но вот я уже точно посчитал, что даже если мы все оставшиеся матчи выиграем, то на Скудетто все равно не хватит :D 
И че делать-то? Как считать-то?

Если мы выиграем все оставшиеся 23 матча сериала, то наберём 92 очка, что, скорее всего, будет означать скудетто. Если будем идти как сейчас, то наберём (23*38:15=58) 58 очков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигp сказал:

Если мы выиграем все оставшиеся 23 матча сериала, то наберём 92 очка, что, скорее всего, будет означать скудетто. Если будем идти как сейчас, то наберём (23*38:15=58) 58 очков.

Мердюшка в прошлом 94 взяла. 
Грязнульки годом ранее 90, так что да, в районе 90 это Скудо. Короче, надо Фонсекичу таблицу умножения подарить, пусть под стекло положит и считает, сколько там ему раз еще можно всрать. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

49 минут назад, Женич сказал:

А он думать не умеет. 
Лично мне вчера стало предельно ясно, что такое футбол Фонсеки - высокая линия защиты, максимальный пресс 90 минут и навесы в штрафную, авось запихают. 
Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются.

И это нам вчера еще повезло, что Дженоа в контратаки убегать не умеет. 

Вот такой вот нынче у нас коуч. 

Да и не сказать , что он прям далёкий . Ну вот взять матч с Реалом , он выставил Мусу в помощь Роялю , чтобы закрыть Винисиуса . Лично я удивился , почему Муса ? Но по ходу матча стало ясно , что решение было правильным и не важно как бы мы сыграли . Значит он видит , что Рояль в обороне слаб и ему надо помощь сдержать одного игрока . И логично спросить , если он слабый защитник то зачем ты его ставишь в защиту ? У тебя есть Калабрия , дай набрать ему форму и он будет выжигать в обороне . Может где-то и с ошибками не без этого , но не такой ужас как Рояль . Матч с Интером тоже правильно сыграл , насытил середину поля + усталость мерды и как минимум бы не проиграли . Вышло так , что на угловом Габьия забил гол , ну и ещё лучше . Ведь эти решения правильные с точки зрения построения игры . Взять печальный матч с Фиорентиной или Аталантой , это просто кошмар . Уже не говорю за последний матч ЛЧ , даже не смотря на нашу победу , ужас и ещё раз ужас . Ему подходит тренировать Лацио , Рому , то есть тот клуб который ставит цель еврокубки , Лига Европы или Лига Конференций , но не Скудетто точно . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

И че делать-то? Как считать-то?

Я уже с октября, наверное, смотрю только в сторону 4-го места. Если займем 3, это будет чудом.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Абсолютно не удивлён произошедшему. Такая игра была более чем ожидаема, учитывая физическую и моральную форму команды в предыдущих матчах. Тренера менять надо уже на кого угодно, но даже самый лучший тренер придя сейчас должен будет первый месяц придумывать как с таким графиком игр ему восстанавливать силы команды. Мы в полной жопе, и прям говоря, шансы наши не то что на Скудетто, но и на четверку уже очень призрачны. Гипотетически, хорошее трансферное окно зимой могло бы помочь, но его не будет. Надо начинать надеяться на попадание в ЛЕ, потому что там ещё можно заработать не менее 15 миллионов евро в нынешнем формате, в ЛК же заработаем миллионов 5 в лучшем случае, для нас это всё равно что ничего.

P.S.: Народ, давайте постараемся не сраться. Слава в своей святой наивности верит в то что хочет верить, с ним спорить бесполезно. А Серж с Барбароссой уже начали откровенно нас троллить. Держите это в голове когда читаете их сообщения и не видитесь на провокации, пожалуйста. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Пишут, что Фонсеку по-любому в конце сезона уволят.  «За исключением внезапных поворотов». Повороты, это когда мы уже у зоны вылета окажемся? Внезапно. Тогда уж, Аллегри, спасай, а сейчас пока рано, так что ли? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tигp сказал:

а сейчас пока рано, так что ли? 

Забили на сезон, списали его в расход. Ситуация схожа с назначением Джампаоло. Руководство провалилось с выбором тренера, на другого тренера и усиление под него денег нет, значит либо держать дальше нынешнего тренера, либо подписывать условного Пиоли. А в руководстве пытаются дистанцироваться от Фонсеки, чтобы не брать на себя ответственность, ведь если тренера придётся уволить - за неудачи будет ответственен уже не Фонсека.

В общем и ладно бы, нам с вами при любых раскладах остаётся ждать лета и надеяться на появление новых владельцев. Беда вот только с нынешними игроками. Томори собирается уходить уже зимой. Тео тоже может убежать. Калабрию не продлят. Нам во первых потом с этим входить в новый сезон, с новым тренером и надеюсь руководством, считай что сделав 2 шага назад. Во вторых, если нынешние гаврики получат деньги за продажу Томори и Тео, очень боюсь что они их потратят на новых Роялей и Чуквуезе, а они помимо хренового качества игры, ещё и балласт на зарплату и амортизацию и хрен их куда с такими зарплатами спихнёшь. Опять потом несколько сезонов будем отпускать этих персонажей за бесплатно, чтобы баланс выровнялся хотя бы в безубыток.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Антонелло Джойа:

Ибрагимович и Фонсека последними покинули "Сан-Сиро". В 00:10 они все еще находились в раздевалке. Вся команда уже покинула стадион.

Разрабатывали план отхода, видимо

Поделиться сообщением

gazzetta-ratings-milan-0-0-genoa.jpg.web

Не первый раз в этом сезоне во время матча возникали мысли, что если бы на месте Чуквуезе у нас играл бы условный Кьеза, все бы складывалось немного по-другому.

Поделиться сообщением

Рейнердс получает 7 баллов ? :blink:. Это за что можно спросить ? По мне так и у Леао оценка неадекватная , он точно не наиграл на 5 . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Пишут, что Фонсеку по-любому в конце сезона уволят.  «За исключением внезапных поворотов». Повороты, это когда мы уже у зоны вылета окажемся? Внезапно. Тогда уж, Аллегри, спасай, а сейчас пока рано, так что ли? 

А руководство не знает что делать. Они боятся что может быть хуже и похуже не замечая что спасать то уже нечего, команда развалена и лучшее сейчас это обнулить все и  начать заново. Жаль Никола занят, профессиональный ассенизатор. Было бы весело

Хотя я просто уже жду лета и надеюсь что Эллиотт возьмет клуб обратно под контроль. Иначе все спишут на Фонсеку и продолжат уничтожать что еще не добили включая циферки, так любимые отдельными товарищами которые поднимают себе самооценку когда они не такие как все. Творческие личности и непонятые гении)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Хотя я просто уже жду лета и надеюсь что Эллиотт возьмет клуб обратно под контроль

Я думал, что они продали нас с потрохами :huh: Есть предпосылки к ним вернуться?

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Я думал, что они продали нас с потрохами :huh: Есть предпосылки к ним вернуться?

Да в общем то немалые)

700 миллионов предпосылок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если в оставшихся 22 турах выиграем 18 игр, гарантированно займем место в ТОП-4. 

Но если мы не можем в домашнем матче взять 3 очка с помойкой, даже математические шансы исчезнут через 4-5 туров. То есть сейчас, еще есть шанс сменить Фонсу, и есть шанс, пусть математический, сделать 18 побед, 1-2 ничьи и влезть в ТОП-4.

Но этого не будет, три поца не уволят Фонсеку, потому что главный поц Ибра не может так обосраться. Значит мы железобетонно без ЛЧ в следующем сезоне, а значит плевать вообще как дальше будут развиваться события относительно турнирных целей. Теперь нужно всю стратегию направить на летнее трансферное окно. Начать можно с зимнего, продать всех, кто хоть намек сделает, что хочет играть где-то в другом месте. Оставить только максимально лояльных к Милану игроков. Уже сейчас найти Тренера и уже сейчас договариваться на Лето 2025 с ним.  

Всё остальное сейчас шелуха. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...