Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Ладно уже понедельник

С днем Рождения нас миланисты! 

Остается только верить 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Боюсь на Сан Сиро появятся африканские гугузелы и шаманы .

Так может с их помощью будем побеждать?

Поделиться сообщением

И наверно стоит поздравить Хименеса с убедительной игрой , ну точно сменщик Тео . И если Фонсека не болван , то он поставит его и на правый фланг в качестве просмотра в старте . Давидка уйдёт к сожалению и зачем покупать Рояля 2.0 ? В любом случае его надо окончательно оформлять в основную команду . 

Поделиться сообщением

Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Астарот сказал:

Так может с их помощью будем побеждать?

Да не дружище , тут шаман должен быть на тренерской скамейке чтобы побеждать . Теперешнего лучше самого в Африку отправить дудеть в гугузелы.

Поделиться сообщением

Надо менять тренера хотя бы потому, что может Тео, Томори и Калабрия останутся. Пшел вон этот Фонсека, если из-за него это трио уйдет. Плюс под другого тренера можно даже будет вернуть назад Адли, Калулу, Салемакерса, Побегу. Когда они поймут, что снова очень нужны. Лично мне, всех этих ребят не хватает. Смотреть на Эмерсона и Чукву - это какая-то извращуха. Дикая.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, россо-нери! Возвратим и отца, и сына и святого миланского духа! А там и Тонали приедет с Альбиона. Улыбнется и скажет - Milan per sempre! Forza Milan, ragazzi!

Поделиться сообщением

Антонелло Джойа:

Ибрагимович и Фонсека последними покинули "Сан-Сиро". В 00:10 они все еще находились в раздевалке. Вся команда уже покинула стадион.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tигp сказал:

Мы на 8 месте, но до 1 места 14 очков, а до зоны вылета 9. Тренд на ухудшение продолжается во всех аспектах, в атаке просто обвал.

overview_image_109532755_1588312.thumb.png.a41e224796c1eda5f34890022cc13bae.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В соцсетях призывы избавиться не только от Фонсеки, но и от всей братии его пригласившей в Милан, внимание, включая Кардинале. Призывы вернуть Милану Мальдини, в том числе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сколько там нужно побед, чтобы спастись от вылета?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tигp сказал:

FdhBdS3XwAAy4xw.jpg_large.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, -=Серж=- сказал:

Да уж, ситуация довольно безрадостная. Но вы не грустите!

Не беспокойтесь! Главное Милан в плюсе! А место в чемпионате.. так, для души.

Поделиться сообщением

30 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Главное Милан в плюсе

По итогам следующего сезона может быть уже не в плюсе, увы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

И Либерали и Хименес показали что как игроки ротации они вполне годны, испанца хоть сейчас можно вместо Ройала двигать правда он такой же атакующий как и Тео а баланса у нас и так практически нет.

Что они показали? Что можно сыграть 0:0 в матче, который нужно было выигрывать любой ценой? Ну тогда мы на самом деле на своем месте сейчас.

Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Что они показали?

Фоесека: "Я думаю, мы провели хороший матч, мы создали много моментов, у игроков было желание победить, они играли как команда, и мы просто чуть не забили гол".

IMG_2363.thumb.jpeg.dea2afa155c442e0173c77cb25decfd5.jpeg

Поделиться сообщением

Что они показали? Что можно сыграть 0:0 в матче, который нужно было выигрывать любой ценой? Ну тогда мы на самом деле на своем месте сейчас.

Я напомню, ротация может считаться успешной, если ты добиваешься нужного результата, а не не проигрываешь Дженоа.

А чего ты ожидал от них? Что они затащат проблемную команду в два а потом и в три лица? Это было бы, здорово но сказки это не про нас

А показали они что оба(плюс травмированный Дзероли) вполне готовы быть в ротации и избавить Фонсеку от необходимости пытаться вдохнуть жизнь в Чика и научить Мусу думать. Вполне достойное выступление обоих, особенно на фоне проблемных партнеров и дефолтного тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Люди говорят о нападающих, но нам также не хватало качества в кроссах и завершающих пасах. Я полностью верю в наших нападающих. - П.Фонсека . 

Что он говорит насчёт кросов и завершающих пасов ?:D Не хвалато оказывается . Есть паренёк один у фиалок играет , так там вроде с пасом даже очень хорошо . Но он же тебе не подходит под твой футбол , не твой уровень . Сидел бы и не тявкал , тренер блин .

Поделиться сообщением

Ротация считается успешной когда она к месту , а то что вчера вышли молодые это не ротация , это безисходность. Тренеру немного надо голову включать и думать наперёд , если конечно он планирует остаться надолго . А если тренировать как получится , вот так и получится .

Поделиться сообщением

Журналист Грациано Кампи утверждает, что Макс Аллегри контактировал с «людьми из «Милана» относительно идеи занять пост Паулу Фонсеки.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Ротация считается успешной когда она к месту , а то что вчера вышли молодые это не ротация , это безисходность. Тренеру немного надо голову включать и думать наперёд , если конечно он планирует остаться надолго . А если тренировать как получится , вот так и получится .

А он думать не умеет. 
Лично мне вчера стало предельно ясно, что такое футбол Фонсеки - высокая линия защиты, максимальный пресс 90 минут и навесы в штрафную, авось запихают. 
Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются.

И это нам вчера еще повезло, что Дженоа в контратаки убегать не умеет. 

Вот такой вот нынче у нас коуч. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Сколько там нужно побед, чтобы спастись от вылета?

Хз. 

Но вот я уже точно посчитал, что даже если мы все оставшиеся матчи выиграем, то на Скудетто все равно не хватит :D 
И че делать-то? Как считать-то?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Женич сказал:

Он загонит этих футболистов вусмерть и на каждой прессухе будет говорить, что они не выкладываются.

Он уже их загнал,дружище..Та же травма Пулишича,это тоже следствие перегруза..Опять же играл Мората,который не тренировался неделю и не должен был играть

а Дженоа приехал играть на ничью,целеноправлено..такая была установка,жесткая..предельно насытили центр, об атаке и не думали, задача была-не проиграть..как мы с Юве..Но пенальти был в наши ворота,редчайший вход в штрафную у Дженоа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...