NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 http://acmilanfan.ru/season/squad/ Имел ввиду всю Серию А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Конте сегодня собирал сход алленаториев. Оказалась зимняя коллекция) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Фоточки хорошие: Team photo shoot 2015/16: the backstage 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Хонда такой Хонда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 @Gennaro, это Петя передал схему с расстановкой, где объясняет японцу, где он должен захотеть играть в теории 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Как-то так 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17588 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Прикольно, у нас в команде теперь 2 Абате)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Что-то не могу понять, а что за парень идет за Доннарумма? 25 номер? Или нужно спать, или это уже глюки. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Что-то не могу понять, а что за парень идет за Доннарумма? 25 номер? Или нужно спать, или это уже глюки. В теме Романьоли есть ответ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4143 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) А есть сама фотка команды, а не всякие кадры, где они готовятся к ТОЙ самой фотке? Изменено 22 сентября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах