Перейти к публикации

Enclaver

Участники
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Enclaver

  1. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    Итальянская комедия. Не более. Так и вижу, как семья слезно просит Монтеллу уговорить своего сыночка послать Райолу, умерить свои аппетиты в плане з/п, и ни в коем случае не тащить в команду второго сына - Антонио, тем более за лям зарплаты. Им этого абсолютно не нужно. Они все с детства за Милан и трясутся за его интересы. А сын попал под дурное влияние Райолы. Что тут поделаешь. Подростковый возраст.
  2. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    Как же они за...ли. Да пусть уже валит куда хочет. Че за херня такая - сам якобы хочет играть за Милан (при этом, правда, в случае чего, хочет беспроблемно свалить в другой клуб), семья якобы хочет оставить его в Милане, но вот злобный агент не дает. Ну что ты поделаешь? Да нифига не Райола причина всего этого дерьма. Райола всего лишь профессионально защищает свои корыстные цели, параллельно помогая клиенту вытащить максимальную личку и условия контакта. Они - идеальная команда, разыгрывающая грамотно свой спектакль. Достало уже это море лжи и лицемерия. И если правилами форума нельзя обзывать игроков клуба, то по какому праву вы обзываете его агента, если они - одно целое? Не один Райола свинорылый, там вся команда такая. Хотите - баньте на здоровье.
  3. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    Ясное дело, что в моих словах звучит ирония. А если по существу, избавляться надо как-то со временем от этой жирной пиявки. Работать надо в спокойной обстановке а не под давлением шантажа свиномордого...
  4. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    Мне вот интересно, а если вдруг в этом сезоне зафеерят Абате с Бонавентурой, нам стоит ожидать следующих частей этой замечательной трилогии?
  5. Enclaver

    Паоло Мальдини!

    С днем рожденья, легенда!!!
  6. Enclaver

    Паоло Мальдини!

    Кэп красава! Успехов ему, и крепкого здоровья на долгие-долгие годы!
  7. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    у них там реально секта алчного свинорайолы
  8. Досадно. Я что-то думал что останется у нас, тем более вроде он сам хотел у нас остаться. Ну, удачи Жерару. И спасибо за качественное усиление игры!
  9. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    Действительно, как ножом в спину. Спасибо Долларуме и свинорайоле за обгаженные души болельщиков. А может, это мы, наивные болельщики, сами виноваты в том, что верим во что-то святое, в искренность слов, привязанность родным цветам, людям, в человечность, в конце концов. А на деле все давно прогнило и провонялось засаленными купюрами? Коль так, надо по возможности слить это недоразумение подороже и вложить в проект вырученные долларуммы. И извините, не могу желать ему успехов. Жизнь не всегда сразу учит в случае ошибок. Но вот прямо очень хочется чтоб в данном случае проучила сразу же. Это и ему будет полезнее. П.С.: Как же здорово, что я застал Барези, Мальдини, Костакурту, Буффона, Тотти. Здоровья им крепкого. Спасибо, что они есть!
  10. Enclaver

    Джанлуиджи Доннарумма

    "Просто кто-то хочет развязать между клубом и игроком войну." Ска... дожили. Теперь любая мразь, называющая себя агентом, может безнаказанно клуб шантажировать и "развязывать войны", спихивая все на игрока. Сам он типа вообще не при делах. Объехал уже всю Европу в надежде урвать себе очередной кусок с трансфера.
  11. Enclaver

    Маттиа Де Шильо

    Поступок Де Шильо это уже весьма некрасиво. Человек переступил через доверие руководства и болельщиков, болт положил на все авансы, выданные ему. А он, на минуточку, позиционировался как будущий капитан, а в отсутствии Монто и Абате вообще носил капитанскую повязку. Но видете ли, то ли амбиции клуба его не устраивали, то ли местечко потеплее нашел. Пусть берет пример Мальдини и Буффона, может эти примеры ему расскажут о преданностях цветам клуба, который вывел тебя в свет и о проблемах, которые несомненно есть, но которые необходимо преодолевать, и свои примером (коль уж ты капитан) подавать пример остальным. А так, это все подло как-то уж очень. Эгоистично. Пофигистично. Назывйте как хотите. А насчет практичности, во первых не факт что потеряем, если Юве он действительно нужен, то пусть заплатят, деньги ведь у них есть, во-вторых, если не заплатят, пусть Шило немного спустится с небес на землю, и узнает как "горячо" его ценят в юве, а в третьих, есть и обратная сторона - увидев что Шило свалил по собственной прихоти, не факт, что сей инцидент не станет примером для молодых игроков и клубов, желающих подешевке раздербанить кого возможно. Скажем потом все дружно спасибо, "капитану". Да и потом у клуба должна быть своя гордость Мы не Кротоне, у нас есть имя - мы Милан. И пока наше имя не втоптали в грязь, растаскивая игроков за копейки направо и налево, нужно что-то делать. Интересен игрок? Игрок тоже страсть как хочет свалить к тебе? Будь добр, плати, и пусть валит на все 4 стороны. А насчет шантажа - если юве захочет, воспользовавшись ситуацией подешевке купить Шило, что это как не шантаж? Поэтому все эти разговоры о непонимании игроков и мафии - в пользу бедных. У клуба есть свои интересы. и он обязан их защищать, а не быть аморфной амёбой.
  12. Enclaver

    Маттиа Де Шильо

    Лямов 15 надо как минимум выторговать, А если Юве готов подождать годик, то ноу проблем - пусть сидит на лавке. Через год будет отличный защитник, правда, если честно, не очень, и к тому же растренированный жутко. А если его самого текущее положение дел не устраивает - контракт в зубы годика на 1-2, (с понижением з/п за профнепригодность) чтоб за бесплатно не ушел, и получите допуск на поле. Может поумнеет. Заодно и стервятникам в лице юве урок будет, да и остальным дорогим и перспективным воспитанничкам, смотрящим на сторону тоже хороший урок.
  13. Enclaver

    Лукас Окампос

    Зачётные коленки!
  14. Enclaver

    Видеоприколы

    бедный Коля...)))
  15. Enclaver

    34 Тур. Кротоне - Милан

    так-то да, но вдруг так случится, что к тому моменту нам тоже уже ничего не нужно будет? Я понимаю, интер в заднице похуже нашей. Но календарь у них все же легче: Дженоа-Сассуоло-Лацио-Удинезе. Троим из этой компашки ничего не надо вообще, а Лацио свои задачи уже решил. Разве что, у Дженоа 5 очков до зоны вылета, может борьбу какую навяжут.
  16. Enclaver

    34 Тур. Кротоне - Милан

    думаю, ответ на твой вопрос дадут следующие 2 матча
  17. Enclaver

    34 Тур. Кротоне - Милан

    Пескара - Милан 1:1 Милан - Эмполи 1:2 Кротоне - Милан 1:1 и только одна победа над Палермо 4:0 Это 4 команды, которые трутся на дне, споря о том, кто более достоин серии Б. ЛЕ? Вы серьезно? При диком везении в последних турах относительно матчей соперников за зону ЛЕ, мы сегодня должны были, набрав как минимум 10 из 12 очков решить свои вопросы, и с полурасслабленными булками доигрывать чемпионат. Мы набрали 5, и теперь ЛЕ для нас будет чудом. Спасибо Наполи, который пока обыгрывает Интер. Но дальше у нас Рома и Аталанта. Даже сейчас все не так плохо по турнирной таблице, имея +3 над интером и +4 над Фио. А должно было быть +8 и +9 соответственно, этого гандикапа было бы достаточно перед матчами с Ромой и Аталанатой. Но с нашей игрой даже Болонья с Кальяри будут не по зубам. Ждем чуда...
  18. Enclaver

    Маттиа Де Шильо

    Так он уйти хочет. Что тут непонятного? Напрягает то, что это решение он принял после смены рук-ва. Может знает что-то, чего мы еще не знаем? Например, что никакого финансового вливания особо не ожидается, и существенного скачка в качестве усиления не будет, равно как и новых задач? Еще вон и продленные Доннарумы толстозадый вдруг до лета перенес. Планировал ведь этим заняться сразу после смены руководства...Вот смысл какой переносить? Значит до сих пор нет никакой ясности с китаёзами? Какая-то дурацкая непонятная и неприятная ситуёвина, если честно.((
  19. Enclaver

    33 Тур. Милан - Эмполи

    Гребаный стыд. Лажанулись с пескарями. Фейк. Ладно, бывает. Но чтобы всосать дома несчастному Эмполи. В таком принципиальном матче, где проще всего решать задачу на сезон. Просто взять и слить игру... Это до какой же степени нужно булки рассла#блять чтоб у себя дома поиграть несчастному аутсайдеру... Просто слов нет. Какой то комплекс помоек у Милана..Я хз...
  20. Enclaver

    Маттиа Де Шильо

    Обидно, досадно, но ладно. Если новость соответствует действительности, то это в очередной раз подтверждает, что нынче нет никакой семьи. Все решают личные меркантильные интересы. Зла желать не буду. Но, думается, Маттиа совершает ошибку. Он явно не Мальдини, и как сложится судьба его в Турине еще не известно. А здесь он свой, и многие ошибки ему были простительны.
  21. Действительно, в этой ЛЧ остается болеть за Атлетико и Ювентус (несмотря на все его отрицательные стороны). Обидно, конечно, когда вот так ради шкурных интересов убивают интригу, да и футбол вообще. Неужели эту стряпню пипл будет хавать?
  22. Enclaver

    Мобильники фанов "Милана"

    пять коппек в копилку китайцев. Купил годика два назад китайца Арк Бенефит, где-то в районе 4К. По параметрам мне лично подходил - 5 дюмов IPS HD экран, 8 гигов памяти, гиг ОЗУ. Так вот года два довольно активно им пользуюсь - звонки, интернет, ютюб, вацап, скайп, и прочая характерная дребедень. Да, камера "шоб було", аккумулятор, если телефон гиперактивно юзать, до конца дня не доживает. На этом минусы заканчиваются. НЕ тормозит, не глючит, не ломается. 2 года. Китай.. Аккумулятор НЕ менялся. При том, что по большому счету фирма ноунейм. Нет, наверно и сейчас в Китае можно найти откровенный отстой, но то, что ребята продвинулись по качеству продукции, причем не только в отношении брендов, это факт.
  23. Enclaver

    28 Тур. Ювентус - Милан

    а не надо с ними бороться. Компенсированное время как раз-таки учитывает все эти затяжки. И в любом матче, где это необходимо, последние минуты затягиваются. А компенсировать компенсированное время это колхоз.
  24. Enclaver

    28 Тур. Ювентус - Милан

    Теперь 4 и 5 это одно и то же? Ну это, товарищи, революция в математике. А так, если уж в последнее время судьям нравится заниматься произволом, то зачем таблички с добавленными минутами? Пусть команды играют, пока судья не будет удовлетворен.
  25. Enclaver

    Руководство Клуба

    Зато можно с уверенностью сказать, что все, кто в сложившейся ситуации до сих пор с Миланом - это настоящие и преданные клубу болельщики. Никакой глор такой затяжной санта-барбары не переживет)) Хоть какой-то плюс.)) А так, конечно, печаль и безнадега.
×
×
  • Создать...