Перейти к публикации

PAVEL

Участники
  • Публикации

    1 868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя PAVEL

  1. PAVEL

    Будущее Усиление

    Ну тут два варианта, скорее всего. Либо, как всегда, замуты Райолы, т.е. Бало вдовесок к Ибре. Либо, Михалыча тупо поставили перед фактом: Ибры не будет, либо бери Бало в розу, либо новых форвардов вообще не будет. Михалыч тоже не дурак, просто от балды, при других вариантах, он бы Бало не взял, если только они не закорешились с черно-синих времен.
  2. PAVEL

    Милан-Лацио

    Всем привет! Давно не авторизовывался на форуме. Сейчас зашел и ужаснулся: о, боги! Какая у меня стремная аватарка
  3. Нас в очередной раз нае.....ли. Можно расходиться. Во всей этой истории самое печальное, что Кака просто не место в этой команде серых посредственностей( молодые самородки не в счет).
  4. PAVEL

    Кевин-Принс Боатенг

    На Джамельку ктоб тож что-нить поорал бы. Может тоже лыжи навострит))
  5. PAVEL

    Стефан Эль-Шаарави

    Хе, в профиль, как и положено Фараону)) Надеюсь, облом в голден бое разозлит Шарикова, и волки огребут)
  6. PAVEL

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Это Дженоа. Даже в хреновом состоянии они умудряются отбирать очки у наших конкурентов и не забывают сливать Милану. Это твой бро. А это Сиена, Палермо и прочие помойки. Стараются отобрать очки у Милана и бессовестно сливают нашим конкурентам. Это не твои бро.
  7. PAVEL

    Хорошо , плохо

    +у них не забалуешь - горячо и больно пиво
  8. PAVEL

    Ах, эта свадьба, свадьба...

    Нет, с мейла, грузил. Надо бы с другого контента))
  9. PAVEL

    Ах, эта свадьба, свадьба...

    Вот таки дела
  10. PAVEL

    Лига Чемпионов 2012/2013

    Я вижу в такой жеребьевке сплошной позитив: 1. Неоценимый опыт для команды, в частности для молодых наших звездочек. 2. Матчи с Барсой принесут больше финансовой отдачи, чем, скажем, с Шальке. 3. Если вылетим, сэкономим много сил на внутренний фронт. 4. Если выйдем в 1/4, нам уже, после барсучья, нафиг никто не страшен.
  11. PAVEL

    Лига Чемпионов 2012/2013

    Если серьезно подходить к вопросу, то какая нафиг разница барсуки али есчо кто? Пару месяцев назад все были бы рады в принципе выйти в плей-офф. Речь в этом сезоне априори не идет об Ушастом. Идет становление команды, по этому до фени с кем играть. В приоритете чемп и кубок, так что отнеситесь философски . Проиграем - никто камень не бросит, выиграем - честь нам и хвала))
  12. PAVEL

    Лига Чемпионов 2012/2013

    Йепеско: Месси, Барселона?на колени, смерд!
  13. PAVEL

    Лига Чемпионов 2012/2013

    Барса - это очень хорошо) Щас от нас в этих играх ожидают 0% успеха - это наш конек выигрывать вопреки общественному мнению. А если даже не пройдем, это оуительная закалка на будущее нашей молодой команде. Так что, выше нос!
  14. PAVEL

    Удинезе-Милан

    Аллегри такой Аллегри.
  15. PAVEL

    Forza Azzurri!

    Требую освободить Марио от клейма "бибизяны".
  16. PAVEL

    С днем рождения!!!

    Кирилл, дружище, с вареньем! Всего наилучшего, что тебе нужно в жизни! СССР, с юбилеем! Всех благ! И вместе вам, ребята, красно-черных побед.
  17. PAVEL

    Forza Azzurri!

    Я что-то пропустил? А где Паццо?
  18. PAVEL

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    На всех парах удинцы рвутся к позору в Европе.
  19. PAVEL

    Чистосердечное признание

    ЧП. Пирло мне запомнится как слабак, в отличие от ПИППО, САНДРО, КЛАРЕНСА и РИНО, которые навсегда останутся в моем сердце как ЧЕЛОВЕЧИЩИ и настоящие мужчины.
  20. PAVEL

    Милан-Новара

    В такие моменты понимаешь, что болеть за Милан - это не просто болеть за команду, в общепринятом понимании. Радоваться победам и разочаровываться поражениям. Болеть за Милан, быть МИЛАНИСТОМ - это намного больше, это жизнь, и от неё никуда не деться. И не хочеться деваться. Любить Милан - это не только ждать побед, это быть одной семьей, одной красно-черной семьей, где все равны, где связаны одной жизненной целью. Ребята, я горжусь, что я МИЛАНИСТ, я люблю Милан, я люблю всех его игроков, тех, кто отдает здоровье и частичку жизни за него, я люблю вас ВСЕХ. Мы ЛУЧШИЕ, просто по определению. Мы не просто команда, МЫ СЕМЬЯ.
×
×
  • Создать...