alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) На самом деле это было не наказание это была "показательная порка" или если хотите Варфоломеевская Ночь. В роли гугенотов ныл весь итальянский футбол. Ну что с того что Интер выигарет скудето среди помоек, станет ли он сильнее на международной арене? Скажу да до первого же Виалреаля. Нет ничего хуже "показательных судов", В годы социализма точно также показательно судеили дебоширов, пьяниц и уклоняющихся от воинской службы. Причем доказательства ныли пох, главное показательная порка. Были еще раньше такие времена инквизиции. Так вот суд мне очень напомнил такую же инквизицию или в 1937 году суд троек. деточкин Судьба Mилана очемь связана с судьбой Юве и заключения контрактов с медиасат , ксттати компанией Берлускони. По одной простой причине, что деньги приходящие в Mилан напрямую связаны от средней силы серии а (кстати поссмотри на досуге ее состав). А прибыль с продаж телевизионных прав основная в клубе. На самом деле атака была всего лишь на кусок пирога, который как некоторые думали достанется им. От того что в серии а не будет матча Mилан Ювентус , матч Рома Асколи или Интер Трвизо прибыли больше не даст. Думаю как и весь чемпионат серии а. Изменено 19 июля 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 А прибыль с продаж телевизионных прав основная в клубе.На самом деле атака была всего лишь на кусок пирога, который как некоторые думали достанется им. От того что в серии а не будет матча Mилан Ювентус , матч Рома Асколи или Интер Трвизо прибыли больше не даст. Думаю как и весь чемпионат серии а. <{POST_SNAPBACK}> Насчет "прибыль с продаж телевизионных прав основная" даж не знаю. круче чем от участия в ЛЧ и продажи билетов? А вот то, что пытаются утопить медиасат - тоже держу эту мысль в голове. медиасат = берлу+лысый (человек-антенна, кажется такая у него погремуха?). почему бы проди не выступить и по этому направлению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ну медиасат это не только футбол. Xотя Футбол неотъемлимая часть. Поссмотрим. Я кстати не думал обб этом. А кому принадлежит Скай? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) у меня вот такая небольшая теория заговора ну а почему, пользуясь случаем, не оттяпать у Берлу несколько лямов от падения ТВ трансляций? а как снизить рейтинг? правильно - всех в Б и транслировать помойки! а контракты заключенные на несколько лет, где были лимоны, расторгаются, бабки нада возвращать и тд. - удар по берлу. да куча вариантов могет быть по идее. например, потом скажут, что транслировать будет государство, чтоб и тут всё чисто было откаты хто получит угадайте ЗЫ. чисто информация к размышлению - на истину не претендую Изменено 19 июля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) znaesh Daemon76, a mojet ti i prav i istina gde-to readom s tvoim sujdeniem... Daje esli vspomniti vibori v Italii i scandalinii uhod Berluskoni s gosudarstvenovo posta...eto raz... i dalishe idet scandal s comandami...eto dva... Eto 4to 4ernaia polosa v jizni Berluskoni???? A vozmojno i takoie 4to pro Juve i ihnie delishki uje dogadivalisi davno no jdali 4evota... Scanadlini uhod Berluskoni s primier-ministra otpravanaia tocika, mol krishu gosudarstva s sebea sneal i vot vzealisi za Milan i za evo golovu, 4tobi topiti do kontsa,a te ostalinie 3 nevizucie comandi prosto uje ot bezvihodnosti opustili (otmazati necem, a Milan nada ugrobiti)....???? Vedi mojet biti itakoie???>>>> Изменено 19 июля 2006 пользователем NERO[MD] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Радует конечно то что Милан оставили в Серии А, а вот точто юве начнёт с -30 - это преступление. Потому что без соперничества Юве - Милан как то неинтересно будет смотреть Серию А, да и сам Юве считай угробили. Ювентус не будет в Серии А два года, потому что я не верю что Юве сможет преодолеть барьер в 30 очков и нагнать такой отрыв. Тем более что явно потеряют ряд игроков. Тут новому руководству Юве придёться выкидывать кучу бабла из заначек на игроков чтобы удержать или новых покупать. А Милан?? Ну что Милан. -15 конечно это лишний груз, но не такой он уж и неприодолимый. в Этом сезоне мы +13 кажись от Интера были. ТО что Интер главный претендент на Скуддо - сомнений быть не может. Так вот, отыграть мы можем, надо только постараться. Вот еще, а кто же интересно будет играть от Италии в ЛЧ? Милан как говорят в пролёте, Юве тоже и Фиалки тоже. Интер и прочие?? Я думаю что команды надо было оставить в Европе на буд сезон, хотя бы стимул был играть. Глядишь Юве бы только и думал что о Лиге. И игроки не уходили бы. Согласитесь, мне да и вам, при всей неприязни к Ювентусу хотелось бы видеть Юаентус в сильном составе в Недведом и Дзампой и Канной и Буффоном. Просто было бы интересно выигрывать. Надо было ужесточить контроль и наказать штрафами большими, и Милан и Ювентус были бы в состоянии заплатить и Лацио нашло бы денежки и Фиалки наверное тоже. Но почему то не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 2 тезиса 1 Ювентус не будет (я так понял опечатка?) в Серии А два года, потому что я не верю что Юве сможет преодолеть барьер в 30 очков и нагнать такой отрыв. 2 Я думаю что команды надо было оставить в Европе на буд сезон, хотя бы стимул был играть. Глядишь Юве бы только и думал что о Лиге. И игроки не уходили бы. Согласитесь, мне да и вам, при всей неприязни к Ювентусу хотелось бы видеть Юаентус в сильном составе в Недведом и Дзампой и Канной и Буффоном. <{POST_SNAPBACK}> все как бы логично, только юве вот как быть с ЛЧ в следующем году? в таком варианте перед игроками стоит выбор- их пустят на 1 год ЛЧ и , с -30очей в Б, только через 1 или 2 года выход(!) в сериал без всяких лиг! если конечно ты не желаешь им все время брать КЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ювентус не будет в Серии А два года, потому что я не верю что Юве сможет преодолеть барьер в 30 очков и нагнать такой отрыв. Тем более что явно потеряют ряд игроков. <{POST_SNAPBACK}> Я тебе больше скажу. Можно легко предвидеть в следующем году проблемы у Юве остаться в серии Б. Потому, что проходной балл, чтобы остаться - 45-50 очей. Значит Юве должен набрать фактически 80. Как чемпион этого года Аталанта. Возможно ли это в условиях потери основных игроков? Скорее, да. Но проблемы могут быть. Иезуитское решение суда, однако.... В Серию С не опустили, но решили поиздеваться по-полной... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Бонд я тоже думаю, что -30 - анриэл или это просто фантастическая игра должна быть или - договариваться с товарищами по серии Б Юве придётся. Я даже почему-то думаю, что -15 для Фио и Лацио - практически лишает их шансов на выход - разве что покажут, опять же таки, фантастические результаты. А вот с alex.t согласен - решение суда - просто показательное в стиле "шариковых". И направлено даже больше не на наказание коррупции в Сериях (за что, конечно, наказывать надо), а больше - по политическим и экономическим мотивам, чтобы победить своих конкурентов по выборам. Власть - страшная штука, как видим, жажда власти закрыла глаза объективности в решении суда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 И кстати для меня, напримаер, теперь неясно - как будут свистеть судьи? может после судилища, боясь запятнаться они теперь любой спорный момент будут свистеть против. так что -30 может оказаться еще не полным наказанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Да, Юве и остальным можно забыть про Лигу,но зато они за кубок будут рвать чтоб в УЕФА хотя бы вылести ,но если Юве распродаст пол состава основы они там нодолго осядут.И вообще тяжело представить как какие-то Къево и Палермо будут играть в ЛЧ,бывают же такие халявы,сезон кое-как играть а потом опа и в ЛЧ попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 При чем тут УЕФА? Из серии б в УЕФА не попадают. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 KONDR, думаю Яцык имел ввиду, что если Юве выиграет Кубок Италии, то сможет играть в КУЕФА, даже находясь в серии Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ В ЛИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Если в Серии отыграть 8 очков у Интера (с его потенциальными проблемами, аналогичными Юве) - реально, то в ЛЧ, думаю, нам ничего не светит: конкуренты здорово укрепились, не в пример Милану. Конечно, результат апелляции приятен, но больше в плане укрепления во всех линиях или сохранения состава (Кака). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Другой вопрос-пойдёт ли укрепление на пользу клубу? Интер,например, и в прошлом сезоне неплохо укрепился, а на выходе что? А у Милана есть ещё время приобрести парочку хороших футболистов, да и костяк команды думаю сохранится, а с таким составом мы всегда в числе фаворитов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Скудетто нужно выигрывать обязательно - это вполне под силу. Мы Интер опередили на 12 очей, а 8 отыграть не составит труда. Что касается ЛЧ вопрос открытый: дубль Милан не сделает, поэтому пускай лучше борется за скудетто. Изменено 26 июля 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Терик, ну вот с какой стати заранее решать, что важнее? Никогда так не было у нас. Играть нужно на два фронта, и там видно будет, за каким зайцем гнаться, когда будет пора определиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Алексей сыграть на два фронта с таким составом Милану не под силу. По поводу приобретений только разговоры, надеяться что Милан сейчас круто возьмется за усиление состава не приходится. На данный момент у нас проблема в защите и нападение. За полузащиту я вообще молчу т.к. надеюсь что Кака, останется и полузащиту усиливать не придется, а также верю, что Дида проведет отличный сезон если даже Буффона мы не подпишем. Поэтому может не стоит разбазаривать силы на ЛЧ (там команды посильнее серии А будут), а попытаться выиграть скудетто? Я конечно не предлагаю слить ЛЧ, но в то же время играть нужно не напрягаясь и не убиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Да,блин,ребята,мы же подписываем игроков в основном в конце августа Пока что ничего не ясно с приобретениями Будем верить,что и потерь не будет Неужели нам не под силу сделать дубль? Верю в ГУРКУФФА Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Да,блин,ребята,мы же подписываем игроков в основном в конце августа Пока что ничего не ясно с приобретениями Будем верить,что и потерь не будет Неужели нам не под силу сделать дубль? Верю в ГУРКУФФА <{POST_SNAPBACK}> И я верю, что под силу. Скудо - само-собой. 8 очей - не является непреодолимым препятствием. И даже с сегодняшним составом мы способны выступить в ЛЧ не хуже, чем в прошлом году. Верим в команду! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Вчера гадзетта написла слова Галлиани о том,что мы отыграем эти 8очков у Интера ещё до декабря. И что нас ожидает великий сезон. Ну чтож,будем поглядеть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Лысый просто боевой дух команде поднимает, занимается аутотренингом А сам втихомолку войну Реалу объявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 За лысого уже стремно. Его тут на 9мес. отлучили, а он войны объявляет, на официалке торчит на главной. В общем параллельно ему решение суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Ну там же не указана его должность. Может ведь рядовой, но очччень авторитетный болельщик поднять голос в защиту клуба? Тем более - сфотографироваться с Президентом клуба? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах