Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 вот Неста меня понял правильно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Думаю, в самом ближайшем будущем Скуадра своими победами поможет ему самостоятельно решить этот вопрос и избавить специалиста от работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) ааааааа, а я то думаю, куда это упал Ломая, когда мячик от Пирло ему прямо в руки летел <{POST_SNAPBACK}> Рикошет от башки Тони он ловить упал. Это итальянские вратари уже в курсе, что такое tiro ad ascensore, над ними глумиться стало сложнее (это в позапрошлом сезоне Кименти аж варежку разинул, пытаясь вкурить, что же это произошло-то такое), а чужим-то это в диковинку. Совершенно ничего сверхъестественного, все просто до примитива, но вратарь, хоть и кукушка, виноват куда меньше, чем может показаться на первый взгляд. Тони из недостенки выскакивал и башку подставлял. Или, что вероятнее, выразительно делал вид, что подставляет. Вообще не исключено, что это домашняя заготовка, простенькая, воспроизводимая и не уникальная, - мол, вот в первый раз я буду со штрафного искать тебя, и если получится, то классно, а если не получится и если дадут еще штрафной с похожей точки, то я ударю по воротам как умею, а ты двигайся так, будто ждешь навеса. А Доменека не трожьте. Какой-никакой, а двенадцатый игрок сборной Италии. Изменено 19 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 http://www.sports.ru/football/3558609.html ну что господа? Может начнем собирать деньги для отправки во Францию специалиста? Сумму запросят немаленькую, но оно того похоже стоит <{POST_SNAPBACK}> Да будь ты гуманистом Зачем стрелять в клоуна Это шуты когда-то говорили все, что думают, а клоуны выстраивают репризы из своих фантазий. Только у великих комиков репризы получаются великими Доменек и великий - разнонаправленные величины Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Да, вот и я за Доменека ))) пусть остается - с ним весело сборной Италии внешний раздражитель не во вред, имхо а сборной Франции - он придает этакую романтическую несолидность тоже - гуд Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 меня тоже смутили высказывания Доменека. Впрочем, пора уже привыкать что сборная Франции, которая прописала свою страницу в истории мирового футбола с Игроками - Бартезом,Бланом,Зиданом,Макелеле,Тюрамом,Виейра,Трезеге,Анри - сошла на нет. Остался один Анри который делает результат. Все эти малуды-диарры не того уровня игроки. Никто о них не пишет и никому они не нужны. Вот и напоминают о себе. Эх, блин, хотел я чтоб с этой группы вышли Италия и Украина, не вышло. Теперь охота бы посмотреть какие песни будет Доменек петь, комментируя ЧЕ сидя в парижской студии Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 В той сборной Франции был Дешам. Вот это был Дешам. А нынешние - так, шелупонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Не, ну что он все лает да лает, а? Как ни скажет, так мимо кассы. Лучше уж молчал бы! А то когда палками погонят, выше Тулузы не предложат. Истеричка чертовая! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Дешам выиграл 98 чуть ли не одиночку. Предлагаю отдать титул Басконии, он заслуженный будет. tuzanya ну уж нет гуманистом я не буду Доменек реально достал уже, как жвачка которая прилипла к обуви, к хорошей итальянской обуви.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 да, конечно же Дешам. Забыл а нынешние - котдивуар с французскими паспортами Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 http://www.sports.ru/football/3558609.html ну что господа? Может начнем собирать деньги для отправки во Францию специалиста? Сумму запросят немаленькую, но оно того похоже стоит <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, Италия встретиться с Францией в плей-офф чемпионата Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) А я надеюсь, что нет! Не встретится! И сильно расчитываю, что Шева и Ко (правильнее - Блохин и Ко) дадут серьезный бой на своем стадионе Франкам! И с удовольствием бы понаблюдал бы за тем, как они пролетают мимо ЧЕ-2008!!! Это итальянские вратари уже в курсе, что такое tiro ad ascensore <{POST_SNAPBACK}> а можно для неучей прояснить и перевести, что это такое?! (сори за офтоп). Изменено 19 октября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Вот видишь, Пьюзо, Дешама ты забыл. А Зидана небось все помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) а можно для неучей прояснить и перевести, что это такое?! (сори за офтоп).<{POST_SNAPBACK}> О. Ad ascensore - способ бить штрафные (тремя пальцами по клапану, как правило): мяч летит-летит, а в последний момент, прямо у ворот уже, бац - и меняет направление. Обычно - сверху вниз (потому и ascensore, "лифт", так Жунинью обычно бьет), но сейчас так называют и удар, когда мяч сворачивает по горизонтали: "Per fortuna al 43' Pirlo sblocca la gara, calciando con l'ormai celebre metodo ad "ascensore" una punizione dai venticinque metri che inganna il portiere ospite Lomaia" (© ALICE Sport). Придумал это, видимо, Бранко (я же маленькая еще, я классику футбола видела только в записи), а нынешние мастера решают этот прием каждый по-своему. А зритель только рот разевает: ёлы, ну мяч же прямо в руки вратарю шел, ну кто так бьет, это просто повезло, что вратарь чуть-чуть не дотянулся (поскользнулся, упал, другие сто отмазок). Изменено 20 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 А можно для неучей прояснить и перевести, что это такое?! (сори за офтоп). <{POST_SNAPBACK}> в старину на Руси называли это типа "удар черпачком" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Кудрявый огласил анти-шотландский список (ну и фарерцев они же порвут). Вратари: Амелия (Ливорно), Буффон (Ювентус), Курчи (Рома) Защитники: Бардзальи (Палермо), Бонера (Милан), Каннаваро (Реал), Кьеллини (Ювентус), Гроссо (Лион), Оддо (Милан), Пануччи (Рома), Дзамбротта (Барселона) Полузащитники: Амброзини (Милан), Каморанези (Ювентус), Де Росси (Рома), Гаттузо (Милан), Перротта (Рома), Пирло (Милан) Нападающие: Ди Натале (Удинезе), Джилардино (Милан), Яквинта (Ювенус), Лукарелли (Шахтер), Палладино (Ювентус), Куальярелла (Удинезе), Тони (Бавария) Играем 17-го в шесть вечера по итальянскому времени в Глазго и 21-го в 20-30 по Италии же в Модене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Похоже у ДП с Пиппо со сборной все... Альтернативы Ди и Ква похоже Донадони не видит. Жаль. Нехорошие у меня предчувствия. Хм, Джила, Тони, Якинта, Лукарелли... Куда ему столько деревяшек? Ну ладно еще хорошая, забивающая деревяшка Тони, но остальные... В центре защиты у нас похоже это надолго... Хде ты Неста, хде... Зато на флангах у нас прям конкуренция образовалась... Кьеллини, Гроссо, Дзамб, Пануччи, Оддо... А при желании и Бонера. Ох, не дай бог "Просрем-с" (с) Италию... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Лукарелли в сборной - это для меня загадка. Интересно, зачем. А мое мнение о Яквинте поменялось кар-ди-наль-но. Я ведь совершенно искренне полагала, что дедушка Липпи выжил из ума, мало того что вызывая его в сборную, так еще и расхваливая постоянно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 И чем же это зацепил ранимое глазастиковое сердце Винченцо? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Разумной игрой, вестимо. И тем, что он, на минуточку, еще и лидер "Юве" по голевым передачам. Нападающий. "Дерево". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Всего 3 передачи... Пока по этому показателю делать выводы рано. Напомнить у кого больше всего голевых передач? Мирко Вучинич. (Ну на пару с Фигу, есссно) И от этого Вучинич лучше смотрится в командной игре чем Тотти? Думаю нет. А так дерево деревом. И про ЧМ лучше вообще не вспоминать... Правый вингер... Пути Липпи неисповедимы. Вот Палладино радует разумной игрой, а Якинта... Ну это ИМХО. з.ы. Тотти, Неста, ДП, Индзаги... Где ж ты грань падения? Не удивлюсь если до Евро по какой-нибудь причине Буффон завяжет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Всего 3 передачи... Пока по этому показателю делать выводы рано.<{POST_SNAPBACK}> Если видеть еще и игру - в смысле, контекст, - то можно. Одно дело - случайная скидка, какой-нибудь левый тычок или еще что. А другое дело - осмысленная передача на партнера. И от этого Вучинич лучше смотрится в командной игре чем Тотти? Думаю нет.Ты будешь смеяться, но в этом сезоне Вучинич смотрится в командной игре действительно лучше, чем Тотти. А так дерево деревом.Да, да, я тоже так думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Если видеть еще и игру - в смысле, контекст, - то можно. Одно дело - случайная скидка, какой-нибудь левый тычок или еще что. А другое дело - осмысленная передача на партнера. <{POST_SNAPBACK}> Ну и в принципе видел контекст, в смысле - игру. Сознаюсь, не все матчи Юве смотрел в этом сезоне, но все же... Он, конечно, не выпадает из игры полностью как Трезеге, но все же действует лишь проблесками. Редкими. На фоне нынешнего ДП мож и неплохо, но чтобы категорически не признавать дядю деревяшкой... Ну вот например в матче с Интером голевая передача - обыкновенная скидка на Камора. Ничего умного. Левый тычок. Ты будешь смеяться, но в этом сезоне Вучинич смотрится в командной игре действительно лучше, чем Тотти. Буду. И Спалетти поддерживаю, из командной игры он выпадает, роэтому место ему - на лавке. Пока. з.ы. Кстати твой "негрубый" Кьеллини в этом туре удаление схлопотал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ...но чтобы категорически не признавать дядю деревяшкой...<{POST_SNAPBACK}> Именно что категорически. И я до сих пор удивляюсь, как я не заметила, что он - таки да - прогрессирует. Кстати твой "негрубый" Кьеллини в этом туре удаление схлопотал.Двойное. Вместе с Морфео, который его душить начал за подкат (вовсе не киллерский, а по меркам серии А так и почти нежный). А между тем у нас новая гостевая майка. Чудовищная, на мой взгляд. Та-то была, мягко говоря, не шедевр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А между тем у нас новая гостевая майка. Чудовищная, на мой взгляд. Та-то была, мягко говоря, не шедевр... <{POST_SNAPBACK}> да уж... фантазией puma особо не отличается. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах