Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

вот Неста меня понял правильно ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Думаю, в самом ближайшем будущем Скуадра своими победами поможет ему самостоятельно решить этот вопрос и избавить специалиста от работы.

Поделиться сообщением

ааааааа, а я то думаю, куда это упал Ломая, когда мячик от Пирло ему прямо в руки летел  :huh:

Рикошет от башки Тони он ловить упал. :D

Это итальянские вратари уже в курсе, что такое tiro ad ascensore, над ними глумиться стало сложнее (это в позапрошлом сезоне Кименти аж варежку разинул, пытаясь вкурить, что же это произошло-то такое), а чужим-то это в диковинку.

Совершенно ничего сверхъестественного, все просто до примитива, но вратарь, хоть и кукушка, виноват куда меньше, чем может показаться на первый взгляд. Тони из недостенки выскакивал и башку подставлял. Или, что вероятнее, выразительно делал вид, что подставляет. :D Вообще не исключено, что это домашняя заготовка, простенькая, воспроизводимая и не уникальная, - мол, вот в первый раз я буду со штрафного искать тебя, и если получится, то классно, а если не получится и если дадут еще штрафной с похожей точки, то я ударю по воротам как умею, а ты двигайся так, будто ждешь навеса.

А Доменека не трожьте. Какой-никакой, а двенадцатый игрок сборной Италии.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/3558609.html

ну что господа? Может начнем собирать деньги для отправки во Францию специалиста? Сумму запросят немаленькую, но оно того похоже стоит :)

Да будь ты гуманистом :rolleyes: Зачем стрелять в клоуна B) Это шуты когда-то говорили все, что думают, а клоуны выстраивают репризы из своих фантазий. :P

Только у великих комиков репризы получаются великими :lol:

Доменек и великий - разнонаправленные величины :P:D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Да, вот и я за Доменека )))

пусть остается - с ним весело :)

сборной Италии внешний раздражитель не во вред, имхо :)

а сборной Франции - он придает этакую романтическую несолидность :) тоже - гуд :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

меня тоже смутили высказывания Доменека. Впрочем, пора уже привыкать что сборная Франции, которая прописала свою страницу в истории мирового футбола с Игроками - Бартезом,Бланом,Зиданом,Макелеле,Тюрамом,Виейра,Трезеге,Анри - сошла на нет. Остался один Анри который делает результат. Все эти малуды-диарры не того уровня игроки. Никто о них не пишет и никому они не нужны. Вот и напоминают о себе.

Эх, блин, хотел я чтоб с этой группы вышли Италия и Украина, не вышло.

Теперь охота бы посмотреть какие песни будет Доменек петь, комментируя ЧЕ сидя в парижской студии ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, ну что он все лает да лает, а? Как ни скажет, так мимо кассы. Лучше уж молчал бы! А то когда палками погонят, выше Тулузы не предложат. Истеричка чертовая!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Дешам выиграл 98 чуть ли не одиночку. Предлагаю отдать титул Басконии, он заслуженный будет.

tuzanya

ну уж нет гуманистом я не буду ;) Доменек реально достал уже, как жвачка которая прилипла к обуви, к хорошей итальянской обуви..

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

да, конечно же Дешам. Забыл ;)

а нынешние - котдивуар с французскими паспортами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/3558609.html

ну что господа? Может начнем собирать деньги для отправки во Францию специалиста? Сумму запросят немаленькую, но оно того похоже стоит :)

Надеюсь, Италия встретиться с Францией в плей-офф чемпионата Европы

Поделиться сообщением

А я надеюсь, что нет! Не встретится! И сильно расчитываю, что Шева и Ко (правильнее - Блохин и Ко) дадут серьезный бой на своем стадионе Франкам!

И с удовольствием бы понаблюдал бы за тем, как они пролетают мимо ЧЕ-2008!!!

Это итальянские вратари уже в курсе, что такое tiro ad ascensore

а можно для неучей прояснить и перевести, что это такое?! :rolleyes: (сори за офтоп).

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

а можно для неучей прояснить и перевести, что это такое?!  :rolleyes:  (сори за офтоп).

О. :) Ad ascensore - способ бить штрафные (тремя пальцами по клапану, как правило): мяч летит-летит, а в последний момент, прямо у ворот уже, бац - и меняет направление. Обычно - сверху вниз (потому и ascensore, "лифт", так Жунинью обычно бьет), но сейчас так называют и удар, когда мяч сворачивает по горизонтали: "Per fortuna al 43' Pirlo sblocca la gara, calciando con l'ormai celebre metodo ad "ascensore" una punizione dai venticinque metri che inganna il portiere ospite Lomaia" (© ALICE Sport). Придумал это, видимо, Бранко (я же маленькая еще, я классику футбола видела только в записи), а нынешние мастера решают этот прием каждый по-своему.

А зритель только рот разевает: ёлы, ну мяч же прямо в руки вратарю шел, ну кто так бьет, это просто повезло, что вратарь чуть-чуть не дотянулся (поскользнулся, упал, другие сто отмазок). :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

А можно для неучей прояснить и перевести, что это такое?!  :rolleyes:  (сори за офтоп).

в старину на Руси называли это типа "удар черпачком" :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кудрявый огласил анти-шотландский список (ну и фарерцев они же порвут).

Вратари:

Амелия (Ливорно), Буффон (Ювентус), Курчи (Рома)

Защитники:

Бардзальи (Палермо), Бонера (Милан), Каннаваро (Реал), Кьеллини (Ювентус), Гроссо (Лион), Оддо (Милан), Пануччи (Рома), Дзамбротта (Барселона)

Полузащитники:

Амброзини (Милан), Каморанези (Ювентус), Де Росси (Рома), Гаттузо (Милан), Перротта (Рома), Пирло (Милан)

Нападающие:

Ди Натале (Удинезе), Джилардино (Милан), Яквинта (Ювенус), Лукарелли (Шахтер), Палладино (Ювентус), Куальярелла (Удинезе), Тони (Бавария)

Играем 17-го в шесть вечера по итальянскому времени в Глазго и 21-го в 20-30 по Италии же в Модене.

Поделиться сообщением

Похоже у ДП с Пиппо со сборной все...

Альтернативы Ди и Ква похоже Донадони не видит. Жаль. Нехорошие у меня предчувствия.

Хм, Джила, Тони, Якинта, Лукарелли... Куда ему столько деревяшек? Ну ладно еще хорошая, забивающая деревяшка Тони, но остальные...

В центре защиты у нас похоже это надолго... Хде ты Неста, хде...

Зато на флангах у нас прям конкуренция образовалась... Кьеллини, Гроссо, Дзамб, Пануччи, Оддо... А при желании и Бонера.

Ох, не дай бог "Просрем-с" (с) Италию...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лукарелли в сборной - это для меня загадка. Интересно, зачем. А мое мнение о Яквинте поменялось кар-ди-наль-но. Я ведь совершенно искренне полагала, что дедушка Липпи выжил из ума, мало того что вызывая его в сборную, так еще и расхваливая постоянно...

Поделиться сообщением

И чем же это зацепил ранимое глазастиковое сердце Винченцо?

Поделиться сообщением

Разумной игрой, вестимо.

И тем, что он, на минуточку, еще и лидер "Юве" по голевым передачам. Нападающий. "Дерево".

Поделиться сообщением

Всего 3 передачи... Пока по этому показателю делать выводы рано.

Напомнить у кого больше всего голевых передач? Мирко Вучинич. (Ну на пару с Фигу, есссно) И от этого Вучинич лучше смотрится в командной игре чем Тотти? Думаю нет.

А так дерево деревом. И про ЧМ лучше вообще не вспоминать... Правый вингер... Пути Липпи неисповедимы.

Вот Палладино радует разумной игрой, а Якинта... Ну это ИМХО.

з.ы. Тотти, Неста, ДП, Индзаги... Где ж ты грань падения? Не удивлюсь если до Евро по какой-нибудь причине Буффон завяжет.

Поделиться сообщением

Всего 3 передачи... Пока по этому показателю делать выводы рано.

Если видеть еще и игру - в смысле, контекст, - то можно. Одно дело - случайная скидка, какой-нибудь левый тычок или еще что. А другое дело - осмысленная передача на партнера.

И от этого Вучинич лучше смотрится в командной игре чем Тотти? Думаю нет.
Ты будешь смеяться, но в этом сезоне Вучинич смотрится в командной игре действительно лучше, чем Тотти.

А так дерево деревом.
Да, да, я тоже так думала. :)

Поделиться сообщением

Если видеть еще и игру - в смысле, контекст, - то можно. Одно дело - случайная скидка, какой-нибудь левый тычок или еще что. А другое дело - осмысленная передача на партнера.

Ну и в принципе видел контекст, в смысле - игру. Сознаюсь, не все матчи Юве смотрел в этом сезоне, но все же... Он, конечно, не выпадает из игры полностью как Трезеге, но все же действует лишь проблесками. Редкими. На фоне нынешнего ДП мож и неплохо, но чтобы категорически не признавать дядю деревяшкой...

Ну вот например в матче с Интером голевая передача - обыкновенная скидка на Камора. Ничего умного. Левый тычок.

Ты будешь смеяться, но в этом сезоне Вучинич смотрится в командной игре действительно лучше, чем Тотти.

Буду. И Спалетти поддерживаю, из командной игры он выпадает, роэтому место ему - на лавке. Пока.

з.ы. Кстати твой "негрубый" Кьеллини в этом туре удаление схлопотал.

Поделиться сообщением

...но чтобы категорически не признавать дядю деревяшкой...

Именно что категорически. И я до сих пор удивляюсь, как я не заметила, что он - таки да - прогрессирует.

Кстати твой "негрубый" Кьеллини в этом туре удаление схлопотал.
Двойное. Вместе с Морфео, который его душить начал за подкат (вовсе не киллерский, а по меркам серии А так и почти нежный).

А между тем у нас новая гостевая майка. Чудовищная, на мой взгляд. Та-то была, мягко говоря, не шедевр...

Поделиться сообщением

А между тем у нас новая гостевая майка. Чудовищная, на мой взгляд. Та-то была, мягко говоря, не шедевр...

да уж... фантазией puma особо не отличается.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...