Милан-90 31024 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:39 Решающий отрезок лиги чемпионов россонери начинают в Братиславе, местный "Слован" лидер своего чемпионата, но для нас безусловно маркером этой команды является Юрай Куцка. Можно вспомнить с какой радостью Юраш отреагировал во время жеребьевки когда словакам достался "Милан". А вот кто будет радоваться после игры время покажет, россонери едут на игру без дисквалифицированного Мораты и проблемами у Эмерсона и Леау. Будут ли они играть пока неизвестно Игра начнется в 20.45 по Москве во вторник 26 ноября Терять очки больше не рекомендуется Скрытый текст Соперник Скрытый текст https://www.transfermarkt.world/slovan-bratislava/startseite/verein/540 Талисмана называют чудиком. Пора менять общественное мнение 8 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:32 Конечно мы являемся очевидным фаворитом , но это Лига Чемпионов и играют они у себя дома . Нам надо кровь из носа побеждать , хоть тушкой , хоть чучелом либо как . Только победа и никаой недооценки не должно быть . Надо смотреть стартовый состав , Фонсека может и удивить как в положительную сторону , так и в отрицательную . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:49 Предварительно рисуют так МИЛАН (4-2-3-1) 16 Меньян 2 Калабрия 28 Тиау 23 Томори 19 Тео 29 Фофана 14 Рейндерс 21 Чуквуезе 11 Пулишич 10 Леао 90 Абрахам А если это так , то это меняет саму структуру игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6676 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:25 (изменено) Трудный матч грядет, поди настройся на Слован, когда сыграл недавно с Реалом и Ювентусом.. плюс учитывая, как нам сложно играть на выездах в этом сезоне.. Не исключено, что и сенсационный. Особенно, если впереди накосячат черные херасики.. Изменено вчера в 17:34 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31024 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:33 2 часа назад, Райкаард сказал: Предварительно рисуют так МИЛАН (4-2-3-1) 16 Меньян 2 Калабрия 28 Тиау 23 Томори 19 Тео 29 Фофана 14 Рейндерс 21 Чуквуезе 11 Пулишич 10 Леао 90 Абрахам А если это так , то это меняет саму структуру игры . Фонсека хоть одного но итальянца все же находит на матчи, как кролика из шляпы вынимает) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1479 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) У Слована Барсегян забил 13 голов и отдал 4 ассиста. Второй бомбардир Стрелец - 12 голов, 4 ассиста. Куцка 2 гола в ЛЧ забил. Проиграли Селтику, Сити, Жироне и Загребу. В чемпионате Словакии идут на 1 месте. Изменено 23 часа назад пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6676 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Amarcord сказал: Трудный матч грядет, поди настройся на Слован, когда сыграл недавно с Реалом и Ювентусом.. плюс учитывая, как нам сложно играть на выездах в этом сезоне.. Не исключено, что и сенсационный. Особенно, если впереди накосячат черные херасики.. Слушай не будь так уверен. Тебе написали сверху, что проиграли они всем почти.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31024 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Довели Амаркорда, сам с собой переписку ведет Снотворное есть? А то Пиоли с бензопилой во сне придет Ко мне уже приходил но я его побил 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7143 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Довели Амаркорда, сам с собой переписку ведет Снотворное есть? А то Пиоли с бензопилой во сне придет Ко мне уже приходил но я его побил А если Фонсека придет, по ходу, он тебя побьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31024 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Tramontana сказал: А если Фонсека придет, по ходу, он тебя побьет А вот фиг вам всем У меня плакат Херасика видит над кроватью. Шансов нуль 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6676 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: А вот фиг вам всем У меня плакат Херасика видит над кроватью. Шансов нуль Черного? Монкадец.. Изменено 21 час назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7143 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Не удивлюсь, если у Игоря и пианино есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6676 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, Tramontana сказал: Не удивлюсь, если у Игоря и пианино есть Рояль на полхаты, на котором выцарапано ножом слово ЗОРРО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Окафор таки вместо Леао . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 509 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Надеюсь на уверенный разгром, хотелось бы, чтоб команда отвела душу. Кроме того, нашим профильным форвардам пора бы уже включить свои бомбардирские скиллы, а не просто быть полезными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 643 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Команда сейчас,непонятно что представляет..По всем параметрам..от психологии до технических действий и понятно,что на бумаге, нас ожидает капитальный аутсайдер.. Но играет дома,стадион будет полон,энтузиазма будут полные штаны..Точь в точь,как в Кальяри,к примеру ЛЧ, при всех моментах, это турнир, где откровенно мертвых команд же не бывает..даже Болонья,которая все проигрывает,может выдать матч жизни..также и Слован Одно дело,мы были бы на ходу,а мы вообще черт знает где я хочу просто победы..уверенной,без дыры в центре поля и кошмара на флангах..даже 0-1.Сейчас каждая УВЕРЕННАЯ победа на вес золота..Для психологии, какие то связи все таки настроить, прежде всего..и нам,ведь еще за четверку все таки бороться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1133 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Можно было бы даже Камарду со старта выпустить, но и так пойдет. Желательно малого на второй тайм все же выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Там малолетки выиграли 2-3 у своих сверстников из Слована . 7- жёлтых карточек у нас , судья дебил и одно удаление у словаков . Основа тоже думаю биться будет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Команда сейчас,непонятно что представляет..По всем параметрам..от психологии до технических действий и понятно,что на бумаге, нас ожидает капитальный аутсайдер.. Но играет дома,стадион будет полон,энтузиазма будут полные штаны..Точь в точь,как в Кальяри,к примеру ЛЧ, при всех моментах, это турнир, где откровенно мертвых команд же не бывает..даже Болонья,которая все проигрывает,может выдать матч жизни..также и Слован Одно дело,мы были бы на ходу,а мы вообще черт знает где я хочу просто победы..уверенной,без дыры в центре поля и кошмара на флангах..даже 0-1.Сейчас каждая УВЕРЕННАЯ победа на вес золота..Для психологии, какие то связи все таки настроить, прежде всего..и нам,ведь еще за четверку все таки бороться Совершенно верно . Какой-то гол на дурняка залетит поди потом отыграйся , да ещё и выиграй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 180 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Томори - Павлович ? Ну вот зачем спрашивается , непонятно . Горбатого могила исправит. А вообще у них схема 3-4-3 это значит , что они нас высоко будут встречать и нам надо точный пас в атакующую линию. Надеюсь сегодня наш правый фланг зажжёт , уж больно долго они курили на скамейке . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Рискну предположить 1-3 в нашу пользу и гол Камарды . Был бы Леао я бы сказал , что в первом тайме всё и закончится , а так придётся побадаться мне кажется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4031 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Тео капитанит при том, что Калабрия в основе? Я понимаю, что Калабрия скорее всего не продлит контракт и покинет клуб летом, но отбор капитанской повязки это кажется уже многовато. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, orik сказал: Тео капитанит при том, что Калабрия в основе? Я понимаю, что Калабрия скорее всего не продлит контракт и покинет клуб летом, но отбор капитанской повязки это кажется уже многовато. Фонсека его давно списал и это для Фонсеки обычное дело в новой команде , время всё расставит на свои места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2164 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Ну что поехали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах