Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 5 Тур. Слован(Братислава)-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=0ce1e52387a682cc2c48e30039f88913-5876357-images-thumbs&n=13i?id=8dde29e6294064e3e46c6a94c28969ccceb377f7-12624456-images-thumbs&n=13

Решающий отрезок лиги чемпионов россонери начинают в Братиславе, местный "Слован" лидер своего чемпионата, но для нас безусловно маркером этой команды является Юрай Куцка. Можно вспомнить с какой радостью Юраш отреагировал во время жеребьевки когда словакам достался "Милан". А вот кто будет радоваться после игры время покажет, россонери едут на игру без дисквалифицированного Мораты и проблемами у Эмерсона и Леау. Будут ли они играть пока неизвестно

Игра начнется в 20.45 по Москве во вторник 26 ноября

Терять очки больше не рекомендуется

Скрытый текст

IMG_1613.jpeg

Соперник

Талисмана называют чудиком. Пора менять общественное мнение

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конечно мы являемся очевидным фаворитом , но это Лига Чемпионов и играют они у себя дома . Нам надо кровь из носа побеждать , хоть тушкой , хоть чучелом либо как . Только победа и никаой недооценки не должно быть . Надо смотреть стартовый состав , Фонсека может и удивить как в положительную сторону , так и в отрицательную .

Поделиться сообщением

Предварительно рисуют так 

МИЛАН (4-2-3-1)

16 Меньян

2 Калабрия 28 Тиау 23 Томори 19 Тео

29 Фофана 14 Рейндерс

21 Чуквуезе 11 Пулишич 10 Леао

90 Абрахам

А если это так , то это меняет саму структуру игры .^_^

Поделиться сообщением

Трудный матч грядет, поди настройся на Слован, когда сыграл недавно с Реалом и Ювентусом.. плюс учитывая, как нам сложно играть на выездах в этом сезоне.. Не исключено, что и сенсационный. Особенно, если впереди накосячат черные херасики..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Предварительно рисуют так 

МИЛАН (4-2-3-1)

16 Меньян

2 Калабрия 28 Тиау 23 Томори 19 Тео

29 Фофана 14 Рейндерс

21 Чуквуезе 11 Пулишич 10 Леао

90 Абрахам

А если это так , то это меняет саму структуру игры .^_^

Фонсека хоть одного но итальянца все же находит на матчи, как кролика из шляпы вынимает) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Слована Барсегян забил 13 голов и отдал 4 ассиста. Второй бомбардир Стрелец - 12 голов, 4 ассиста. Куцка 2 гола в ЛЧ забил. Проиграли Селтику, Сити, Жироне и Загребу. В чемпионате Словакии идут на 1 месте.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Трудный матч грядет, поди настройся на Слован, когда сыграл недавно с Реалом и Ювентусом.. плюс учитывая, как нам сложно играть на выездах в этом сезоне.. Не исключено, что и сенсационный. Особенно, если впереди накосячат черные херасики..

Слушай не будь так уверен. Тебе написали сверху, что проиграли они всем почти..  

Поделиться сообщением

Довели Амаркорда, сам с собой переписку ведет

Снотворное есть? А то Пиоли с бензопилой во сне придет

Ко мне уже приходил но я его побил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Довели Амаркорда, сам с собой переписку ведет

Снотворное есть? А то Пиоли с бензопилой во сне придет

Ко мне уже приходил но я его побил

А если Фонсека придет, по ходу, он тебя побьет-_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

А если Фонсека придет, по ходу, он тебя побьет-_-

А вот фиг вам всем

У меня плакат Херасика видит над кроватью. Шансов нуль

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А вот фиг вам всем

У меня плакат Херасика видит над кроватью. Шансов нуль

Черного? 

Монкадец..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Не удивлюсь, если у Игоря и пианино есть-_-

Рояль на полхаты, на котором выцарапано ножом слово ЗОРРО.

Поделиться сообщением

Надеюсь на уверенный разгром, хотелось бы, чтоб команда отвела душу. Кроме того, нашим профильным форвардам пора бы уже включить свои бомбардирские скиллы, а не просто быть полезными.

Поделиться сообщением

Команда сейчас,непонятно что представляет..По всем параметрам..от психологии до технических действий

и понятно,что на бумаге, нас ожидает капитальный аутсайдер.. Но играет дома,стадион будет полон,энтузиазма будут полные штаны..Точь в точь,как в Кальяри,к примеру

ЛЧ, при всех моментах, это турнир, где откровенно мертвых команд же не бывает..даже Болонья,которая все проигрывает,может выдать матч жизни..также и Слован

Одно дело,мы были бы на ходу,а мы вообще черт знает где

я хочу просто победы..уверенной,без дыры в центре поля и кошмара на флангах..даже 0-1.Сейчас каждая УВЕРЕННАЯ победа на вес золота..Для психологии, какие то связи все таки настроить, прежде всего..и нам,ведь еще за четверку все таки бороться

Поделиться сообщением

Можно было бы даже Камарду со старта выпустить, но и так пойдет. Желательно малого на второй тайм все же выпустить.

Поделиться сообщением

Там малолетки выиграли 2-3 у своих сверстников из Слована . 7- жёлтых карточек у нас , судья дебил и одно удаление у словаков . Основа тоже думаю биться будет  .

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Команда сейчас,непонятно что представляет..По всем параметрам..от психологии до технических действий

и понятно,что на бумаге, нас ожидает капитальный аутсайдер.. Но играет дома,стадион будет полон,энтузиазма будут полные штаны..Точь в точь,как в Кальяри,к примеру

ЛЧ, при всех моментах, это турнир, где откровенно мертвых команд же не бывает..даже Болонья,которая все проигрывает,может выдать матч жизни..также и Слован

Одно дело,мы были бы на ходу,а мы вообще черт знает где

я хочу просто победы..уверенной,без дыры в центре поля и кошмара на флангах..даже 0-1.Сейчас каждая УВЕРЕННАЯ победа на вес золота..Для психологии, какие то связи все таки настроить, прежде всего..и нам,ведь еще за четверку все таки бороться

Совершенно верно . Какой-то гол на дурняка залетит поди потом отыграйся , да ещё и выиграй . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...