Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Ювентусом».

О свисте болельщиков

«Это был самый скучный матч за все время, что я занимаю этот пост. После такого матча свистеть нормально, потому что я не хочу приходить на стадион и смотреть такой матч. Я понимаю фанатов».

Об игре

«Я думаю, обе команды подошли к этому матчу, строго придерживаясь тактики. Мы проявили слишком большое уважение к «Ювентусу», это была игра без риска.

Нелегко использовать моменты против этой команды, а теми, что у нас были, мы не воспользовались в полной мере. Моменты были, но нам не хватало последнего паса, в этом и была проблема. Давайте не будем забывать, что эта команда забила 4 гола в ворота «Интера». Команда не хотела рисковать. У нас было не очень много моментов».

О шансах на скудетто

«Это сложно, но я продолжаю верить. Впереди еще много игр»,

Поделиться сообщением

Гоббы предложили ничью на втором ходу и Фонсека ее принял

Тео за единственный удар в створ на 95 минуте надо оштрафовать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Ситуация тупиковая. @Sovietunion и ряд других справедливо призывают уволить Фонсеку.

Но кто будет выбирать нового тренера?! Тот же гоп-стоп менеджмент. Кого они приведут - условного Тудора или другую авантюру. Клуб точно пойдет по пути Ромы этого сезона в которую нас и так превращает Фонсека.

Поэтому моя позиция такова - так как в ЛЧ есть реальные шансы на плей-офф или как минимум стыки дать отработать Фонсеке до конца сезона.

Летом перед глазами Эллиот и всех причастных будут результаты работы Кардинале и Ко. Будет хоть некоторая надежда что в клуб придут новые инвесторы, а с ними опытные и адекватные менеджеры вместо этих гоп-стоп управленцев. 

Я уверен что разговоры о отставке Фонсеки ходят в руководстве постоянно аккурат с поражения от Пармы во втором туре Но на кого? Заменить португальца таким же тренером много ума не надо но понимание что это добьет клуб в этом сезоне видимо тоже присутствует. Если смотреть на тех кто в теории вырулит и даст результат в кратчайшие сроки то первым на ум приходит Аллегри. Вот только есть мнение что с Максом связываться не хотят, во первых это похоронит идею манибола официально( хотя как раз молодых он никогда не боялся ставить) а во вторых может быть Аллегри ну слишком круто увольнялся из Ювентуса в мае. Даже в Милане видели и оценили) 

Как версия

Кто еще, Сарри? Слишком много если, слишком много специфики. И возраст

Иностранца уровневого сейчас не найдешь. Последних тухелей еще в октябре разобрали. Вот и остается плыть в неизвестность и надеяться, понимая что время для мягкой перезагрузки упустили. 

Наверно если бы Бонера хорошо себя показал в футуро его бы повысили но Данька обучается тренерскому ремеслу не спеша

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tигp сказал:

Из приятного. Именно после этой игры появилось понятие «чёрный херасик».

Предлагаю для этого понятия закрепить как минимум три значения:
1) Чуквуезе. 
2) Нынешнее состояние дел и нынешние перспективы Милана.
3) То, что в итоге ждет Кардинале и Фурлани..

Поделиться сообщением

Фофана разочарован. Представляете? Говорит, мы хотели сразу забить гол и выиграть матч. Блин, вон как должно было быть, оказывается. Но что-то пошло не так.

0a09932dd6002cf2ab47bedda0cfc78f-07628-o

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Предлагаю для этого понятия закрепить как минимум три значения:
1) Чуквуезе. 
2) Нынешнее состояние дел и нынешние перспективы Милана.
3) То, что в итоге ждет Кардинале и Фурлани..

Чук - уникум, действительно, Монкада экстраординарен, найти 172 сантиметрового нигерийца, да ещё и без скорости, да ещё и бегающего на носках как модельки  по подиуму, это трудная задача. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tигp сказал:

Фофана разочарован. Представляете? Говорит, мы хотели сразу забить гол и выиграть матч. Блин, вон как должно было быть, оказывается. Но что-то пошло не так.

0a09932dd6002cf2ab47bedda0cfc78f-07628-o

Чего то не бросалось в глаза что хотели

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

Наверно если бы Бонера хорошо себя показал в футуро его бы повысили но Данька обучается тренерскому ремеслу не спеша

Обязательно было это писать на ночь глядя ? Вроде начал всё по существу , по делу , Аллегри там все дела и закончил вот ЭТИМ . Вот чтобы не пришло ЭТО пусть уж лучше Фонсека мучается и думает , дай Бог озарение снизойдёт.

Поделиться сообщением

Кстати, да, если уж кого отмечать из игроков с действующим контрактом в Милане - Калулу сожрал Морату без тени всяких сомнений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Libor сказал:

Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Ювентусом».

О свисте болельщиков

«Это был самый скучный матч за все время, что я занимаю этот пост. После такого матча свистеть нормально, потому что я не хочу приходить на стадион и смотреть такой матч. Я понимаю фанатов».

Об игре

«Я думаю, обе команды подошли к этому матчу, строго придерживаясь тактики. Мы проявили слишком большое уважение к «Ювентусу», это была игра без риска.

Нелегко использовать моменты против этой команды, а теми, что у нас были, мы не воспользовались в полной мере. Моменты были, но нам не хватало последнего паса, в этом и была проблема. Давайте не будем забывать, что эта команда забила 4 гола в ворота «Интера». Команда не хотела рисковать. У нас было не очень много моментов».

О шансах на скудетто

«Это сложно, но я продолжаю верить. Впереди еще много игр»,

Чистый Капитан-Баян. Жаль, не сказал, что-нибудь в духе: "К сожалению, мы не победили, но здорово, что мы не проиграли". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Тео за единственный удар в створ на 95 минуте надо оштрафовать

35325.jpg.ad2593c1cf77c198791cc3454b187416.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...