Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, MicroShinobi сказал:

Если бы команда играла 365 матчей в году, то это была бы ерунда. Но уже без малого полсезона прошло почти. Понятно, что новый тренер, новые люди в команде. Болельщики мечтают о громких победах, новых титулах. Однако выходит, что Пиоли можно было и не увольнять, а если Фонсеку уволить, то будет ещё хуже. 

Бессмысленный и беспощадный манибол. 

Пиоли необходимо было увольнять, но нанимать Фонсеку нет. 

Но в который раз скажу - от нас ничего не зависит напрямую, назначить мы Тренера не можем. Тем более мечты о титулах и трофеях - это такая область, которую никто не в состоянии испортить, ты можешь мечтать хоть до конца дней о них. 

Поделиться сообщением

Камрады, ну давайте не кривить душой и делать улыбчивую мину при всей фигне..

Мотта играл в гостях, играл без ведущего ЦФ, в позиционной части, они знали что делать..Мы же,тупо разрушали..Даже не понимая,как и что наладить впереди..Даже не думали о заменах..У Мотты всего 5 человек было на банке..

Его устраивала ничья,он близок тройке..нас не устраивала совершенно,мы будем отдаляться от первой пятерки-шестерки

и то,как Фонсекав берет очки у середняков и аутсайдеров,я бы не стал бы радоваться тому,что не пропустили..

У нас будут 2 крайности в этом сезоне..Или брызги с шампанским или вот такое вот ..с точки зрения системы развития команды, мы потеряем этот сезон..или уже потеряли..Эту команду,придется выстраивать заново..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Фонсека на рыбу-губача похож

...А там и рыбу эту в сточные воды выпустят...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

мечтать

Это всё, что остаётся при текущем положении дел с руководством клуба. :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Мотта хорошо начал, но очень быстро превратился в пресное, контратакующее ватокатание.  

У гоббов куча травм, там усилить то игру некем. Но это их проблемы, хотя Мотта пока ни разу ни проиграл в чемпионате 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

...А там и рыбу эту в сточные воды выпустят...

Его и там Ибра выловит. Самолюбие шведа и неумение признавать свои ошибки может стоить нам места в ЛЧ

Хотя может это и к лучшему даже будет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Его и там Ибра выловит. Самолюбие шведа и неумение признавать свои ошибки может стоить на места в ЛЧ

Хотя может это и к лучшему даже будет

Почти все Гранды в тот или иной сезон оставались вне Евротурниров из-за глупости Руководства. Мы, такое ощущение, что встали на рельсы, ведущее в это депо. Это плохо сейчас, но возможно к лучшему в будущем сезоне. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Почти все Гранды в тот или иной сезон оставались вне Евротурниров из-за глупости Руководства. Мы, такое ощущение, что встали на рельсы, ведущее в это депо. Это плохо сейчас, но возможно к лучшему в будущем сезоне. 

Я и пишу об этом. Во первых уйдут те кто хочет уйти но боится в этом признаться даже самому себе) 

Во вторых это скорее всего будет стоить места Ибре. А может и Монкаде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я и пишу об этом. Во первых уйдут те кто хочет уйти но боится в этом признаться даже самому себе) 

Судя по редкостному умению владельца подбирать новые кандидатуры, а также расставлять по должностям старые...

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать по матчу , в принципе этот результат читался ещё до матча . Стартовый состав говорит об этом , только я не пойму тогда Фонсеку , зачем заявлять,  что в матче с Юве мы якобы будем играть в атакующий футбол ? Молчал бы уже лучше про игру и обошёлся бы общими фразами . Ну и поздравляю Давидку с дебютом , когда он ещё появится неизвестно , пианино прежде всего . Кстати на мой взгляд худший игрок матча ( не первый раз  между прочим).

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Но в который раз скажу - от нас ничего не зависит напрямую, назначить мы Тренера не можем.

От нас если точнее вообще ничего не зависит. Но комрад нельзя не критиковать Фонсеку из за этого.

Фонсека тренер-середняк, который учиться на Милане чтобы стать топ-тренером. Учиться в общем и целом плохо.

Вот гоп-стоп менеджмент последние дни раздавал интервью - Ибра, Монкада. Вылизывали политику клуба, оправдывали выбор тренера, путь к вершине европейского футбола и прочее бла-бла-бла. 

А теперь посмотрим на факты - как минимум вторая по составу команда сериала в конце ноября на 7 месте и отрыв от 5 места уже 6 очков.Завтра будет еще больше. 

Ситуация тупиковая. @Sovietunion и ряд других справедливо призывают уволить Фонсеку.

Но кто будет выбирать нового тренера?! Тот же гоп-стоп менеджмент. Кого они приведут - условного Тудора или другую авантюру. Клуб точно пойдет по пути Ромы этого сезона в которую нас и так превращает Фонсека.

Поэтому моя позиция такова - так как в ЛЧ есть реальные шансы на плей-офф или как минимум стыки дать отработать Фонсеке до конца сезона.

Летом перед глазами Эллиот и всех причастных будут результаты работы Кардинале и Ко. Будет хоть некоторая надежда что в клуб придут новые инвесторы, а с ними опытные и адекватные менеджеры вместо этих гоп-стоп управленцев. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Охренеть. А ведь с Пиоли мы были и Чемпионами и и вторыми в том сезоне. Как быстро скатились.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

не попадание в ЛЧ, для Кардинале-Абзац..с его долгами

Опять же стоимость состава,серьезно упадет..Даже с точки зрения продаж,1-2 игроков-это прилично ударит по их цене

и стоило это все того,что произошло? Хочется материться бесконечно,теперь мне..Кто относительно спокойно отнесся к смене рук-ва..и Юля щас обязательно скажет: Чтож больше года молчал,а сейчас замычал:D

всего лишь,те же 100 млн,как и было вложено,даже ценой продажи..Тем более,как говорил Мальдини,он никогда не был против вынужденных и дорого их продаж

и уперлись мы в это УГ..В слова Фонсеки,который щас сказал,что свист-это нормально..и мы слишком уважительно отнеслись к Юве

а Ибра-да..речь не в опыте..а в нарцисизме бесконечном и не желании признавать свои ошибки..такое Эго у человека..у него,всегда будут виноваты другие,только не он сам

Жопа.полная и до конца сезона беспросветная..Хотя будут еще и брызги шампанского и по 3 гола от Эмполи и Вероны..все будет,камрады

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Судя по редкостному умению владельца подбирать новые кандидатуры, а также расставлять по должностям старые...

Кардинале тоже может это не пережить. Любопытно как он вообще будет отдавать долг Сингерам, до бесконечности они его рефинансировать не будут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

План Мотты на игру - 3 уровневая оборона, высокая плотность в своей трети поля, атака строго за линией мяча, дабы не пропустить быcтрую контру в случае потери. Это минимизировало гоббские атакующие инициативы, но таков был план А, и они создали моменты, мало, но создали. Если б мы всё-таки забили, Мотта перешёл к более атакующей модели игры. 

У нас нет системы - нет и плана, атака наша деградирует, худший матч Мораты за Милан. Ни у кого ничего не получалось. Леао очень жёстко останавливали, не давали даже развернуться, он смещался в центр и даже на правый фланг в моменте, но там было то же самое. Пуля вышел, когда все уже ухайдокались, а Чук и вовсе ухудшил потерями и неточными передачами и без того слабый правый фланг. 

Плохая игра, очередная потеря очков. Идём на 60 очков. Это примерно 8 место по итогу. При этом тренд на ухудшение командных действий. Спасти сезон становится всё труднее с каждым туром, если такая задача вообще стоит.

Поделиться сообщением

Монкада наговорил много красивых слов которые в соответствующей теме выложил Слава. Начал читать, проникся а потом вспомнил что справа играет Ройаль, в центре нет абсолютно никакой альтернативы Фофане и Рейндерсу как бы они не играли, Чуквезе черный херасик а в атаке опять вместо голов "хорошая работа". И читать бросил

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сколько уже раз говорилось что хороший тренер может оставить жопу руководства сухой а топ-тренер  сделать тебя менеджером года даже если ты Монкада

Вроде банальщина но как оказывается сложно ее осознать некоторым людям. У которых тренер это всего 10% успеха(с) 

Откуда они деньги то берут с такой головой, тоже покупают наверно 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Кардинале тоже может это не пережить

Не искушай меня сладкими мечтами-_-

Это ж надо быть таким эффективным, чтоб за два с половиной года разметать чемпионскую команду, которой надо было 2-3 точечных укрепления, чтоб регулярно претендовать на скудо, а не трястись каждый сезон за четверку. И при этом потратить 200 миллионов. В куда-то.

Его в зоопарке надо показывать под табличкой "Занесен в Красную книгу ушлепков".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Не искушай меня сладкими мечтами-_-

Это ж надо быть таким эффективным, чтоб за два с половиной года разметать чемпионскую команду, которой надо было 2-3 точечных укрепления, чтоб регулярно претендовать на скудо, а не трястись каждый сезон за четверку. И при этом потратить 200 миллионов. В куда-то.

Фокус-покус

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Монкада наговорил много красивых слов которые в соответствующей теме выложил Слава. Начал читать, проникся а потом вспомнил что справа играет Ройаль, в центре нет абсолютно никакой альтернативы Фофане и Рейндерсу как бы они не играли, Чуквезе черный херасик а в атаке опять вместо голов "хорошая работа". И читать бросил

Мне тоже понравилось. Вспомнила, как мне тут - не будем называть имён - с пеной доказывали, что Монкада и Энцо, и Хрененцо, и Беллингема уже вел в клуб на верёвке, а два вредителя Мальдини с Массарой ему палки в колеса вставляли, и кабы не эти два бездаря, он бы на их месте ух.

Ну вот он на их месте...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Мне тоже понравилось. Вспомнила, как мне тут - не будем называть имён - с пеной доказывали, что Монкада и Энцо, и Хрененцо, и Беллингема уже вел в клуб на верёвке, а два вредителя Мальдини с Массарой ему палки в колеса вставляли, и кабы не эти два бездаря, он бы на их месте ух.

Ну вот он на их месте...

Кстати да, припоминаю такие разговоры. Даже порой верил) 

Но как говорится время все расставляет по своим местам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати да, припоминаю такие разговоры. Даже порой верил) 

Но как говорится время все расставляет по своим местам

Ну справедливости ради, я прошлым летом тоже считала, что он большой фигни не наделает, он же разбирается, вон, Леао с 17 лет вел:D

А оказалось, что быть хорошим скаутом и уметь собрать одну конкретную команду ни разу не одно и то же... У нас ведь не команда, а какой-то компот-пятиминутка, когда что есть из ягод, то и валят в кастрюлю.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

У нас нет ни одного игрока в центре поля, понимающего, что ему и команде делать. Монкада спец по молодым-перспективным, а кто найдёт нам кого-то типа 35 летнего Мхитаряна, чтоб относительно него всё двигалось и стояло? 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lucky_One сказал:

От нас если точнее вообще ничего не зависит. Но комрад нельзя не критиковать Фонсеку из за этого.

Фонсека тренер-середняк, который учиться на Милане чтобы стать топ-тренером. Учиться в общем и целом плохо.

Вот гоп-стоп менеджмент последние дни раздавал интервью - Ибра, Монкада. Вылизывали политику клуба, оправдывали выбор тренера, путь к вершине европейского футбола и прочее бла-бла-бла. 

А теперь посмотрим на факты - как минимум вторая по составу команда сериала в конце ноября на 7 месте и отрыв от 5 места уже 6 очков.Завтра будет еще больше. 

Ситуация тупиковая. @Sovietunion и ряд других справедливо призывают уволить Фонсеку.

Но кто будет выбирать нового тренера?! Тот же гоп-стоп менеджмент. Кого они приведут - условного Тудора или другую авантюру. Клуб точно пойдет по пути Ромы этого сезона в которую нас и так превращает Фонсека.

Поэтому моя позиция такова - так как в ЛЧ есть реальные шансы на плей-офф или как минимум стыки дать отработать Фонсеке до конца сезона.

Летом перед глазами Эллиот и всех причастных будут результаты работы Кардинале и Ко. Будет хоть некоторая надежда что в клуб придут новые инвесторы, а с ними опытные и адекватные менеджеры вместо этих гоп-стоп управленцев. 

Фонсека разочаровывает именно тем, что не может найти хоть какую-то стабильность, не говоря уже о том, чтобы встать на путь побед. Я очень разочарован всем, что происходит в Серии А. Если раньше, тура три назад, я был уверен, что мы сможем выровняться и вернуться в борьбу, то сейчас, наблюдая игры конкурентов, я в этом больше не уверен. 

С тобой я согласен и в том, что при этом менять Фонсеку теперь не имеет смысла и все время это говорю. Потому что есть как минимум ЛЧ в который мы можем выйти в плей-офф и даже там сыграть в плюс. 

А летом, если мы вдруг закончим не в ТОП-4, нужно конечно Фонсеку убирать однозначно, даже не потому, что его смена даст надежду на приход Хорошего тренера, а просто потому, что с таким составом как у нас, мы права не имеем закончить не в ТОП-4 и если у тренера это не получилось, значит он не тянет такой уровень.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...