Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Кто любит решать кроссворды, участвовать в викторинах? Например, на спортивную тему? Уверен, что среди наших миланфанов есть немало настоящий знатоков спорта вообще и футбола в частности Создать эту тему меня побудило седняшнее интерву в СЭ Сандро Маццолы. Вот что он говорит: У меня особое отношение к Пирло: он ведь играл в "Интере" в мою бытность там спортивным директором. Помнится, у молодого Пирло был момент, когда он было поддался примеру всемогущего Роналдо и ударился вместе с ним и еще одним молодым игроком в красивую околофутбольную жизнь. Я вызвал тогда на разговор Пирло и второго молодого итальянца, чью фамилию называть не буду. Сказал им примерно следующее: "Ребята, не копируйте вне поля Роналдо. Он может делать все, что захочет, именно потому, что играет феноменально и может в одиночку приносить нам победы, а значит, ему все и прощается. Вам же сначала надо доказать свое право считаться звездами на поле, а затем уже получать свой звездный статус за его пределами". Рад, что Пирло внял тогда моим словам. В "Интере" он, правда, в итоге так и не заиграл по-настоящему, зато в другом великом клубе - "Милане" - раскрылся в роли одного из лучших диспетчеров Европы. А вот его напарник по "Интеру" времен Роналдо не прислушался к советам старины Маццолы. Ему светило большое будущее, место в национальной сборной, а вместо этого парень потерялся на просторах нашей страны и даже простился с серией А. В новом сезоне он, правда, вновь будет играть в высшем дивизионе, но сколько времени потеряно даром! О каком футболере говорит Маццола. Я надеюсь, остальные продолжат эту рубрику Изменено 20 июня 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 ин...сная тема сам же я обожаю разгадывать сканворды на любые темы Попробую ответить на твой вопрос,Сэмс.Думаю,это Вентола Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Вот, я тоже так подумал с самого начала. Никола и впрямь играл хорошо но видимо то о чём предупреждал Маццола сыграло с ним злую шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Конечно Вентола! Однозначно. Когда вчера читал эту статью в СЭ даже и сомнений не возникло на этот счет)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Похоже, что предыдущие ораторы правы. Позвольте и мне к вам присоединиться. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Хм, а в каком конкретно году это всё было указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Парни, если вы ждете меня, что я вас рассужу... то... я не знаю верный ответ Давайте подождем знатоков итальянской Лиги. Пусть вмешается Мара, Кирилл, или хоть Лекс пусть прекратит пиарить Того, и мазать шоколадом Гану, и даст правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Самсон А смысл тогда в этой теме какой? Голову задурить другим? Считай у тебя это отчасти получилось. Я даже думать начал про этого таинственного несостоявшегося игрока, но... а не придумал ли ты эту историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ответ последнему оратору Я уверен,что Самсон не выдумывал эту тему,ему эту незачем делать,не такой он человек Он просто задал вопрос,на который Сэмс сам не знает ответа.Вот мы ему и высказываем свои мнения Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 И нафиг создавать тему с вопросом, где не знаешь сам какой на него ответ. Не проще ли ну скажем так и все между собой играют и 2 команды выходит в полуфинал с одной группы и с другой и так же играют! или можно сделать что когда на вылет,выбирают 1 лучьшего из одной команды и с другой они играют а можно чтоб так же как и в группе до 3 побед!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Блин Иногда темы создаются для того,чтобы узнать на них ответ!К,примеру,ваше Авто или Пора по пиву У нас Самсон очень любознательный. Не проще ли ну скажем так и все между собой играют и 2 команды выходит в полуфинал с одной группы и с другой и так же играют! или можно сделать что когда на вылет,выбирают 1 лучьшего из одной команды и с другой они играют а можно чтоб так же как и в группе до 3 побед!!" Непонятно,что к чему Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Человек стараеться атмосферу поддерживать а вы его грязью поливаете, нехорошо Человек стараеться атмосферу поддерживать а вы его грязью поливаете, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) И нафиг создавать тему с вопросом, где не знаешь сам какой на него ответ. <{POST_SNAPBACK}> Юноша, это оффтоп. И степень необходимости каждой темы определяется не высказываниями отдельных индивидуумов, а интересом к ней окружающих. Вы бы за собой последили, уж Ваши темы точно пользуются гор-раздо меньшей популярностью. И постарайтесь доносить ваши мысли более доступно, не всем дано мыслить так глубоко... Изменено 22 июня 2006 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) Да лана вам, парни, пусть развлекается молодежь... Максют, видишь ли, есть форумы и ЕСТЬ ФОРУМЫ. Те, на которых ты раньше наверное писал, обязательно требуют твоего подхода. Или из-за обстановки, или из-за того, что там сидит полтора человека. И если ты сам не знаешь ответ, то оставшаяся половинка тоже может этого не знать. У нас, если заметил, все по-другому Человек может прибежать счастливый и прокричать товарищам: я щас видел на небе что-то такое потрясающее: синие, с красными полосами, мне стало хорошо от этого. А ему скажут: ты видел закат Улови это, посмотри на закат, прежде, чем руками махать Изменено 22 июня 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Когда человек вообще что либо СОЗДАЕТ, критиковать надо всегда имхо очень осторожно. А что неплохая тема, сюда можно будет задавать интересующие вопросы и вместе обсуждать и искать ответы. Мне нравится. по поводу вопроса Самсона, я почти уверен, что это Вентола. Оригинальным не буду Пожалуй один из самых перспективных итальянцев конца 90х так и не смог реализовать свой огромный потенциал. Помнится он здорово исполнял стандарты, удар очень приличный. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Хм-хм. С большим интересом почитал что тут понаписано. Эту тему скорее нужно было во Flame создавать. Vlad. Мои темы? Ой насмешил. Тут есть-то пару тем моих всего, да и создавал я их аж зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Я рад, что повеселил тебя, чесслово. А что, темы созданные зимой, обычно "спросом" не пользуются? и заметь, она только тебе не нравится. Остальным - нормально, или всё равно. Толко молчат, потому, что видят, что некоторым она интересна. Я тебе доступно всё обьяснил? Угу, Сэмс, Вентола. Так думается... Давай уже ещё загадок!!! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 И на счет пользы подобных тем... люди типа меня голую статистику читать никогда не будут, а в такой форме - легко. Так что прямая польза для чайников . Я не смогу ответить, так хоть прочитаю. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Марго, хватит читать, пиши давай , скока можна ждать MAXDCLUB: Пора уже понять: это форум не только о футболе. И у местных жителей, помимо любимого Милана, в этой жизни есть еще другие интересы. Тебе интересен футбол? Так и пиши в соответствующих темах, тем более, у тебя есть свое мнение и свое понимание футбола. В других темах тебе многое непонятно, но ты, вместо того, чтобы попытаться что-то понять или просто закрыть неинтересную тебе страничку, начинаешь делиться своим непониманием или неприятием. Пойми, это твои проблемы, и надеюсь, возрастные. Ты недавно пришел на форум и пытаешься учить "местных", как надо создавать темы и что писать в постах Все равно, что прийти к человеку и при других гостях говорить ему гадости. Самсон - наш креатив в хорошем смысле слова, старается сделать форум интереснее. Или поддержи, или, на худой конец, не порти людЯм общение. Добрее надо быть, MAXDCLUB. Сэмс, а ты скажи "Таки да, Вентола" и давай новый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Во-во, так оно и получаеться. MAXDCLUB Это не просто форум - это семья, в который каждый ее представитель имеет право на голос и в то же время не имеет право грубо оспаривать голос другого. Посоветовать - это да, но никак не наезжать или грубо критиковать. Если ты говворишь : Не понимаю... - спроси себя в первую очередь почему а если ответа не найдёшь - спроси. Я тебя не учу жить, но то что ты делаешь - просто иногда не вызывает даже нейтрального вниания, не то что позитвного. Как ты заметил уже, или пока нет, здесь совершенно иная атмосфера в отличии от других форумов. И каждый из нас стараеться поддерживать. Если ты хочешь показать себя, стараешься сделать всё чтоб тебя заметили - не трать зря время на подобные посты - их никто не оценит. Большинство из нас, причём подавляющее, ценит в писателе не критика а идеолога, способного доступно преподнести свою идею остальным, и при этом ни в коем случае не осквернить идею собеседника, а наоборот, стараться как можно лояльнее ее оспорить или признать. У тебя эт пока не получаеться. Почитай тему : обьявления модераторов форума, там пордробно изложено что в нашем форуме приветствуеться и что категорически отвергаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Первый вырос в Австралии, играл в регби и татуирован как маори. Второй взрослел в красивом интерьере буржуазных апартаментов в Пьяченце и старался приезжать в родной дом каждый свой свободный день. Мама Марина вспоминает: "Я надеялась, что у меня родится девочка, я бы назвала ее Илария". Первый водит "Порше Кайенна", второй – "БМВ": скажи мне, на какой машине ты ездишь, и я скажу, кто ты. Один называл свою бывшую девушку "Питер", потому что она опекала его, как Верховод. Другой называет своих подружек по именам. У одного есть собака, лабрадор по кличке Джино. У второго – племянник, Томмасо. Ну,вы,наверное,все догадаетесь? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Хм...Вьери и Пиппо? боюсь конечно опозориться, но точно на знам Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Ну что ж, мне тоже кажется, что это Вьери и Индзаги. Хотя Вьери вроде бы говорил, что в регби не играл, просто у него такое телосложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Тоже внесу свою лепту с вопросиком. На трибунах у итальянских болельщиков в матче с чехами был такой плакат: Pippo E Sono Felice!!! Ну с Пиппо все понятно. А кто такой Соно? или это ваще не игрок? А "буржуй" из Пьяченцы это без вопросов Пиппо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 По моему больше и нет никого из Пьяченцы, а из Австралии никто кроме Вьери и Калача не играет в Серии А, но Желько не так звёзден чтобы про него говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах