hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 о Дьоооссс!!!! :blink: Что ЭТО БЫЛО, Серхио???? это такой у тя резерв, перед СА???? даааа уж, сказать нечего... Остается глорить Уругвай.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А как сыграл наш Тайво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Голевую дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 мде... вот смотрю я вчерашний цирк аргентинцев с негри...нигре... короче.. и сдается мне, что они, ну, аргентинцы, зачем-то спецом слили этот матч. Ну просто немыслимо сознательно, то есть, в здравом рассудке, так играть в обороне! Непонятно одно: если оно вам не нужно - зачем было соглашаться на него. А так эти суперстраусы еще решили, что они сполна отомстили за ЧМ хотя бы последний или за последние ОИ... не, ну, пусть, конечно, подумают...порадуются, может... до встречи в официальных матчах, короче, икичуквы Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16160 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Мартин Палермо ... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Очень классная статья о Марсело Бьелсе https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2496346.html 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Я не знаю как игру в тупой навес с фланга можно считать шедевром. Статья о какой-то вымышленной сборной Аргентины) Что было на самом деле на чм2002 можно узнать, посмотрев видео) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Помню, по прошествии чемпионата, сборную нарицали худшей в истории. Лукомский, как обычно, в собственной реальности. Но аудитория подходящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах