Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

А обще фигею с этих арабов, сколько денег на ветер..лучше б мне лям подкинули :ph34r:;)

Ну у них хоть облака искусственные, хоть какое-то применение деньгам. В Питере много лет несчастный стадион построить не могут, а денег уже затрачено больше, чем на какую-либо футбольную арену в мире. Если мерить в ювестэдиумах, то уже больше 30:)

Поделиться сообщением

В мировом футболе набирает обороты скандал, связанный с получением Катаром ЧМ-2022. Вчера один из самых авторитетных журналов France Football опубликовал у себя материал на 22 страницах с доказательствами сговора Мишеля Платини, Николя Саркози и катарских шейхов с целью проведения Чемпионата Мира 2022 года в Катаре.

В общих чертах с подробностями скандала можно ознакомиться по ссылке - http://www.sports.ru.../146435911.html

В мировом футболе набирает обороты скандал, связанный с получением Катаром ЧМ-2022. Вчера один из самых авторитетных журналов France Football опубликовал у себя материал на 22 страницах с доказательствами сговора Мишеля Платини, Николя Саркози и катарских шейхов с целью проведения Чемпионата Мира 2022 года в Катаре.

В общих чертах с подробностями скандала можно ознакомиться по ссылке - http://www.sports.ru.../146435911.html

это касается любого турнира. Немцы в 06 году также ЮАР обошли, какому то новозеландцу из исполкома сунули на лапу. Пошумели и забыли

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну у них хоть облака искусственные, хоть какое-то применение деньгам. В Питере много лет несчастный стадион построить не могут, а денег уже затрачено больше, чем на какую-либо футбольную арену в мире. Если мерить в ювестэдиумах, то уже больше 30:)

Та ну всеравно ,какой прок обычным арабам от тех облаков?) А обще согласен)

ГГ питерский стадион рукалицо )) Видел мем в вк, стадионы Баварии, Арсенала, юве , еще какие то ..и написано сколько денег ушло...а последний стадион в Питере, развалины какие то ,а денег потратили намного больше )) Как так можно?)) 90 % денег в карман, 10% на строительство стадиона :mellow:

Поделиться сообщением

Бэкхем уходит к Анчи до конца сезона.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня ПСЖ объявит о его переходе в 17 СЕТ.

Куда им столько отличных игроков? :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дженас в экспресс-интервью BBC подтвердил, что готов перейти в «Куинз Парк Рейнджерс». Но главное даже не это. После интервью Джермейн хотел зайти в офис «КПР», но не смог – стеклянные двери были заперты. Твиттер уже разрывается от сообщений в духе «Это самое смешное, что я сегодня увидел».

Галлиани взять на заметку когда кто-нибудь приедет за Шаарави летом :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что-то все молчат про бомбу, которая рванула сегодня.

Европол объявил об обнаружении 380 договорных матчей

Полицейская служба Европейского союза — Европол — провела большую пресс-конференцию в штаб-квартире организации в Гааге, на которой шла речь о проблемах договорных матчей в футболе. По данным расследования Европола, которое продолжалось полтора года, за последнее время было сыграно порядка 380 договорных матчей, о которых знали около 420 футболистов и официальных лиц из 15 стран.

Сообщается также, что общий оборот средств, полученных незаконно в ходе договорных матчей, составил порядка € 16 млн. По словам представителей Европола, это расследование — лишь верхушка айсберга.

Europol source,number. of games fixed per country: 1)Germany 70; 2)Switzerland 41; 3)Finland 32; 4)Hungary 20; 5)Belgium 19; 6) Croatia 18

7) Turkey 79; 8) Austria 16; 9) Bosnia 7; 10) Slovenia 7

Europol source,nr. of games fixed per country: more than 300 investigated from african, south-american, central-american and asian leagues

Europol source,games fixed per int. competition. Champions League: 2 preliminary games; Europa League: 1 cup game+14 preliminary games

Europol source,games fixed per int. competition. Under 21:2 qualification game.Also, a not specified number of WC qualification

Страшно представить, что впереди ждет футбол. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итальянское спортивное агентство на основе анализа матчей, полученного от букмекерских контор, составило рейтинг самых коррумпированных чемпионатов Европы.

Специалисты назвали количество договорных матчей в каждой из лиг в период с 27 июня 2009 года по 22 ноября 2012-го. Больше всего игр с заранее предрешенным исходом за этот период насчитали в Албании – 97, а Россия оказалась на шестом месте в списке – 42 договорные встречи.

На второй строчке рейтинга сенсационно оказалась Италия с 70 договорными матчами. Третье место заняла Молдавия, где было проведено 66 таких игр. Рейтинг, составленный на показаниях более 400 букмекерских контор, с которыми сотрудничает агентство Sportradar , показал, что за рассматриваемый период самое большое количество договорных матчей провела Албания, где таких игр было обнаружено 97.

Исследование проводилось в 53 странах Европы с 27 июня 2009-го по 22 ноября 2012 года. Впереди России в списке самых коррумпированных футбольных стран расположились Греция (45 матчей), Эстония (46). Также в десятку вошли Болгария (35), Латвия и Литва, в каждой из которых было проведено по 31 договорной игре.

На последнем месте списка стран с высоким уровнем спортивной коррупции оказалась Бельгия, где за рассматриваемый период был проведен всего один договорной матч. А предпоследнюю строчку довольно неожиданно поделили Франция и Голландия, где обнаружили по две договорных игры.

Стоит отметить, что итальянское спортивное агентство Sportradar занимается контролем соблюдения правил спорта. Оно является ведущим в мире агентством в области контроля за соблюдением спортивных принципов проведения матчей.

В декабре такая новость была, а толку то? Все просто восприняли это как данность)

Поделиться сообщением

Я думаю, что нет. Одно дело, когда расследование проводит частная компания. Другое дело - всеевропейский официальный орган власти.

Думаю, что декабрьские откровения как раз и спровоцировали расследование.

Я уверена, что санкции будут.

И вообще очень странно видеть в числе стран с наибольшим количеством договорняков Германию. Или их просто пристальнее копали?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Европол объявил об обнаружении 380 договорных матчей

Ох, лол!

По данным "The Sun", финал ЛЧ Милан - Ливерпуль (тот самый, в Стамбуле) попал в число этих самых 380 матчей.

Источник

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Страшно представить, что впереди ждет футбол. :glare:

а футбол уже давно достиг этой точки причем сами футболисты в массе своей не особо то и сопротивляются соблазнам а главное болельщикам в принципе пофик, победили и ладно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очередная революция?

ФИФА наконец-то сдалась и разрешила использовать в официальных соревнованиях систему электронного определения оффсайда Goal-Line Technology. Первый турнир, на котором будет использована данная технология Кубок Конфедераций 2013. На Чемпионате Мира 2014, так же будет применена эта система.

PS Верните нам Скудетто 2012!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://crazys.info/video/1361238190-kak-koreyskie-fanaty-futbola-boleyut-za-svoyu-komandu.html

я был в шоке, очень круто!!! корейцы настоящие психи))) такое придумать)))

Поделиться сообщением

Блин, когда я вижу корейцев у меня стойкая ассоциация, что они рождаются в казарме, живут в казарме и помирают в казарме. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, когда я вижу корейцев у меня стойкая ассоциация, что они рождаются в казарме, живут в казарме и помирают в казарме. :glare:

скорее всего дело в менталитете, они от природы очень дисциплинированны, по этому создается такое впечатление

Поделиться сообщением

Для меня это запредельно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой да ладно

При Кобе наши пионеры и физкультурники и не такое творили ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:blink:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Северные корейцы днями и ночами репетируют подобные вещи. Посмотрите что у них на парадах твориться.

Чем ещё им там заниматься :-)

В своё время насмотрелся видео отчётов о поездках в это весёлое местечко. Жуть да и только. В такие моменты понимаешь, что Беларусь - это ещё не самый худший вариант на планете :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Северные корейцы днями и ночами репетируют подобные вещи. Посмотрите что у них на парадах твориться.

Чем ещё им там заниматься :-)

Там разве был флаг? Что-то не особо вериться, что северные на это способны. По внешнему виду - это северные, а по исполнению - южные.

Поделиться сообщением

@NAPOLEON, сходи на ютуб и посмотри, на что способны северные корейцы в данном вопросе.

И сразу станет вериться и очень даже особо :-)

Южные корейцы не знаю практикуют ли такие вещи. Мне кажется, они занимаются более полезными вещами, чем каждый день и ночь часами оттачивать такие вот перфомансы, чтоб без погрешностей было.

SIOE

Поделиться сообщением

северным некогда, они обогощают уран и делают ракеты)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...