Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Интер" возьмет в аренду Вальтера Самуэля

Руководство "Интера" достигло договоренности об аренде защитника мадридского "Реала" Валтера Самуэля, сообщает tribalfootball. Итальянскому клубу нужен новый центральный защитник, и аренда Самуэля - неплохой для них вариант. В будущем нерадзури планируют выкупить права на этого футболиста за 16 миллионов евро.

Однако необходимо еще обговорить детали с самим Самуэлем, чья зарплата на данный момент составляет 3,6 миллиона евро за сезон. Ожидается, что в "Интере" он будет получать меньше. Менеджер миланского клуба Марко Бранко в ближайшее время, вероятно отправится в Германию, где встретится с Самуэлем.

Интересно почему наши не поборолись за этого защитника. Уж я думаю Самуэль точно не помешал бы. Может из-за высокой зарплаты?

Поделиться сообщением

VERSUS -

А зачем он нам? У нас и так экстраординарная (надоело, признаться, это заезженное итальянцами прилагательное...) оборона, которая ещё не один год будет радовать болельщиков. Только вот чьих, интересно? <_< Да мы и Киву "туринтусу" уступим, если что... Им-то он нужнее... Зато мы купим Джилу. Грустно. :(

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Фигу договорился с "Валенсией"

Как сообщает L'Equipe, полузащитник сборной Португалии и мадридского "Реала" Луиш Фигу достиг соглашения о переходе в "Валенсию".

Теперь руководству "Валенсии" необходимо заплатить отступные "Реалу" в размере ?6 млн. Официально переход и грока должен произойти через несколько дней.

Ну не хочет Луиш Испанию покидать. ;)

Поделиться сообщением

Болельщики английского "Манчестер Юнайтед", возмущенные покупкой команды американским магнатом Малколмом Глейзером, обратились к руководству УЕФА с просьбой блокировать участие клуба в еврокубках, сообщает BBC Sport.

Болельщики получили возможность поговорить с представителем руководства УЕФА Ларсом-Кристером Олссоном, которому они сообщили, что после покупки у клуба образовался долг 265 млн фунтов стерлингов.

"Никакого вмешательства, - сказал Олссон. - Мы можем иметь право голоса, чтобы высказать свое мнение, но мы не имеем права вмешиваться. Другое дело, что по нашим правилам лицензирования, мы можем не допустить клуб с такими долгами".

Один из протестующих болельщиков Ник Клей из Независимого объединения болельщиков "Манчестер Юнайтед" (IMUSA) заявил, что они не остановятся на этом отказе.

"Глейзер повесил на "Манчестер Юнайтед" огромный долг и 98% болельщиков выступают против него, - сказал он. - Мы не остановимся на этом. Мы хотим, чтобы УЕФА рассмотрела вопрос, стоит ли клубам с такими долгами участвовать в еврокубках".

Инфа взята с www.soccerstand.com

Может кто-нить объяснить откуда долг взялся....вроде он покупал клуб, чтобы вложить деньги, т.е. чтоб не то что не было никаких долгов, но при этом на трансферы бабла много было? :unsure:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Нас очень прикалыевает как МЮ будет играть с низкорослыми форвардами?!

Поделиться сообщением

2 Freser

Американец перед покупкой взял ссуду в японском банке, чтобы купить клуб, а теперь он превратил МЮ в частную компанию и повесил свои долги на клуб!

2 Hedgehog

Во-первых если Оуэн перейдёт в МЮ он не будет играть в основе, а во-вторых если даже и будет то я не вижу в этом проблемы! В Португалии на ЧЕ они были одной из лучших пар нападения!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Обсолютно согласен!!!Руни и Оуэн были одни из лудших!А тем временем,Оуэн определился с будущим:

Оуэн хочет в "Манчестер"

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Майкл Оуэн определился со своим будущим. По словам форварда, он хотел бы оказаться в английском "Манчестер Юнайтед". Как сообщает британская пресса, Оуэн дал согласие на свой уход из "Реала", проведя в этой команде всего один сезон.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Руни и Оуэн были одни из лудших!

Почему были ?! :blink: Они вроде и сейчас не плохо играют, Руни неплохо играет в МЮ, а Оуэн даже с учетом немногочисленных своих матчей за Реал, тоже забивал в этом сезоне. ;)

Поделиться сообщением

да, в сборной Англии Оуэн и Руни представляют собой очень грозную связку, но МЮ все равно мало что светит даже с такой парой нападающих, т.к. у них нет таких хавов как в сборной - Бекхэм, Джеррард, Лампард и Д.Коул.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

У МЮ есть Гиггз, Рональдо Кин, Скоулз! только не надо говорить что они уже старые и ничего уже не могут! Скоро у Сульшер вернётся, надеюсь он будет играть как раньше!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

У МЮ есть Гиггз, Рональдо Кин, Скоулз! только не надо говорить что они уже старые и ничего уже не могут! Скоро у Сульшер вернётся, надеюсь он будет играть как раньше!

Так вроде Рональдо меняют как раз на Оуэна или я ошибаюсь?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так вроде Рональдо меняют как раз на Оуэна или я ошибаюсь?

Как написано на официальном сайте Рональдо согласовал контракт с МЮ до 2010 года и подпишет его как только приедет из отпуска! А на счёт Оуэна пока ничего неизвестно, пока это только слухи!

Поделиться сообщением

Кин, Гиггз и Сколз и взаправду уже не юноши. Конечно, мастерство не пропьешь, но лучшие времена Кина, на мой взгляд, уже лет 5 как позади.

Вообще, проблема МЮ не в составе, а в отсутствии характера. Какая-то, извините, бесхребетная команда стала с недавних пор.

Матч Милану, такое ощущение, они проиграли еще до выхода на поле!

(а ведь состав куда сильнее, чем у нас!)

И в премьер-лиге столько матчей слили абсолютно левых...

Поделиться сообщением

"Реал" готов дать за Робиньо больше, но не все

Испанский футбольный клуб "Реал" повысил собственное предложение по поводу приобретения нападающего бразильского "Сантоса" Робиньо. Теперь мадридцы готовы выложить за игрока 21 миллион долларов, что на три миллиона больше, чем предыдущий вариант. Впрочем, это по-прежнему не соответствует требованиям бразильцев, которые оценивают своего игрока в 50 миллионов. Именно эта сумма записана в контракте Робиньо в качестве суммы трансфера. Между тем, по словам агента футболиста Вагнера Рибейру, испанцы вовсе не намерены заполучить Робиньо любым путем. В случае, если стороны не договорятся до 8 июля, "Реал" оставит попытки приобрести форварда.

Кстати основная причина повышения цены-удачная игра 21 летнего форварда на Кубке Конфедерации.Напомню,что в 4 играх он забил 2 гола.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Самое выгодное предложение сделал Арсенал в борьбе за Робиньо-14 млн фунтов.Но Роб явно перейдёт в Реал,так как хочет играть в паре с Рональдо.

Самое выгодное предложение сделал Арсенал в борьбе за Робиньо-24 млн фунтов.Но Роб явно перейдёт в Реал,так как хочет играть в паре с Рональдо.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Самое выгодное предложение сделал Арсенал в борьбе за Робиньо-14 млн фунтов.Но Роб явно перейдёт в Реал,так как хочет играть в паре с Рональдо.

Самое выгодное предложение сделал Арсенал в борьбе за Робиньо-24 млн фунтов.Но Роб явно перейдёт в Реал,так как хочет играть в паре с Рональдо.

ты все же определись:)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ystarevwaia informaziya : arsenal yje pere4islel 14 milionov v klub rubinio ! tak 4to 95% 4to rubinio budet igrat' v arsenale ,a ne v reale!!!

Поделиться сообщением

Блин цена 50 млн евро просто очень популярная.....то пармезанцы за Джила стока требовали...таперчи и Сантос в енту степь поперся :)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Робиньо: "Я хочу играть в мадридском "Реале"

Вчера сборная Бразилии стала обладателем Кубка Конфедераций, победив сборную Аргентины со счётом 4:1. Сразу после матча Робиньо дал короткое интервью бразильскому телеканалу "Rede Globo", в котором заявил о своём желании играть за мадридский "Реал" и сказал, что лично поговорит с президентом своего клуба Марсело Тешейрой, чтобы тот его отпустил. "Я думаю, что настал момент покинуть "Сантос". Я вернусь в Бразилию и поговорю с президентом. Я надеюсь, что он меня поймёт. Моё желание - это играть в мадридском "Реале", - сказал Робиньо. Он добавил, что считает испанский чемпионат "лучшим местом для игры в футбол, потому что там находятся сильнейшие футболисты", к тому же футболист думает "о безопасности своей семьи". Напомним, что в ноябре преступники захватили в заложники мать игрока, которая была освобождена только через 41 день. Кроме того, Робиньо признался, что ему снова хотелось бы играть под руководством Вандерлея Лушембурго, с которым он в своё время выиграл с "Сантосом" чемпионский титул. Тем не менее, пока руководство "Сантоса" не сдаёт своих позиций и продолжает заверять в том, что нападающий останется в команде по крайней мере до Чемпионата Мира.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ненавижу этот мадридский гребанный саркофаг для звезд ;) Робиньо вроде нападающий. У них есть Рональдо, Рауль, чью блистательную карьеру они подпортили, Оуэн, чью блистательную см. выше, к них был Морьентес, чью см. выше, Портильо см. выше. Зачем этим тварям еще один напад? :angry:

Поделиться сообщением

Самсон,согласен с тобой,но на то Реал и называют "Галлактикос"!!! ;) А тем временем посмотрите,что говорит агент Робиньо:

Фиггер обещает, что Робиньо перейдёт в "Реал" в понедельник.

Агент нападающего "Сантоса" и сборной Бразилии Робиньо Жуан Фиггер заявил итальянской газете "Corriere dello Sport Stadio", что форварда уже можно считать игроком мадридского "Реала". "Никаких проблем между "Реалом" и "Сантосом" не существует. Робиньо - игрок "Реала Мадрид". Единственно, чего надо было подождать - это завершения Кубка Конфедераций. В понедельник я лечу с Робиньо в Мадрид и вся история завершится. Может быть, полечу даже только один я, чтобы мальчик отдохнул. Мы все довольны", - сказал Фиггер, добавивший: "Мы всегда были уверены в том, что в итоге окажемся в Мадриде. Сейчас мы этого добились. Робиньо уже считает часы, он очень счастлив".

Вот так вот!!! <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Самсон,

Ты смотрю в корень глядишь !!! Да уж, такие нападающие были... Оуэна реально жалко !!! И чего ему в Ливере не сиделось, захотел титулов повыигрывать... ДОВЫИГРЫВАЛСЯ, ДУРАК !!! Где ж он теперь будет ? Может "Терек" какой возьмёт, раз "Москва" Фигу хочет...

Вообще, я неплохо к Реалу отношусь, но вот за Оуэна они ответят, козлы !!!

Поделиться сообщением

Самое удивительное не то, что Реал хочет прикупить еще одного напа (возможно он там загубит свою карьеру), а то что Робиньо сам в этот "саркофаг для звезд" (с) Самсон хочет угодить.....либо он хочет запороть свой талант, либо он в себе настолько уверен, что думает сразу закрепиться в основе вытеснив или Рональдо или Рауля.... ;)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Freser,

А хрен знает, почему он так уверен...Он наверное думает, что раз в команде ужо есть бразильцы, то ему легче будет...

НО КАК МОЖНО НЕ СТАВИТЬ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ СИМВОЛ КЛУБА - РАУЛЯ ! А выбирая между Роналдо и Робиньо - я думаю в пользу первого будет говорить большее число доводов, вот и будет это киндер-вундер выходить на замены !!!

Поделиться сообщением

Не знаю как Робинье,но Джерард сказал Бенитесу, что его "соблазняет интерес "Реала"!!!

Купив Пабло Гарсию и Карлоса Диого, а также практически гарантировав приобретение Робиньо, мадридский "Реал" не отказывается и от покупки очередного "галактико". Как сообщает газета "As", этим футболистом будет Стивен Джеррард. Несмотря на то, что эта тема была уже практически закрыта в связи со скорым подписанием Джеррардом нового контракта, толчком для её возобновления стал тот факт, что полузащитник... пока отказался продлевать соглашение с "Ливерпулем".

Как пишет газета, в среду Джеррард встречался с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом и на вопрос "Ты хочешь остаться в "Ливерпуле"? Стивен, находившийся в несколько подавленном настроении, холодно ответил: "Мистер, давайте подождём. Интерес, который имеет ко мне "Мадрид", меня очень соблазняет...". И в Королесвком клубе ему есть на что соблазниться: во-первых, окружение игроков мирового уровня, во-вторых слава, которую моментально он обретёт во всём мире, а в-третьих заработная плата. В "Ливерпуле" Джеррард зарабатывает 4,8 евро в год (грязными), в то время как в "Реале" он бы получал более чем в два раза больше (12 млн.). Контракт капитана с клубом заканчивается в 2007 году и поэтому в последние недели исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри несколько раз встречался с агентом 25-летнего игрока Страйяном Маршаллом, чтобы обговорить детали нового контракта, который бы связал Джеррарда с "Ливерпулем" до 2009 или 2010 года.

Однако Рафа Бенитес был до того разочарован после встречи с капитаном, что сейчас он уже считает, что нет необходимости встречаться ещё раз. Больше того, "Ливерпуль" предложит Джеррарду созвать пресс-конференцию и объявить о своём окончательном решении: либо он остаётся, либо уходит. Если футболист выберет второй вариант, то начнутся переговоры между "Ливерпулем" и "Реалом". Первоначально трансфер обладателя Кубка Европы оценивается в 40 миллионов евро.

Очень интересно........Если и Джеррард перейдет туда,то "Реал" будет просто.........Я не знаю,что сказать!!! <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...