Перейти к публикации
Мыся

Сборная Франции

Рекомендованные сообщения

Diavolito писал:
А при чем тут Рино? Он разве центральный защ? :)

да и не француз, как бэ, слава Богу))))

ПС: предлагаю следующую тему для игрушки: "Самый психически (и морально. Привет, Терри!:) ) устойчивый и хладнокровный центрзащ ;)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Lex писал:
Нее, он центральный, или даже ааткующий полузащитник...Опорник-то у нас Пирло)

Но я даже не к позиции привязываю эти качества, а вообще к тому, насколько они мешают играть в футбол...Мне кажется, хладнокровие, равно как и напротив, импульсивность, имеет свои плюсы и минусы для игроков любой позиции. Нет?

Вряд ли хладнокровие имеет минусы, если речь идет о цз. Импульсивность может совсем ненмного и нужна, но уж точно не в таком количестве, как у Мексеса :)

Оль, раз предлагаешь, то и создавать эту тему придется тебе ;) Я лично с удовольствием поучавствую :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito писал:
Вряд ли хладнокровие имеет минусы, если речь идет о цз. Импульсивность может совсем ненмного и нужна, но уж точно не в таком количестве, как у Мексеса :)

Оль, раз предлагаешь, то и создавать эту тему придется тебе ;) Я лично с удовольствием поучавствую :)

Я,кстати, тоже думаю, и соглашусь с Лексом, что хладнокровие имеет и свои минусы..действительно должна бать какая-то гармония, что-ли (насколько импульсивен, настолько и хладнокровен :) )..но идеального не бывает, даже великие ошибаются

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Бартез стал чемпионом в мотогонках))) Во дает, старик)

Ex-Manchester United goalkeeper Fabien Barthez was recently crowned France's GT motorsport champion.

Bec2H5vCcAAZIJI.jpg

14.10.2010 в 17:43, Baster сказал:

А мне вот Мексес нравился всегда) Вполне надежный защитник, намного лучше было бы видеть его у нас на скамье, вместо всяких там Оньеву)

:D :D :D :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ох, ёпрст!

Жииив, курилка :D !!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

10.05.2014 в 12:20, SelfMilanlove сказал:

:D :D :D :D

А че, я от своих слов не отказываюсь :D

Поделиться сообщением

Мексу до Огучи далеко)

Бартез красавец!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

10.05.2014 в 23:07, Milano сказал:

Мексу до Огучи далеко)

Ну да, Оньеву Ибре навалял )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

14.10.2010 в 17:43, Baster сказал:

А мне вот Мексес нравился всегда) Вполне надежный защитник, намного лучше было бы видеть его у нас на скамье, вместо всяких там Оньеву)

Мечты сбываются :)) И из идеального состава МиланМана у нас четверо побывали, а двое ещё здесь :)

Собственно, почему сюда добрался. Про "старперов" написать.

12250124_452900698248970_2044510494683794249_n.jpg?oh=eab95344c0cff4920634c5d61339af2e&oe=56F12E84

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...