Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 НН - как-то режет глаз в твоей подписипоследняя фамилия. Тебе не кажется, что один только вынос зидана еще не канает чтобы стать на уровень остальных? и не будем забывать остальные его поступки. как подумаю... лет через 50 построят стадион и дадут ему имя ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Korando про Оддо я сказал уже. Дзаккардо очень хорошо отыграл матч с Ганой, Де Росси удачно вышел в финале (это тоже все признали)+пенальти уверенно реализовал. Короче все внесли вклад свой (кроме 2 запасных вратарей и Оддо) Daemon76 режет и режет. А мне может тоже кое что режет И вообще это мое дело Удачи. Те кто ждали почти 20 лет поймут Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Daemon76режет и режет. А мне может тоже кое что режет И вообще это мое дело Удачи. Те кто ждали почти 20 лет поймут <{POST_SNAPBACK}> Вижу преувеличение роли ММ в общей победе Я бы лучче Канну вписал чел отпахал запредельно, а матрац заслужил такую честь обматюгав террориста была бы у ЗЗ граната - наверное бы кинул Ну а так, да - твоё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Ну не знаю - не знаю...Оддо был формальностью. Дзакардо тоже был формальностью, причем со знаком МИНУС огроменным. Бонера был формальностью... Отчасти Де Росси стал балластом. Так что можно поднабрать человечков пару-тройку еще, кто мало что ковал реально. Однако не в этом же суть))) Korando, маленькая формальность: разве Бонера играл на ЧМ? Он, вроде бы, не попал в состав Надеюсь, что в Милане заиграет Что касается тех, кто ковал победу и кто отбывал номер, то мне кажется Перотта мог сыграть получше. В нескольких матчах у него были откровенно слабые моменты. Хотя и не в этом суть. Суть в том, что команда вписала себя в историю, выиграв Кубок Мира Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 И еще один момент на тему "Команда" Посмотрите сколько народу отличились голами: Гана - Пирло, Яквинта США - Джилардино Чехия - MM, Индзаги Австралия - Тотти Украина - Дзамбротта, Тони, Тони Германия - Гроссо, Дель Пьеро Франция - MM Итого: 10 игроков отличились; Тони и, внимание, Marco Materazzi - дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Слимми, да матрац еще и в серии пенальти свой гвоздик в крышку гроба забил а вообще, не знаю как все, я знал что забил практически каждый из онсновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Надо было Индзаги побольше времени дать. Я уверен, что он больше других забил бы, а Яквинта был плохо чего-то совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Да, только Каннаваро и Буффон голами не отличились Но надо же было кому-то в обороне оставаться Хотя Фабио в атаку ходил и, по-моему, даже голевые атаки начинал С другой стороны, забивали не только игроки основы, хотя "основа" - относительное явление Но, ИМХО, ярко выраженный форвард-голеодор был бы ко двору. Такого как Росси в 82-м, у Италии, к сожалению, не оказалось на этом ЧМ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Korando, маленькая формальность: разве Бонера играл на ЧМ? <{POST_SNAPBACK}> Ну не придирайся Андрей имел в виду не Бонеру а Бароне А Бароне, кстати, мог бы стать не просто формальностью, если бы Пиппо тогда не пошел сам упрямо накручивать Чеха, а поделился ...впрочем, и слава Богу, что не поделился Но Бароне в кадр попал отметился Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Оля, прости, это у меня - профессиональная деформация Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Мне вот интересно, есиб вы сейчас составляли команду на следующий Чм(в ЮАР), какой состав у вас бы был?(учитывая возраст футболеров сегодняшней сквадры) Мой Буффон(Амелия) Дзаккардо(Бонера),Неста,Бардзальи,Дзамбротта Пирло,Де Росси,Аквилани,Монтоливо Джила,Кассано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Bormanotti Лично видел по какому-то западному телеканалу прессуху Канны, посвященную переходу в Реал. Так он сказал, что собирается на ЧМЮАР. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 кроме отсутствия канны - не рановато ли строить прогнозы? 4 года достаточный срок, чтобы засветиться или погаснуть кому либо. ИМО пустое дело гадать сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Оля спасибо конечно за то, что прикрываешь тыл! Я то ушел с открытым забралом повоевать типа))) Ну шучу. Короче я имел в виду именно Бонеру, а не Бароне. Вот так! Ну ошибся мальца, видите бывает... Сорри. Хотя Бароне тоже подошел бы как раз...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 кроме отсутствия канны - не рановато ли строить прогнозы? 4 года достаточный срок, чтобы засветиться или погаснуть кому либо. ИМО пустое дело гадать сейчас. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен Я это чисто из любопытства. Через 4года ведь совсем другая команду будет. А Канна в 36 лет?не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Правда что куда спешить. Ещё ведь Евро-2008 будет, вот про что правильнее говорить, тем более, что отборочный турнир скоро начинается. Увидим, что будет. Какие ещё звёзды появятся в итальянском футболе, если говорить о составе Скуадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janny_Rivera 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 как я счастлив что Италия стала чемпионом мира!!!! всю жизнь болел,,,, и вот он,,настал этот момент!!!!!!! ура!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 как я счастлив что Италия стала чемпионом мира!!!! всю жизнь болел,,,, и вот он,,настал этот момент!!!!!!! ура!! <{POST_SNAPBACK}> Это конечно хорошо, но надо всё таки осознать что у Италии по пути к финалу были не самые сильные соперники и в матче против Австралии пенальти был глупый, и в финале мне не понравились действия к которым прибегал матерацци. В таком матче провоцировать лучшего игрока команды соперника не очень-то и честно Да и то что Италия выиграла по серии пенальти, в очередной раз говорит о том что без везения чемпионом мира не стать. Ведь какой путь к финалу проделала Франция, по моему эта сборная и достойна 1 места. Но что было то было, так что поздравляю Италию с победой! Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Это конечно хорошо, но надо всё таки осознать что у Италии по пути к финалу были не самые сильные соперники и в матче против Австралии пенальти был глупый, и в финале мне не понравились действия к которым прибегал матерацци. В таком матче провоцировать лучшего игрока команды соперника не очень-то и честно Да и то что Италия выиграла по серии пенальти, в очередной раз говорит о том что без везения чемпионом мира не стать. Ведь какой путь к финалу проделала Франция, по моему эта сборная и достойна 1 места. <{POST_SNAPBACK}> Позабавила тирада мальчишки. А главное, пафоса сколько и неприкрытого стремления к справедливости на основе огромного жизненного опыта. Дзиро, давай ты будешь уважать чужое мнение и общаться более культурно? Еще одно такое сообщение - замечание... KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Это конечно хорошо, но надо всё таки осознать что у Италии по пути к финалу были не самые сильные соперники и в матче против Австралии пенальти был глупый, и в финале мне не понравились действия к которым прибегал матерацци. В таком матче провоцировать лучшего игрока команды соперника не очень-то и честно Да и то что Италия выиграла по серии пенальти, в очередной раз говорит о том что без везения чемпионом мира не стать. Ведь какой путь к финалу проделала Франция, по моему эта сборная и достойна 1 места. Но что было то было, так что поздравляю Италию с победой! <{POST_SNAPBACK}> В принципе кроме "глупого" пенальти в матче с Австралией и субъективного суждения о сборной Франции, здесь ни слова неправды. ИМХО. Респект тебе за то ,что смело выражаешь собственное мнение. Молодец. Все ИМХО. FORZA ITALIA. Изменено 7 января 2008 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 В принципе кроме "глупого" пенальти в матче с Австралией и субъективного суждения о сборной Франции, здесь ни слова неправды. ИМХО. <{POST_SNAPBACK}> Спсибо за респект, но сложно не согласиться то что по пути к финалу у Италии были явно соперники послабее, чем у Франции. Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Спсибо за респект, но сложно не согласиться то что по пути к финалу у Италии были явно соперники послабее, чем у Франции. <{POST_SNAPBACK}> А какие соперники сложные соперники были у Франции? Сборная Испании, которая перед каждым чемпионатом едет побеждать, но в итоге из турнира в турнир не показывает совершенно ничего того, даже отдаленно напоминащее игру, с которой можно выиграть турнир? Сборная Бразилии, которая в 2006 была одной из самых слабых за свою историю? Сборная Португалии, которую можно назвать хорошей крепкой командой, но явно не звездой? Всё? Кто ещё? А у Италии одна только победа в полуфинале над Германией, хозяйкой турнира и показавшей самую сильную как минимум за последние 10 лет своей истории игру (даже в 2002, имхо, они вышли в финал во многом благодаря Кану, а в организации игры намного устапали сборной 2006), перевешивает все победы Франции, которая просто победила 3 крепкие средние и крепкие хорошие команды, но не более того. Изменено 7 января 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Странное мнение. Германия, которая, с молодым тренером и омоложенным, далеко не самым сильным и звездным составом (скорее вот уж где средняя команда-сенсация) никак не может одновременно перевесить пусть и далекую от своей лучшей формы, но с блестящим составом Бразилию, великолепно стартовавшую Испанию и Португалию, что на характере вынесла Голландцев и Англичан. С каждой по отдельности тягаться еще можно, но со всеми тремя... Победа Италии на ЧМ несомненно заслуженная и закономерная , но сравнивать ТУ Германию и французскую часть сетки... странно как-то. Дело явно не в соперниках, а в силе той великой сборной. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Странное мнение.Германия, которая, с молодым тренером и омоложенным, далеко не самым сильным и звездным составом (скорее вот уж где средняя команда-сенсация) никак не может одновременно перевесить пусть и далекую от своей лучшей формы, но с блестящим составом Бразилию, великолепно стартовавшую Испанию и Португалию, что на характере вынесла Голландцев и Англичан. С каждой по отдельности тягаться еще можно, но со всеми тремя... Победа Италии на ЧМ несомненно заслуженная и закономерная , но сравнивать ТУ Германию и французскую часть сетки... странно как-то. Дело явно не в соперниках, а в силе той великой сборной. <{POST_SNAPBACK}> У Бразилии был белстящий состав, но как играл этот состав? Ты может не следишь за футболом, но так плохо они уже давно не играли, даже имея менее звездный состав. Испания хорошо стартовала в группе, где играли Украина, Тунис и Саудовская Аравия, а затем уже в сотый раз показала, что чемпионом она является только по прогнозам перед стартом. Ну а как Португалия в скандальных по судейству матчах доползла до полуфинала, лучше не вспоминать. Никто не будет вспоминать Францию, которая обыграла средних провокаторов во главе с Роналду, наихудший вариант пентакампеонов и как я уже сказал, чемпионов в прогнозах. У Германии была молодая команда, но из всех сборных Германий за последний десяток лет эта была самая сильная команда, с белстяще поставленной атакой к тому же играющей дома. Перед началом турнира я бы с удовольствием поменялся с Францией соперниками, а так Италии в полуфинале пришлось совершать настоящий подвиг и играть лучший матч, который несомненно войдет в историю и о нем будут помнить и через 10, и через 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) хорошо что меня тут не было, а то бы я сказал все что думаю по поводу подобных субъектов. Впрочем, уверен, время еще придет После недавнего личного общения с настоящими Миланистами, очень бывает противно видеть такое, уж извините. конрасты Изменено 8 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах