K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Спсибо за респект, но сложно не согласиться то что по пути к финалу у Италии были явно соперники послабее, чем у Франции. <{POST_SNAPBACK}> Так не судят ! Все справедливо все заслужено.Просто если уж что то и было не справедливо так это то что удалили Зидана в финалее и все. Дьволенок зря ты начал про незаслуженую победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Так не судят ! Все справедливо все заслужено.Просто если уж что то и было не справедливо так это то что удалили Зидана в финале и все.Дьволенок зря ты начал про незаслуженую победу. <{POST_SNAPBACK}> А как судят? Ты думаешь что всё справедливо, но это твоё мнение, это ты так считаешь, это твоя точка зрения. Я не считаю что зря начал говорить о незаслёженной на мой взгяд победе, я понимаю то что Италия победила, все радуются, действительно хорошо то что европейская команда стала первой а не Бразилия, но ведь это моё мнение, я не хотел кого-то обидеть, но если всё же получилось, то извините. Но это всего лишь моё мнение, оно не своровано у кого-то, я просто сам подумал и написал и всё! Чего в этом такого? Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 хорошо что меня тут не было, а то бы я сказал все что думаю по поводу подобных субъектов. <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот! И как судят-то Кста, грамматеи! А ну-ка, убедите меня в справедливости пеналя в финале в ворота Скуадры За последние пару лет при имени Зидан, у меня тик нервный начинаиццо Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 tuzanya Не думаю, что бывший албанский террорист достоин твоих нервов. А вообще считаю тему закрытой для себя. Справедливость победы Италии на ЧМГ уже давно переросла из теоремы в аксиому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ань, там зато другой пеналь был, если не ошибаюсь, во-втором тайме А победа справедлива. Насколько что-то может быть справедливо в футболе, где удача, везение и совпадения играют огромную роль Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Дзир! Ох спасибушки!! Вот ведь, разумен ты не по годам! Чес, правда, резко отлегло! Кирь, хорошо, напомнил! Седня постораюсь выбрать время - пересмотрю Благо пр телеку один отстой Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 там не только не было ни первого пенальти, но и не было второго. А еще Тони забил чистый гол (обидно что не засчитали, я в 2005 году напророчил что он забьет победный гол в финале ЧМ) А вообще даже поднимать вопрос о справедливости победы Италии- это сродни тому что поднимать вопрос о таких темах как уважении к матери и.т.д Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 По правде говоря там был второй пеналь, кажется, Дзамбротта на ком-то сфолил из французов. Зато первого не было стопудов. А ведь проигрывать в Финале в самом начале очень тяжело. Правда до сих пор не знаю, справедливо ли отменили ИТАЛЬЯНСКИЙ гол. А вообще Финал произвёл лично на меня странное впечатление. Тем не менее сомнений в справедливости победы ИТАЛИИ у меня нет, я даже считаю её по тому, как разворачивался сюжет матча (да и весь ход турнира), закономерной. Хотя французы были очень хороши. Наши выжимали на победу весь матч, на зубах буквально, а в серии пенальти показали действительно КЛАСС. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Прекрасно, что Италия - Чемпион Мира. Мы так этого долго ждали! В оценке справедливости победы полностью согласен с Кондром. Только вот я при всей любви к Италии, уважаю сборную франции, как сильнейшего на чемпионате соперника, которого Италия одолела. Всегда уважал и считал уникальным футболистом Зинедина Зидана. Можно по-разному относиться к нему как к человеку, но футболистом он был гениальным. Зачем злиться то? Почему нельзя, любя Италию, уважать и по достоинству ценить соперников. Для меня лично Матрас как был ничтожеством и пятном на сборной до чм, так пятном и остался после него. И в первую очередь мне омерзителен он, а не Зидан. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Для меня лично Матрас как был ничтожеством и пятном на сборной до чм, так пятном и остался после него. И в первую очередь мне омерзителен он, а не Зидан. <{POST_SNAPBACK}> +1. "Благодаря" этому человеку вокруг Италии весь турнир веял ореол скандальности, а после того как он устроил фарс на последних минутах, чессно гря видеть его в обожаемой Скуадре не хочется совсем. Вот только, пожалуй, испортить эйфорические ощущения от победы Италии не смог и их (обоих, ессно) грязный поступок. з.ы. Хотя, вот подумалось, не ответь тогда Зидан Матрасу - в душе бы на всю жизнь остался большой кусочек дерьмеца по отношению к тому дню и тому финалу, из-за поведения этого "черного пятна" на голубой футболке любимой команды. Не представляю, что бы творилось если бы француз стерпел. А так оба... хороши. Все сугубо ИМХО. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А как судят? Ты думаешь что всё справедливо, но это твоё мнение, это ты так считаешь, это твоя точка зрения. <{POST_SNAPBACK}> Ладно тогда давай будем рассуждать как ты.Франция прошла таких соперников как Исапания,Бразилия,Португалия.А Италия прошла из сильных команд только Германию.Получается Германия выиграла Португалию 3-1.А это уже говорит о том что Италия сильнее.Идем дальше если Франция выиграла таких сильных соперников а Италия выиграла Францию то значит Италия выиграла и Испанию и Бразилию и Португалию. Проще говоря давайте смотреть вперед и не оглядываться назад(как это зачем то сделал дьяволенок)все заслуженно и точка..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 если Франция выиграла таких сильных соперников а Италия выиграла Францию то значит Италия выиграла и Испанию и Бразилию и Португалию. <{POST_SNAPBACK}> такие команды как Испания, Бразилия и Португалия могли изрядно вымотать сборную Франции. Так что говорить о том что раз Италия выиграла Францию значит она выиграла бы и Португалию и Бразилию и Испанию не очень то и точно. Тут я больше согласен с Тайфуном и Кондром. Без везения чм точно не выиграть. я обидел тебя, прости, но за высказывание своего мнения тут пока что не наказывают. Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 такие команды как Испания, Бразилия и Португалия могли изрядно вымотать сборную Франции. Так что говорить о том что раз Италия выиграла Францию значит она выиграла бы и Португалию и Бразилию и Испанию не очень то и точно. Тут я больше согласен с Тайфуном и Кондром. Без везения чм точно не выиграть. я обидел тебя, прости, но за высказывание своего мнения тут пока что не наказывают. <{POST_SNAPBACK}> Ну я старался рассуждать примерно как ты.Да без везенья не обошлось но к составляющим победы относится и везенье. Ты меня не обидел я не из обидчивых как говориться на обиженых воду возят мне даже интересно с тобой по спорить(упрямый ты однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Да, да. А пенальти в ворота Португалии был очень, очень умным. такие команды как Испания, Бразилия и Португалия могли изрядно вымотать сборную Франции.<{POST_SNAPBACK}> Ой, ладно - "вымотать". Полулевый пенальти, случайный гол после стандарта (Италию, значит, критиковать можно, что стандарты - наше всё, а когда Франция за девяносто минут не может вымучить ничего, кроме коряво поданного штрафного, гола из офсайда и нескольких моментов, которые только безумный фанат les bleus может счесть голевыми, - это нормально). То-то умаялись. Тоже, сравнил - выйти на финал после нервной игры с овертаймом и после девяноста минут таскания кота за яйтсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А по-моему гол Анри был совсем не случайным и одним из десятки красивейших на ЧМ. Ну это так,минимальный оффтоп. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Да, да. Совсем не случайным. А Каннаваро должен был найти св. Зизу в раздевалке и отдать ему кубок, поцеловав его, св. Зизу, левую бутсу. Удивительно все-таки, сколько неожиданных, казалось бы, вариаций может быть у стокгольмского синдрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Хи. А "стокгольмский синдром" это у меня какая стадия паранойи? Просветите. Изменено 9 января 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Да я не про тебя, я вообще. "Моя команда победила незаслуженно, соперник был лучше" - это я раассматриваю как нечто близкое по психологическому механизму именно стокгольмскому синдрому. Сама себя не раз на этом ловила. Ладно, возвращаюсь к тайм-ауту. Все тянет меня сюда и тянет. Изменено 9 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А чего кто-то считает, что Италия победила незаслуженно? Хм, любопытно... Оченнно любопытно... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Dragon видмо кто то считает. Процент умалишенных во все времена не равен нулю Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Забавный у нас камбек получился Вот как бы нам завести сайтик-клон для подрастающего поколения МиланФан-Примавера, типа Падросс, вазмужалл, УМУ-разуму набралси - дабро пажалывать к большим Да, а в групповом-то, les bleus, кааак утомились После трудов тяжких, да на матадоров дедв Луиса Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Прекрасно, что Италия - Чемпион Мира. Мы так этого долго ждали! В оценке справедливости победы полностью согласен с Кондром.Только вот я при всей любви к Италии, уважаю сборную франции, как сильнейшего на чемпионате соперника, которого Италия одолела. Всегда уважал и считал уникальным футболистом Зинедина Зидана. Можно по-разному относиться к нему как к человеку, но футболистом он был гениальным. Зачем злиться то? Почему нельзя, любя Италию, уважать и по достоинству ценить соперников. Для меня лично Матрас как был ничтожеством и пятном на сборной до чм, так пятном и остался после него. И в первую очередь мне омерзителен он, а не Зидан. <{POST_SNAPBACK}> А для меня Марко Матерацци- пример на всю жизнь. Пример того, как надо брать свое, справедливое, то что столько лет отнимали у нас ханжескими отменами голов и удалениями, отнимала улюлюкающая толпа непонятных корейцев, сговорившихся шведов с датчанами, забывшего перевести часы арбитра и еще много кого под одобрение непонимающего ничего в футболе быдлонарода. А Марко устал терпеть, незахотел чтобы все катилось к очередному лицемерному празднику лжеполиткоректности, взял и дал нам то что мы давно уже 10 раз заслужили. Если бы я узнал что он провоцировал этого зарвавшегося мыльного пузыря по совету Липпи, я бы еще больше зауважал последнего. И нытье сторонников пузыря меня еще больше убедило, что Марко все сделал правильно. А то выходит что Тони голы забивает, а их опять не засчитывают- про это значит молчат все. а я не собирался ждать еще 18 лет победы сборной и спасибо Марко что он мне ее дал. И как человек и как футболист он для меня GRANDE! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Хм, а мне победу дала команда - сборная Италии. А Марко наоборот, своим поведением немного испортил послевкусие... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) А Марко, видимо, не часть команды, а так, паршивая овца. И это не Марко забил гол Чехии. И это не Марко перевисел Виейра в финале. Да, да. Это все сделал какой-то двенадцатый игрок в синей форме, чудом сконденсировавшийся из воздуха. И эти люди запрещают мне ковырять в носу. Изменено 10 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 ...И именно из-за этого Марко мы чуть не пролетели в 1/8, оставшись вдесятером, и именно этот Марко привез пеналь в финале, умудрившись помочь Малуда в его симулянтском деле. Не говоря о том, что по-хорошему их с Зиданом обоих удалять следовало. ИМХО, самая что ни на есть паршивая овца. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах