Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Занятно,значит я во всём виноват? <{POST_SNAPBACK}> Нет. Ты не виноват абсолютно. Где ты там нотки обвинения нашёл? Я вообще не склонен винить кого-либо за участие в добровольном проекте, приписывать какие-либо ошибки, недочёты и тд. Суть простая: Я получил информацию позавчера - я сделал всё, как просили. Я НЕ получил информацию неделю назад - я ничего не сделал. Кирилл, ну а этот раздел как раз Crayfish ведёт. Я-то тут причём. В новостях есть и результаты, и авторы голов чаще всего тоже есть, и дата. Ок, я перепроверю его. Кстати, о жизни команды, о её игроках (неважно когда, в межсезонье или нет), могли бы получиться очень шикарные материалы. Но в связи с тем, что у многих посетителей к команде полное безразличие (32% по данным опроса, но, подозреваю, что многие слукавили, поэтому цифра реальная побольше будет), то на данный момент не вижу смысла в этом. В связи с этим, кстати, появляются сомнения, а нужны ли кому-нибудь эти результаты? Те, кто к команде имеет непосредственное отношение, их знают, а остальным, судя по всему, на это дело пофигу... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Ээээ Лекс. Во-первых, Крей мне сказал, что ты ему присылаешь результаты и он их обновляет. С начала декабря ты ему ничего не присылал. Во-вторых, так конечно всем наплевать будет, если мы команду пиарить не будем. Если будут там анонсы матчей через раз и результаты просто выставлены где-то там глубоко под разными меню сайта... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Вот мы сыграли и 2ой матч 0-10 Опять в 1ом тайме играли не плохо,во 2ом просто развалились. А после того как Виталик стал играть в обороне и в воротах голы полетели один за одним. На сей раз пришло побольше людей,что радует. Команда соперник была явно нам не по зубам. Они играют много лет огромное кол-во матчей.Нам до этого ещё очень далеко. Опять запорол 200% момент Виталик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Что-то я не понял. А где мое сообщение в этой теме, которое я вчера написал? :/ Я думал, что ты поймешь намек, что не надо влезать в некоторые вещи... KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Milan Club Mosca - ФК Нахимов 0:10 Во-первых, Крей мне сказал, что ты ему присылаешь результаты и он их обновляет. С начала декабря ты ему ничего не присылал. <{POST_SNAPBACK}> Один момент. Я не знаю, почему так сказал Лёша, но дело в том, что я ему ничего не присылаю. Он всё обновляет сам. Он, в отличие от большинства посетителей, читает новости внимательно и всё видит сам. Я лишь разок по его просьбе проверил, всё ли в порядке, уже после того, как он обновил соответствующий раздел. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Н-да...((( Вот какя же в Москве жизнь насыщенная... Надо же кто-то буквально нажрался футболом (что для меня по крайней мере не понятно - даже в своем собственном исполнении взял и нажрался)... Вот в Казани у себя живя и работая, что бы ни случилось, каким бы дебильным и плотным не был мой график - футбол (тренировки) всегда строго по расписанию... А уж что говорить, если в своем городе была команда фан-клуба Милана... с практически официальными турнирами... Н-да... Я никого не критикую конкретно, возможно просто и права такого не имею... Но по мне, то что происходит с командой в Москве - нонсенс... Зажрались, блин от переизбытка хорошего наверное(((. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 В воскресенье команде Milan Club Mosca предстоит третий матч в рамках второго группового этапа ТДК. Соперником россонери будет команда Covani. Первые два матча нами были крупно проиграны, однако, шансы ещё есть. Надеемся, что желание тоже. Дата игры: 12 марта, воскресенье. Время и место встречи: м.Каховская, 13:30 Начало игры: 14:00 Встречаемся, как обычно, у метро (выход из первого вагона). Желательно не опаздывать, чтобы выдвинуться к месту проведения игры организованно, так как играем "в гостях", а Bormanotti по объективным причинам присутствовать не сможет. Ну и, как всегда, ждём болельщиков и болельщиц. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Мня... Что ж вы играете-то постоянно, когда я работаю Последние два раза меня не было - и как результат крупные поражения. У меня завтра волейбольный уикенд - туды его растуды этот Ф4... ... ААА... хочу ведь поддержать, а как?! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 аналогично.. меня не будет.. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Ничего страшного Больше матчей(как минимум до схода снега) вообще не предвидется,покрайней мере под моим активным участием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) Уже не так уж холодно друзья, и грязный снег уходит постепенно.. Нам, фанам, без футбола нет житья!.. Когда там, Миш, играем, хоть примерно?.. Изменено 5 апреля 2006 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Уже не так уж холодно друзья,и грязный снег уходит постепенно.. Нам, фанам, без футбола нет житья!.. Когда там, Миш, играем, хоть примерно?.. <{POST_SNAPBACK}> Пока рано о чём то говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 А сколько ещё матчей вам осталось в ТДК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 А сколько ещё матчей вам осталось в ТДК? <{POST_SNAPBACK}> Уже нисколько Второй этап нужно было доиграть до конца марта.. Решили сняться с турнира, так как после двух поражений подряд с крупным счётом то ли у игроков пропало желание, то ли у огранизаторов стимул....а может, и то, и другое. В обжем, подводя итог, могу назвать наше первое выступление в ТДК удовлетворительным. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Лекс, а какие-то товарищеские матчи с другими фан-клубами, как год назад, планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Лекс, а какие-то товарищеские матчи с другими фан-клубами, как год назад, планируются? <{POST_SNAPBACK}> это вопрос не ко мне.. Bormanotti ведёт дела команды... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Лекс, а какие-то товарищеские матчи с другими фан-клубами, как год назад, планируются? <{POST_SNAPBACK}> Впринципе у меня есть желание сыграть с Барсаманами в предверии ответного матча в полуфинале лиги чмпионов. Но пока только желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Впринципе у меня есть желание сыграть с Барсаманами в предверии ответного матча в полуфинале лиги чмпионов.Но пока только желание. <{POST_SNAPBACK}> А что, может, действительно сыграем с ними как-нибудь в выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 КОГДА УЖЕ ИГРАТЬ ТО БУДЕМ??? ..и будем ли вообще.. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Да, сыграть надо. Я ещё ни разу не играл за команду сайта, в каком-нибудь товарищеском матче как раз идеально свои силы проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ну сыграем сыграем,не кипятитесь Дел просто навалилось. Есть предложения от Барсы и Реала на следующие выхи(те 21мая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Bormanotti, ну я только за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Миш, а на через выходные нет?А то я бы тоже подтянулся. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Только давайте не на 20-е мая..а то в этот день будет самый интересный финал кубка России за последние несколько лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Согласен с Шахом...хотелось бы поприсутствовать в Лужниках 20-го... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах