Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Рома,уже больше сделал, чем Галлиани, для МИЛАНА))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мне как-то пока не верицца, поэтому буду привыкать к мысли маленькими порциями А пока позадаю вопросы На болельщиков скидка на билеты распростроняется? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 михаил, ты во мне сомневаеся? да. мы подпишем приложение к договору в котором будет указаны фамилии людей которые связаны с фан клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ребята, поздравляю!!! Ромка, умничка! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Короче, у нас лучше спонсор, чем у нашего МИЛАНА)))))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 да кондрито ! 80.000 рублей. или 3200 долларов. 960.000 в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я предлагаю, в ближающем время. Снять зал и хотя бы раз в неделю тренироваться вместе всем. Надо к этому относится ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ серьезно! А не как раньше раздолбайский! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ром, просто мне не верится что Алиталия будет просто так ,или даже с учетом упоминаний везде, давать все что ты здесь написал. Что они хотят взамен? Кроме того что мы будем везде играть с их логотипом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Чего гадать?... Давайте подождём нашей очной встречи, там всё подробнее узнаем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 миша, я тебе ща не могу написать все 16 страниц. есть некоторые условия тоже. но главное тут не это. думаю все понимают , что италия не согласились бы такое делать с людьми с улицы. да ваще никто бы такое не сделал. есессно там есть свой человек который просто кладет себе. и есть еще много причин почему с нами и почему сейчас. потерпи до воскресенья и все узнаешь. раньше времени не закидывай камнями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Миш, я тож сижу и сомневаюсь Пока своими глазами договор не увижу, так и буду продолжать сомневаться) Алиталия гремит весь год со своими финансовыми проблемами. Они по уши в долгах и ищут, кому бы повыгоднее продаться. От их покупки отказался даже Аэрофлот, не говоря уже о КЛМ. Последнее, что я слышала, что правительство Италии подготовило программу для поддержки национальной авиокомпании.... В свете всего этого мне очень хочется узнать, что им Рома наообщал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ни х. себе... Эххх, и как обычно, в первые 3 года не пропустил ни одного матча команды... Теперь вот уехал и такое... Не супер Ром, красавец Ну и Юль, нисмотря на все их финансовые проблемы не думаю, что 80 тыщ и тд их разорят окончательно Тем более, что это замечательный метод для небольщой прибыли для их менеджмента в Москве Маркетинг! Не, реально рад за вас ребят! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ребят че все так всполошились. будет официальная встреча с представителем алиталия. будет презинтация команды , т.к. в конце след года будем участвовать в турнире в турции и в москве. будут фотки, договоры и т.д. меня это на самом деле очень обижает. радуйтесь , а все остальное будет. есть очень много вопросов но они все решаемы. договор вступает в силу с 1 декабря. есть много не решенных дел и вопросов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Вопрос про болельщиков до сих пор висит в воздухе Ну фиг с ним, рада за ребят) Может быть хоть на выезды в Италию теперь побольше людей будет ездить Мишкаааа! Летим Алиталией? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну что тут говорить Рома красавец ! Спасибо тебе Роман огромное. теперь нужно серьезней относиться к Играм и тренировкам что б не получилась как у ЛЕФа с Олимппро. З,Ы. Безумно рад..... Рома КРАСАВА!!!!!!!!! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 теперь нужно серьезней относиться к Играм и тренировкам что б не получилась как у ЛЕФа с Олимппро. <{POST_SNAPBACK}> Эдик, а что случилось у ЛЕФ и ОлимпПро? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Не-е, ну реально круто, теперь,главное, правильно спонсорское бабло распределить. Думаю, основная часть должна пойти на ареду зала для тренировок, хоть раз в неделю. Тогда и результаты придут. Horrible, тебе личный респект Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Эдик, а что случилось у ЛЕФ и ОлимпПро? <{POST_SNAPBACK}> после финала Кубка Европы Олимпро отказался спонсировать ЛЕФ потомучто отношние к награждению было мягко говоря неважное ..... да и организация всего турнира была не на высшем уровне.... + отношение всех клубов к просьбам Олимпро (например о публикации в Еврофутболе) тоже было ужасным... вот Руководитель и сказал что все мы свои обещания выполним и растаемся. сейчас незнаю наверно пока договорились до конца 3-го чемпионата а там как себя проявим если отношение поменяем наверно они останутся если нет то .......... З.Ы, у ЛЕФа появился Директор у которого есть з.п. соответсвеноно на нее скидываются все команды по 1000р. за этот месяц Милан заплатил. в следующем не забываем скидываться что б я и Иракли за каждым не бегали. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 З.Ы, у ЛЕФа появился Директор у которого есть з.п. соответсвеноно на нее скидываются все команды по 1000р. за этот месяц Милан заплатил. в следующем не забываем скидываться что б я и Иракли за каждым не бегали. <{POST_SNAPBACK}> а за что команды ему платят? на форуме ЛЕФ есть подробности? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) а за что команды ему платят? на форуме ЛЕФ есть подробности? <{POST_SNAPBACK}> Сань на форме есть отдельные темы ..... Он занимается поиском полей, спонсоров и всеми организационными вопросами..... (вот кстати первые результаты его деятельности http://www.europeanleague.ru/forum/viewtopic.php?t=236) в связи с тем что и у нас появиться спонсор нам тоже нужен ответсвенный человек у которого есть свободное время .....нужно решиь на Съезде кто им будет. для тех кто может быть еще незнает) 21.10.2007г. в 10-00 мы играем с Halamadrid всем игрокам команды быть в 9-30 уже в раздевалке. схему как ехать уже выкладывал. для тех кто поедит на метро Я буду ждать с 9-00 до 9-10 на станции метро Коньково в центер зала. З.Ы. ну и конечно приглашем всех желающих поболеть) Изменено 19 октября 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANFOREVA 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 вот неконец я здесь. я в воскресенье буду! Постараються так же быть Миша и МаксМилан я не очень сильно разбераюсь во всех этих форумах и чата (неужели тяжело мне сказать про игры учитывая, что я сотни раз в неделю разговариваю по телефону и с Ромой, и с Эдиком и с Лексом? ээхх не цените вы настоящих бомбардиров ). Рома сделал большое дело!!!! но к этому надо подойти очень серьезно, во всем разобраться чтоб не упустить такой шанс оправдать доверие людей! я считаю надо назначить Тренера, человека который будет вести статистику команды, человека который будет отвечать за сбор команды вв время! А что касаеться меня, я за фанклуб играл с самого начало, во всех погодных условиях, на всех матчах в которых мог играть, и травмы получал и матчи выйгрывал. Если вам нужно чтоб я играл за команду, то я прошу соовтественного отношения, если нет ты каждый пойдет по своему пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Вопрос про болельщиков до сих пор висит в воздухе Ну фиг с ним, рада за ребят) Может быть хоть на выезды в Италию теперь побольше людей будет ездить Мишкаааа! Летим Алиталией? <{POST_SNAPBACK}> Да хоть на каждый тур(еси 70% скидка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Да хоть на каждый тур(еси 70% скидка ) <{POST_SNAPBACK}> пора задуматься о приобретении сезонных абонементов)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Новость - СУПЕР! На первый спонсорский взнос - купить Роме новую ногу, на второй - поставить ему бронзовый памятник... Ой, что-то с памятником двусмысленно получилось... в смысле - бюст на родине героя... ой, что-то с бюстом еще двусмысленнее... В общем, Роме - РЕСПЕКТ. Собирался приехать в воскресенье, теперь по-любому надо, поснимаю команду олигархов... Прогнозы на сайте Лиги в отношении ACmilanfanа неприятно удивили. Нас, мягко говоря, не то что не ценят, как-то и в расчет не принимают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Об игре кто-нибудь думает? Что надо выходить на поле и биться? Такое ощущение, что все придут с грузом прошлых и будущих проблем, и все самое интересное будет в раздевалке... А футбол - он на поле... Повторю (можно даже заучить) слова Milanista: "Сыграли, как единый организм". Это после полуфинала в Лужниках... Вот об этом надо помнить всегда (ну и звездам конечно) - чтоб быть ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ... Две головы, две руки, две ноги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах