Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Lex, чего ж... есть с маленькими (их 64 штуки по-моему) полиуритановыми шипами от Диары )) думаю будет в поряде!!! как ты думаешь?! <{POST_SNAPBACK}> не знаю, я уже года три не играю в футбол Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 не знаю, я уже года три не играю в футбол <{POST_SNAPBACK}> года три и я не играю, после перелома ноги... так, по пляжу побегал чуток в прошлом году... денег то таких не платят за игры как Миланистам!!! )) и нет такого ЛЕЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ как у Милана!!! но хочу снова играть... а там дальше посмотрим. Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А какие номера свободны? Я тоже хотел бы подключиться Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 да да да... огласите список занятых номеров!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 1. Для тех уто не играет ЛЮБОЙ Номер свободен. Для тех кто собирается играть - нужно собственно прийти и сыграть а на игре уже и решим вопрос с номером. 2. Получил карточки Олимпро (скидка 7%) (http://www.olimppro.ru/) кому нужно обащайтесь). Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 1. Для тех уто не играет ЛЮБОЙ Номер свободен.Для тех кто собирается играть - нужно собственно прийти и сыграть а на игре уже и решим вопрос с номером. 2. Получил карточки Олимпро (скидка 7%) (http://www.olimppro.ru/) кому нужно обащайтесь). <{POST_SNAPBACK}> на какой игре извините если не получается в эту субботу?! а играть собираюсь точно! а что касательно скидочки, то мне понравились http://www.olimppro.ru/modules.php?name=Pr...product&id=4320 ... сначала посмотрю по ценам в Харькове, сравню, и если не устроит то к тебе обращюсь!!! мона?! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 на какой игре извините если не получается в эту субботу?! а играть собираюсь точно! а что касательно скидочки, то мне понравились http://www.olimppro.ru/modules.php?name=Pr...product&id=4320 ... сначала посмотрю по ценам в Харькове, сравню, и если не устроит то к тебе обращюсь!!! мона?! <{POST_SNAPBACK}> ну ты же приедешь передавать деньги вот и номер выберешь касательно скидочки как решишь покупать то пиши в личку встретимся я тебе ее передам. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 итак товарищи футболеры! скоро полуфинал. надеюсь удача будет на нашей стороне как и в прошлую субботу. спасибо меацца за отчет и фотки с коментами. думаю наконец нашли настоящего ПИСАТЕЛЯ! а теперь что касается настроя. ПОРА [ елы-палы ] ВЫИГРАТЬ КУБОК НАХ! наш капитан должен быть в форме. хотя ща вся команда на ходу. тьфу тьфу тьфу! п.с. Лекс! че брать? коньяк или водку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Настрой такой, что от меня дым идет. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ БРАТАН, чтобы Президент был бухой! Чтобы забил все опять))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 п.с. Лекс! че брать? коньяк или водку? <{POST_SNAPBACK}> Ромик я наверное приехать вообще не смогу из-за работы....Пока ещё не знаю.... p.s. Бери и водку и коньяк, только немного) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Блин Лекс, тебя бы твой учитель Миланман, за эту фразу немного прибил бы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 время матчей переноситься на 13-00 поэтому всем желательно быть в 12-30 и не опаздывать!!!!!. Для тех кто на метро в 12-20 около касс лужников. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 ACMILAN CLUB MOSKA стал победителем Кубка Лиги Европейских Фанклубов тчк В полуфинале обыграли AS Roma зпт в серии послематчивых пенальти тчк В финале была повержена БарсаМания 2-0 тчк Всем радоваться вскл знак Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) УРРРААА. И хоть я была на Кубке Дэвиса, мыслями я все равно была с вами. И вообще, знала бы, что матчи кончатся так быстро, приехала бы. Матчи фк в смысле. Изменено 22 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) уррра победа, мачи были красивыми и все было супер, но лично мне непонравилось как все это поисходило , одно поле поделенное на 4 части из которых тока 2 части было отдано на проведения игр, и в связи с этим мячи во время игры летали на саседние поле мешая играть нашим игрокам и другим соперникам . Изменено 22 сентября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 УРААА!!! СУПЕР! FORZA MILAN! FORZA RAGAZZI! Есть трофей! Европа - наш дом! С вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Поздравляю ACMILAN CLUB MOSKA! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 уррра победа, мачи были красивыми и все было супер, но лично мне непонравилось как все это поисходило , одно поле поделенное на 4 части из которых тока 2 части было отдано на проведения игр, и в связи с этим мячи во время игры летали на саседние поле мешая играть нашим игрокам и другим соперникам . <{POST_SNAPBACK}> Все, дорогой ВВ, упирается в деньги. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5854 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Конгрютилаэшнс! МОЛОДЧАГИ! FORZA ACMILANFAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Молодцы! Жаль,не смог помочь((( Польские железнодорожники "помогли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Готовмся к чемпионату. Пора брать скудетто Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Молодцы! Жаль,не смог помочь((( Польские железнодорожники "помогли" <{POST_SNAPBACK}> Димка, ты куда пропал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 От души поздравляю команду фк с славной победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Искрение поздравления! Молодцы ребята! Состав, статистику матча напишите, плиз. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Milan Club Mosca - Roma Grande 0-0 (pen.2-1) Состав: Сергей-Krash,Milanista,MaxMilan,Юра,Bormanotti,Deseert Eagle - Aleks,Edik,camp,GRMF - MILANFOREVA pen. Aleks,Edik. MilanClub Mosca - BarcaMania 2-0 Состав: Сергей-Krash,Milanista,MaxMilan,Юра,Bormanotti,Deseert Eagle - Aleks,Edik,camp,GRMF - MILANFOREVA голы: MaxMilan, MILANFOREVA. подробный отчет ждем от Лекса). Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах