Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 В Коньково? Не верю! Наконец-то возле меня будете играть! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Регламент турнира Кубка Европы: - продолжительность всех матчей - 25 минут без перерыва . - в случае ничейного счета после основного времени матча в играх плэй-офф, назначается серия пенальти из 3 ударов каждой команды (или до победного гола), причем исполнять пенальти могут только те игроки, которые находились на поле в момент финального свитска. - количество игроков - 6 в поле + вратарь (площадка - четверть футбольного поля). - игра ведется мячом №5. - матчи пройдут по правилам большого футбола с исключениями: - положение "вне игры" не фиксируется; - количество замен не ограничено, замены производятся в момент остановки игры; - в случае удаления, игрок покидает поле до конца матча с правом замены через 2 минуты игрового времени; - при пробитии штрафного, свободного, углового удара, игроки обороняющейся команды должны располагаться не ближе 5 метров от точки пробития удара; - пенальти пробивается с 7 метров; - капитан команды в момент владения его команды мячом может взять один тайм-аут продолжительностью 1 минута 1 раз за матч. - на групповом этапе в случае равенства очков у двух или трех команд, приоритет отдается 1. по личным встречам, 2. по общей разнице мячей 3. по общему количеству забитых мячей. 4. в случае абсолютного равенства, пробиваются пенальти до первой ошибки (минимум по одному удару каждой командой). Нам нужен мяч). Если у кого есть захватите. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 если с друзьями в пансионат не поеду,то постараюсь приехать вас поддержать в Любом случае желаю вам удачи,чтоб без травм обошлось...и поиграли в удовльствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Завтра приеду. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Обязательно приходите все. Понимаю, что погода не очень, но надо! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 а гдеи когда собираются те кто своим ходом будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Игры будут проходить в лужниках (на поле которое находется в районе Северного ядра). команда Встрется в 12-50 около касс Лужников. <{POST_SNAPBACK}> Вась Эдик же писал. Примерно в это время можно всем и подтянуться Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Отлично отыграли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 УРА! МЫ в полуфинале Кубка. Отчёт после того, как придём в себя))))) отличная была пья....ээээ.....соревнование.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Что это было вчера......... порван ювентус!!!!! а как порван... отвечу раздавлен, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ..... короче наливаааай, Лекс. наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Не могу Ром....я ещё не отошёл от вчера Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Мне интересно, Лекс вообще вчера дома ночевал или нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 блин,а я все пропустила?! На следующей стадии турнира требую продолжения банкета! Кто хоть у нас забил в матче с Ювентусом? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Дааа!!!! Я видел это!!! Миф о непобедимости Ювентуса развеян! На снимке: Юве за бортом... Готовлюсь выложить фотки с матчей и отчетик... В матче с Юве забили Алекс (Шева) и Юра. Изменено 16 сентября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вчера было все супер! Сыграли как единый организм! А что творил президентеееее)))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) 2-й Кубок ЛЕФ 15 сентября 2007 г. 1 тур БарсаМания - WerderBremen.ru – 3:1 ForzaJuve - Arsenal SFC – 3:2 АлаМадрид - ЛФК Саутгемптон – 0:0 ФФК Челси - LA Guardia Lazio – 4:2 2 тур WerderBremen.ru - Grande Roma – 0:6 The Reds - ForzaJuve – 0:0 ЛФК Саутгемптон - Milan Club Mosca – 3:6 LA Guardia Lazio - Валенсия – 1:3 САУТГЕМПТОН- МИЛАН 3:6 День начался неважнецки. Сушняк в атаке, дрожь в обороне. Мячи предательски вываоивались из ног. Футбольный диалог - бессвязный. Результатом всей этой нескладухи стало то, что «Милан» пропустил. Ну, наверное, не стоит рассказывать, как иногда полезно бывает пропустить с утра… одну … но только одну (иначе это может привести к длительному запою). Так вот, «Милан» пропустил, и это заметно пошло ему на пользу, он порозовел, приободрился, тремор куда-то пропал. И ещё хорошо, что в отличие от «Милана» настоящего, у «Acmilanfan» есть Шева. Прошло совсем немного времени, и Алексей хлестким ударом восстановил равновесие в счете, а самое главное, показал мячу заколдованный до этого путь в ворота. Пришла пора Эдика Edika. Он открывался и забивал, открывался и забивал… Наконец, при счете 5:1 вконец утомил соперника, да и сам немного утомился… Но три забил, как и обещал. В это время на стадионе было замечено появление VIP – персон. Галлиани, правда, предпочел Сиену, о чем, наверняка, не раз впоследствии пожалел. Те самые VIP. Пресс-секретарь тренеру: «Говорите, говорите…» То ли груз ответственности, то ли уверенность в легкой победе, то ли элементарная несыгранность тому виной, но тем не менее вышедшие на поле игроки замены успешно довели счет до 3:5. Пришлось «Милану» снова собраться. 3:6 не отыгрывалось и стало пропуском в ¼ финала. Чтобы не попасть на «Юве», достаточно было не проиграть «Реалу». На снимке: Матч «Саутгемптон» - «Милан» прошел во взаимных атаках. 3 тур Grande Roma - БарсаМания – 2:2 Arsenal SFC - The Reds – 0:7 Milan Club Mosca - АлаМадрид – 1:1 Валенсия - ФФК Челси – 1:1 МИЛАН – РЕАЛ 1:1 «Милан» сразу взял «Реал» за рога (никого не хотел обидеть, но пока белые гоняли дурацкий мяч, их девушки кокетничали с Horrible и Lexом). Красно-черные уверенно контролировали ход матча, а тут и гол подоспел. На снимке: Edik в окружении 4-х соперников кладет мяч точно в угол. Варианты Юра слева и Bormanotti справа им даже не рассматривались. Дело было практически сделано. Перед четвертьфиналом тренер позволил себе турновер, а во втором тайме встречи «Реал» счет сравнял. А самое интересное было даже не в этом, а в том, что «Милан» и с первого места в группе всё-таки угодил на «Юве». Или тот угодил на «Милан»? С большим трудом «Ювентус» всё-таки пробрался в ¼ финала. Четвертьфиналы: ФФК Челси – БарсаМания – 1:4 Grande Roma – Валенсия – 3:1 Milan Club Mosca – ForzaJuve – 2:0 АлаМадрид - The Reds – 0:1 МИЛАН – ЮВЕНТУС 2:0 Ну, тактическую расстановку «Ёлочка» наши знают с закрытыми глазами. Основу составили Серега – Ираклий Milanista, Юра, Саша Tar – Алекс Шева, Эдик Camp – Эдик Edik. Последний действовал глубоко впереди в роли противотанковой мины. Любая ошибка или невнимательность соперника грозила полосатым ба-альшими неприятностями. Однако решающую роль в этом сражении сказала артиллерия – бог войны. И довольно быстро. Сначала Эдик увидел ворота («ё! вот они!»), жахнул без промедления, а Алексей по-хоккейному подправил мяч в угол, а затем Юра смачно, издалека вбил гвоздь в крышку «Юве». Вратарь даже не пошевелился. На снимке: Был свой момент и у Edika. Но когда вратарь в такой позе невозможно удержаться и не влепить ему от души мячом. При счете 2:0 оставалось довезти выручку до дома. И скажем прямо, это было нелегко. «Ювентус» усилил натиск, но в это день за нас непревзойденно играли не только вратарь Серега и вся оборона, но и ветреная дама фортуна. Несколько раз бьянконери били в опасной близости, мимо. Юю выскочил, как чертик из коробочки, и головой бил практически уже без помех. Дама снова улыбнулась нам. После этого Юю долго трепал и лохматил свой неудачливый футбольный инструмент. На снимке: «Юве» разозлился. «Милан» спокоен. На снимке: Свой последний подвиг Edik совершил на последней минуте, бросившись под удар со штрафного. «Милан» в этот день был сильнее! На снимке: Milan Club Mosca - 2007. Сидят (слева направо): Ираклий Milanista, Эдик Camp, Алексей Krash, Саша Tar, Валера giuseppe_meazza. Стоят (слева направо): Жора Shumi, Юра, Миша Bormanotti, Алекс Шева, Эдик Edik, Рома Horrible, Серега. 22-го сентября в полуфиналах встречаются: БарсаМания - The Reds Grande Roma - Milan Club Mosca Изменено 16 сентября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 блин... здорово у Вас... )) конечно хотелось бы прийти да посмотреть!!! но только 22 я приезжаю в Москву... но ничего, смогу еще по присутвтсовать... еду из Харьковской тусовки... вот вопрос собственно есть: можно ли и каким образом попасть в команду?! играл не плохо в свое время! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ветер, у них только начался сезон Это был первый серьезный турнир Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Juliet, ВЕЛИКОЕ ДЕЛО НАЧАЛО!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 как уже было сказано выше играем с Ромой в тоже время в том же месте. Для тех кто поедет на метро встречаемся 12-50 около касс Лужников. Мы наконецто заказываем форму поэтому все кто хотят иметь такую же должны приехать и передать деньги. (Футболка 1000р.) написать свой НИК и Номер. http://www.rapidshare.ru/405654 дизайн формы четвертый (вместо Russia будет Mosca) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ответ интересно я услышу на свой вопрос?! )) ЗЫ: доктор, меня игнорируют - следующий! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ответ интересно я услышу на свой вопрос?! )) ЗЫ: доктор, меня игнорируют - следующий! <{POST_SNAPBACK}> а какой вопрос-то? возьмут ли в команду? так приходи для начала с бутсами, а там видно будет))) В принципе двери команды открыты для всех фанатов Милана Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 В принципе двери команды открыты для всех фанатов Милана <{POST_SNAPBACK}> это уже по существу... )) услышал ответ! )) а вот на счет бутс - я не сторонник данного обмундирования - дабы не навредить сопернику! футзальные - самый раз! как только так сразу, а то что я фанат Милана подтвердит Torchini и собственно мое присутствие здесь! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а вот на счет бутс - я не сторонник данного обмундирования - дабы не навредить сопернику! футзальные - самый раз! <{POST_SNAPBACK}> решай сам..на синтетике в футзальных насколько я помню по ощущениям, некомфортно и скользко Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Lex, чего ж... есть с маленькими (их 64 штуки по-моему) полиуритановыми шипами от Диары )) думаю будет в поряде!!! как ты думаешь?! по искуственному газону не бегал если честно... либо резиновое покрытие, либо деревянное, и естественно - песочное и земляное... зеленая трава нам только снится!!! ))) конечно же это уже оффтоп, но тем не менее! Изменено 18 сентября 2007 пользователем Veter Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах