Перейти к публикации
Pazza

Матчи ФК

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на Ювентус. Ничего страшного в них нет,играют довольно медленно,пожалуй,кроме 10-го номера. Вердер очень достойно вначале смотрелся,мог штуки три им впихнуть-виноваты сами,что не шмогли.

Согласен с Эдиком. Болельщиков(ц) очень не хватает. В этом плане и Юве и Барса на высоте

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

2camp: помнишь поезд в ижевск? так вот почти тоже самое было. только тут хоть закусь была нормальная)

Да уж Роман как тут забудешь))

то что машину вернут это хорошо хоть один болельщик но будет!!!!!

а у меня опять экзамен)))) но я приду.

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

итак господа! у Юве в матче с нами не будет играть их главной звезды, Геры! а это значит вакансия вратаря у них пустует и есть шанс пробить их!

надо на валю и юве собрать максимум игроков!

нужен такой же настрой как и на барсу. нам нужно хлопнуть дверью перед окончанием турнира, отобрать очки у всех лидеров. у барсы отобрали а юве на очереди!

я буду. надеюсь президент за мной заедит!

Поделиться сообщением

Эдик, как твой экзамен?)

отлично приехал за 20 минут)))) сдал на 5))))))

а у Юве есть второй вратарь?

Изменено пользователем camp

Поделиться сообщением

в том то и дело ! его у них нет. говорят юююююю тоже не будет играть. короче есть реальная возможность для победы и реванша!

Поделиться сообщением

1 июля в рамках ЛЕФ Milan Club Mosca встретится с очередным принципиальным соперником. На этот раз россонери в матче пятого, перенесённого тура, встретятся с ForzaJuve.

История встреч этих команд является олицетворением всего фанклубовского движения Москвы, и насчитывает уже четыре года.

19.10.2003 - 1:0 (Финал Coppa dei Tifosi)

17.07.2005 - 5:0 (товарищеский матч)

10.09.2005 - 0:1 (финал Fan's Cup)

27.11.2005 - 2:1 (Кубок МОБ, групповой этап)

17.12.2006 - 5:14 (1-й чемпионат ЛЕФ, групповой этап)

28.21.2007 - 1:6 (1-й чемпионат ЛЕФ, финал)

Во втором чемпионате красно-чёрные закончили свои матчи следующим образом:

Milan Club Mosca 3-5* Valencianistas (MILANFOREVA-3)

Milan Club Mosca 8-12** The Reds (Milanista-3, GRMF-2, Алексей-3)

Milan Club Mosca 7-2*** WerderBremen.ru (camp-3, Алексей-4)

Milan Club Mosca 3-7 La Guardia Lazio (camp, Алексей-2)

Milan Club Mosca 5-11 Halamadrid (сamp-2, Алексей-2, Shurik)

Milan Club Mosca 9-4 Grande Roma (Алексей-4, сamp, Edik, Tar-2, Юрий)

Milan Club Mosca 6-5 BarcaMania (MILANFOREVA-5, Юра)

Milan Club Mosca 12-2 Russian Saints (Krah, Edik-6, camp-2, artist, Алексей-2)

Прим.

* - матч не доигран из-за тяжёлой травмы Horrible.

** - по данным ЛЕФ счёт матча 7-12

*** - по данным ЛЕФ счёт матча 6-2

В турнирной таблице ForzaJuve на пару с Барсаманией делит первое место. Россонери же после серии из трёх побед заметно приблизились к лидерам, и с 12-ю очками занимают пока 7-е место, всего на три очка отставая от лидера, и имея при этом игру в запасе.

В этот же день, сразу после матча с ювентини, красно-чёрным предстоит доигровка матча первого тура с Valencianistas. Как вы помните, та игра была прервана за 15 минут до конца второго тайма, когда при счёте 3:5 один из лучших игроков команды Horrible получил сложный перелом ноги.

К сожалению, на днях Рома сообщил грустную новость о том, что у него серьёзные осложнения в сломанной ноге, и лечение затянется. От себя лично и от лица всей команды и её болельщиков хочу выразить Роману поддержку и пожелать ему скорейшего выздоровления.

Как всегда, на матч приглашаются все болельщики, сейчас она нужна нам очень сильно!!!

Также приглашаются желающие попробовать свои силы в команде. Пока для этого есть возможность. В следующем сезоне будет сформирован стабильный состав.

Начало игры: 12-00

Схему проезда можно подробно изучить ЗДЕСЬ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Машину тока вечером отдадут.:( Напишите, как сыграли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Против юве 3:8

против валенсии доиграли 4:8

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это был цирк! Не для этого все жопу рвали целый турнир, чтобы так!! Скажу, так мы играли отлично в других матчах, а сегодня был не коллективный футбол,а игра одного человека, у которого игра не пошла

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если честно так и не понял зачем вышли на матч с Валенсией. лучше бы так все оставили. Вышли и занимались клоунадой просто подарили 3 очка.

теперь наш предел это 6-е место ....... обидно блин.

Поделиться сообщением

вы сегодня не проиграли!

когда у человека не идет игра надо просто сесть и остыть, а не выходить на 2-й тайм всех матеря! не по нашему это все!

это вопрос надо ставить ребром! я понимаю что игра с юве она важна всем в том числе и мне и обыграть их это архи важно и архи нужно, но то что произошло сегодня никак не понять. люди приехали играть в футбол с единомыш-ми , а не простоять 50 минут , а потом пинать 10 минут под проливным дождем. так нельзя! у всех должны быть равные права и ОБЯЗАННОСТИ!

я все сказал.

Поделиться сообщением

Рома, я полностью с тобой согласен. То что у меня с Виталиком есть проблемы, это наши личные дела и наши разногласия должны оставаться за полем. Я не понимаю, почему он решает за всех? Я, когда он, не играю почти! Не хочу с ним ругаться и все-такое, он мне родной человек! Но он неправ....я себе [ елы-палы ] жопу рву в каждом матче....а он приходит и сажает по личным мотивам! Без него у нас именно командная игра, а сегодня он просто сам проиграл, все от своей упортостью!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ужасно обидно! В то же время очень рад,что подняли этот вопрос. Так получилось,что наблюдал его игру впервые.Понимаю,что этот человек сделал для команды очень много,безусловно,он заслуживает уважения,но..

Нельзя в мини-футболе не отрабатывать в обороне при потере мяча. Ведь до абсурда доходило-вратарь,оказывается виноват,когда два в ноль выходят на него-игру не прочитал.В итоге у Юве все время было превосходство в игрока,которое они без проблем использовали.

Значит,нам нужен очень жесткий руководитель,которого должны слушаться ВСЕ!Тем более,когда игра у одного человека не пошла.Всякое бывает,все живые люди. Эдик в перерыве ему сказал,что ,мол,отдохни пару минут,в ответ же последовало непечатное.

Надеюсь,в следующих турнирах все изменится к лучшему

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

жесткость конечно нужна! не надо забывать, что Виталик наш друг и также хочет выигрывать как мы. Просто нужен спокойный разговор, чтобы человек понял о чем мы говорим и просим. никто не сомневается в его уровне игры, просто нужно это грамотно распределить.

Поделиться сообщением

Ром,я только "за". Я не о жесткости лично к нему. Иракли прав-так классно играли с Саутгемптоном! Именно командно. И в момент все развалилось

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Эй,ребята,может когда мы прибудим в Москву и в промежутке между просмотрами матчей и культ.программой,сыграем в мини-футбол?Так сказать френдли гейм Фан-клуб Москва-Фан-клуб Беларусь?Думаю у вас с площадками на школьных дворах проблем нету...

Поделиться сообщением

А что? Классная идея! :) Может,и из других городов команды сумеют собраться? Например,Москва,Питер,Сборная Беларуси,Сборная Украины. Вот и турнир типа Кубка Ржд.

Будет больше команд-буду только рад :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

С моего города вряд ли еще кто-нибудь найдется,но идея очень даже ничего.Я бы с удовольствием поиграл в футбол,тем более с миланистами.

Поделиться сообщением

Типа АРФМ Москва - АРФМ Остальной мир?

Если на выходные будет попадать ваш приезд, то почему нет.

Поделиться сообщением

Неужели кто-то согласится играть в те дни, когда МИЛАН будет в Москве?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что такого мы ведь не будем целыми днями на стадионе или около их отеля а на часа два можно выбраться сыграть!

Поделиться сообщением

Вот и закончился ЛЕФ. Итог 6 место но при той игре которая была в последних матчах (матч с юве в расчет не беру) у нас есть неплохое будущее. Необходимо решить с тренировками, думаю это можно сделать после 5 го числа, играть также на выходных какие нибудь спарринги.

Матч с Челси. Закончился со счетом 9-6 или 8-6 в пользу Милана.

По традиции пропустили первыми))) (мы легких путей не ищем) потом отыгрались и контролировали ход матча.

Вообщем всем кто играл и болел спасибо).

Поделиться сообщением

Поступило предложение от нашего Шурика. Вот текст.

Информация к размышлению.

Мой братан работает журналистом в СЗАО. он, зная мои пристрастия к нашему футбольному движению, организовал матч между нами и сборной командой "Митино" (ЛУЧШИЕ ИЗ 26 КЛУБОВ МИТИНСКОЙ ЛИГИ) таким образом,15/07/07 должен состоятьсяся матч на большом поле "салют" на Сходненской.(искусственный газон,11 - 11). Матч будет освещать местное телевидение. респект и слава самого активного фанклуба Москвы нам

обеспечен. что скажешь. наодо передать остальным.ОБЯЗАТЕЛЬНО. начало матча в 10.00. судейство - профессиональное

что скажем? Главное проблема форма.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...