Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Сегодня проиграли, потому что все игроки были не готовы физический...На нашу команду это не похоже! В частности у Виталика была очень болезненная(которую он получил днем раньше) травма,которая не позволяла ему ходить не то что играть. Ничего за кубок мы отомстим им обязательно! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Ираклий Да я то физически готов как раз хорошо Вот по мячу ещёб научиться попадать Наконец-то мои мучения с одним выходным днем закончились. В будущем готов посещать тренировки и игры (конечно, лучше в качестве игрока, а то болельщик из меня очень неважный). Кстати о тренировках. А они бывают? Судя по теме, вроде, нет. Другие команды тренируются и вообще собираются играть по паре раз в неделю. Прошу не кидать в меня камни, если я чего-то не знаю про команду и тренировки бывают. Bormanotti, готов прийти на следующую тренировку или игру какую-нибудь товарищескую. Благо обувь сегодня новую для зала прикупил. Поэтому интересует с кем конкретно можно поговорить, а то в этой теме только объявления о турнирах и разговор о них. Сочувствую по поводу сегодняшнего поражения. Даже странно, учитывая то, что прочитал на форуме Юве неделю назад - упадническое настроение, все друг друга грязью поливают. <{POST_SNAPBACK}> Нет у нас тренировок. Пытался я когдат замутить, да не ходил народ. Играем только офицальные матчи. Но ты приходи в любом случае. Новая Миланстская кровь не повредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Кстати, мы прошли в плейофф по любому. Так что на следующий матч с Саудгемптоном мона особ не напрягаться. Виталик тотже пусть ногу подлечит перед решающими баталиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Bormanotti, а может снова попробовать замутить? На главной вывесить. Просто многие не знают, а до форума не все добираются. И форму поддерживать и сыгранность лучше и вообще спортом заниматься полезно. Насколько я понимаю следующий матч в ближайшие выходные. Мне кажется, что для оценки игровых качеств новичка официальная игра немного опасна И формы миланской у меня пока нет. P.S. ну если матч не играет особого значения, то можно попробовать Только вот формы "Милана" все равно пока нет у меня. Изменено 18 декабря 2006 пользователем Fenomen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Bormanotti, а может снова попробовать замутить? На главной вывесить. Просто многие не знают, а до форума не все добираются. И форму поддерживать и сыгранность лучше и вообще спортом заниматься полезно. Насколько я понимаю следующий матч в ближайшие выходные. Мне кажется, что для оценки игровых качеств новичка официальная игра немного опасна И формы миланской у меня пока нет. P.S. ну если матч не играет особого значения, то можно попробовать Только вот формы "Милана" все равно пока нет у меня. <{POST_SNAPBACK}> Да я был бы только за играть гденить в будни вечером раз в неделю, но точно знаю что каждый раз все приходить не будут. По правилам тебе достаточно прийти просто в черной майке и черными шертами, еси и красный есть, то вообще отлично. Я вот , например, играю не в Миласной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Раздолбаи вы, братцы-чертилы! Сколько раз я предлагал тренироваться вместе с нами в нашем зале? Вот эдик всё-таки приехал к нам на пару матчей...Если у вас стабильно будет 5 человек(вратарь +4 полевика), то готовы вновь предложить тренироваться вместе. Мы нашли новый зал....Подумайте, а кому интересно могут задать Эдику вопросы по нашему залу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Я всегда не против от тренировок!Будем разбираться все вместе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Раздолбаи вы, братцы-чертилы! Вот! Вот он реальный взгляд со стороны! Как ни грустно, но это самая что ни на есть горькая правда Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Корандо, ты такой умный, просто слов нет На самом деле у нас была попытка в своё время тренироваться с Мадридистами и все знали об этом. Однако, на деле оказалось что болеменее ходили 2-3 человека из нашей команды. Остальные не ходили вообще. Сейчас будет тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Bormanotti, ну почему бы не попробовать снова? Кстати, ты в аське появляешься или лучше вопросы задать через ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Завтра, я так понимаю,болельщиков не будет опять...в прошлый раз была только Юлька.....Москвичи приезжайте болеть за НАШУ команду. Кто не работает, неужели не могут час виделить??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А где и когда играете? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) играли в воскресенье против Саутгемптона....Лишённые какой-либо турнирной мотивации проиграли 6:16...На матч пришло всего 6 игроков, хотя заявок подавали хренову тучу....20 с лишним человек желали играть за команду Milan Club Mosca. Изменено 25 декабря 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Хорошо хоть 6 человек пришло, бывало и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Про матч с Реалом я умолчу Скажу, что полуфиналы пройдут уже в следующее воскресенье!!! с нимиже. Виталика по всей видимости не будет. Так что очень хотелось бы, чтобы все пришли: И Шуми и Митя и Феномен. Иначе будет очень тяжело. У Реалистов с составом то как раз все ок. Изменено 15 января 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Про матч с Реалом я умолчу Скажу, что полуфиналы пройдут уже в следующее воскресенье!!! с нимиже. Виталика по всей видимости не будет. Так что очень хотелось бы, чтобы все пришли: И Шуми и Митя и Феномен. Иначе будет очень тяжело. У Реалистов с составом то как раз все ок. <{POST_SNAPBACK}> Я не обещаю, попытаюсь. На этой неделе работа нон стоп часов по 12 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да, нормуль Мишань, мы вам опять нашего на ворота поставим:-) Через день если будет интересно- зайдите к нам на сайте и зацените, как мы будем решать проблему нехватку футбольных кадров. представляешь, нам тоже не хватает, особенно , если посмотреть на Барсу, Юве и Челси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да мне вообще не понятно откуда они столько народу взяли. Никогда бы не подумал, что у Барсы столько болельщиков. И у Юве тоже. У нас вот чтото не получается. Народ приходит на 1матч и больше не ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Мне вообще не понятно, почему никто не может свою задницу оторвать от дивана воскресенье, чтобы побелеть за Милан!!! Я не говорю, про тех, которые работают. Все болеют на словах....за 6 матчей было считанное количество людей!!!! Фанаты блин!!! А на последний матч и игроки забили на матч!!! Кроме Виталика у которого травма....Надеюсь хоть на полуфинальный матч Болельщики приедут поддержать нас....а то очень хорошо опозоримся перед всеми командами.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Лекс, давай пиши обьяву. Ты обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Пишите Миланисты, кто сможет поддержать команду! На кого можно расчитывать? Представляйте....будет ТВ...и не будет в нормальном количестве у единственных у нас нормальное количество фанатов....какой это будет позор! Изменено 15 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Обязательно отпишитесь! МЫ нуждаемся поддержке! Изменено 16 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Я так понимаю Москвичам просто наплевать на нас!!!(исключение, люди которые работают...и Юлька) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Я вообще поначалу собирался учавствовать в этом турнире и анкету Лексу отправлял, но работа внесла своё веское слово в мои планы. Изменено 16 января 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Иракли! ты чего-то рано ссылаешься на ТВ- они только на финальные игры вроде будут. Или ты уже себя в финале видишь? Скажи, а тебе болельщики не мешают на матчах? Мы вот своих не трясём, так как это только отвлекает...всё имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах