Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Джузе́ппе Фава́лли (итал. Giuseppe Favalli; род. 8 января 1972, Ордзинуови) — итальянский футболист. Джузеппе дебютировал за «Милан» 22 августа 2006 года в выездном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов с белградской «Црвеной Звездой», окончившемся победой гостей со счётом 2:1 (на 82-й минуте вышел на замену вместо Кафу). 8 ноября того же года Фавалли дебютировал в Кубке Италии в матче против «Брешии» (4:2), 10 сентября того же года — в Серии А в матче против «Лацио» (2:1). Достижения Чемпион Италии: 1999/2000, 2005/06 Победитель Лиги чемпионов: 2006/07 Победитель Клубного чемпионата мира: 2007 Обладатель Кубка Италии: 1997/98, 1999/2000, 2003/04, 2004/05, 2005/06 Обладатель Суперкубка Италии: 1998, 2000, 2005 Обладатель Суперкубка Европы: 1999, 2007 Обладатель Кубка обладателей кубков: 1998/99 Финалист Кубка УЕФА: 1997/98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Джузеппе Фавали ....это не то что я ждал на замен хотя бы и Стаму. Опять очередной свободный агент-лавочник. Хотя защита требует основы!!! надеюсь что этот человек действительно пришел на подстраховку, а не как основной защитник. кто чего знает о нем хорошего за последние пару сезонов рассказывайте, насколько я помню в Интере он уже далеко не всегда в основе был. <{POST_SNAPBACK}> Чесно говоря Серега даже и не интересно что-то о нем узнавать ... Как я себе представляю игрок уровня Панкоро ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Чего рассказывать-то... Опытный защитник среднего уровня за бесплатно. Чтобы не выпендривался, сидел спокойно на скамейке, а если что - и на поле мог не опозориться... В общем, грустно, девушки, грустно... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Вот и первый наш трансфер подоспел!!! Что тут ещё сказать: очередное проявление политики наших боссов - вместо молодых и перспективных берём на халяву старых пердунов лавочников!!! Нахрена нам этот 34-ЛЕТНИЙ Фавалли на левую бровку, и это при живых-то Янкуловски, Серже, Каладзе и Мальдини????!!!!! Полный абзац!!! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Malachini Он может играть и в центральной зоне. А вообще - прибавили нам боссы настроения, ни чего не скажешь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Конечно, итальянские защитники лучшие в мире. Но почему 34-летний Фавалли? Лучше бы зарплату, которую Фавалли будет получать, Марцоратти отдали. Парень бы с удвоенной энергией зайграл и того гляди вырос бы в отличного молодого защитника. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ну да, веселиться пока точно не приходится... Фавалли... Ну это хорошо, если он вдруг как Панкаро первый свой сезон в Милане проведет на твердую пятерку, однако все же это скорее редкость (случай с Панкаро), а закономерность все же абсолютно иная... По всей видимости сдается мне, что серьезных перестановок в команде в это межсезонье может и не быть, включая трансферы шевы и Галласа и проч... Слишком любит теперь Милан подписывать именно свободных агентов. Ничего не попишешь - не мы платим, а соответственно не мы и решаем... Фавалли, хм... его ведь тоже Джузеппе зовут. Аналогия все более полная с дефендером из Фиорентины Панкаро... Вопрос у меня все тот же, что и у большинства фанов Милана по всей видимости: А оно нам надо, да? Зачем? За что? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ну да, веселиться пока точно не приходится... Фавалли... Ну это хорошо, если он вдруг как Панкаро первый свой сезон в Милане проведет на твердую пятерку, однако все же это скорее редкость (случай с Панкаро), а закономерность все же абсолютно иная...По всей видимости сдается мне, что серьезных перестановок в команде в это межсезонье может и не быть, включая трансферы шевы и Галласа и проч... Слишком любит теперь Милан подписывать именно свободных агентов. Ничего не попишешь - не мы платим, а соответственно не мы и решаем... Фавалли, хм... его ведь тоже Джузеппе зовут. Аналогия все более полная с дефендером из Фиорентины Панкаро... Вопрос у меня все тот же, что и у большинства фанов Милана по всей видимости: А оно нам надо, да? Зачем? За что? <{POST_SNAPBACK}> Ну по слухам Галлас уже в Милан Лабе обследование прошел - на скоко правда херли знает... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 мдя тряхнёт он с Нестой стариной как в старые добрые времена в Лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Корандо, Галлас вчера медосмотр в Милане прошел. Так что, говорят, скоро нам его ждать... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 а я считаю, что ничего плохого, что мы подписали "крепкого лавочника" нету... тем более как свободного агента. Да, мы ждем другого, но ведь если мы будем покупать только стабильных игроков основы, то кому-то из них придется греть лавочку, начнутся трения (типа: "я не понимаю, ведь я точно так же подготовлен к мачу как Неста (любая другая фамилия, подставляйте на свой вкус). Это все тренер виноват" т.д. и т.п.) как следствие микроклимат в команде будет ухудшаться... а так Фавалли знает, что в основе он стабильно выходить не будет. И поэтому будет стараться рвать в играх с замены.... сами понимаете это пресловутое имхо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Marat это все хорошо если он спланированным лавочником будет Галласа пока нет, поэтому я его теперь жду еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Что вообще происходит, как говорится опять 25, только к сожалению не 25 а 34, я вообще не понимаю почему наше руководство идет по пути наименьшего сопротивления, Весь форум уже год говорит что команду нужно омолаживать,защиту нужно омолаживать, вся футбольная Европа говорит в открытую что Милан одна из самых возрастных команд, а защита вообще самая возростная, с такимми темпами в ближайшее время мы вообще останимся с одним Нестой. Я ничего не имею против Д. Фавалли но я хотел бы видеть игроков на будущее а не на один сезон.. Время покажет.? Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) После ЧМ 2006 можно было найти хороших свободных игроков.Тем более в Милан многие перейдут с радостью. Изменено 17 мая 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Непонятно появление левого защитника. Bond, Фавалли в центре? Гхм, гхм... а стоит ли? Судя "по настроению", вижу не стоит Или хотят сплавить Сержиньо, или просто перевести его стабильно в полузащиту (что было бы лучше). Имхо лучше бы старались над переманиванием игроков Юве, и побольше. Момент как раз тот что нужно. Дзамбротту хочется видеть и Канаварро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Slimmy согласен с тобой на все 150%, я Фабио Канаварро уже лет 6 сплю и вижу в составе Милана, в паре с Нестой как в сборной Италии... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 На халяву и Уксус сладкий. Он вообще-то унивирсал. На любой позиции в защите может сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ну вот, пришла новость, блин. И на кой хрен нам этот старпёр, он в Интере то не играл толком а тут??? Не понимаю руководство, опять что ли на одни и те же грабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 У нас наработалась очень стабильная трансферная политика .Я уже ко всему готов.На днях и Перуцци перейдет и будет у нас в раздевалках запах валерианки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ну вот и первый трансфер! Надеюсь,летом больше таких Фавалии к нам не перейдет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Трансфер которго я ждал больше всего, наконец в наш клуб приехал молодой и перспективный игрок . ЗЫ надеюсь это последний цирковой номер от руководства Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Полный ОТСТОЙ Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Даа.....что тут сказать...не дай бог у нас все такие трансферы будут!!!В принципи вот сижу счас смотрю финал и решил что если шева уйдет(тьфу тьфу тьфу)то Галлас,Анри и Креспо будет вполне хорошо для нас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Да вполне приличный защитник, мне кажется не стоит иронизировать особо. Всегда играл надежно, без серьезных спадов, проверенный боец. А ветераны в Милане всегда себя чувствуют комфортно, тем более в обороне. Для подстраховки на скамейку вполне сгодится на пару сезонов. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Таких игроков как Фавалли или Панкаро всегда надо иметь на банке. Ибо в нужный момент когда ктонть из основы сломается они всегда выйдут и сыграют на очень приличном уровне. ДЛя основы понятнодело они не годятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах