Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Лично я пользуюсь MACH 3 Turbo, и знаете, есть в этом что-то символичное... ( цветовая гамма доболе приятна глазу... ) Но вот в последнее время чаще стал подумывать о том, чтобы попробовать какую-нить электробритву, скажем Braun... Правда не уверен, не будет ли после этого раздражения на лице... А так, ваще частенько не бреюсь довольно продолжительные промежутки времени и щетина меня нисколько не смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Мальчики, а вы эпилятором попробуйте <{POST_SNAPBACK}> "Выслушай женщину и сделай наоборот". Не пробуйте эпилятором. Я ПРОБОВАЛ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Мужики, послушайте меня. Я уже много чего перепробывал, как не сложно догадаться. И нет ни чего лучше опасных бритв. Если я дома, а не в командировке, то бреюсь только опасной бритвой. Их у меня десяток или больше. Лучшими считаю золингенские, производства фирм DOVO и BERGISCHER. <{POST_SNAPBACK}> Вить, а че такое "опасная бритва"? Это такая шкрябалка продолговатая, как в старых киношках показывали иногда? Хех, вот прогресс, да, люди все усовершенствуют, выдумывают че-то новое, эффективное, а, оказывается, кто-то больше привык к старому-доброму... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 "Выслушай женщину и сделай наоборот".Не пробуйте эпилятором. Я ПРОБОВАЛ !!!! <{POST_SNAPBACK}> Ой-ой-ой, ну конечно! Ни один мужчина этой пытки не выдержит! А женщинам - нормально, из чего следует ... впрочем, молчу-молчу, а то щас пойдут обвинения в феминизме и т.д. .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ...Из этого следует, что у женщин ниже болевой порог. Ну, не то чтобы они совсем уж бесчувственные были.... Но подумать есть над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Выбор бритвы определяется кожей и интенсивностю роста волос ... Ну, скажем, опасная бритва для нежной юношеской кожи сровни мозахизму, а вот електрическая торохтелка для людей с интенсивным ростом это лишний повод как можно чаще брится. Эпилятор - нужно знать ради чего ты так страдаеш, если идеш на свидание с красивым мужчиной - пожалуйста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Оля, Может кому-то опасная бритва и может показаться "шкрябалкой". Но на самом деле - это классика жанра и сконцентрированный за многие столетия опыт человечества в этой области. Это - целая наука + искусство. Хорошая бритва - это как хороший клинок. И стоит как хороший клинок. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Марат, сейчас когда в электробритвы напихали супер ножей и всяких сенсоров бреет она почти так же гладко как и станок, но всё же разница есть и она в пользу станка. У меня после бритья всегда сильное раздражения на горле в районе кадыка (перепробывано было 2-3 сотни кремо , ласьёнов, примочек ) Помогает всё, но на 1 максимум 2 раза потом кожа привыкает и всё по новой. Насоветывали мне взять электро, типа когда кожа привыкнет раздражения воще не будет. Взял Филипс с влажным бритьём и гелем. Как было так и есть. Я честно почти год ей пользавался. Как по мне станок лучше. А воще попробую опаску как Бонд советует. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Маверик, абсолютно аналогичная ситуация <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 а какими пенками\гелем\кремом вы пользуетесь??? мне оч нравится пенка для бриться Нивея фо мэн.... для жестких волос.... после этой пенки приятные ощущения - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabrovkin005 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Мне дак всегда казалось что лучше станок!всегда им бреешся чищеее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) Ща MACH 3 Turbo пользуюсь, а скоро себе куплю Braun cruzer3. на само деле все зависит от электробитвы. Брауновские (последней модели) бреют не хуже, а может и лучше станка. Кстати тоже думал над тем, что купить: M3 Power или электробритву А вообще согласен с Бондом и Маверик, "опаска" это лучше всяких станков и электробритв. Кстати первые месяцы брился только ей. Позже появлися станок. Кстати когда говорят что порезался станком, ей богу не понимаю, для меня это загадка по хлеще- кто убил Кеннеди?Это что надо сделать что бы им порезаться(явно не бритьем заниматься). Покрайней мере я с MACH 3 Turbo ни разу не порезался. Изменено 23 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Не знаю, когда станком бреешь, то все сбривается, но какая-то аллергия у меня от станка. А когда электробритвой, то волосы плохо сбриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 а для нас Кавказцев....наверное газонокосилка подойдет.....если честно,то станок, а то электробритва не бреет .... как надо гладко ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Лично я уже полгода пользуюсь Mack 3 Champion.Так вот бреет нормально, не жалуюсь.Кстати, он (станок) красно-черный.Когда увидел в магазине на другие смотреть не стал.Символично...Милан-чемпион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 интересно, что у меня никогда ни от бритья электрой, ни от станка никогда ваааще раздражений не было, я даже туалетной водой после бритья не всегда пользуюсь. Умылся холодной водой и в койку ибо по вечерам брицца предпочитаю. Но выбрал в итоге станок. Потому что это неразрывно связано с водными процедурами. А бреюсь Шик кватро. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 вообще то зависит от типа волос. Если у чела волосы жесткие то может сойти и бритва, тем более что сейчас появились "наикрутейшие" c функцией влажного бритья и самоочистки. Но выкладывать 200 долларов за такое чудо только чтобы "попробовать" я не готов. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 интересно, что у меня никогда ни от бритья электрой, ни от станка никогда ваааще раздражений не было, я даже туалетной водой после бритья не всегда пользуюсь. <{POST_SNAPBACK}> Во как! Пора переходить на эпилятор Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Во как! Пора переходить на эпилятор <{POST_SNAPBACK}> Ты все со своим эпилятором. Ну че тебе так неймется?! Хочешь узнать реакцию мужчины после бриться эпилятором? или перевести всех болельщиков Милана на бритье эпилятором, что бы борода не росла(тебе же не нравится)? Не выйдет! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 я уже второй год пользуюсь бритвой Panasonic c возможностю влажного бритья и ессно функцией самоочистки.стоит окло 180 зелёных друзей,брал столи не многим дороже..баксов за 220...то есть особо цены не падают,потму что веСЧ после неё станки-это каменный век,поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Одним из явных преимуществ электра бритвы перед станком в том, что с ней не надо тупо стоять перед зеркалом. Включил и ходи себе по квартире или сидя в кресле натирай себе морду и когда покажется, что всё сбрил подходишь к зеркалу устраняешь пропущенные места. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 я уже второй год пользуюсь бритвой Panasonic c возможностю влажного бритья и ессно функцией самоочистки.стоит окло 180 зелёных друзей,брал столи не многим дороже..баксов за 220...то есть особо цены не падают,потму что веСЧ после неё станки-это каменный век,поверьте. <{POST_SNAPBACK}> Что говорить у богатых свои причуды. А по поводу качества бритья верю, честное слово верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Что говорить у богатых свои причуды. <{POST_SNAPBACK}> Поверь...лезвия в такой бритве не менять можно год-два,посчитай сколько это станков. я бреюсь раз в три дня...моей бритве 1,5 года...я до сих пор лезвия не меняю и хоть бы что,бреют на ура. ну надеюсь,ты не предлагаешь на пенке экономить применяя мыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Поверь...лезвия в такой бритве не менять можно год-два,посчитай сколько это станков.я бреюсь раз в три дня...моей бритве 1,5 года...я до сих пор лезвия не меняю и хоть бы что,бреют на ура. ну надеюсь,ты не предлагаешь на пенке экономить применяя мыло? <{POST_SNAPBACK}> пойти чтоли купить в обед? Вот только отчего то хочеться Braun а не Panasonic... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) пойти чтоли купить в обед? Вот только отчего то хочеться Braun а не Panasonic... <{POST_SNAPBACK}> Могу так сказать,Braun ничем не лучше.я когда брал сам выбирал между этими марками.Так вот японская бритва намного удобнее,головка реально плавающая,очень удобная.плюс Panasonic чуть дешевле. Единственный минус это то что мне не нравится механизм для подстрижки усов и бороды,до этого у меня был Philips,так как этот механизм был по-приятнее. Изменено 26 декабря 2006 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах