Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Мудр, блин ;) Офигеть можно. Прям культ какой-то ; Мудрый кормчий, еще напиши :lol: А по поводу большое спасибо, что Юве не сделали... не обманывай хоть сам себя? ;)

soglasen,zemela,no...soglasis,nulevaa nichia posle izvestnih sobiti l.ch. naprashivalas

i vishe popi anchi prignut prosto ne smog.

provesti 2 sudbonosnih matcha podrad na visochayshem emocionalnom urovne malo komu udavalos...tem bolee,esli b dali penal,chego bi ti prediavil bi?

Поделиться сообщением

Я вообще не догоняю. А в чем вина Анчи, конкретно в этом матче?

Может Магата позовем на его место у Капелло в Турине выигрывать?

Тем более действительно чуть чуть не хватило до победы, а платить поломанными ногами за этот матч я бы не хотел.

Зы: Матч совершенно ничего не решал. Обманывают только те сами себяё кто считал этот матч "судьбоносным" или "за скудето".

Не смешите.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Может Магата позовем на его место у Капелло в Турине выигрывать?

Тем более действительно чуть чуть не хватило до победы, а платить поломанными ногами за этот матч я бы не хотел.

Зы: Матч совершенно ничего не решал. Обманывают только те сами себяё кто считал этот матч "судьбоносным" или "за скудето".

Не смешите.

a znaesh pochemu sudbonosni?

potomu chto esli b viigrali,skazali bi:da,v etom sezone sdelali vse chto mogli,nadrali 2 raza chempiona,borolis do poslednego,no...juve pokazal nerealni ochkovi rezalt.

a tak,est ochuchenie,chto sdelali daleko ne vse...

i v proshlom godu esli pomnish,reshayuchi match juve bil slit.

proslezhivaetsa kakaya to zakonomernost v neviigrivanii reshayuchih matchey v serii a.

hotya na vse est obiektivnie prichini

Поделиться сообщением

Да никакой вины нет, кто говорит-то? ;) А то что матч ничего не решал... Сам себя не обманывый, лан? ;) Чего замазываешь? ;) Чтобы Интер - Милан, Милан - Юве ничего не решали, вне зависимости от турнирной ситуации? Кончай тут заливать :angry: Сам не видишь, что у тебя тут только 2 варианта: либо врешь, либо в футболе ничего не смыслишь. Ну и выбирай, что лучше ;)

Зверь :angry: что за фигня? Вроде мысли дельные пишешь, а читать тя невозможно. Ты енто брось ;) Почему я в Израиле могу на русском писать, Сиро тоже, а ты нет? Есть же виртуальные клавы - давай уважать народ :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Зверь :angry: что за фигня? Вроде мысли дельные пишешь, а читать тя невозможно. Ты енто брось ;) Почему я в Израиле могу на русском писать, Сиро тоже, а ты нет? Есть жн виртупльные клавы - давай уважать народ :)

vsem sorry!

no uvazhayu vseh! poetomu dlinno ne pishu

Поделиться сообщением

вообще удивительно как мона выиграть у команды которой помогают фсе от судей до самого Милана с его мега арендой Абьятти

Поделиться сообщением

Сам не видишь, что у тебя тут только 2 варианта: либо врешь, либо в футболе ничего не смыслишь. Ну и выбирай, что лучше ;)

Алекс, признавайся, ты врун или пионЭр? :D

А наверное, конченный циник ))))...была мыслишка по ходу игры, что Милан не шибко хочет победить, а то ведь в случае победы миллионы романтиков на ниве футбола начнут давить на клуб и тренера мол порвите задницу но сократите 7 очковый отрыв, дабы золотой дубль в этом году сделать. А так..поставлена точка в борьбе за чемпионство, что обьъективно на пользу.

Интер и Юве разное для Милана исторически. Если Интер нужно всегда побеждать, это дело чести, то с Юве никогда не было зазорно.

Поделиться сообщением

После того, как неделю назад Фернандо Мартин пообещал в двух-трёхнедельный срок объявить имя главного тренера команды на следующий сезон, испанские средства массовой информации запестрили самыми разнообразными именами. Фабио Капелло, Рафаэль Бенитес, Свен-Горан Эрикссон, Жозе Моуриньо, Висенте Дель Боске... Пока увереннее всего произносится имя Фабио Капелло, которого газета "As" активно сватает в Королевский клуб. Однако другая испанская газета, "Marca", делает ставку на другого специалиста: в сегодняшнем номере её журналисты пишут, что главным кандидатом на пост тренера стал Карло Анчелотти, руководящий сейчас "Миланом". В пользу этой кандидатуру говорит тот факт, что Анчелотти сам считает свою карьеру в итальянском клубе завершающейся (он проработал в "Милане" пять лет) и намного больше предрасположен к диалогу с "Реалом", чем Капелло, который выставляет слишком много требований). А также в пользу Анчелотти играет его открытый и атакующий стиль игры, который понравился бы болельщикам намного больше, чем более оборонительный стиль Капелло.

Поделиться сообщением

А что, если Анчи покинет таки Милан, то вполне вероятный вариант.

Мне кажется что и Реал и Анчи по уровню соответствуют друг другу.

Поделиться сообщением

Всё возможно. Вот видите Реал опять его сватает. а мы гоним. :( Вот на сайте http://championat.ru/news-11815.html прочел, что «Наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера "Реала" является наставник "Милана" Карло Анчелотти. Новое руководство "королевского" клуба в лице президента Фернандо Мартина отмечает не только высокие результаты, но и игровой почерк "россонери", что безусловно является заслугой тренера.» excl:

А ведь может уйти, к тому же Арриго Сакки посоветовал Анчелотти внимательно изучить это предложение. И опять начнется поиск, ой как не хочется повторения прошлых ошибок. :unsure:

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Ой, я тоже щас возьму и расплачусь... прям ужас какой-то творится. Прощай уверенность в том, что мы достойно выступим в следующем сезоне... Ведь это так прекрасно нервничать - нервничать, дышать в ж..у Юве, пить валидол почти при каждой игре в ЛЧ... и спорить относительно перспектив дальнейших...

Что же делать... может забастовку устроим на Виа Туратти???

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да никто не гонит Анчи.

Просто существует как бы правило для нормального состояния мужика.

1. Смена места работы (в данном случае клуба) - каждые 5 лет

2. Смена жилища - каждые 7 лет

3.Смена жены-каждые 10 лет

Появятся новые идеи, эмоции,восприятие действительности.......

Он очень хороший тренер-5 лет для тренера это хороший срок , что бы воплотить свот идеи в одноим каллективе,никто не удивится или обидется на Анчи если он уйдет в Реал.

Главное КТО прийдет в Милан...И что будет с нашей командой....

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Всё возможно. Вот видите Реал опять его сватает. а мы гоним.

А что? Давайте откомандируем нашего героя спасать этот Ноев Ковчег. Пусть он разгребет мадридские Авгиевы конюшни. Вполне достойный для него вызов. Ведь не история с Дель Боске, который на панель ушел. Будет врашшшацца в высшшшшем обшшшшестве :lol:

Поделиться сообщением

хочу сказат одну интереснуу мыслу:анчи один из не многих(если не единственный )из тернеров сумел поменыат за свои 5 лет свою же концепциу:

от милана со средним резалтом 1:0 до милана забиваючего 2.5 мяча за игру.сделавший ето 1 раз,может сделат ето и есче раз(в смысле поменят концепциу

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

Слушай, ну есть же виртуальная клава, друг. Тяжело тебя читать.

ну как,так лучше?

чего не сделаеш дла братвы

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

Ой ребята зря вы издеваетесь и насмехаетесь :( Уйдет Анчи в Реал, вот тогда и посмотрим кто есть кто.

Поделиться сообщением

Поддерживаю.Не ценим то,что имеем,потерявши плачем.Давайте дадим Анчи шанс на следующий сезон. А с новым тренером неизвестно до какого места мы дотянем....:)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar16c.html

Сильвио не исключает перехода Анчи в Реал.

"Это будет зависить от него, останется ли он у нас или перейдёт в Мадрид. Он очень хороший тренер и мы любим друг друга. Если бы я мог принять такой закон, который оставит его здесь, я бы это сделал. Но это невозможно, так как мы живём в демократии"

Что-то не нравятся мне эти разговорчики.

Поделиться сообщением

Дааа ИМО обычная болтовня. Было бы правда что-то серьезное они как раз наоборот не стали бы говорить...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

как бы то ни было, поражение в ЛЧ и Анчи в Мадрид.

для Милана же требования к тренеру супервысоки.

так что ни ван Бастен, ни Донадани близко не стоят.

Поделиться сообщением

И тем не менее знаменитые в дальнейшем тренеры делали себе имя именно в Милане. Примеры всем известны.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

как бы то ни было, поражение в ЛЧ и Анчи в Мадрид.

для Милана же требования к тренеру супервысоки.

так что ни ван Бастен, ни Донадани близко не стоят.

Огласите, пжалуйста, весь список. Тех, кто близко стоит

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да не тут ирония не к месту.

щас не те времена чтобы было время и возможности делать себе имя.

в начале 90 -х такой конкуренции не было.

было 2-3 гранда и все.

пример Интера оч показателен.

вроде Манчини, вроде команда стабилизировалась, но все равно результа пока ноль.

с такими зубрами как капелло и с таким игровым темпом, который показал юве, в следующем сезоне нужен тока капелло.

а если не он, то лучше дать возможность Анчи.

главное не профукать трансферный сезон.

Поделиться сообщением

щас не те времена чтобы было время и возможности делать себе имя.

в начале 90 -х такой конкуренции не было.

было 2-3 гранда и все.

Это ты сильно сказал....мне то всегда казалось, что тогда была в Серии А гораздо более серьезная конкуренция, чем сейчас. Наполи, Самп, Фио, Рома, Лаци, Парма, Юве и Интер само собой и Мы..было 9 очень приличных клубов, хотя и тогда Юве, Интер Милан выделялись, но далеко не так как сейчас.

так что не понял тебя...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...