Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Самсон, не соглашусь. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Такие игры не могут быть часто. Нет соответствующих противников в достаточном количестве. В футболе нужны всегда двое, достойных друг друга, что бы получилось то что ты хрочешь. У нас выдающиеся игры были в этом сезоне с Юве и Интером (не смотря на то что проиграли). Теперь в плэй-офф ЛЧ есть шанс увидеть повторение праздника.

Поделиться сообщением

Все нам мало, все не хватает. Подавай нам по титулу в год не меньше, мы же Милан, ну хоть ты тресни подай нам титул.

Тайфун, по почему бы и не ожидать тутулов? Не понял твоего поста. Милан по моему заслуживает титула и команда перед каждым сезоном ставит задачу выиграть скудетто и ЛЧ. Если бы такие задачи не ставились, то по мне пусть Милан тренерует Юрий Сёмин. Только достойно ли тогда носить звание Милан? Дело ведь не только в смене Анчи, дело ведь в смене основного костяка команды... Милан должен измениться... И это должно произойти с новым тренером, который должен привнести что то своё, что то новое. Мне бы очень хотелось посмотреть на Милан с Мауриньё... Я понимаю это мечты, но согласиь неплохо бы посмотреть на дейсвия команды с португальцем во главе. Стабильность это хорошо, только мы ведь идём по нисходящей... Это же очевидно. Анчи уже на последнем издыхании. Никто же не говорит, что Анчелотти плохой тренер. Он хороший тренер, но создаётся ощущение, что чего то не хватает, что то потеряно.

Кстати у Реала такая же проблема, как и у нас. Поверь по составу мы не уступаем Мадридцем, хотя со стороны кажется - вау!

Daemon76

Проблема в том, что Анчелотти дейсвительно каким то непонятным образом теряется и не умеет держать удар. Вспомнить хотя бы известный полуфинал Юве-МЮ. По ходу игры 2:0 Юве, в итоге 3:2 Манчестер победил. Такие ляпы в карьере Анчи часты. И это присуще именно его командам. Это какой то непонятный "вирус Анчелотти".

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Алекс, как всегда: не согласился, но и не опроверг ;)

Хе-хе-хе...А как, и что я должен опровергнуть, Самсон? Ты гришь, что хочется чтобы почаще Милан так играл...:) Я что должен доказать тебе, что на самом то деле тебе вовсе и не хочется :D ?

Тайфун, по почему бы и не ожидать тутулов? Не понял твоего поста. Милан по моему заслуживает титула и команда перед каждым сезоном ставит задачу выиграть скудетто и ЛЧ. Если бы такие задачи не ставились, то по мне пусть Милан тренерует Юрий Сёмин. Только достойно ли тогда носить звание Милан?  Дело ведь не только в смене Анчи, дело ведь в смене основного костяка команды... Милан должен измениться... И это должно произойти с новым тренером, который должен привнести что то своё, что то новое. Мне бы очень хотелось посмотреть на Милан с  Мауриньё... Я понимаю это мечты, но согласиь неплохо бы посмотреть на дейсвия команды с португальцем во главе. Стабильность это хорошо, только мы ведь идём по нисходящей... Это же очевидно. Анчи уже на последнем издыхании. Никто же не говорит, что Анчелотти плохой тренер. Он хороший тренер, но создаётся ощущение, что чего то не хватает, что то потеряно.

Сиро, не спеши хоронить Анчи заживо, наберись терпения ;) Недолго ждать осталось. И потом, конечно, ожидать то мы в праве и каждый из нас ожидает. Но и поклонники юве, чесли, интера, барсы и так далее тоже ожидают, а победит только один клуб. Сейчас нет подавляющего превосходства у Милана над всеми европейскимиграндами, чтобы мы могли ожидать обязательной победы в ЛЧ как нечто должное.

Я не это не в защиту Анчи, просто реализмЬ должен быть. :)

Поделиться сообщением

Самсон, не соглашусь. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Такие игры не могут быть часто. Нет соответствующих противников в достаточном количестве. В футболе нужны всегда двое, достойных друг друга, что бы получилось то что ты хрочешь. У нас выдающиеся игры были в этом сезоне с Юве и Интером (не смотря на то что проиграли).

Хочешь продолжить? :blink: Давай продолжим :)

Во-первых, мы видимо по-разному понимаем значение слова "часто". Для тебя, видимо, это раз-два в год. Для меня - это "маловато будет". В конце концов им зарплату платят немаленькую. надо хорошо делать свою работу. Во-вторых, я принимаю тезис, что для танго нужны двое. Но ждать, что на Милан каждый раз будет обрушиваться сборная Бразилии образца 1970 года по меньшей мере несерьезно. Кому мы там сдули? Роме, Сампе, Фио, ПСВ - вполне достойные соперники, чтобы показать нечто более внятное, чем мы это сделали. В-третьих, ничего супервыдающегося в матче с Интером я не увидел. А значит по гамбургскому счету у нас было 2 суперигры + несколько неплохих. Повторюсь: маловато будет. Если тебе в самый раз, значит ты болеешь не за Милан, а за более заурядную команду.

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Daemon76

Проблема в том, что Анчелотти дейсвительно каким то непонятным образом теряется и не умеет держать удар. Вспомнить хотя бы известный полуфинал Юве-МЮ. По ходу игры 2:0 Юве, в итоге 3:2 Манчестер победил. Такие ляпы в карьере Анчи часты. И это присуще именно его командам. Это какой то непонятный "вирус Анчелотти".

Значит и Юве был заражен этим вирусом, и Депор на Сан-сиро, и Бавария вчера, Реал последние годы только и делает, что ляпает.всех и не упомнишь.

и чем лучше набитый бабками челси с крутым тренером? 2 года "фаворит".

А вечный чемпион Италии? Кроме финала с нами - где он??? куда ляпать пошел?

Ливеру фортануло - один матч играли ;)

Чем, кстати не ляп обладателей КЛЧ 0-2 дома от Бенфики? ;)

По нам.

Депор - ноу комментс.

Ливер. Ну не могу я повесить 6 минут стамбула на Анчелотти. нет, нет и нет. Где там был его просчет??? не знаю в чем причина. но 3 гола за 6 минут сомнут кого угодно. нефарт в добавленное время. Пенали - лотерея. Нормальная была игра!

Ляпы...

Это все относительно. Из реальных ляпов для меня - Депор и Ливер. Последствия конечно ужасны.

Но опять же - теряется Милан при лажовых голах каких-то.даже не голах, а сериях голов.

В этом году траблы с составом как никогда, но сейчас мы все же в 1/4!!!

Анчи все ж выводит команду на достойный уровень. И вроде у него таких конкретных ляпов не было пока 2 года к ряду ;) тьфу-тьфу ;)

Тут можно долго еще рассуждать туда-сюда....

Поделиться сообщением

Самсон,

что манера приписывать мне то что я не писал?

Уже не впервый раз такие дела. Такой инфатилизм никак не украшает человека в твоих летах. Я говорю лишь о том, что такие яркие запоминающиеся игры не могут быть часто. Из этого никак не следует, что я считаю что "часто" это два раза в год. Логика всё таки должна присутсвовать. Давай ка завязывай приписывать людям глупости а потом убедительно опровергать их.

Вместо этого лучше реалистичнее смотри на вещи.

Сампу или Рому я не считаю большой мотивацией в этом сезоне, который уже отдан ювентусу. Ну для меня это очевидно. Для меня очевидно что команда готовилась к ЛЧ и набрала лучшую форму как раз накануне одной восьмой, несколько хорошо проведённых игр об этом свидетельствуют. Тот же ПСВ я считаю крайне неудобным противником для того что бы Милан мог покзаать свою фирменную игру. Футболисты Милана не такж уж молоды в большинстве своём и на горизонте чемпионат мира. Я не думаю, что реалистично требовать от них максимальной выкладки в каждой игре, или почти в каждой в турнире, который уже проигран. Я уверен что в ЛЧ нас ждёт ещё не одна такая игра как с Баварией. Причём я не утверждаю что мы обязательно победим, всё может статься, но я уверен, что будет именно тот футбол, который ты любишь. Вот если этого не будет, значит я не прав)))

Поделиться сообщением

Кстати у Реала такая же проблема, как и у нас. Поверь по составу мы не уступаем Мадридцем, хотя со стороны кажется - вау!

Ну блин ну не смешите ка а?

У нас самая серьмовая трансферная политика среди грандов в Европе проведена, а мы не уступаем.

У нас в защите 34 на краях и 37 в центре а мы не уступаем.

С Реалом сравнили да?

Давай по трансферам

Робиньо, Сисиньо, Бабтуста, Кассано и ще защитники какие то. Всего на 100 миллионов Евро.

Давайте ка, скажем под дудку Галлиани что у нас и так все хорошо и нам 2 года не надо было усиливаться.

Ювентус берет скудетто и покупает Виера, мы же берем на шару Фогеля.

У нас и так все хорошо. Если не берем титул, так все из за серой бездарности Анчелотти.

Уже противно становуится это читать.

Кстати и как Милан может действительно посстоянно так играть при возрасте защиты в среднем 34 года?

Чем услился вообще Милан?

Вместо того чтобы действительно требовать от руководства усиоления. Ведь немного же нуюно, единственный живой 34 вингер Сержино действующий на износ.

А разговоры мы Же МИлан, мы дпёжны каждый год выигрыватьж по титулу считаю вообще пионерией

могу продолжить

мы же Челси титулов в ЛЧ нет

мы же Арсенал

мы же МЮ последний титул в 99

мыже Ювентус

мы же Реал

мы же Интер

мы же мы же мы же Бавария.

Не нужно ставить Милан выше других грандов, сейчас нет клубов выше на голову чем другие.

Где сейчас усилившиеся на 100 миллионов Реал и Челси, где знаменитый гений Бенитеса? А гений Мауриньо (я уже молчу про его подкрепление)

Где был Капелло до ошибки Визе?

Что ны в конце концеов хотим?

Чехарды как после дель Боске в Реале?

Кто сейчас из тренеров может прийти и с этой командой с "этим усилением" /смешно было писать слово усиление, сможет выиграть что то.

Давайте имена? Косми ,Спалети и т д? Или Липпи проигравший 3 финала и выигравший один по пенальти, зато разваливший Интер потом? или кто?

Ах да мы жаждем Марко ван Бастена или Донадони. Они как раз "подымут Милан на более новую ступенЬ"

Кто нибудь верит что Донадони или ван Бастен скудетто возьмут или ЛЧ??

Грустно и мерзко на душе, что даже после фейерического выигрыша над Баварией, продолжаются плевки в сторону Анчи что ны оказывается не часто так играем.

Грустно и противно ......... :(

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Алекс, думаю, что ты плохо представляешь значение слова инфантилизм, сорри ;) И ничего я тебе не приписывал, я только привел твою цитату. Насчет 2-х игр, так это ж твоя цитата, если ты не считаешь, что это часто, стало быть это не так уж часто, верно? :)

Далее. Сампу и Рому не считаешь мотивацией, потому что Юве почти чемпион. Но во-первых, когда они играли в 1м круге Юве далеко еще не был чемпионом, а во-вторых... даже и не знаю, что сказать на эту странную фразу. Может переведем Милан из Серии, в какой-нить отдельный чемпионат, где будут только Юве, Интер, Барса и Челси - так, для поддержки мотивации?

Для тебя очевидно, что команда готовилась к ЛЧ? :blink: Только к ЛЧ? :blink: Вот прямо так, с начала сезона? Жаль, что ты не рассказал об этой интересной мысли месяцев 5 назад. Вот бы все посмеялись ;)

Поделиться сообщением

Самсон, оставим споры по терминологии инфантилизма на другой раз.

Ну конечно ты прав, что не часто Милан нас балует зрелищными играми. Да нечасто, да три игры это не часто, хотя ещё была игра в Стамбуле довольно яркая. Я только призываю к реализму. Ну что мы хотим что бы нынешний Милан на каждую игру настраивался как на Баварию? И какой тренер это обеспечит? Моуриньо, Спалетти?

А разговоры мы Же МИлан, мы дпёжны каждый год выигрыватьж по титулу считаю вообще пионерией

могу продолжить

мы же Челси  титулов в ЛЧ нет

мы же Арсенал

мы же МЮ последний титул в 99

мыже Ювентус

мы же Реал

мы же Интер

мы же мы же мы же Бавария.

Не нужно ставить Милан выше других грандов, сейчас нет клубов выше на голову чем другие.

Где сейчас усилившиеся на 100 миллионов Реал и Челси, где знаменитый гений Бенитеса? А гений Мауриньо (я уже молчу про его подкрепление)

Где был Капелло до ошибки Визе?

Что ны в конце концеов хотим?

Чехарды как после дель Боске в Реале?

Кто сейчас из тренеров может прийти и с этой командой с "этим усилением" /смешно было писать слово усиление, сможет выиграть что то.

Давайте имена? Косми ,Спалети и т д? Или Липпи проигравший 3 финала и выигравший один по пенальти, зато разваливший Интер потом? или кто?

Ах да мы жаждем Марко ван Бастена или Донадони. Они как раз "подымут Милан на более новую ступенЬ"

Кто нибудь верит что Донадони или ван Бастен скудетто возьмут или ЛЧ??

Грустно и мерзко на душе, что даже после фейерического выигрыша над Баварией, продолжаются плевки в сторону Анчи что ны оказывается не часто так играем.

Грустно и противно ......... :(

Вот респект тебе Алексей за этот пост!

Я о том же говорю, что надо реально смотреть на вещи, и не требовать только одних побед как должное. Надо учитывать все печальные обстоятельства.

И про юве ты точно заметил, если бы ляпсум вратаря то где бы сейчас был гениальный Капелло и гениальный Моджи с приоритетностью ЛЧ для Юве этом году?

Поделиться сообщением

БЛИН А Юве не проигрывал Сампе 0 1 в прошлом году на делжь Альпи?

Самсон на досуге поссмотри кому мы проигрывали при Капелло даже в лиго чемпионские и скудетные периоды.

Мы набрали в Чемпионате столжко же очков сколжко Барса в Испании. Ну Набрал Ювентус рекорд по очкам, теперь что уволить Анчи что он не набрал еще больше?

Каждый раз одно и то же. Мы проигрываем Сампе, Барселона проигрывает Атлетико, Бавария Гамбургу. Что теперъ?

Неш может команда посстоянно выигрыватъ тем более судя по "усилению" перед началом сезона ниу о каком скудетто речи идти не могло и не может черт побери с такими трансферами.

У нас естъ замена Кафу? или замена Сержиньо? Или Зеедорфу?

Чем мы ответили на приход в Ювентус Виеры?

А в Интер за 2 года пришли Верон Фиго Воме Камбьясо, Писсаро.

Ну ладно на Писаро ответили поломанным и не игравшим 3 месяца Янкуловски в гипсе.

Мы же держимся на старых запах уже который сезон.

Повторяюсъ я не пою оды Анчелотти. Но отдать должное человеку который при дефиците, Фаталжнейшем дефиците усиления команды, держится, цепляется и борется, хочу.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Лан, ребята :) Не будем спорить :)

Ти, я просто хотел обратить внимание, что я написал про Анчи сразу после окончания матча с Баварией. Да не один раз. Будь внимательнее, плз :)

Поделиться сообщением

А меня на сегодняшний день устраивает Милан.

Устраивает в плане того, что при наличии всех проблем мы еще котируемся ого-го!

Да проблемы в составе, да лысая скотина не дает бабки, да, да, да еще куча проблем....

Да, как было сказано выше, мы проиграли Роме, Сампе и еще кому то.

А что вы хотели??? чтобы сухими до конца сезона остаться???

На основании чего?

Здесь мы виноваты в том, что Юве не проиграло им или им подобным. Или у них закономерно всё идет? ВСЁ!

В первой половине сезона мы только и делали, что искали оптимальную схему обороны и пытались решить проблему ее связки с хавами. И не надо опять же говорить, а тренер зачем.

отвечу - а заменить реально было кем? ИМО На тот момент нет. сейчас стало чуть лучше - Фогель вроде вливается, основа приходит в чувства. Или тренер не причем?Опять не раскрутил их?

Другой фактор по сериалу - думаю намного меньше бы орали тут, что сезон провален не прИ Юве как паровоз на котенка. На пару раз слей они больше до сегодняшнего дня ( что для них обычный показатель) и мы бы тут кричали, что ЗАВТРА решается судьба скудетто! Милан велик!

РАЗВЕ НЕТ????

А сделаем старую - и волна прогнозов по скудо думаю все равно получит новый толчок ;)

По ЛЧ - мы сейчас в 1/4 все же! Несмотря на всё. И заслуженно в общем-то!

И главное имеем заряженность сейчас - лишь бы ее не растерять!

БОЛЕЕМ ЗА МИЛАН! ОСТАЁМСЯ С НИМ!!!

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Ну ребят...

Конечно, хочется побед, что вы, право...

Это обычная максималистическая позиция :P , если быть, то быть лучшим, мы за суперклуб болеем, чем мы хуже болел Юве, к примеру? Пра-ально. Мы лучше! ;) Так какого хрена-то? :lol:

Ладно, по существу..

Ти, да правильно ты всё говоришь, в принципе.. Мне тоже было бы очень интересно посмотреть, как бы Карлетто управлялся с трнсферами... Но видишь ли, у нас с тобой несколько различная позиция по корню вопроса. Если ты считаешь, что проблемы у нас "фатальнейшие"(чего я, кстати, не отрицаю вовсе), и это соответствует действительности, то, прости, Анчелотти, имо, стоит в веренице тех людей, которые могут что-то изменить..

Понимаешь? Хотя бы попытаться! Ведь знаешь же, ты сам говорил, что для того, что бы усиливались, сливать надо, помнишь? Сливать всё подряд и поднимать эти проблемы.. А Вамп после Баварии запросто может в транс впасть.. :D Ваще не дождёмся никого, пока вся защита(скопом) на пенсию не свалит... Анчелотти, как человек, ответственный за результат, ДОЛЖЕН поднимать эти проблемы. Обязан просто. И неважно, останется ли он в клубе на будующий год или нет. Я, конечно, понимаю, что надо решать проблемы по мере их поступления, но они налицо, ты сам говоришь об этом.. Быть может, я требую многого..Но если всё так плохо, то и обязательств на себя брать, сам понимаешь... Хотя, понимаю тебя и готов признать, что при наличии всех тех проблнм, которые ты считаешь основными, мы выглядим превосходно сейчас.

И если это не череда случайностей, а подъём, то вряд ли бы у кого-то получилось бы лучше.

Форза Анчи! Но за этим сезоном будет следующий..

А разбирать игровые моменты сейчас просто нет смысла, команда выглядит великолепно, причём не только в серии с Баварией.. Надо понаблюдать, что готовит нам Судьба в дальнейшем...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Чем мы ответили на приход в Ювентус Виеры?

Мы ответили приходом Фогеля....Который, поначалу затерявшись, сейчас с каждым матчем начинает играть всё более заметную роль в команде.

И если Фогель станет игроком основы или ближайшего резерва, то за это я первым отдам должное Анчелотти.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Анчелотти, как человек, ответственный за результат, ДОЛЖЕН поднимать эти проблемы. Обязан просто. И неважно, останется ли он в клубе на будующий год или нет. Я, конечно, понимаю, что надо решать проблемы по мере их поступления, но они налицо, ты сам говоришь об этом.. Быть может, я требую многого..Но если всё так плохо, то и обязательств на себя брать, сам понимаешь...  Хотя, понимаю тебя и готов признать, что при наличии всех тех проблнм, которые ты считаешь основными, мы выглядим превосходно сейчас.

И если это не череда случайностей, а подъём, то вряд ли бы у кого-то получилось бы лучше.

Форза Анчи! Но за этим сезоном будет следующий..

Вот с этим я согласен, Влад! Я всегда готов искать истину в споре и общие точки зрения. В будущем трансферном сезоне он обязан играть активную роль, поскольку он отвечает за результат. Он должен отстаивать свою точку зрения, даже если она не понравится допустим тем же Галлиани или Берлускони. В конце концов потом всё равно же с него спросят в случае провала. А провал будет, если мы не усилим команду.

Поделиться сообщением

В будущем трансферном сезоне он обязан играть активную роль, поскольку он отвечает за результат. Он должен отстаивать свою точку зрения, даже если она не понравится допустим тем же Галлиани или Берлускони. В конце концов потом всё равно же с него спросят в случае провала. А провал будет, если мы не усилим команду.

Ребят, а почему мы считаем, что Анчи является пассивным наблюдателем? Потому, что он не скандалит на публике? Но мы ведь не знаем с точностью, что происходит у них в приватных беседах. Может лысый сказал вот тебе джила и выбери пару на подмену в центр за сумму 30 центов. И все! Не бухти, мы с Сильвио так решили. Получишь защиту через год.

Фсё конешно примитивно описано, но суть ясна я думаю?

Или что должен он делать? брызгать слюной в камеры и бесится? От это МУЖЫККК...

Если выбор стоит лепить команду из того что есть, либо уйти хлопнув дверью. Почему Вы считаете что он должен был уйти как "истинный джентельмен"? может он как раз решил во чтобы то ни стало оставить Милан топовым клубом в этой ситуации. Или это не поступок? Может не всё получается, так что теперь - разорвать его на куски? Мы не тонем, а сейчас наоборот - набираем обороты. А людей которые гарантировано будут давать по титулу из сезона в сезон, даже при полном благоприятствовании, нет!

Поделиться сообщением

Ти но ты же сам себе противоречишь!!!! Ты засунул все эти команды со 100 млн. трансферами в ж... и кричишь что у нас серьмовая трансферная политика.... Лучше было бы конечно потратить 100 лимонов и быть на ряду с Реалом и Челси? Да?

Перечитай ещё раз мой пост... Ты их по моему вообще не читаешь.

Перед началом сезона ставится задача выграть какой то титул... задача ставится соответственно личного состава команды и согласуется с тренером? Если задача не выполняется - провал. Да все команды ставят задачи... Никто Милан выше грандом не ставит... Просто я как болельщик Милан вправе ожидать каких то достижений... Легче всего кричтать у нас серьмовая трансферная политика по этому кричтать о титулах = это пионерия... И вообще давай не будем плюваться в экран... Хорошо? Я пытаюсь сдержанно высказать свою точку зрения на ход вещей... И ты прав... Ювентус привели Виера и чуть не влетели Вердеру, а мы с Фогелем прошли Баварию... Ну и как Галлиани называть теперь?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Перед началом сезона ставится задача выграть какой то титул... задача ставится соответственно личного состава команды и согласуется с тренером? Если задача не выполняется - провал.

Смотря кому и как проиграли. Не согласен что любое поражение надо считать провалом. Проиграем Барсе в равной борьбе..обидно, но не факт что провал. Это уточнение маленькое. :)

Поделиться сообщением

Смотря кому и как проиграли. Не согласен что любое поражение надо считать провалом. Проиграем Барсе в равной борьбе..обидно, но не факт что провал. Это уточнение маленькое. :)

Согласен... Скажем "провалы" прошлого сезона большинство из нас считает как удачу... В принципе чуть чуть не хватило до дубля... Я не понимаю только откуда такая злость...

Всегда тренер который не оправдывал надежд рук-во увольнялся. Это по моему в любой команде так. Другого пока не придумали.

Поделиться сообщением

Согласен... Скажем "провалы" прошлого сезона большинство из нас считает как удачу... В принципе чуть чуть не хватило до дубля... Я не понимаю только откуда такая злость...

Всегда тренер который не оправдывал надежд рук-во увольнялся. Это по моему в любой команде так. Другого пока не придумали.

А с какой стати финал Лиги Чемпионов считается провалом?

Очень даже меня удивляет этот факт.

Тогда нужно всех тренеров Европы кроме одного увольнять.

Ти но ты же сам себе  противоречишь!!!! Ты засунул все эти команды со 100 млн. трансферами в ж... и кричишь что у нас серьмовая трансферная политика.... Лучше было бы конечно потратить 100 лимонов и быть на ряду с Реалом и Челси? Да?

Перечитай ещё раз мой пост... Ты их по моему вообще не читаешь.

Я не противоречу сам себе. Это ты перечитай мой пост. Я считаю что с нашей дерьмовой политикой Анчи прыгает выше головы, и если уж Реал и Челси с их 100 миллионными вложениями в заднице в Европе оказались, и если Капелло спасся только благодаря вратарю соперника от средненького Бремена, что тогда хотим мы от Анчи, если у нас не было усиления.

Где я вообще противоречу себе? Я сказал что мы с этим составом не можем посстоянно играть в таком ключе на износ ввиду слабости скамейки и возрастной защиты.

Пионерией я назвал только выражение "Мы же Милан мы обязаны выигрывать каждый год по титулу" И считать охренительным провалом выход в финал ЛЧ и борьба до последнего за скудетто.

Да была неудача. Но откуда ж слово "провал"? Тогда проваливаются все так?

Мне просто смешно выражение "мы же Милан" . Ну тзак что? А они же "ювентус", "Реал" , "Барселона" или "Челси". Теперь что разогнать тренера, за то что он без усиления не поимел всех?

Сейчас нет абсолютно сильных, А то что Милан благодаря Анчи входит в когорту одних из сильных, то это да.

А вот "с горочки спуститься очень может быть"

Достаточно вспоомнить 96 год скудетто а потом 97 место за пределами десятки.

И никакой потом пришедший Капелло с Сакки, а затем Дзакерони и Тероимы спасти не могли.

Потом история повторилась уже в Реале после дель Боске. Потом приходило 6 тренеров в Реал, вливались огромные деньги и НИЧЕГО.

Мы тут ждем вын Бастена (Клинсманн номер 2 в тренерстве) и Домадони как маны небесной? Я поврторюсь неужели вы считаете что этии 2 тренера усилят Милан по сравнению с Анчи, которого я повторюсь не считаю эталоном. Да действительно может быть лучше , маленький шажок до лучше в Милане. И огромный шаг в сторону хуже, верне этот шаг может быть маленьким, а потом обрушение в пропасть.

Зы: Кстати о Капелло. Был ли провалом матч с Вердером или нет?

Если мы уже говорим что "нам поперло". Я наверное не вижу заслуг Капелло в Европр с Ювентусом. Причем совершенно. Ювентус Липпи был на голову сильнее.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

На главной странице опубликова статья из журнала футбол-хоккей.

Небольшой отрывок: "Что еще не выигрывал Анчелотти в качестве тренера:

Чемпионат мира. Чемпионат Европы. Кубок УЕФА. Суперкубок Европы. Межконтинентальный Кубок (чемпионат мира среди клубов)."

Суперкубок Европы он как раз выигрывал ;)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Не знаю как кому, но по мне Анчи сегодня как в игре и с Баварией опять был хорош и мудр. А то, что команда не выиграла я считаю его вины нет. А вот за то что не проиграла и тем самым не сделала Юве досрочно чемпионом за все это большое спасибо.

Поделиться сообщением

Не знаю как кому, но по мне Анчи сегодня как в игре и с Баварией опять был хорош и мудр. А то, что команда не выиграла я считаю его вины нет. А вот за то что не проиграла и тем самым не сделала Юве досрочно чемпионом за все это большое спасибо.

Мудр, блин ;) Офигеть можно. Прям культ какой-то ; Мудрый кормчий, еще напиши :lol: А по поводу большое спасибо, что Юве не сделали... не обманывай хоть сам себя? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...