Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Во, хорошие новости!

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle6154319.ece

Бекс говорит что Анчи учил английский уже, когда Бекс приехал в Милан. Бекс его даже типо поправляет, но Анчи упорствует в своих ошибках (вот это мне лично понятно, он и в футбольных вещях упрямый как ба....ран ) Но это не важно. Важно то, что не с Бексом Анчи будет разговаривать по английски, и не с Пазиком. а надеюсь я очень, что таки на туманный Альбион собрался наш драгоценный щекарик :D Ну неужели это случится? жизнь-то налаживаеццо, похоже!

одно небольшое уточнение - Бекс тем самым, намекнул, что щекарику такими темпами ещё учить и учить английский язык, как минимум пару лет в Милане. И упорство в ошибках не от природного упрямства, а от неторопливости подготовки к переезду :P

Поделиться сообщением

Кстати, если Анчи надумал перебраться на Туманный Альбион, то ему стоит обратиться за советом к Пазик. Ведь в своё время их семейство столкнулось с данной проблемой, а значит могут посоветовать хорошего и недорогого учителя :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А что, кто то еще верит в смену тренера B) )? На мой взгляд все, революционные веяния сходят на нет постепенно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А кто-то верил в смену тренера?

Думаю если и остались такие то их меньшинство!!!

Анчи в любом случае останется и следующий сезон будет определяющим как для него так и для МИЛАНА, или Анчи возьмет сериал или ЛЧ и останется на 2-3 сезона еще или в МИЛАН придет новый тренер и тогда начнется полная перестройка команды!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Уже который год подряд я это слышу. Именно такие слова.

Поделиться сообщением

Руководству МИЛАНА виднее, что хорошо а что плохо!!! <_<

А нам остается надеяться и верить в лучшее!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Анчелотти: "Я остаюсь минимум на год"

Интервью Карлетто клубному телеканалу.

"Я не переезжаю в Лондон из-за моего скверного английского. Бекхэм будет доволен оказаться правым" - пошутил Анчелотти.

"У меня с Миланом контракт, а после этого - кто знает. Вчера я прочитал, что уже подписал соглашение с Челси. Боюсь, что предложений ко мне не поступало. Я никогда не контактировал с представителями других клубов, это все газетная болтовня".

"Я поговорю о Челси лишь в следующем году. Они знают, что у меня еще есть действующий контракт с Миланом". <_<

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И Апокалипсиса на горизонте не обозревается. :P

Значит ничего страшного в них нет.

Анчи еще всех нас в Милане переживет. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А почему такая уверенность и категоричность???!!! ;)

Наверное судит по последним двум провальным сезонам.

Доля правды есть, причем немаленькая.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Анчи еще всех нас в Милане переживет. ;)

Сплюнь, накаркаешь ;)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну ситуация укладывается в мой анализ, который я дал в теме матча с Ювентусом. А именно, что ничего плохого нет и хорошего тоже мало. Милан устойчиво в серой полосе. И это может продолжаться довольно долго. Собственно до тех пор, пока не случится Апокалипсис. Дракоша, ты можешь не опасаться :)

И даже в этом случае Анчи нас переживёт в Милане :) Мы уже потеряем интерес к Милану в силу невозможности получать трансляции из серии С1, а Анчи всё тренирует и тренирует...

Ладно, я вам секрет открою один про Анчи, да и не секрет это вовсе. Английский он учит на будущее, чтобы стать тренером сборной ЮАР. Там государственный язык английский. Но с местным диалектом, грамматикой и так далоее, поэтому Бекс находит якобы ошибки в английском у Анчи, и не понимает, почему Анчи упорствует и не исправляет.

Поделиться сообщением

Ну, как верно подметили выше, сужу по работе Анчи в прошлые годы. В ЛЧ ещё можно надеятся на более-менее нормальный резалт (но всё равно без шансов на победу), а в СериАле опять за туров 10 до конца безнадёжно отстанем )

Поделиться сообщением

Ну, как верно подметили выше, сужу по работе Анчи в прошлые годы. В ЛЧ ещё можно надеятся на более-менее нормальный резалт (но всё равно без шансов на победу), а в СериАле опять за туров 10 до конца безнадёжно отстанем )

Пока это все одни предположения!!! ;)

Время покажет способен еще Анчи на подвиги и победы или нет!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пока это все одни предположения!!! ;)

Время покажет способен еще Анчи на подвиги и победы или нет!!!!

Так конечно это всё предположения. Если солнце миллионы лет вставало на востоке, а заходило на западе, это ещё не значит что сегодня встав на востоке оно обязательно зайдет на западе... Это "все одни предположения". Мало ли что бывает..

Аналогично и с Анчи. Конечно всё может быть, но вот ожидания на сезон, такие же как и в прошлые годы )

Поделиться сообщением

Давайте все же не флудить.

Кстати, читая постоянные заявления Галлиани, что денег нету и на усиления не расчитывайте, я тоже думаю, что может и останется Анчи... Во всяком случае он не ругается и чаще, чем нет дает хотя бы выход в ЛЧ... Это с точки зрения нынешнего руководства, к сожалению...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

По опыту последних 6-ти лет. Каждый сезон по игре оказывается хуже предыдущего. Останется Анчи - следующий сезон опять спущен в унитаз, Интер опять чемпион. Мы в лучшем случае если очень повезет сможем чего-то добиться в каком-нибудь кубке. И то крайне маловероятно.

Дальше хуже. Еще год-два гниения у нас - и на Кака, Р10, Пато, Фламини можно ставить крест, уже не оживут. Будем иметь огромные проблемы с составом... и постоянно играющего в основе Зеедорфа, конечно...

Поделиться сообщением

Анчи наш тренер. И я хочу чтобы он ещё долго работал у нас. Разве не он выиграл 2 ЛЧ, сериАл, кубок Италии, 2 суперкубка Европы и ЧМ среди клубов. У каждой команды бывают спады, у нас он немного затянулся. Но я думаю в следующем сезоне произойдет еще большее обновление команды, ведь этот сезон стал переходным. Да и потом где гарантия того, что после смены тренера мы с ходу выиграем все трофеи?

Этот Милан-заслуга Анчи. Он его создал из ничего когда пришел к нам. И теперь надо его просто обновить. Я верю в Анчи.

Поделиться сообщением

По опыту последних 6-ти лет. Каждый сезон по игре оказывается хуже предыдущего. Останется Анчи - следующий сезон опять спущен в унитаз, Интер опять чемпион. Мы в лучшем случае если очень повезет сможем чего-то добиться в каком-нибудь кубке. И то крайне маловероятно.

Дальше хуже. Еще год-два гниения у нас - и на Кака, Р10, Пато, Фламини можно ставить крест, уже не оживут. Будем иметь огромные проблемы с составом... и постоянно играющего в основе Зеедорфа, конечно...

У тебя когда ни будь позитивные мысли бывают?? ;)

Ну во первых за последние 6-лет мы взяли не мало титулов а все твои изречения что это все случайность и что Анчи только мешал команде завоевывать их не чем не обоснованы и не аргументированы.

А что у нас случилось с Кака, Пато и Фламини??? Крест не на них надо ставить а таких вот твоих суждениях!!! <_<

У Анчи конечно есть свои причуды ( тот же Зее ) но в общем он тренер грамотный и признанный!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По опыту последних 6-ти лет. Каждый сезон по игре оказывается хуже предыдущего.

Ну этот сезон уж точно не хуже предыдущего ;)

Поделиться сообщением

Вот так новость столько было разговоров про 3-место а тут поднялись на 2-место и руководство решило в конце сезона принять решение по Анчи!!

Как то вот логики не просматривается!!!! ;)

Президент "Милана" и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони примет решение по главному тренеру клуба Карло Анчелотти в конце сезона. Итальянского специалиста СМИ отправляют в "Челси" и "Реал", хотя сам Анчелотти не раз заявлял о своем желании остаться в стане миланцев. Однако руководство клуба может сменить наставника из-за неудовлетворительных результатов команды.

"Карло мне друг, и он является прекрасным человеком. Мы поговорим о его будущем в конце сезона", - приводит слова Берлускони.

Источник: Channel4.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот так новость столько было разговоров про 3-место а тут поднялись на 2-место и руководство решило в конце сезона принять решение по Анчи!!

Как то вот логики не просматривается!!!! ;)

Изначальной задачей было Скудетто и Куефа, это потом уже Анчи сказали, что если ниже 3-го, то даже ничего решать не буду, сразу досвиданья. Так что всё логично, но обидно что скорее всего оставят таки )

Поделиться сообщением

Еще год-два гниения у нас - и на Кака, Р10, Пато, Фламини можно ставить крест, уже не оживут. Будем иметь огромные проблемы с составом... и постоянно играющего в основе Зеедорфа, конечно...

Прямо мои мысли читаешь. Особенно про Зее. Я когда его в старте вижу, то всё, дальше уже всего то половина настроения смотреть матч остается. А уж если при этом еще и ёлка, то так, смотрю чем дело кончится, больше по привычке/обязанности. И конда только этих двоих в команде уже не будет! О том и молюсь.

Анчи наш тренер.

Этот Милан-заслуга Анчи. Он его создал из ничего когда пришел к нам.

Да да, конечно, совсем из ничего. Пустое место было.

Давно так не смеялся.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...