Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

s_18540.jpg

НЕ ОБИЖАЙТЕ МЕНЯ!

Я ЗНАЮ КТО ВМЕСТО МЕНЯ БУДЕТ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИМ

ДИДЬЕ ДЕШАМ

Знаете почему, он не поломает то что я создавал и доведет это все до профессионального современного уровня и позволит рвать Юве еще 5-лет подряд и взять 2-ю звезду!

К. Анчелотти

image820.gif

b15an.jpg

Поделиться сообщением

дешам сопляк ещё.но в перспективе - да. только в его прошлом есть чёрное пятно. точнее чёрно-белое...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

дешам сопляк ещё.но в перспективе - да. только в его прошлом есть чёрное пятно. точнее чёрно-белое...

Вот пусть он это пятно и сотрет. :P

b15an.jpg

Поделиться сообщением

ну ладно, пусть тренеруется пока. анчи ещё поработает. о, какой красавец розовощёкий! :)1283632.jpg

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы даёте от добра добра не ишут Анчи показывает результат , он как кто то написал учиться на своих ошибках самоусовершенствуеться.А вам бы поставить кого папало лишь бы не его и не забывайте он сам милановец знает лучше других среду Милана.

Поделиться сообщением

Я люблю Карлето за его понимание игроков,за дисциплину,за любовь к своему делу.Я благодарен Анчи за выигранные трофеи.Продолжай в том же духе!Grazie!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По крайней мере при Анчи команда выглядит лучше, чем при Мальдини ст., Дзаке и Териме

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, никогда не хотел обсуждать эту тему. Сама постановка вопроса странная: "любите ли..." Что он Маша Шарапова что ли? В смысле, девушка что ли? Но когда я вижу Анчи довольно беспомощного на скамейке, в тот момент, когда надо переламывать ход матча: заменами, перестановками, просто накачкой... Довольно редко это у него получается, право. Думаю, рискую навлечь гнев форумщиков, но не Муриньо он, и не Капелло.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Я тут написал, что Анчи вроде неплохой тренер, но это не так. Просто при нём команда играет лучше, но это не его заслуга. Я до сих пор не понимаю, что в нём Милан нашёл. Он никакой тактик. Лично мне казалось, что защита сыграла бы лучше, еслибы Неста и Стам просто поменялись местами

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

непонятно чья тогда заслуга в том, что милан чё-то выигрывает. господа бога что ли? вот так собрались несколько неплохих ребят и давай всех обыгрывать. да анчи неважно делает замены (не всегда причём), но как раз тактически он может переиграть кого угодно.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

milanetto -

Года полтора назад я придерживался схожих с твоими взглядов на тренерский талант Анчелотти и его роль в "Милане". Но на сегодняшний день соглашусь с vasko: вклад тренера в прошлогоднюю победу команды более чем весом и очевиден. Взять хотя бы четыре уверенных победы над главным конкурентом - "Ромой" Капелло.

Тот же "Реал", к примеру, обладает не менее солидным подбором исполнителей высочайшего индивидуального мастерства, но почему-то тренеры приходят и уходят, а результата всё нет и нет...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А я вот всегда говорил и буду говорить, что Анчи не такой уж сильный тренер. Его заслуга есть конечно, но она заключается не в тактике и не в тренерском мастерстве, а в мастерстве психолога. Он создал чудесную атмосферу и это очень важно. Он справляется психологически со всеми игроками и в этом его отличие от тренеров Реала того же. Но на этом все... Есть тренеры намного класснее Анчи (и тот же дон Фабио в частности, несмотря на прошлый сезон). Да и игроки на поле у нас тактически решают при огромном к ним уважении очень и очень прямо во время матча.

Я считаю, пока эта команда дает результат при Анчи, его надо оставлять, но как только результата не будет надо что-то делать. Лично я не верю, что Карло психологически однажды сможет подняться с колен без автономного настроя игроков-лидеров и без Милана как такового. Например с Ромой образца Капелло.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне лично очень нрав-я, какой футбол Милан играет при Анчи.....хочу напомнить....как Милан играл до него......Никакой командной игры.....надежда только на Шеву.......А при нем Милан заиграл красивый футбол.....и непросто красивый.....команда выиграла ЛЧ, СКУДЕТТО и КУБОК!!!! ЗА 2 года!!!! Один неудачный матч и сразу что-то не то......а когда побеждаем он лучший.....Что за дела?????? FORZA MILAN!!!!!!!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет нет не так!

Я лично НИКОГДА не говорил, что АНЧИ лучший. Не веришь полистай форум.

Мое мнение: "у нас отличная команда - умная, опытная, боевая, но тактически слабый коуч".

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я с тобой не согласен.....мне кажет-я у нас тактикой тоже всё ок.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я с тобой не согласен.....мне кажет-я у нас тактикой тоже всё ок.

А что есть тактика в принципе? С тактикой игры у Милана, может, всё, действительно, в порядке,но, на мой взгляд, Анчелотти абсолютно не умеет перестраивать эту самую тактику ПО ХОДУ ИГРЫ. Вспомни: Интер-Сампдория

двухнедельной давности. Эти три очка Манчини может себе, как медаль, на грудь повесить. Он там тактику поменял КАРДИНАЛЬНО. Анчелотти на такое способен? Я, конечно, не знаю, но повода думать, что способен он не давал...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

В последнем матче меня Анчи мягко говоря разочаровал.Не смог он пойти на экстримальную игру,т.е. играть в 3 нэпа без оглядки на ворота.Отыгрываться же надо было...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем что по ходу игры Анчи не всегда может изменить игру, что то не дорабатывает или игроки выходящие на замену в этом виноваты, нужно аннализировать одним словом :huh:

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

это уже придирки....тот же интер с манчина наход-я в ж**е!!!! А у нас всего 2-й неудачный матч за весь сезон. У интера я не замечаю вообще тактики....у них нет ниодного игрока с головой......игра на адрианои все.....и насчёт спортивной злости могут что-нибудь сделать. А у нас полностью сбалансированная команда ....практический без слабых мест....и показывающий классный футбол......в этом огромная заслуга Анчи!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь уверенно знает тренера получше????

Избитых Жозе Моуринью и Фабио Капелло прошу не называть они пока заняты.

Поделиться сообщением

Ну то что они заняты это не панацея и тем более не увеличивает значимость Анчи. Над этим надо просто работать Галлиани и Брайде.

Потом сколько раз говорил, что именно по ходу сезона тренера ни в коем случае трогать не стоит совсем. Вот когда будут подведены итоги сезона, тогда в зависимости от результата в первую очередь, а также исходя из прочих важных факторов, необходимо делать во-первых самую объективную оценку работы тренера и все далекоидущие выводы.

Ну а тренеры получше есть конечно и не главное, что они ПОКА заняты.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, верно говоришь.

А вообще с тренерами все не так просто. То есть, у каждого из них бывают спады. Когда звезды Реала в силе были, вроде неплохо смотрелся и дель Боске. А потом на него повесили клеймо середняка. В прошлом-позапрошлом году по-моему фантастически смотрелся Венгер: без чрезмерного кол-ва звезд такие результаты в премьере. Выдающиеся результаты (причем с двумя клубами) в Германии показал Хитцфельд, а сейчас у него вроде как менопауза. Из затрапезной команды наш "миланец" Райкард сделал за год команду-звезду, но привел бы он в чувство пенсионеров из Реала? Анчи не выглядит гениальном стратегом, вряд ли ему удалось в межсезонье усилить команду, но правы те, кто говоит, что коней на переправе не меняют. Будем посмотреть по итогам года!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

анчи тренер из первой европейской десятки как минимум (а имхо даже и пятёрки). в италии сильнее его только капелло и то по сумме показателей

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...