Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

я с тобой апсолютно не согласен что Милан вчера играл как всегда - не было раскачки первые минут 20, не было пропущеного гола, после которого обычно мы просыпаемся - была четкая уверенная игра, отличный прессинг в центре и на половине поля Баварии. единственное что было, это небольшое проседание в концовке первого тайма, но это вследствие совсем необязательного гола и небольшая расслабуха в конце игры. и еще отмечу уверенную игру полузащиты - минимум брака, прессинг и четкие передачи - Пирло, Фогель, Зеедорф - орлы B)

Заметь - не слова об Анчи :DDD, или работает Правило Хорош тот судья которого не видно на поле? ;)

Да и по поводу Маура к примеру, что-то я не слышал о том что Абрам собрался его гнать, после проиграша и кусать Пальцы что не может заполучить Анчелотти ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А Анчи действительн лучший!!!!!!! FORZA !!!!!!!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

i u teba est konkretnie primeri takih trenerov?(tolko kapelicha ne suy suda)

privozhu primeri zaslugi trenera:

1.tochno vistavlenni sostav

2.kazhdi igrok pokazal prakticheski svoyu luchshuu igru

3.ne otstupil ot firmennoy taktiki milana

4.vernie zameni(i ih otsutstvie srazu posle 1 tayma)

a kakoy eche supermisli zhdat ot trenera?

И?

Ничего я не понял, что ты написал...

1. При положительном резе любой состав будет выставленным "на ура".

2. Нормально. конец сезона, мы решили поиграть, так?

3. Вот тут поподробнее, пожалуйста. Я начал её забывать.

4. Верными замены называется тогда, когда как-то влияют на игру... И без "верных" замен справлялись, вроде... Замены логичные.

И?

Нормально вчера сыграли... Наверное, что бы мы замолчали окончательно, надо, что бы Анчи нас чем-то удивил. А вчера "КА-ТИ-ЛО"!!! Но как, ё-моё! Наверное, есть в этом Карлеттова заслуга. Но мы же знаем, как Милан Анчи умеет размазывать болельщиков мордой об асфальт. Изощрённо, я бы сказал. Выход в 1/4 ЛЧ - это не успех. Поглядим, что дальше будет...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Насчёт фирменной тактики Милана не могу согласиться. Раньше много говорили о непроходимой обороне милана и т.п. А сейчас её называют слабой стороной команды. и впринципе заслуженно :(

Поделиться сообщением

А Анчи действительн лучший!!!!!!! FORZA !!!!!!!

:):):) прекрасное чувство юмора ;) Тайфун, да ещё и 666м постом... :blink:

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

И?

Ничего я не понял, что ты написал...

1. При положительном резе любой состав будет выставленным "на ура".

2. Нормально. конец сезона, мы решили поиграть, так?

3. Вот тут поподробнее, пожалуйста. Я начал её забывать.

4. Верными замены называется тогда, когда как-то влияют на игру... И без "верных" замен справлялись, вроде... Замены логичные.

И?

Нормально вчера сыграли... Наверное, что бы мы замолчали окончательно, надо, что бы Анчи нас чем-то удивил. А вчера "КА-ТИ-ЛО"!!! Но как, ё-моё! Наверное, есть в этом Карлеттова заслуга. Но мы же знаем, как Милан Анчи умеет размазывать болельщиков мордой об асфальт. Изощрённо, я бы сказал. Выход в 1/4 ЛЧ - это не успех. Поглядим, что дальше будет...

1.polozhitelni rez eto sledstvie optimalnogo na tu minutu sostava

2.firmennaa taktika-atakuuchi futbol s 2 napami 1-m nomerom.

molod ti eche dla skleroza.

a podvesti igrokov k nuzhnomu matchu v optimalnoy forme-eto netto trener.glupo sporit

Поделиться сообщением

1.polozhitelni rez eto sledstvie optimalnogo na tu minutu sostava

2.firmennaa taktika-atakuuchi futbol s 2 napami 1-m nomerom.

a podvesti igrokov k nuzhnomu matchu v optimalnoy forme-eto netto trener.glupo sporit

1. Такой состав предвещал каждый 2-й а то и первый, даже из "Клуба Юных Миланистов" ;)

2. Фирменная тактика Анчелотти - вроде всегда была игра в Катеначчо на 1-0, и здесь больше давит Сильвио ;)

Alex.Ti ты опять за свое :D.... Так и до инфаркта не далеко ;))... Такие кроказябли выдавать :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ox kak

Оказывается Анчи прокатило. Я так понимаыу когда не катит он не тренер и бездарность а вчера ему просто подвалило. как и всегда валило с Реалом и Баварией Барселоной Интером и Ювентусом. Прет просто етой бездарности.

Я вообше не понимаю даже господам критикам, у вас отпадет одно место если вы похвалите человека в одном если уже критикуете в другом?

Я например критиковал Шеву в 1 матче, а вчера он сыграл просто блестяше и я не боюсь ето сказать. Сыграл именно по капитански, после не забитого пенальти повл команду за собой. Tak Неужели со всей упертостью нельзя признать что Анчелотти в отличие от к примеру Капелло в матче со средним Бременом не поперло а именно его заслуга?

Посмотрите на тренеров Капелло , Мауриньо, Бенитеса, которые конечно сильнее чем бездарный Анчи.

К примеру великий Капелло чуть не оконфузился со средним Бременом, и ничего страшного правда.

Так вот у кого из Капелло Мауриньо или Раайкарда была такая трансферная ограниченность?

Поссмотрите как Анчелотти выжимает все возможное из етого состава?

Вадим нет дорогой не может Милан играть посстоянно так с одним и тем же составом с 34 вингером Сержиньо единственным живым кстати в составе. Все возможное выжал Анчелотти из етого состава после бездарнейшей политики второй год и низкий ему за ето поклон.

Уже второй раз после того как Анчелотти чисто переиграл великого Фергюссона, снимаю шляпу перед ним.

А сколько раз Анчи переигрывал тактически Капелло который был в Роме и в Юве. А Липпи, безусловно великих тренеров. При чем повторяыусь далеко не Клондайк у нас с составами. По 20 - 35 миллионов опорников не покупали, правда?

P.S.SНе понимаю что еше нужно сделать Анчи чтобы его не обсырали? И после побед и после поражений одна и та же грязь :(.

ИМХО все равно он уйдет после конце сезона, при любом резулътате.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я с тобой апсолютно не согласен что Милан вчера играл как всегда - не было раскачки первые минут 20, не было пропущеного гола, после которого обычно мы просыпаемся - была четкая уверенная игра, отличный прессинг в центре и на половине поля Баварии. единственное что было, это небольшое проседание в концовке первого тайма, но это вследствие совсем необязательного гола и небольшая расслабуха в конце игры. и еще отмечу уверенную игру полузащиты - минимум брака, прессинг и четкие передачи - Пирло, Фогель, Зеедорф - орлы B)

Сколько помню - Милан в еврокубках всегда так играл да в чемпе - последние года два . Контроль центра и атака впереди и всегда с первой минуты продавить старались - просто получается такое далеко не всегда; тут совокупность факторов должна быть; умнее всех сыграл против нас ПСВ - отошёл назад и вспарывал разрезами. Немцы решились на борьбу в центре, тут индивидуально наши чуть посильней оказались - но вторая половина первого тайма - Бавария проснулась и голевые моменты в наш адрес сразу появились. Повторюсь - Бавария была и есть в конкретном спаде - это было видно невооружённым взглядом; никаких хитрых ходов Анчи не придумал (кроме одного - Фогель); 3й решающий гол - дурка; так что пока в эйфорию впадать рановато - я так считаю.

Алекс Ти

:) даров, командир полка гвардейцев Кардинала :) /Тайфун - начштаба этого полка :) /

Поделиться сообщением

Блин Олежио ты на заявку поссмотри какие хитрые ходы? Кроме Каладзе в центре и Стам справа, ксттаи Магат к етому оказался не готов.

Что еше хитрого можно было вообше состряпать?

А Меняыушиеся местами Зее и Кака на флангах не хитрый ход`. Ведь Кака именно на фланг переходил чаше.

А выклыученный Баллак из игры?

Если третий гол шара, а гол в наши ворота не шара`? А гол Емерсона в ворота Визе на 88 минуте не шара. Я не понимаыу, чем Анчи должен запомниться. У него есть такой состав как в Челси чтобы експирименты всти?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А вот этого не надо, ок?

Дёшево.

Аргументы твои никакой критики не выдерживают, батенька... Или, может, напомнить, как мы сливали в "фирменном" стиле?

Вчера Анчелотти отыграл блестяще. И с сильными командами он отыгрывал так не один раз. И если Милан будет показывать такую игру хотя бы в шестидесяти процентах матчей, я встану с вами, защитники, в один ряд. Повторяю, последнее время Милан показывает и игру, и результат. И никаких нападок, пока, я себе не позволю. Но петь оды сейчас рановато, имхо...

Ти, блестящая игра... Супер просто. Без претензий. В шесть часов повтор, буду пересматривать...Кайф!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Алекс Ти

не кипятись :)

давай по порядку:

на Анчи никто не наезжал и грязью, тем более - не поливал; есть люди, которые восхищаются победой клуба, тренера, судьбой. Есть - кто всем вместе. Есть - кто в отдельности.

За победу - спасибо и клубу и тренеру и судьбе.

Но - если смотреть трезво - то ничего особенного и судьбоносного вчера не произошло. Такое уже было, вспомни - Милан-Депор 4:1, похожий матч, ксатти - у Депора было столько же прибл. моментов, но забивали мы. Нам тогда просто прокатило, как ты знаешь.

Вот точно так и сейчас - да, получился матч. Прокатило - моя характеристика, потому что (я уже писал в соответс. теме, вставлю сюда)

1. Бавария явно в спаде. Первый матч с Миланом и последние матчи Бундеслиги это проявили, не зря я писал, что играют они сейчас больше на классе, но без задора и огня. Просчитался Магат с пиком-спадом команды. Спад ещё был виден по физической форме мюнхенцев - не хватало им её вчера. Но, это, как грицца, проблемы Магата.

2. Конец первого тайма - Баллак нашёл возможность уходить от Фогеля и, начавшиеся нарезки мячей на нашу штрафную с флангов - ведь опасность была и очень приличная - сыграй немцы головами потолковее...но - пронесло.

3. Очень быстрый гол в начале второго тайма. Гол дурноватый, передача голевая отличная, а вот защитники лоханулись немецкие конкретно. Сломил он Баварию; именно этот 3й гол.

4. Милан сыграл так, как всегда играет уже года два. Т.е. ничего особенного не было за исключением, что Анчи угадал с выходом Фогеля - повторюсь, он очень грамотно прикрывал Баллака и свою зону, особенно в первом тайме.

5. Пара Пиппо-Шева - в голевые моменты старались не мешать друг другу, хотя по игре - мешали. Но в этом было и полезное ископаемое - на двух активных форвардов по игроку не повесишь, соответственно, каждый в чём-то помогал другому форварду - беря на себя часть внимания оборонцев. Просто если Пиппо чистый наконечник, то Шева, чтобы забивать при таком футболе - тоже тянется на переднюю линию - вот и начинается, кто из них двоих быстрее успеет исопльзовать голевой момент - эдакая внутренняя конкуренция, здоровая конкуренция

6. Дида. Когда это становится системой (повторение более 2х раз в течение опр. периода) - нужна профилактика или отработка таких вот слабых мест.

Поделиться сообщением

Оледжио,

А в очередной раз съеденные острые фланги? Сначала Салихамиджич - Зероберто в первом матче, теперь Дайслер - Швайнштайгер..первого не было видно вообще. Ксати Зеедорф оказывался вчера по ходу матчу практически на любой позиции. В конце игры выдвинулся, а до этого не раз сещался в центра на помощь Пирло, помогал в отборе, организовывал атаки с места опорника.

Милан играл не так, как играет всегда с сильными командами, а именно так, как нужно было именно против Баварии. Не случайно Лусио и Исмаэль так лажали, против них именно скорость на флангах и навесы + дальние передачи нужно было использовать. В комбинационный футбол внизу, в который Милан играл к примеру с Эмполи (ну пусть сравнение не самое лучшее ) эту пару взломать было бы много сложнее.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А вот этого не надо, ок?

Дёшево.

Аргументы твои никакой критики не выдерживают, батенька... Или, может, напомнить, как мы сливали в "фирменном" стиле?

dorogoy ti nash...

nu i kogda zhe mi slivali v "firmennom stile"?

(ya ne vrubaus,ti chto hochesh chtob porazheni voobche ne bilo)?

Аргументы твои никакой критики не выдерживают, батенька-demagogstvuesh!

Поделиться сообщением

Сколько помню - Милан в еврокубках всегда так играл да в чемпе - последние года два .  Контроль центра и атака впереди и всегда с первой минуты продавить старались - просто получается такое далеко не всегда; тут совокупность факторов должна быть; умнее всех сыграл против нас ПСВ - отошёл назад и вспарывал разрезами. Немцы решились на борьбу в центре, тут индивидуально наши чуть посильней оказались - но вторая половина первого тайма - Бавария проснулась и голевые моменты в наш адрес сразу появились. Повторюсь - Бавария была и есть в конкретном спаде - это было видно невооружённым взглядом; никаких хитрых ходов Анчи не придумал (кроме одного - Фогель); 3й решающий гол - дурка; так что пока в эйфорию впадать рановато - я так считаю.

если наши лидеры в форме нам нафиг не нужны какие-то хитрости, нужен настрой на конкретный матч и усе. как в анекдоте про мужнину кепочку и фартук жены :) и алекс.т правильно сказал - нет у нас тех возможностей состава, чтобы особые изыски применять. вот мне например нравится что Фогелю стали доверять в последнее время, хоть в этом матче и вынуждено; но он реально заиграл, показывает неплохую игру и имеет реальный шанс закрепиться в Милане, может не в основе, но близко к ней. а насчет эйфории - я лично впал в эйфорию не от вчерашней игры, а от состояния команды - Милан набирает обороты и это не может не радовать B)

Поделиться сообщением

dorogoy ti nash...

nu i kogda zhe mi slivali v "firmennom stile"?

(ya ne vrubaus,ti chto hochesh chtob porazheni voobche ne bilo)?

Аргументы твои никакой критики не выдерживают, батенька-demagogstvuesh!

Зашибись...

Мы весь сезон так играем, не замечал? С двумя напами-то. И с Кака под ними.

Та же Сампа уже полтора раза нас нагрела. С нашим "фирменном" стилем. Я не хочу поднимать резы, хотя сделаю это, если настаиваешь. Тактический стержень у нас не меняется, два напа и всё такое...

А демагогия - дааааа. Лишь бы толково. Это ж форум, так фигли?

Поделиться сообщением

Зашибись...

Мы весь сезон так играем, не замечал? С двумя напами-то. И с Кака под ними.

Та же Сампа уже полтора раза нас нагрела. С нашим "фирменном" стилем. Я не хочу поднимать резы, хотя сделаю это, если настаиваешь. Тактический стержень у нас не меняется, два напа и всё такое...

А демагогия - дааааа. Лишь бы толково. Это ж форум, так фигли?

s faktami ne sporu,no na segodnya,esli posmotrish proshluu statistiku,mi idem po proshlogodnemu grafiku v plane ochkov!i esli b ne fantasticheski rez u juve bit bi nam v liderah!

pro zabitie i propuchennie voobche molchu!

slivaem,konechno,mestami,no v obchem-vse na ochen prilichnom urovne!

+nepruha(proigrish interu na poslednih sek.nelza otnesti k provalnim matcham)

po suti,v etom sezone mi otkrovenno provalili 3-4 matcha i vse!

+bolee agressivni i zrelichni futbol!

a takoy igri v atake ya voobche u milana ne pomnyu so vremen van bastena.

tak chto vse otnositelno...

a s bavariey mogli ved i na uderzhanie sigrat!(teoreticheski)kak barca s chelsea...

Поделиться сообщением

Ребят,давайте хотя бы в такой замечательный постпобедный день не наезжать на нашего тренера! :) Неужели не понятно,что ВСЕ сыграли вчера просто блестяще,и главным виновником нашего блеска я вижу именно АНЧИ ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

tayfoon

погодь, никто ж не спорит конкретно по флангам там и т.п. - я написал, что Бавария решилась бороться полузащитой на полузащиту и наши оказались чуть сильней, особенно в 1м тайме /после 4го гола я уже почти не смотрел - всё ж 8ое марта :blink: /

но - нарезы Бавария с флангов-то делала в первом тайме и неплохие такие нарезки, вспомни...

в остальном же - Милан сыграл так, как играет последние 2 года - вообще и всецело если рассматривать игру; просто я прошу обратить внимание на то, что Бавария явно на спаде подошла к февралю-марту - а это очень немаловажный фактор (в смысле - расслабляться нам явно не стОит)

Деточкин

ну вот то, что написал в последнем посте и называется - прокатило :)

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :)

Поделиться сообщением

2 зверь...

Ну пришли к консенсусу, вроде.. ;)

Повторяю, нравится мне как Милан играет в последнее время, честно...Учитывая все проблемы, очень нравится. Только полтора месяца - не срок. У меня к Анчелотти претензии довольно простые. Я далёк от того, что бы критиковать его за проигрыши топ-клубам, поймите же вы... Мы же, блин, кому сливаем? Фиалкам? Осликам? я понимаю, с другой стороны, что это нормально... Но ведь и игры не было, той, которая заставляет верить...

Всё, я заткнулся. Форза, ребят. И пусть Анчи покажет мне, что он великий тренер. Такой, который нужен Великому Милану. Пусть он надерёт зад всем критикам, вроде меня. Если бы вы знали, как мне этого хочется. Хотя, знаете, наверное...

Поделиться сообщением

Вчера Анчелотти отыграл блестяще. И с сильными командами он отыгрывал так не один раз. И если Милан будет показывать такую игру хотя бы в шестидесяти процентах матчей, я встану с вами, защитники, в один ряд. Повторяю, последнее время Милан показывает и игру, и результат. И никаких нападок, пока, я себе не позволю. Но петь оды сейчас рановато, имхо...

Vlad, сильно сказано, в который раз!

Как сторонник любителей Анчи, могу сказать только ППКС! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно ещё не вечер, но я просто радуюсь победе в отдельно взятом поединке. Я не думаю о шансах на победу в ЛЧ, считаю это пустым занятием. Буду просто радоваться каждой победе и надеяться на ближайший поединок.

Оценку Анчи нужно будет дать в конце сезона.

Конечно 1/4 не предел мечтаний, но если мы вылетим не дойдя до финала, то для меня будет важно от кого и как мы вылетим, что бы вынести оценки тренеру.

Поживём увидим. Я верю в тренера

Мы тут все в первую очередь любители Милана, просто у нас разные точки зрения на тренера. Когда Милан побеждает или проигрывает, мне хочется быть вместе со всеми.

Поделиться сообщением

Оценку Анчи нужно будет дать в конце сезона.

Мы тут все в первую очередь любители Милана, просто у нас разные точки зрения на тренера.

именно! сегодня сыграли хорошо- завтра(тьфу-тьфу): поэтому меня и коробит от эйфории; я стараюсь трезво смотреть на вещи..

будем надеяться! :)

Поделиться сообщением

А давайте подождём с выводами... Поддерижваю Влада...

Сейчас у нас Турин впереди. Надеюсь не придётся брать слова обратно.

В это время Милан всегда хорошо играет. Проблема в том, что Капелло решил проблему со скудетто и мог себе позволить играть с Бременом в кошки-мышки... кстати я бы на месте Галлиани пока не поздно обратил внимание на Бременского вратаря - какая игра и какая драма! на воротчик хорош!

Анчи молодец. Спору нет. Ти ты хочешь что бы мы похвлили Анчи? Вот я хвалю. В матчах против Баварии проявилась его способность и тренерский опыт. Но я давно говорил, Анчи как никто иной умеет играть в турнирах на вылет... Если можно так сказать - он кубковый тренер. ЛЧ, финал ЛЧ, Кубок Италии - и только одно скудетто :( Капелло же приносит в капилку своего клуба и и то и другое... иногда. :) Что то Анчелотти не хватает, хотя в прошлом году почти... :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вчера "КА-ТИ-ЛО"!!! Но как, ё-моё!

Vlad, что значит КА-ТИ-ЛО???

Ахренеть просто. Можно подумать, что вчера сосисочникам 4 дурачка залетело - так от дерева отскочило и в ворота, а вот баварцы рвали-рвали, но не повезло!!!

Пипец просто какой-то. не знаешь к чему придраться? Это позиция твоя такая - при любом раскладе обсирать?! какой там Анчи - тут сплошная ПРУХА КАТИТ.

Баварцы феерят, а нам катит.

Не ну я фигею!

ЧТО НАДО БЫЛО ВЧЕРА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ - ДА, ЗАСЛУЖИЛИ, А НЕ ПРОКАТИЛО???!!! Да, тренер и игроки сделали всё, что от них зависело!

Кризис - не кризис у них там, а четыре банки засадить им, уж извини, никакое КАТИЛО не сможет.

ЗЫ. Извини, этот пост был готов еще до алекса.ТИ, но появление босса помешало отправить вовремя B)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...