Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Daemon76

про крыс с коробля это ты хорошо сказал, легче всего плюнуть и свалить, чем нести ответственность и пытаться что то сделать

Поделиться сообщением

Сложно вообще принять решение, решить уйти или решить остаться и что-то пытаться делать. Самое плохое - когда человек не может решить ничего и просто сидит на своем месте и ждет погоды.

Я очень верю, что к нашему тренеру это не относится.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Если же перейти к частному случаю, то я с тобой не согласен ни по одному пункту.

1.Шутку про себя и мафиозо опускаю, как неудачный стеб.

2.Где и в каких постах я говорил, что надо посредине сезона "бросать корабль"? Не надо передергивать. Мое твердое мнение, что вопрос по Карло уже давно решен и он уйдет в конце сезона вне зависимости от итогов в ЛЧ. Я только это говорил.

3.Ни какого "тонущего корабля" нет и в помине. А есть сильная команда, одна из сильнейших в Европе....

А по части креатива мое ИМХО - полный застой. Ты можешь с этим поспорить?

Стеб ИМХО не такой уж неудачный :D

Что тогда такое "во время"? это уже было, есть или настало? и соответственно уйти вчера надо, сегодня или завтра??? К чему тода СЕГОДНЯ писать "И если ты человек достойный и ответственный - ты не будешь отягощать других своей персоной." Звучит как обвинение, что Анчи выпихивают ногами из бизнеспроцесса, а он цепляется зубами. И кто интересно уже РЕШИЛ по АНЧИ? это сделал лысый втихомолочку? или он сказал Анчи это чтобы промотивировать до конца сезона его и всю команду?

В независимости от ЛЧ? Вот клево! Хочу посмотреть как лысый будет давать пинка тренеру взявшему кубок! Думаю следующий пинок получит сам лысый! :lol:

И говоришь есть сильнейшая команда? Согласен! "заслуга далеко не одного Карло" - возможно! А много тренеров проявили себя в "отлаженном бизнесспроцессе и инфраструктуре Милана"?

А без Карло это тоже останется сильнейшая команда?

Оставим защиту прежней. И центр тоже. Нам ведь так мало надо! Внесем только замену коуча, добавим креатива и ...вуаля! все засверкало, заискрилось, закрутилось колесом. Старпёры забегали, пирло заблистал, гаттузо рвет всех в каждом матче.

ДА КЕМ МОЖНО КРЕАТИВИТЬ СЕГОДНЯ В ЗАЩИТЕ???

ведь 70-80%% бед от нее! И вопрос стоит не в том, что Анчи имеет супер игроков,но плохо ними распоряжается, а как раз наоборот. Плюс если кто-то в основе выпадает вопрос замены ставит вообще в тупик.

не будь этой проблемы с игрой защиты посты на этой теме были бы соооовсем в других цветах.

Так что вот такой вот креатиффф получается.

Поделиться сообщением

ДА КЕМ МОЖНО КРЕАТИВИТЬ СЕГОДНЯ В ЗАЩИТЕ???

ведь 70-80%% бед от нее! И вопрос стоит не в том, что Анчи имеет супер игроков,но плохо ними распоряжается, а как раз наоборот. Плюс если кто-то в основе выпадает вопрос замены ставит вообще в тупик.

не будь этой проблемы с игрой защиты посты на этой теме были бы соооовсем в других цветах.

Так что вот такой вот креатиффф получается.

Чтобы так откровенно гнать на защиту - Прежде подсчитай сколько голов лично защита запорола и сколько голов они привезли?

Да проблемы есть но валить все на защиту... Процентов 30% от общего провала я бы дал, не больше!

Асколи - Милан 1 - 1

Сампдория - Милан 2 - 1

Шальке-04 - Милан 2 - 2

Милан - ПСВ 0 - 0

ПСВ - Милан 1 - 0

Фиорентина - Милан 3 - 1

Кьево - Милан 2 - 1

Интер - Милан 3 - 2

Рома - Милан 1 - 0

Милан - Сампдория 1 - 1

Палермо - Милан 3 - 0

Лацио - Милан12 0 - 0

И какой процент пропущенных мячей в проигранных матчах??

И какой процент забитых мячей в проигранных матчах???

Защита ли только виновата А??? И что показывает статистика??? Защита то проваливалась только тогда когда весь Милан "Сливал Игру"... Разве что кроме матча с Интером

И скоко мы голов забили в проигранных Матчах? 8 в 12 матчах при 3-х крупных поражениях - одно из которых в Кубке при мега ротационном составе. А другое в матче с Интером просто неожиданность из-за травмы мальдини, да и голы то в основном со стандартов!

Так что защитники Анчи кричать что все траблы из-за того что у нас не защита а решето - не смешно ли???? Один реально объективный провал обороны в матче с Фиорентиной в "Проигранных Матчах" - непхоло для старичков и как вы говорите оборонцев уровня Ливорно!

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дима, а с чего ты решил, что мое ИМХО заключается лишь в уходе Анчи? Это совсем не так. Будет приличное обновление состава.

А про старперов ты зря загнул. Еще полгода-год назад все, включая Анчи, пели песню, что у нас самая сильная защита в мире. Многое ли с тех пор поменялось? Месяц нету Паоло и Стам засобирался домой и все, труба? А насчет полузащиты и сейчас мало кто возмется спорить, что она одна из сильнейших в мире. Если взять отдельно каждого игрока. А не то, как они играют вместе сейчас. Конечно - тренер не причем?

Насчет выпихивания из бизнеспроцесса, а Анчи держится зубами. Временами, все так и выглядит. Может, не так грубо, но примерно. Вспомни, что говорил Билли про Анчи около года назад? Что тренер суперклуба не может больше трех лет быть на одном месте - это вообще, и что Анчи у нас засиделся, это в частности. Я уж обрадывался. Правда потом подзамяли. Видимо не успели схему ухода и замещения нарисовать. Кандидатов реальных не было. О чем скажу ниже.

Про тренеров в бизнеспроцессе Милана. На мой взгляд, многое из того, что происходит, следствие как раз бизнеспроцесса. Который прорисован таким образом, что наш тренер - элемент системы сдержек и противовесов в цепочке хозяин-лысый-тренер. Конечно, это почти везде примерно так. Но у нас удельный вес двух первых фигур настолько силен, что, с одной стороны, не приемлет действительно сильных и самостоятельных фигур третих. Это с одной стороны. Но и не даст команде опуститься ниже определенного уровня с другой. И не дает - я об этом говорю! Но с другой стороны - в такой ситуации сложно ожидать каких-то прорывов. В этой ситуации нам не видать сильного тренера в обозримом будущем - Теримами наелись, а действительно топовый не пойдет. Однако, картина меняется. Тут на подходе свои, молодые, но уже себя проявившие и с которыми можно договориться в смысле управления - они из нашей кухни и все понимают. Кстати, пару дней назад Лысый встречался с многими из них, "питомцами Сакки", как было сказано. ;)

Про замены. Вспомни, каким королем бым Марек в предыдущем клубе? А в сборной? Как он рос из года в год? А что с ним случилось у нас? Только в травмах дело? Ой ли? А тренер тут не причем? Он не должен работать с футболистом?

А Фогель?

Казалось бы эти двое точно усилят командую в плане замен хотя бы. Ан-нет. И тренер не причем? Ему не с кем работать? :angry:

Вообщем, Дима, спасибо за дискуссию, но я остаюсь при своем. Я, как и ты, ни чего не знаю, что там Лысый кому и когда сказал. Но остаюсь при твердом убеждении - Карло летом уйдет. И предлагаю вернуться к этому разговору в мае-июне.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Еще полгода-год назад все, включая Анчи, пели песню, что у нас самая сильная защита в мире. Многое ли с тех пор поменялось? Месяц нету Паоло и Стам засобирался домой и все, труба? А насчет полузащиты и сейчас мало кто возмется спорить, что она одна из сильнейших в мире. Если взять отдельно каждого игрока. А не то, как они играют вместе сейчас. Конечно - тренер не причем?

Про замены. Вспомни, каким королем бым Марек в предыдущем клубе? А в сборной? Как он рос из года в год? А что с ним случилось у нас? Только в травмах дело? Ой ли? А тренер тут не причем? Он не должен работать с футболистом?

А Фогель?

Казалось бы эти двое точно усилят командую в плане замен хотя бы. Ан-нет. И тренер не причем? Ему не с кем работать? :angry:

Песню пели. А что осталось от той защиты? Как ты правильно писал - время неумолимо идет. Только прошлым летом об этом никто не думал. Паоло и Стам? А много Кафу в этом сезоне сыграл?сколько Кафу еще сможет? у нас и Билли есть!.. Шимич устраивает полностью? А Серж в роли бэка?

Это не проблемы? Анчи опять? От сволота....

Полузащита хороша не спорю. Но опять же есть в частности, а есть в целом. И есть еще замена в полузащите, которй у нас особо нет. Будем 3й сезон одним составом рвать?

Руй? тоже песок сыпется... Амбро вечно в повязках...

Фогель? А что Фогель? КТО ЭТО? все мечтали кажись о Ван Боммеле, как минимум. И фогель не 1й и не последний, кто не вписывается. Не знаю чем фогель был круче дорасо? шило на мыло? Тебе не кажется?

Янек? помню! Классный. Травма не причем? Все тренер? вернемся на пару лет назад. Шева всю зиму на лавке ногу лечил. помнишь? 5 голов в сезоне и он никакой. Многие, наверное, уже готовы были и его выгнать. Тоже Анчи? Или Марек это совсем другое?

вообще, я с тобой согласен, что каждый останется при своем мнении, потому как хрен разберешься в той бодяге, которая зовется "кухня Милана".

А то что лысый встречался с пионерами имени Сакки меня еще не убеждает ни в чем.

И как быть в ситуации когда Теримами наелись, а топовый не пойдет? Из этой формулировки скорее вытекает терим!!! :blink: на фиг, на фиг!

Хочу видеть Анчи с обновленным Миланом! (только не так как в прошлом году "обновили")

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

А мне кажется, что даже если пройдём, то всёравно снимут. Если его что и спасёт, так это опять же повторюсь, победа в ЛЧ. Мне ажется Анчелотти уже давно понимает, что оставлять его на следующий сезон не собираются. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ой Бонд, если будет пару минут времени, почитай эту темку. Вот все что ты пишешь тысячу раз перемусолили уже просто. И со всех сторон посмотрели... ;)

Просто ты правильно во многом пишешь, но уже отвечено на это, и в ответ отвечено....

Так что думаю о будущем Анчи пока еще говорить бесмысленно. Может будет иметь смысл после матчей с Баварией. Может еще попозже (если пройдем).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хочу видеть Анчи с обновленным Миланом! (только не так как в прошлом году "обновили")

Смешно.... Эгм... Скажи мне, чисто с экономической точки зрения... Во сколько клубу обойдётся "обновлённый Милан" и во сколько смена тренера?

Ну не пойдёт Галлиани на закупку але Барселона или Челси... Купят пару защитников ( Крис, Алекс) и напа (Возможно Рууда на Гаттузо поменяют) Пиппо скорее всего продадут и ещё какой нить спам приведут на бесценок на место Фогеля и Марека... Всё...

Знаешь, если бы Сильвио дейсвительно раскошелился, то я бы вполне согласился с тем, что бы Анчи оставили на ещё один сезон. Интресно просто самому как он построил бы команду с новым составом, но такого не будет... пока у руля Галлиани. А оставлять тренера который с тем же составом втрой год подряд не добивается резальта никто не будет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Ты смеешься? ПО твоему Милан не нужно обновлять?

Идело не в Анчелотти или не в Анчелотти.

С необновленным Миланом и еще к тому же новым тренером место Милана в лучшем случае 4 в Италии, за Европу не говорю вообще.

И есдли Милан не обновится и будет питаться свободными трансферами, то какой смысл вообще этой темы и убирания и не убирания тренера

Зы: Смотри обновление Ювентуса после прихода Капелло

ЗЫЫ: Смотри обновление Интера, хотя бы по средней линии после прихода Манчини.

К нам пришли Самуэль или Эмерсон с Виера?

Тогда толку с этой темы если состав останется старым.

Соответственно и запросы нужно уменьшить. И сегодняшнее местои Милана, при поовторяюсь (только трех защитниках команды младше 35 лет) это потолок.

А оставлять тренера который с тем же составом втрой год подряд не добивается резальта никто не будет.

Кстати считаю эту фразой полным бредом,

Потому как три финала Липпи в ЛЧ тоже считаю реезультатом и борьба до последнего за скудетто тоже был результатом.

Если ты считаешь прошлый год надо ставить в вину Милану ивидешь в нем только негатив это твои проблемы. Тогда нужно уволить всех тренеров Мира кроме Бенитеса.

Кошмаро, команда играет в финале ЛЧ (тренер не добивается резальта). Интересная мысль, не попал бы мяч в руку Дудека на 120 минуте, тоже тренер добился резалта?

Как все примитивно, блин.

Когда лет 20 будешь ждать хотя бы приближения к финалу ЛЧ, без усиления состава , тогда наверное слово "резалт" примет другие позиции.

Я уже не говорю что клубы как Ювентус или Барселона , не имеют резалта уже второе десятилетие, если абстрагироваться по ЛЧ.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ваще удивительно некоторые просто хотят отставки Анчи просто так как сам акт отставки а все остальное по барабану.

Глупо уже говорить о все праблах Милана об ошибках и прочее.

Дело в другом успех клуба в европе зависит во многом от хозяина клуба.

Лапорта притащил в барсу кучу звезд усилил команду до безумия, а она доже дополуфинала ЛЧ не добралась как в прочем и челси, главный фаворит прошлой ЛЧ.

поэтому отставка Анчи будет иметь хоть какой то смысл если команда не будет показывать того футбола,который она реально может показывать.

а Милан щас показывает то что может, выше прыгнуть вряд ли.

это очевидно.

Поделиться сообщением

поэтому отставка Анчи будет иметь хоть какой то смысл если команда не будет показывать того футбола,который она реально может показывать.

а Милан щас показывает то что может, выше прыгнуть вряд ли.

это очевидно.

Возможно Милан и показывает то, что может, но НЕ СТАБИЛЬНО. В одном матче мы играем на все 100%, а в другом - даже не показываем треть своих возможностей. Так что проблема не в качестве игры, а в стабильности этой показываемой игры. Тот же Юве играет не лучше нас(если брать наши победные матчи), но побеждает намного стабильнее.

Поделиться сообщением

Юве стабилен не потому что он Юве а благодоря реальному усилению.

Когда Моджи не покупал игроков даже липпи ни че не смог сделать.

и Юве была 3 в сериале.

Поделиться сообщением

Возможно Милан и показывает то, что может, но НЕ СТАБИЛЬНО. В одном матче мы играем на все 100%, а в другом - даже не показываем треть своих возможностей. Так что проблема не в качестве игры, а в стабильности этой показываемой игры. Тот же Юве играет не лучше нас(если брать наши победные матчи), но побеждает намного стабильнее.

prochitaj eshe raz moj topik naschet vozrasta zashity

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Почитай еще раз мой топик про количество голов в матчах в которых мы потеряли очки ;)

Так что не так уж защита и не справляется со своими обязанностями - хотя и не все гладко... Или она должа играть на ноль в каждом матче?

Поделиться сообщением

При чём тут защита? Речь идёт о том случае, когда ВСЯ команада никакая(как в матче против Ромы). Такое ощущение, что против римлян играла команда импотентов.

Согласен, защита не всегда блещет. Но ведь и остальные игроки тоже не безгрешны. ;) Мы чаще теряли очки, когда все плохо играли.

Поделиться сообщением

Алекс т.!

Лёша, не злоупотребляй часто словом БРЕД, даже если ты так думаешь про написанное. Покорректнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Ты смеешься? ПО твоему Милан не нужно обновлять?

Идело не в Анчелотти или не в Анчелотти.

С необновленным Миланом и еще к тому же новым тренером место Милана в лучшем случае 4 в Италии, за Европу не говорю вообще.

И есдли Милан не обновится и будет питаться свободными трансферами, то какой смысл вообще этой темы и убирания и не убирания тренера

Зы: Смотри обновление Ювентуса после прихода Капелло

ЗЫЫ: Смотри обновление Интера, хотя бы по средней линии после прихода Манчини.

К нам пришли Самуэль или Эмерсон с Виера?

Тогда толку с этой темы если состав останется старым.

Укажи мне в моём топике, где я написал, что Милан не нужно обновлять? Ну почему ты ВСЕГДА воспринимаешь слова других, как то двояко... Я этого не гвоорил. Вчитайся, вникни что я написал.

Обновить Милан в таких масштабах, как того желаешь ты - НЕРЕАЛЬНО... Неужели непонятно?

Пока у руля Галлиани не будет больших приобретений. И хватит кричать, что у Берлускони много денег... Это его деньги, может у него сейчас приступ скупости? Откуда мы знаем?

По моему все болельщики Милана желают видеть клуб молодым и целеустремлённым... Я этого тоже желаю, НО... Вероятно возможности клуба не позволяют сделать серьёзные приобретения. Времена, когда в одном сезоне пришли такие гранды как Лентини Бобоан и Папен прошли. Приходится довольствоваться тем, что есть.

Финал ЛЧ это результат. В этом ты прав. Только я имел ввиду другое... Идёт некая деградация... Один и тот же состав при одном и том же тренере. Этот сезон я надеюсь мы закончим вторыми и дай бог пройдём Баварию... Следующий сезон, если не будет перемен, мы можем закончить в районе зоны УЕФА. И Интер и Фиорентина выглядят предпочтительней. Та же Рома. Клубу ВЫГОДНЕЕ обмолодить защиту и сменить тренера. Вот и всё. Хотя конечно гарантий нету, что при новом тренере клуб вернёт растраченные позиции. Но рук-ву легче будет опровдаться... "Мы пытались что то поменять, не вышло". Ты подумай, какой риск выложить огромную сумму на трансферы и провалиться? Никто на это не пойдёт.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Укажи мне в моём топике, где я написал, что Милан не нужно обновлять? Ну почему ты ВСЕГДА воспринимаешь слова других, как то двояко... Я этого не гвоорил. Вчитайся, вникни что я  написал.

Обновить Милан в таких масштабах, как того желаешь ты - НЕРЕАЛЬНО... Неужели непонятно?

Пока у руля Галлиани не будет больших приобретений. И хватит кричать, что у Берлускони много денег... Это его деньги, может у него сейчас приступ скупости? Откуда мы знаем?

По моему все болельщики Милана желают видеть клуб молодым и целеустремлённым... Я этого тоже желаю, НО... Вероятно возможности клуба не позволяют сделать серьёзные приобретения. Времена, когда в одном сезоне пришли такие гранды как Лентини Бобоан и Папен прошли. Приходится довольствоваться тем, что есть.

Твои слова звучат и вправду двояко, по крайней мере для меня... Вчитуюсь, вникаю и всё равно не понимаю. Ты приводишь в пример Бобана, Ж.-П. Папена и Лентини, в то время как с приходом Карло в команду пришли Неста, Зеедорф, Кака, Джилардино - деньги немалые, согласись!

И Берлускони прийдётся снова вкладывать в клуб, потому как нужна замена Стаму, Кафу и Мальдини... время пришло, разве нет?

На ЧМ, мне кажется, нужно будет выбирать защитников. Впрочем и пара игроков центральной линии тоже будут очень кстати.

Финал ЛЧ это результат. В этом ты прав. Только я имел ввиду другое... Идёт некая деградация... Один и тот же состав при одном и том же тренере. Этот сезон я надеюсь мы закончим вторыми и дай бог пройдём Баварию... Следующий сезон, если не будет перемен, мы можем закончить в районе зоны УЕФА. И Интер и Фиорентина выглядят предпочтительней. Та же Рома. Клубу ВЫГОДНЕЕ обмолодить защиту и сменить тренера. Вот и всё.

деградацию не вижу, можно было бы и поконкретней это место.

Но, = отсюда можно сделать вывод что игроки всё же нужны, правильно!?

Хотя конечно гарантий нету, что при новом тренере клуб вернёт растраченные позиции. Но рук-ву легче будет опровдаться... "Мы пытались что то поменять, не вышло". Ты подумай, какой риск выложить огромную сумму на трансферы и провалиться? Никто на это не пойдёт.

А вот это в самую точку!

Больше всего не хочется того, чтобы рук-во потом оправдывалось.

С чего ты взял что Анчелотти провалится?

Тебя не устраивает атакующая игра, тактика, или нестабильная игра отдельно взятых игроков?

-=-

Плюс учти травмированных Мальдини, Кафу и Амбро - сколько игр они уже пропустили.

Поделиться сообщением

Вот тут на гостевой обсуждают новую статью на сайте. Вот и копия моего поста.

А мне вот статья не понравилась. Вот по пунктикам обьясню.

1) "системность провалов в обороне говорит не о низкой квалификации защитников, а об отсутствии системы подстраховки; "

Посмотрите с какой защитой мы играли последние 3 года и что у нас есть сейчас. Отсутствуют 2 основных защитника (Кафу и Мальдини). Стам и Неста набрали форму и стали показывать вразумительную игру только щас (не стоит еще забывать сколько голов на совести Дида, что так же вряд ли является виной Анчи). Конечно, Анчи пришлось перестраивать оборону по ходу сезона. А перестройка оборону по определению не может принести результатов сразу. Сейчас же, я считаю, что Анчи блестяще справился с этой задачей. Если посмотрите, то за второй круг мы пока пропустили лишь два мяча. Это с Каладзе в центре защиты и Сержиньо - левый защитник.

Так что мы игрой с совершенно новой защитой уже месяца 4-5. Первые 2 месяца, очевидно, игра была не надежной. Сейчас же, и это как раз основное, защита начинает выглядеть очень достойно. И, именно это, заслуга Анчи.

2) - наша мобильная по составу средняя линия дает сбои из-за неправильного, неотработанного взаимодействия с защитой;

Ну конечно. Если защита то совершенно другая, конечно, вначале будут сбои. Как же по-другому. Но опять же, упор то надо делать на прогресс, на улучшении игры, а не на то, что было когда команда в новом составе только сыгрывалась.

3) - в атаке, за исключением индивидуальных действий, редко присутствуют оригинальные тактические решения;

Ну это вообще странно. Мы забили больше всех мячей в серии а. И это лишь за счет индивидуальных действий? Выглядет лишь как критика ради критики...

4) - отсутствует внятная фланговая игра, необходимая против массированной обороны.

Ээээ, ну когда у нас нет фланговых игроков то и нет фланговой игры. Помните когда играли Кафу и Панкаро как мы здорово на флангах играли? Это доказывает, что когда у Анчи есть исполнители, то вполне он может и гибкую тактику использовать и играть как по центру так и по флангам (наша игра в сезон когда чемпионат взяли). А что сейчас? Сержик не может держать всю бровку, слава богу хоть в защите играет. Янку пока как его не выпусти играет слабо. Кафу давно нету. И что требовать от Анчи???

5) Банально, но игрокам не хватает мотивации и уверенности в своих силах - Анчелотти не обеспечил правильную атмосферу в команде.

Вот это уже совсем, честно говоря, странно. Вот я, конечно, много критики слышал, но вот про атмосферу в команде еще никто не писал. Это как раз все, вроде, отмечали, как одну из наших сильных сторон. Анчи разогнал сенаторов, обеспечил смену покалений, вывел нас из болота 4 года назад и оказывается теперь это у него атмосфера плохая? Когда игроки явно за него горой и при каждом голе бегут с ним обниматься. Когда таких реальных конфликтов внутри команды уже не было как минимум года 3?

6)Трио Галлиани-Брайда-Анчелотти больше смахивает на шайку с круговой порукой, нежели профессиональный менеджмент футбольного клуба. Верхушка управленцев заявляет от матча к матчу, что в команде все хорошо и гладко, однако нет ни стабильности, ни ее перспектив.

А вот это уже похоже на незнание вопроса. Это стиль Галлиани делать такие заявления. Анчи тут совершенно не при чем. Напомню заявления Галлиани, что мы не будем покупать диспетчера так как у нас усть Бобан и Леонардо (несмотря на то, что на тот момент оба были уже, можно сказать, на пенсии). Ну и еще кучу примеров можно привести.

Вообщем статья похожа, в основном, на критику Анчи ради критики. То есть не основанную на каком-то глубоком анализе нашей модели игры или проблемах руководства, а просто - во всем виноват тренер. Плевать, что защиту мы сейчас полностью перестраиваем, плевать что у нас нет флангов и плевать что забили мы больше всех... Все равно виноват тренер...

Ну и по Райкаарду. Вот кто-то помню писал (может алекс.т) что у болелщиков Барсы то к нему не меньше вопросов чем у наших к Анчи. В частности и про отсутствие гибкой тактики, и про слишком большую зависимость от Ронника, и про крайне странные замены...

Да и последнее. Я тут недавно ходил на матч Челси-Колчестер. Там Маур перед Барсой решил дать отдохнуть Коулу и Лампарду перед Барсой и поставил вместо них Манише и Диарру (совсем кстати не слабых игроков, наверное уж получше наших Фогелей). Так вот весь первый тайм, пока он не выпустил Коула и Лампарда этот Колчестер рвал их по полной, выигрывал 1-0 и долден был забить как минимум еще парочку. И это сильнейший Челси с великим Мауро. И всего лишь двух основных игроков то не было (остальные все играли). А что вы теперь от Анчи требуете, когда у него половины защиты нет а на замену вообще некого выпустить???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Как вам кстати слух с acmilan.ru, по поводу переговоров с Мауринье?

Поделиться сообщением

Да зачемему Милан и Галлиани с Брайдой. Не сработаются ИМО.

Поделиться сообщением

Там указан Источник: Goal.com/it .

Копируют же ребята всякие утки...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кондр,

по поводу третьего пункта (атака) я думаю, автор подразумевает, что мы не забиваем голы "а ля Барса", "а ля Реал" - но причиной этому то, что у нас другого плана форварды, нежели там.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...