Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже посмотрел на сборную Анчи...

и про Роник согласен, нужно лентяю тренироваться усерднее и снова будет один лучших игроков в мире!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти, который долгое время работал с «Миланом», признался, что болел за «Интер» большую часть жизни.

«Ребенком я был болельщиком «Интера», а моим идолом был Сандро Маццола. Мой кузен из Милана подарил мне форму «нерадзурри», и с того момента я стал болельщиком клуба.

Конечно, сейчас уже не смогу сказать: «Форца «Интер», но когда-то я даже плакал из-за «нерадзурри». Для меня единственным способом посмотреть на любимую команду было поехать в Мантую на ее матч.

Мы как-то решились на это, но не смогли купить билеты. Я простоял у ворот стадиона весь первый тайм и проплакал. В перерыве стюард сжалился надо мной и впустил внутрь. Во втором тайме «Интер» забил 5 голов и выиграл 6:1. Это был единственный раз, когда я видел своих любимцев вживую», – заявил Анчелотти в эфире Sky Italia.

вот так)))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Видимо, у Папы Карло было тяжелое детство :) Только повзрослев, он сделал правильный выбор.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Видимо,это стало модным - связывать судьбу с одной командой,а признаваться в любви её злейшему врагу.На очереди САФ,поющий дифирамбы Арсеналу или Ливерпулю.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

"Я считаю, что самой сильной командой, из тех кто закончили групповой этап на 2-ом месте, является Интер", - завершил Карло.

Гррр.. лучше бы Карло молчал. Хотя не удевительно, интериста наш. <_<

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну, вот и дай ему Футбольный Боже этих подводников-силачей в 1/8-й ;)

А мы посмотрим, может в 1/4 с ним и его челскими разберемся B)

Или подождем до финала :P !!?

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну, вот и дай ему Футбольный Боже этих подводников-силачей в 1/8-й ;)

А мы посмотрим, может в 1/4 с ним и его челскими разберемся B)

Или подождем до финала :P !!?

Не, Арин, мы же вроде решили в финале с мердой. Что бы так, слаще было бы :rolleyes:

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А наш Карлетто, оказывается, большой юморист :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Наш папа Карло продолжает жечь :D Это заявление покруче, чем обещание сбрить усы от Газзаева :)

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=61617

156177979.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы он Гурю и Бонеру выпускал возмужать. не пришлось бы на островок сматываццо.

однако сегодня Анчи опять облажался. 0-0 с хреновенькой игрой против команды, которая хоть и находилась на подъеме, но явно оттуда катится обратно и имеющей столько дыр в командной игре, что рвануть их были просто обязаны.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, игра-то может и хреновенькая была, но моментов создали прилично и могли забивать, если б не человек по фамилии Малуда. ;) Который ещё и удаление схлопотал. :angry: Да, такими темпами и Арсенал как-нибудь достанет. Жаль, я за Карло болею...

А вон как Манчини стартовал - 2:0 пока...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Карло еще везет, что МЮ буксует.

Я так и не понял, зачем он Лемпарда убрал, травмы вроде не было, Френк был очень недоволен заменой.

Поделиться сообщением

Все настроение из-за этого матча испортилось, ненавижу когда такие игры - куча моментов и реализации ноль! Старидж никакой, лучше бы сразу выпустили Калу, либо Борини!

Капец, теряем очки на пустом месте, обидно!! Жду понедельника, и сложнейший матч с Фулхэмом!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Обидно конечно. Уже который матч очки Челси на пустом месте теряет.

Я хочу чтобы у Анчи в Англии все получилось...

Поделиться сообщением

Наметился явный спад в игре Челси, причём тур за туром подопечные Анчи теряют очки, как говорится, на ровном месте :( Пока радует тот факт, что манкунианцы с той же стабильностью дарят драгоценные очки соперникам, но ведь этот фарт когда-нибудь закончится... Пора папе Карло задуматься на тем, как избавиться от таких досадных ошибок.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что у МЮ 12 игроков травмированы... Очень жаль. Потому что игры у Челси нет. А сейчас еще африканцы уедут.

Посмотрим, как без них обойдется Анчи. А по сегоднешнему матчу, Челси еще повезло, что не засчитали чистый гол Бенитеса.

Ничья - более чем справедливый результат этого матча.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

я вообще не понял, почему гол не засчитали, кстати

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Наш папа Карло продолжает жечь :D Это заявление покруче, чем обещание сбрить усы от Газзаева :)

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=61617

Даааа <_< Прям яблоки на снегу :lol: Решил переплюнуть Маура по кол-ву сказанного на конфах? Держал бы лучше язык за зубами, ей Б-гу. А то выступил, что дескать уже привил Челски свой стиль. А тут как раз две блеклые ничьи и разрыв вместо 6 очей скукожица до одного :angry:

лучше бы он Гурю и Бонеру выпускал возмужать. не пришлось бы на островок сматываццо.

истину глаголешь :lol:

Поделиться сообщением

Сложилось такое впечатление, возможно, обманчивое, что все люди, что желали Анчи уйти, теперь, когда он ушёл, начали переживать за него и его новую команду...Такая ответная реакция пошла)))

И теперь у нас тут маленький филиал фанклуба Челси)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сложилось такое впечатление, возможно, обманчивое, что все люди, что желали Анчи уйти, теперь, когда он ушёл, начали переживать за него и его новую команду...Такая ответная реакция пошла)))

Нет скорее всего фанклуб Анчи!!! :) Удачи ему!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лексус, ну а чего ж нам за него не переживать-то? Чай не чужой, родной :rolleyes: И конечно хочется, чтобы он добился успеха. Я за всех наших птенцов переживаю. Веришь ли, даже к мерзотному Реалу стал лучше относится и смотреть его стал - как там наш мальчуган? :unsure: А что до Челси? Ну мне вообще симпотичны многие англ. клубы: и Челси, и Арсы, и даже наше горе - Ливер. Вот только к манкам у меня сейчас отрицательные эмоции. Английская лига по крайней мере на этоп этапе на три головы выше нашей. Мы как-то раньше спорили, а сейчас-то и спорить не о чем :blink:

Поделиться сообщением

Лексус, ну а чего ж нам за него не переживать-то? Чай не чужой, родной :rolleyes: И конечно хочется, чтобы он добился успеха. Я за всех наших птенцов переживаю. Веришь ли, даже к мерзотному Реалу стал лучше относится и смотреть его стал - как там наш мальчуган? :unsure: А что до Челси? Ну мне вообще симпотичны многие англ. клубы: и Челси, и Арсы, и даже наше горе - Ливер. Вот только к манкам у меня сейчас отрицательные эмоции. Английская лига по крайней мере на этоп этапе на три головы выше нашей. Мы как-то раньше спорили, а сейчас-то и спорить не о чем :blink:

Ну вот видишь...у нас тут разный немного подход......

У меня всё ограничивается разве что просмотром забитых мячей бывших игроков в ютубе...Правда, признаться честно, был очень рад за Гуркюффа, когда он заиграл на высочайшем уровне, и одновременно зол на ту ситуацию, которая не позволила ему остаться в Милане (не буду конкретно никого обвинять, так как не знаю ситуацию изнутри).

А так по большому счёту мне по барабану, как и где играют бывшие футболисты наши и тренеры..Ушли - ну и дьяволо с вами...Второй раз уже не вернетесь...Ну что мне теперь за сборную Англии что ли переживать? Или за за Фиорентину, где наш Джила бегает...? Нееее

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex думаю, что переживание относится больше к тем персонажам которые именно нам полюбились и тем более оставили добрую память и свой вклад в наш любимый клуб!!!! Незнаю но вот на пример я к Джили вообще равнодушен,,,,, не зацепил или не закрепился не раскрылся и тд и тп !!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Lex думаю, что переживание относится больше к тем персонажам которые именно нам полюбились и тем более оставили добрую память и свой вклад в наш любимый клуб!!!! Незнаю но вот на пример я к Джили вообще равнодушен,,,,, не зацепил или не закрепился не раскрылся и тд и тп !!!! <_<

Ну тоже не аргумент....Кака я считаю лучшим игроком Милана из тех, кого я видел живьём больше одного матча, а не только по кадрам видеохроники. Тем не менее, у меня не вызывает трепета его игра в новой команде. Ну есть такой игрок и есть....Он захотел уйти, его дело....Спасибо за всё.

Анчелотти - он всё же больше для Милана сделал как тренер, а не как игрок, и потому его уход воспринимается, как завершение некой эпохи в истории клуба...Но опять же, мало интереса вызывает и его работа в Челси...В журнале Тотал Футбол в декабрьском номере вышел материал про Анчелотти, и то в нём я старался подавляющее большинство "букв" посвятить именно его периоду в Милане.

Ну.......Ничего не могу с собой поделать. Пропадает для меня игрок, уходящий из Милана. В то же самое время любой, даже самый ненавистный ранее становится в ряд с самыми любимыми после прихода в Милан. Даже за Вьери переживал всей душой

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...