Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

ДА ДА ДА ДА!!! Хоть бы Райкарда в Челси, блин так хочу, уж очень сильно!!! Фрэнк очень нам подходит!!! Даешь Райкарда в Челси!!! =)

нам? кому?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

нам? кому?

Челси, у меня двое знакомых на работе Челсолюбов бредят Райкардом... Анчи на пушечный выстрел не хотят подпускать... :)... Кстати мне кажется что Анчи если уйдет из Милана, то в Реал (который больше для него подходит, нежели Челси) или в сборную какую-нить... хотя если Спалетти уедет из Ромы... есть шанс что он возглавит Рому...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

нет, нет...Райкаард к нам))))

пусть Анчи забирают

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все лучшие безработные тренеры мира бьются за место в Милане. Льстит канешно.

Поделиться сообщением

Критика с нашей стороны в сторону Анчи продолжается но вот почему то игроки хотят что бы Анчи остался. Наш любимый Мальдини то же высказывается в пользу Анчи и я уверен. что он желает МИЛАНУ только добра и знает и разбирается в ситуации которая сей час происходит лучше нас!!!! Если все так плохо то думаю игроки как минимум просто бы молчали и не высказывались по данному поводу.

И кстати если Анчи такой плохой тактик и не умеет работать с молодежью и мотивировать игроков на игру то с какой радости его хотят видеть в Челси или Реале они что не видят на что Анчи способен.

Это просто мои размышления и может на самом деле проблема не в Анчи а намного глубже там чего мы не видим и не слышим!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Критика с нашей стороны в сторону Анчи продолжается но вот почему то игроки хотят что бы Анчи остался. Наш любимый Мальдини то же высказывается в пользу Анчи и я уверен. что он желает МИЛАНУ только добра и знает и разбирается в ситуации которая сей час происходит лучше нас!!!! Если все так плохо то думаю игроки как минимум просто бы молчали и не высказывались по данному поводу.

И кстати если Анчи такой плохой тактик и не умеет работать с молодежью и мотивировать игроков на игру то с какой радости его хотят видеть в Челси или Реале они что не видят на что Анчи способен.

Это просто мои размышления и может на самом деле проблема не в Анчи а намного глубже там чего мы не видим и не слышим!!!! ;)

А что должны говорить Зее, Пирло, Гаттузо, Амбро, Бекс, Кака, Пато? :) которых он в основу ставит, без лишних слов... Естественно им все нравится :D...

Нах им другой тренер?

Поделиться сообщением

Тебе кажется, что вышеперечисленные - штрейхбрэйкеры?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тебе кажется, что вышеперечисленные - штрейхбрэйкеры?

Это че за новомодное слово такое? :O

Поделиться сообщением

А что должны говорить Зее, Пирло, Гаттузо, Амбро, Бекс, Кака, Пато? :) которых он в основу ставит, без лишних слов... Естественно им все нравится :D...

Нах им другой тренер?

А что Кака, Амбро, Бэкс, Пато, Гаттузо плохо играют или у них нет желание к победам и они не желают побеждать и брать кубки?? Так если Анчи плохой тренер и ничего команде и игрокам не дает то смысл за него хлопотать!!!! ;)

Мальдини я точно верю и он думаю не высказывался бы по данному поводу в пользу Анчи если бы тренер был так плох!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если б спросили Шеву, то и он бы тоже что-то такое промямлил. Игроки считают для себя неэтичным высказываться по тренерам обычно. Уклоняются. По крайней мере открыто выражаться в прессе не принято в футболе. Внутри команды ещё туда-сюда. Дело игрока- работать ногами, а не языком. Это важный момент почти в любой успешной карьере.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

А что Кака, Амбро, Бэкс, Пато, Гаттузо плохо играют или у них нет желание к победам и они не желают побеждать и брать кубки?? Так если Анчи плохой тренер и ничего команде и игрокам не дает то смысл за него хлопотать!!!! ;)

Мальдини я точно верю и он думаю не высказывался бы по данному поводу в пользу Анчи если бы тренер был так плох!!!!

Да не проблема в Анчи, вернее проблема в нем при Берлускони, который не дает денег, на ту команду, которую хочет видеть Анчи, если можно так выразиться...

а Другую Анчи строить не хочет, вот и лепит Зее и ко по сей день...

и Мальдини скорее всего прав в том что если купим два-три топ игрока (супер Напа и два фланга к примеру), то есть мол отличные шансы бороться дальше... если только все будут играть, а не ходить по полю и лежать в лазарете...

Проблема в том что АНЧИ слишком ДОРОГОЙ тренер нынче для Милана... Желающий давать результат только с игроками топ уровня, а не эксперементировать и выращивать зввезд...

Поделиться сообщением

Проблема в том что АНЧИ слишком ДОРОГОЙ тренер нынче для Милана... Желающий давать результат с игроками топ уровня, а не эксперементировать и выращивать зввезд...

Абсолютно согласен, лишь одно слово вычеркнул.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Legalize! я согласен но есть маленький момент ведь можно вообще не комментировать и не высказываться!!! Тот же Юве после увольнения тренера никто ни до этого ни сей час не высказывается в пользу уволенного. Тот же Интр до прихода Маура после увольнения тренера никто не высказывался в защиту хотя они с этим тренером стали чемпионами.

Странно как то!!! <_<

Проблема в том что АНЧИ слишком ДОРОГОЙ тренер нынче для Милана... Желающий давать результат только с игроками топ уровня, а не эксперементировать и выращивать зввезд...

Ну уподобиться Арсеналу у меня нет желания!!! А эксперементировать и выращивать зввезд,,,, ну тогда как минимум сезона три результатов можно не ждать!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А когда Сколари выгнали из Челси потом Терри то ли в шутку то ли всерьёз заметил, что лично он поддерживал тренера в раздевалке, и с ним ещё двое или трое игроков. Игроки обычно стараются быть лояльными к тренерам перед прессой. Это нормальная этика футбола. Как и тренеры стараются оставлять комменты по игрокам внутри команды. В конце концов успешные футболисты суеверны и открытая критика тренера наружу это считается плохим знаком и искушением удачи.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Legalize! я согласен но есть маленький момент ведь можно вообще не комментировать и не высказываться!!! Тот же Юве после увольнения тренера никто ни до этого ни сей час не высказывается в пользу уволенного. Тот же Интр до прихода Маура после увольнения тренера никто не высказывался в защиту хотя они с этим тренером стали чемпионами.

Странно как то!!! <_<

Ну уподобиться Арсеналу у меня нет желания!!! А эксперементировать и выращивать зввезд,,,, ну тогда как минимум сезона три результатов можно не ждать!!!!

А вариантов нету ;)...

Клуб находится на самокупаемости, если верить Лысому...

И варианта тут 2:

1. Покупать топ игроков прошлого и делать бизнес на майках и абонементах при Анчи...

2. Лепить Команду из Кака, Пато, Гургуффа, Антонини, молодежки и прочих вполне достойных игроков, но не при Анчи...

Поделиться сообщением

По финансам выгоднее купить хороших защитников и выигрывать.

Поделиться сообщением

По финансам выгоднее купить хороших защитников и выигрывать.

Например каких и за сколько денег? :)

Я б не отказался от Майкона, Кьелини, Алекса, Максвелла, вместе скопом... и возвращению в строй Несты с Каладзе ;) да еще и Ибру на десерт и Эту'О в запас... вот она мечта Анчи...

Кстати какое место в Лиге занимает Милан в этом году по пропущенным? :) думаю не самое последнее место...

Да и не в центр дефах в этом году только дело. пропускаем в этом году в основном в конце матчей, во многом из-за неумения Анчи делать замены, показательны 2 матча с Вердером... и обороняется вся команда, а не 2 человека, весь сезон без опорников играем и с Янкулом на левом фланге...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Как стало известно Goal.com, Карло Анчелотти, сидящий на чемоданах в ожидании самолета, который отвезет его в столицу Англии, предложил Кларенсу Зеедорфу проследовать по тому же маршруту. Изначально 49-летний итальянец планировал реквизировать из «Милана» в «Челси» не только голландца, но и Кака, однако бразилец в последний момент пришел к выводу, что игра под названием «смени «Сан-Сиро» на «Стэмфорд Бридж» не стоит свеч - и отказался. Что до его более опытного партнера по полузащите «россонери», то у него есть резоны поступить иначе. На место уходящего Анчелотти многие обозреватели прочат Марко ван Бастена – а его с Зеедорфом связывает давняя и взаимная неприязнь. В случае появления на капитанском мостике красно-черных экс-наставника «Аякса» Кларенс наверняка захочет уйти к тренеру, с которым прожил душа в душу минувшие 7 сезонов.

Что касается «Баварии», то она не стала продлевать годичную аренду Массимо Оддо. 32-летний защитник, действующий исключительно справа, был креатурой Юргена Клинсманна, которого в Мюнхене вот уже почти как месяц больше нет. Тем не менее, расстаться с чемпионом мира-2006 гранда Бундеслиги побудили и другие причины – а именно крайне слабое выступление апеннинского оборонца в решающих матчах сезона, в том числе и в четвертьфинальном поединке престижнейшего континентально турнира с «Барселоной» на «Ноу Камп». В результате Оддо предстоит вернуться в так и не ставший для него родным «Милан», который, впрочем, еще с меньшей долей вероятности доверит постаревшему латералю право выходить в основе.

Наконец, мадридский «Реал», на днях суливший донецкому «Шахтеру» 20 миллионов долларов за Дарио Срну, повторил предложение – но уже в евро. Интерес «сливочных» к быстроногому хорвату понятен и оправдан – испанскому клубу сейчас очень нужен игрок, способный закрыть весь правый фланг и развязать руки ныне выступающему в этом амплуа Серхио Рамосу. Последний, скорее всего, отправится в центр защиты, где в будущем году точно не будет Фабио Каннаваро, намедни скрепившего подписью контракт с туринским «Ювентусом».

Поделиться сообщением

Кака ничего не в последний момент решил - сразу сказал, что у него контракт не с Анчелотти а с Миланом. и никаких гвоздей. еще кака сказал, что согласнео его контракту все клубы, желающие его заполучить, должны обращаться в клуб( папаше наказано больше языком не щелкать) и если клуб не объявляет ничего, значит и предложений нет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кака будет капитаном Милана в следующем сезоне.

Так сказал Паоло, точнее, он бы его выбрал.....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мальдини то высказался в пользу Анчи, только почему-то в прошедшем времени он о нем говорил.

http://www.corrieredellosport.it/Notizie/C...+capitano%C2%BB

Перевожу с итальянского:

"Анчелотти нам поиог выигрывать и чувствовать себя хорошо как команда. Это было секретом его долгого пребывания в качестве тренера Милана. С ним было-бы сложно чтобы случилась напряжённая ситуация между командой, тренером или руководством".

По-моему звучит, как вроде Анчеллоти должен вот-вот уйти.

Поделиться сообщением

Главный тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти заявил, что остается работать в миланском клубе в следующем сезоне, опроверг факт переговоров с руководством английского «Челси», но в то же время сказал, что был бы заинтересован в предложении возглавить лондонский клуб, если бы оно поступило.

«По контракту я продолжаю тренировать «Милан» до 30 мая 2010 года. Я четко себе представляю положение дел и свое будущее. Если бы меня спросили, какова вероятность того, что я останусь в «Милане» на следующий сезон, я сказал бы, что она стопроцентная.

Я не вел никаких переговоров с «Челси». В прошлом году у меня были контакты с лондонским клубом, но по другому поводу. Знаю, что все хотят, чтобы этой истории был положен конец, и мое будущее в миланском клубе было четко определено. В этом точка зрения клубного руководства и моя собственная полностью совпадают.

В настоящее время никаких контактов с «Челси» у меня нет. Сезон еще не закончен, в принципе, я открыт для любых переговоров. Очевидно, что мой ответ на вопрос, хотел бы я тренировать «Челси», был бы положительным», – цитирует Анчелотти PA.

Так уходи,Карло!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Уверенность у Анчи просто позавидуешь 100%!!!!! Думаю сегодня в игре с Ромой и определится уже точно останется Анчи или нет. Выбор сложный. последняя игра Паоло или судьба Анчи!!! :(

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

говорят опять Зее будет в основе.

маразм не знает гранич....

хотя есть надежда, сейчас сказали Кака -Пато - Пиппо.

И Флам справа

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...