Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Хмм, ну тогда почему же Юве сослали во вторую лигу с отбором очков(причем не малого кол-ва) а мы отделались совсем легко?

Я тебе эти самые факты дотошно объясняю. Думаю если спросить у сдесь присутсвующих врядли кто то согласится что бы я вобще когда либо во что то " тупо упирался". Проще говоря хватит флудить, тут тема про Анчи.

А почему Интер вообще никуда не сослали- наоборот дали скудетто. Наверное, потому что Интер ни в чем не виноват, а вот "подлые" юве и милан устраивали договорные матчи. Выходит так. Согласен? <_<

Поделиться сообщением

А почему Интер вообще никуда не сослали- наоборот дали скудетто. Наверное, потому что Интер ни в чем не виноват, а вот "подлые" юве и милан устраивали договорные матчи. Выходит так. Согласен? <_<

А интор то сдесь причем???!!! Я имею ввиду что наверно Юве не зря дали больший штраф нежели нам. Я думаю понятно из за чего у меня терпения не хватает?

Поделиться сообщением

А интор то сдесь причем???!!! Я имею ввиду что наверно Юве не зря дали больший штраф нежели нам. Я думаю понятно из за чего у меня терпения не хватает?

А ты считаешь, что они не причем?!!! Ты что не соображаешь, что кальчиополли это цирк. Настоящие виновные не наказаны, просто нашли козла отпущения Моджи и юве, на том дело замяли. Там если по настоящему копать- всю серию а в серию б пришлось бы отправлять .

P.S. извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем genya1985

Поделиться сообщением

А ты считаешь, что они не причем?!!! Ты что не соображаешь, что кальчиополли это цирк. Настоящие виновные не наказаны, просто нашли козла отпущения Моджи и юве, на том дело замяли. Там если по настоящему копать- всю серию а в серию б пришлось бы отправлять .

P.S. извиняюсь за оффтоп.

А не слишком ли большая роскошь делать из Юве козла отпущения? Не только в Италии, везде есть этот самый цирк, но где то он уж слищком понятен и им занимаются серьозно а гдето иначе.

Пы.Сы.: Прошу прощения за все что я написал сдесь не по теме, потому дискуссию со своей стороны я закрываю.

Поделиться сообщением

Галлиани не поймешь то ставит условия Анчи за 3-место иначе будет прощаться то ни куда не собирается его отпускать.

Скорее всего ультиматумы и требование к руководству МИЛАНА со стороны Анчи имеет вполне реальную возможность и интерес с переходом в Реал или Челси.

А так как особых затрат от руководства МИЛАНА ждать не стоит то скорее всего будут стараться выполнить те скромные запросы Анчи!!!!! ;)

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию итальянской прессы о возможном уходе наставника "россонери" Карло Анчелотти в "Реал".

В среду туринское издание Tuttosport сообщило, что главный претендент на должность президента "Королевского клуба" Флорентино Перес встретился с Анчелотти и обсудил возможность переезда итальянского специалиста на "Сантьяго Бернабеу".

"У меня отличные отношение с Пересом, так что сомневаюсь, что он провел переговоры за моей спиной. Нас устраивает работа Анчелотти и он наверняка останется в "Милане" и на будущий сезон. Пресса активно сватает Карло в различные клубы, это говорит лишь о том, что он высококлассный специалист", – цитирует Галлиани goal.com.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Галлиани не поймешь то ставит условия Анчи за 3-место иначе будет прощаться то ни куда не собирается его отпускать.

Чего тут понимать?

Галлиани ясно дал понять, что он увольнять Анчи не собирается. Если Анчи сам решит уйти, то да. А так никто его отпускать не собирается. Конечно, 3-е место никто не отменял. Посмотрите на таблицу - куда онО денеЦО(этО самОе 3-Е местО) ;)

P.S. Я вообще не понял о чем тут ребятат спорят :mellow: Кальчополи и Анчи чем то связаны? ;):blink:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Анчелотти встретился с Пересом

Руководству ”Милана” стоит задуматься над усилением клуба в летнее межсезонье. Эммануэль Адебайор – главное требование наставника Россонери в качестве летних покупок, не будет Адебайора – не будет Анчелотти. Тем более, что пару дней назад коач встретился со своим возможным будущим работодателем.

”Tuttosport” пишет о встрече Флорентино Переса и Карло Анчелотти. Тема беседы ясна – Перес предложил Анчелотти трёхлетний контракт и возможность заработать €15 млн.

В качестве десерта Анчелотти услышал цифру в €300 млн. – именно такую сумму готово потратить руководство Мадридского ”Реала” на летние покупки. Кришитиано Роналдо, Хаби Алонсо, Кака, Карим Бензема – список возможных покупок велик, и выбирать их будет Анчелотти, если согласиться возглавить ”сливочных”….

Я в принципе не особо верю туринскому изданию, но всё же чуствую я, что после этого сезона тренер у нас все-таки поменяется...

Поделиться сообщением

Если Анчи хочет уходить, пускай уходит, по человечески его понять можно, столько лет в Милане, много что выиграл, пора менять атмосферу, что бы появились какие то новые тренерские мысли, а вот если он думает и Кака с собой прихватить это будет не по джентельменски.

Поделиться сообщением

Кака, Милан не продаст.

Анчи пусть делает свой выбор.

Милану нужен новый тренер или другой подход Анчи(этого не будет 99% не будет)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кака, Милан не продаст.

Анчи пусть делает свой выбор.

Милану нужен новый тренер или другой подход Анчи(этого не будет 99% не будет)

A kogo vmesto Anci? Gazzayeva?

Поделиться сообщением

Говорят, что Петержела вылечился от игровой зависимости...может попробуем :mellow: ?

Из реальных пока только наши голландцы и наш же Леонардо.

В газетах сплетничают, что летние трансферы будут зависеть именно от того, остается Карло или нет. Уходит, так вместе с Кака и тогда - глобальная перестройка, которая начнется с возвращения Гуркуффа и прочего молодняка. Остается - так точечное усиление и все по прежнему...

Хрен знает, чем все это закончится.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Говорят, что Петержела вылечился от игровой зависимости...может попробуем :mellow: ?

Из реальных пока только наши голландцы и наш же Леонардо.

В газетах сплетничают, что летние трансферы будут зависеть именно от того, остается Карло или нет. Уходит, так вместе с Кака и тогда - глобальная перестройка, которая начнется с возвращения Гуркуффа и прочего молодняка. Остается - так точечное усиление и все по прежнему...

Хрен знает, чем все это закончится.

Kaka uydet? Gourcuff vmesto nego? a Ronaldinho? Pust uhodyat esli budet na polzu... Anci konechno avtoritet, bez raboti ne ostanetsa. Reikaard i Seria A... interesno. Van Basten ne ochen... Gullit tozhe ne ochen... Ronaldinho luchshe prodat togda... Gourcuffa vernut, a to Kaka uzhe rodnya Berluskoni... Ronni nado jenit chtobi ne gulyal. Emu nado v Islam.. ne pyesh ne kurish ne gulyaesh...

Поделиться сообщением

Кстати о голландцах: уверен что если придет Ван Бастен то такие персоны как Зеедорф, Амбро и остальная гвардия +30 не показывающая на данный момент блестящих результатов уйдет на второй план. Он молодеж любит продвигать, так что врятли его приход в данный момент будет нам на руку.

Поделиться сообщением

Анчелотти: "Милану нужен нападающий"

Карло Анчелотти коротко поделился мнением о вещах, связанных с командой.

"Что касается слухов насчет перехода на работу в Реал, то во всей этой истории нет и грамма правды. Тут и говорить нечего".

"В борьбе за третье место в данный момент нашим основным конкурентом является Дженоа. Они очень близко в таблице, у них мало проблем и много задора".

"По приобретениям скажу так: нам нужен центральный защитник, так как Паоло Мальдини собрался уходить из футбола. Кроме того, нам нужен нападающий - в этой линии команде требуются перемены".

"Впрочем, не факт, что это будет именно центрфорвард. Все-таки в составе остается Марко Боррьелло" - заявил Анчелотти.

Анчи уже размышляет над следующим сезоном... Эх, не понять ничего.. но хотя бы радует, что в последнее время Анчи стал усиленно о трансферах рассуждать :)

Поделиться сообщением

Уходит, так вместе с Кака и тогда - глобальная перестройка,

Маргош, а почему это у тебя так связано? :O Считаешь, что Анчи и Кака - как Ленин и партия, как Самсон и Далила, как пиво с водкой? Мне например не хочется в это верить :huh:

Поделиться сообщением

Это не у меня, а у какой то из итальянских не сильно серьезных газет желание было Карло и Кака одним самолетом в Мадрид отправить), потому специально написала "сплетничают".

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати о голландцах: уверен что если придет Ван Бастен то такие персоны как Зеедорф, Амбро и остальная гвардия +30 не показывающая на данный момент блестящих результатов уйдет на второй план. Он молодеж любит продвигать, так что врятли его приход в данный момент будет нам на руку.

Я не уверен, что ван бастен реально хороший тренер, а продвигать молодежь нам бы не помешало. ;)

Поделиться сообщением

Я не уверен, что ван бастен реально хороший тренер, а продвигать молодежь нам бы не помешало. ;)

Молодые сразу же могут не дать ожидаемого результата, а мы все хотим в следующем сезоне или скудетто или как минимум кубок ЛЧ, поэтому строить игру на молодых никак нельзя.

Поделиться сообщением

Молодые сразу же могут не дать ожидаемого результата, а мы все хотим в следующем сезоне или скудетто или как минимум кубок ЛЧ, поэтому строить игру на молодых никак нельзя.

Давайте вначале определимся. что мы понимаем при слове молодой игрок,,,,,,,, он молод по возрасту или по опытности!!!!

Предположим Антонини 26 лет отличный игрок надо дать ему шанс и он себя проявит по меркам МИЛАНА он скорее молод а по меркам Арсенала в самый раз.

Думаю молодые хотя бы будут бегать и выкладываться и бороться за место в составе и это лучше чем мы наблюдаем в данный момент наших пешеходов, я не имею в виду омолаживать полностью состав МИЛАНА но хотя бы перемешать 60 на 40 было бы самый раз!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Давайте вначале определимся. что мы понимаем при слове молодой игрок,,,,,,,, он молод по возрасту или по опытности!!!!

Предположим Антонини 26 лет отличный игрок надо дать ему шанс и он себя проявит по меркам МИЛАНА он скорее молод а по меркам Арсенала в самый раз.

Думаю молодые хотя бы будут бегать и выкладываться и бороться за место в составе и это лучше чем мы наблюдаем в данный момент наших пешеходов, я не имею в виду омолаживать полностью состав МИЛАНА но хотя бы перемешать 60 на 40 было бы самый раз!!!!

Я понимаю молодой это так 22-24 года, а в 26 это уже должен быть состоявшийся мастер, а не игрок который продолжает подавать надежды.

Что касается конкретно Антонини, все будет зависеть от того какой кредит доверия у него будет, если предположим вот Анчи его выпустит допустим на три игры и он в них себя не покажет, ну ведь всякое может случится, так ведь на него и на Анчи столько пойдет критики, что мало не покажется. Или вот: игры то бывают разные, это может быть игра с Интером или скажем с Юве, которые могут быть сыграны не лучшим образом или игры с Реджиной и Торрино, которые могут быть проведены на «ура». Как оценивать игрока, как узнать готов он играть в основе Милана или нет. При этом не надо забывать, что если команда проигрывает больше четырех встреч за сезон, шансы на скудетто у нее приравниваются почти к нулю. Вот главному тренеру и надо думать кого выпускать в стартовом составе, а кого держать на скамейке. Поэтому однозначно говорить, что молодым у нас дорога, а старикам почет я бы лично не решался.

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил уверенность в том, что главный тренер «россонери» Карло Анчелотти останется в клубе.

«Я на 99,9 процента уверен, что Анчелотти останется в «Милане». Меня не беспокоят слухи о его возможном уходе в мадридский «Реал».

Флорентино Перес – мой хороший друг, он никогда не сделает подобного предложения, не уведомив меня.

То количество внимания, которое уделяется этой теме, лишь подчеркивает, что Карло – тот тренер, который нужен «Милану».

Значит, мы были правы, когда выбрали Анчелотти и сохранили веру в него», – цитирует Галлиани Channel4.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак,вероятность европейского уровня игры Милана в следующем сезоне равна 0,1 процента.Не густо.Вера должна быть подтверждена результатами,а их,как для уровня Милана,кот наплакал.И самое главное:НЕТ СТАБИЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ,захватывающей дух,ИГРЫ.Отсюда и вывод:

Есть много тренеров хороших,

и славных много есть имен,

но лишь одно из них подходит,имея веские причины,

на должность ГЛАВНОГО Милана:сеньйор РОБЕРТО,мэтр МАНЧИНИ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

да Манчини вряд ли будет тренировать Милан и не потому что он не Миланист, просто я где то читал, что он возможно будет работать в Турции.

Поделиться сообщением

Я понимаю молодой это так 22-24 года, а в 26 это уже должен быть состоявшийся мастер, а не игрок который продолжает подавать надежды.

Что касается конкретно Антонини, все будет зависеть от того какой кредит доверия у него будет, если предположим вот Анчи его выпустит допустим на три игры и он в них себя не покажет, ну ведь всякое может случится, так ведь на него и на Анчи столько пойдет критики, что мало не покажется. Или вот: игры то бывают разные, это может быть игра с Интером или скажем с Юве, которые могут быть сыграны не лучшим образом или игры с Реджиной и Торрино, которые могут быть проведены на «ура». Как оценивать игрока, как узнать готов он играть в основе Милана или нет. При этом не надо забывать, что если команда проигрывает больше четырех встреч за сезон, шансы на скудетто у нее приравниваются почти к нулю. Вот главному тренеру и надо думать кого выпускать в стартовом составе, а кого держать на скамейке. Поэтому однозначно говорить, что молодым у нас дорога, а старикам почет я бы лично не решался.

В любом случае тому же Антонини надо дать шанс а толку то его держать на скамье!! МИЛАН уже пришел к тому, что молодым дорога а старикам почет. Вечно нынешняя ситуация продолжаться не может возраст есть возраст который больше всего сказывается на физическом состоянии игрока, хотя он и профи но уже на уровне не может провести несколько игр подряд я уже не говорю про весь сезон и про ЛЧ.

Ну ведь дает же Анчи играть тому же Сандеросу и других так же надо наигрывать иначе при нынешнем безденежье мы просто провалимся в пропасть.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У нас получается так «и хочется и колется и мамка не велит». Вот я однозначно не могу сказать как сделать так что бы было хорошо, но где то склонен к тому, что пора уже строить новую команду и здесь должны свое слово сказать наверное селекционеры, они должны предложить Анчи или допустим другому тренеру игроков, которые могут конкретно усилить команду, если на то пошло то они за это деньги получают, что бы искать новые таланты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...