Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Меня всегда удивляло, когда люди обвиняли Анчи в матче с Депором. Помните, кто ошибься в том матче? Неста, Мальдини, Дида и Кафу. Те люди, которые вообще не ошибаются (может за исключением Кафу). Как нормальный человек такое может ожидать? Что сам Неста просто сбрасывает мяч на ход Пандиани?

Или может еще вспомнить заслугу Сильвио, которые требовал игру с двумя нападающими.

Так что вины Анчи в том матче минимум. Или, хотя бы, не более чем у всех до единого игроков команды и Сильвио.

Кстати, если вы вспомните тот матч, то начали то мы хорошо. Кака вначале по пустым воротам промазал. Так что вначале Анчи то команду нормально настроил... Не надо.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, не буду... Я и сам всё знаю и всё понимаю. И поверь, весьма далёк от того, что бы обвинять в том поражении только Анчи... Просто звёзды не так стояли...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Звезды стояли как обычно - четыре в линию, и еще одна (Дида) стояла за ними. В том матче ошибались все, но спрос все равно с Анчи. Такие правила игры.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Звезды стояли как обычно - четыре в линию, и еще одна (Дида) стояла за ними. В том матче ошибались все, но спрос все равно с Анчи. Такие правила игры.

Вот именно...обычно за провальные игры не игроков выгоняют,а тренера.....потому что спрос всегда с главного тренера...в современном футболе по мимо знания тактики и психологии надо ещё и быть неплохим предсказателем! :P

ИМХО всё равно надо с тренера спрашивать...он же этих 4х в обороне в основе определил!

Анчи когда с Юве 2 место в чемпионате занял...тоже вроде всё в руках было....или надо винить нападающих что они Перудже не забили?(понимаю...там погода была не ахти)...но в конечном счёте с Анчи спросили!!!!

Поделиться сообщением

А где логика?

С тренера в конце концов в таких случаях спрашивают обычно люди мало чего понимающие в футболе. Банальная фраза за которой ничего не стоит. Надо спрашивать с того, кто виноват, а не с того, с кого ЯКОБЫ всегда спрашивают. А виновата абсолютно вся команда, от тренера до президента.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А где логика?

С тренера в конце концов в таких случаях спрашивают обычно люди мало чего понимающие в футболе. Банальная фраза за которой ничего не стоит. Надо спрашивать с того, кто виноват, а не с того, с кого ЯКОБЫ всегда спрашивают. А виновата абсолютно вся команда, от тренера до президента.

а футбол-это порой ещё один пример остутствия логики..... :D

Вообще надо спрашивать с того кт лолонулся....и подвёл команду...другое дело....у нас был очень комфортный задел....и при счёте 2-0 Анчи был обязан что-то придумать,что-то сказать!!Одно дело когда проиграли 1-0 и гол в конце пропустил и не вышли...а тут 4 банки...это очень много...и они были не в конце забиты и можно было перестроиться по ходу матча!Тем более Паоло Мальдини после первого матча позволил себе сказать.что он практически уверен что Милан пройдёт Депор...ведь на Риассоре уж один гол Милан забьёт....и это слова нашего капитана....вот с таким отношением они и вышли на поле!Задача Анчи была не допустить такого шапкозакидательского и халатного отношения....вот ИМХО! ;)

Поделиться сообщением

С опытом Мальдини, Билли, Кафу и так далее они сами не должны были допустить таких настроений. У них опыта не меньше чем у Анчи.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Iron, во-первых ты не был там и не можешь оценить, насколько Анчелоти виноват в том провале! В таких крупных поражениях нельзя обвинять только тренера.

Во-вторых, тренере судят по игре команды, которую мы все видим! И одна провальная игра не может все перечеркнуть! Опять же, провалена эта игра была не только тренером, но и всей командой!

Живите настоящим! А то этот матч почему-то очень долго не дает вам покоя!! ;)

Поделиться сообщением

Как не откроешь эту тему под названием "Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?" читаешь:он плохой,схема была неудачная,замены не те произвёл...Как это так.Тут мы должны писать про то,насколько мы уважаем и ценим нашего тренера :)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Iron, во-первых ты не был там и не можешь оценить, насколько Анчелоти виноват в том провале! В таких крупных поражениях нельзя обвинять только тренера.

Ну тогда к чему на форуме что-то обсуждать...когда тут половина была на считаном количестве матчей(я вот лично был на одном матче с участием Милана)...кто-то чуть больше...некоторые вообще не были....и чего теперь?

Мы так все игру с МЮ обсуждали...а на ней только был Kondr...так что ;)

Как не откроешь эту тему под названием "Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?" читаешь:он плохой,схема была неудачная,замены не те произвёл...Как это так.Тут мы должны писать про то,насколько мы уважаем и ценим нашего тренера :)

Значит нас что-то не устраивает в игре наших любимцев!А с тренера всегда спрос! ;)

Поделиться сообщением

Стоит всё таки не гнать так резко против Анчи. Нужно подождать. Я согласен, показывать атакующий и классный футбол на протяжении всего сезона просто физически невозможно. Давайте посмотрим в конце сезона. Эту тему вообще нужно обсуждать как раз в конце сезона. Чего сейчас спорить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Многие знают моё отношение к АНЧИ!!!!Так вот...выиграли мы в Бергамо....я рад до соплей :D но Карло...у меня опять двоякое впечатление...вроде победа,но опять в конце...после стольких побед в концовке уже не могу называть это фартом...это ,господа,КЛАСС(который надо не растерять в игре с МЮ)!!!Опять угадал с заменой...ведь амброзини гол заьил(хотя он явно его не для этих целей выпускал...но всё же)...

Минусы-нам надо было поберечь силы....не очень то получилось...нервная концовка...много сил и эмоций отняла...это раз!!!Второе...некоторые игроки так и не отдохнут перед ответной встречей с МЮ!!!

Плюсы-Первой...победа в концовке...придаст ещё больше уверенности(надеюсь не самоуверенности,как в прошлом году...и вообще надеюсь победы и голы мы не будим откладывать в ящик до последних секунд)Второе-отдохнул и Зее,и Рино.и Кафу....третье-вышел(пусть на чуть-чуть) Пиппо...четвёртое,опять таки ,ты угадал с Массимо!!!!

2на 4...короче плюсов больше!!! :D Так что Анчи ты герой!!!

А вообще всех с победой...трудной и трудовой...она была очень нужна...не столько даже очково(хотя это тоже)сколько психологически.....вотъ!!!! :)

Поделиться сообщением

Думаю, Анчи не прогадал с составом, единственное, Брокки не надо было в основе! А его замены - опять просто блеск, второй матч подряд! Хочу обратить ваше внимание на тот момент, что Пиппо вышел вместо Креспо, а не вместо Тома!!! Минут 5 наверно я сидел и возмущался, а потом понял, что Анчи был прав. С уходом Креспо, Буратино, бездарно проведший весь матч, заиграл по новому! имел несколько шансов! а До этого, он касался мяча вего 4 раза, я считал!! Замена Брокки и Дурика просто напрашивались! Анчи в очередной раз доказал, что он классный тренер!!!

Да, и ко всему дал многим передохнуть!!!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Опять угадал с заменой...ведь амброзини гол заьил(хотя он явно его не для этих целей выпускал...но всё же)...

Да-а....???? Интересно, а для каких таких целей выпускали Амбро? Цементировать оборону при счете 1-1 в матче с аутсайдером? Ну ты блин выдал... неужели футбол для тебя с точки зрения тактики БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА?

По такой игре, а главное на таком поле, можно было забивать только головой. Амбро у нас абсолютно лучший игрок в этом компоненте тут можно даже не спорить. Массимо играет головой на порядок лучше всех в Милане, да и в Италии в елом вполне может поспорить за пальму первенства.

Замена Брокки и Дурика просто напрашивались! Анчи в очередной раз доказал, что он классный тренер!!!

Да, и ко всему дал многим передохнуть!!!

Вот именно опять пришлось что-то доказывать... Не спорю Анчи молодец по заменам. Другой вопрос, что снова со стартовым составом очевидные проблемы возникли...

В этом сезоне, у Анчи что не замена то золото!  :rolleyes:

Ты наверное имеешь в виду не сезон, а календарный 2005 год. Если да, то соглашусь, ну если весь сезон (т.е. 27 туров) то увольте...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да-а....???? Интересно, а для каких таких целей выпускали Амбро? Цементировать оборону при счете 1-1 в матче с аутсайдером? Ну ты блин выдал... неужели футбол для тебя с точки зрения тактики БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА?

Разумеется понятно...почему Анчи выпустил Амбро....но разве суть в том...нам нужен был гол....и имеено Массимо его забил...значит уже замена оправдала себя! ;) Единственно ИМХО надо было его сразу впускать вместо Брокки...

Поделиться сообщением

Да нет как раз суть именно в том, что именно Амбро ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБИТЬ ГОЛ, потому что по такой игре кроме него некому было. Хорошо, что Анчи это понял вовремя. Амбро сделал игру в одиночку.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:) Анчелотти поступил очень правильно,выпустив одного форварда.Так думала основная часть Миланистов.И это сработало!

Отлично,не надо при игре с Манчестером,тем более выиграв первый матч 1-0 разменивать хава на напа :unsure:

По игре и заменам у меня нету ни одной претензии к КАРЛО.Креспо он заменил правильно,но вот теперь МЮ будет думать,что мы трусы,оставшись на поле форвардов.Это их проблемы.Главное-результат! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:) Анчелотти поступил очень правильно,выпустив одного форварда.Так думала основная часть Миланистов.И это сработало!

Отлично,не надо при игре с Манчестером,тем более выиграв первый матч 1-0 разменивать хава на напа :unsure:

По игре и заменам у меня нету ни одной претензии к КАРЛО.Креспо он заменил правильно,но вот теперь МЮ будет думать,что мы трусы,оставшись на поле форвардов.Это их проблемы.Главное-результат! :)

:D:D:D Интерсно узгать, что будет говорить Сильвио после ответного матча с МЮ Анчи. :lol::lol::lol: В конце играли вообще без нападющих!!! Умора. У Сильвио навреное инфаркт случился, когда он эту картину наблюдал!

Поделиться сообщением

Да, Алекс и Сан-Сиро - оба поста в точку. Складывается некий парадокс. У Анчи лучший, а может и единственный вариант - это 4-5--1, а "злой" :D Берлускони требует 2 нападов. Прям не знаю, что делать: либо Анчи менять, либо ...руководство.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ты наверное имеешь в виду не сезон, а календарный 2005 год. Если да, то соглашусь, ну если весь сезон (т.е. 27 туров) то увольте...

Пожалуй соглашусь с тобой :)

Ребята, ну как вам его 4-5-1, плавным движением превратившиеся в 4-6-0, а затем ещё более плавно в 5-5-0? :D

Да здравствует катеначчио! Интересно, мы теперь всегда так будем играть против сильных соперников или это была просто вынужденная мера, ввиду отсутствия Шевы и не полной готовности Пиппо? :huh:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да ништяк все и 4-5-1 и 4-6-0 и 5-5-0!!! Все правильно, все для фронта, все для победы. Какие проблемы, если надо можно и 7-3-0...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо. Зачем суетиться, лучше сразу 1-10-0 встать в линию в центре поля и всё. :D:lol:

Поделиться сообщением

вчера мы провели отличный матч с точки зрения тактики. в конце анчи своими заменами просто поиздевался над ферги имхо. манчестер после нашего гола просто не в состоянии что-либо поделать с нашими построениями.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Анчи во вчерашнем матче - просто слов нет! Все идеально сделал! огромное ему спасибо, настоящий профессионал! Каттеначчо - рулит, а с такой защитой как у нас, нам сам Бог велел играть в Каттеначчо, тем более без Шевы!

Ну а замены Анчи - просто НОУ КОММЕНТС! Анчи - Великий!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...