Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:19 58 минут назад, Женич сказал: Брат, не надо было продавать ни Кесса, ни Сандрыча, ни естественно Тео с Рафиком. Ты прав и это моя точка зрения, о которой я давно талдычу - что нужна архитектурно правильно выстроенная команда, когда звенья, пусть даже не самые топовые на своих позициях, дополняют друга и тогда основные механизмы проявляют свои лучшие качества. А когда у нас в команде хорошо если штыков 11 наберется и то винегрет, нападающий уходит мяч примимать в зону Фофана, Окафор вообще не соображает, что такое футбол, его друг с другого фланга такой же забавный чертик, скачет, прыгает, навешивает с закрытыми глазами, 14ка только на чистых мячах, мне кажется он голубых кровей, у него прадед 100 процентов из Оранской династии, потому что бороться и толкаться это не про него, он может только в ковырялочку, иногда получается даже красиво. Про всяких Роялей и Павловичей я молчу, ну тут неудобно даже комментировать. Поэтому ты прав 1000%, что дятлы дятлов наприводили, а мы теперь копья ломаем за наших пацанов, которые в этом мраке опускаются до уровня одноклубников. Ничего удивительного, но в данном контексте выводы об игре Тео не считаю релевантными. Пожурить надо, конечно, вопросы есть, но так по-отцовски. Тут просто надо определиться, либо Тео уперся в свой максимум и дальше едет с горы либо окружение способствует его деградации. Как по мне скорее первое но возможны и варианты. Ему уже 27 кстати, для латераля не обремененного здоровьем осталось не так уж много времени для игры на высшем уровне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:21 8 минут назад, Amarcord сказал: Террачано с Павловичем лучше взаимодействует, чем с Тео. Лучше подходят друг другу. Оба стремаются, Террачано очкуя не ходит вперед, сдерживает Павло тоже в домике. Для Тео только Томори. Я так понимаю с гоббами Тео будет полировать скамейку. У Террачано хороший шанс, и хороший соперник в виде младшего Консейсау Не получится, придется извиняться перед французом) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 609 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:46 (изменено) Я думаю,что этот сезон, у нас будет как у эдакого Сассуоло.. Классического.. Много забиваем-много пропускаем,можем хлопнуть очень сильную команду,что часто делал Сассуоло,но будем гореть от команд у которых во главу угла порядок и дисциплина думаю,наиграем с этой качкой,место на 6-8..Наврядли появится баланс и с покупкой ПЗ в январе..Это философия Фонсеки,он не может отойти от своих правил и своего футбола. Для него не так важен результат,что очень важно для итальянских тренеров,иначе бы действовал отталкиваясь от слабых сторон.С другой стороны-смотрю на молодого Аморима,тоже португалец..очень гибкий тренер,который много общается с игроками,вовлекая их в свои замыслы..Тот же Консейсао отличается от Фонсеки, причем основательно. Играет на результат и также мыслит,от этого отталкивается. в Порту,у него не было проблем с балансом.. да,на январь будем пытаться забрать Френдрупа. Снова пишут газеты. Главное теперь что,камрады..С этим сезоном,все понятно,в принципе..Мимо ЛЧ,ну это мое мнение..Не хотелось бы,что бы этого парня оставили и на следующий..не взирая на провалы. и я не вижу в этом фантастики..Пошумит в ЛЧ, немного..Проведет концовку чемпионата чуть стабильней,вскарабкавшись на 6 место..и оставят.. Люди далекие от футбола,часто не видят того, как это видят совершенно другие. Семья Фридкиных,в пример..Щас назначат Манчини с отступными в миллионов 25 и уволят через год,как раз в середине следующего сезона..Спорт директора ищет кадровое агенство-Караул.. Что то подобное ожидается и у нас, образно.. И Ибра,скорее декорация общая,а также преследующая только свой интерес. Много не знаем об этом интересе,но скорее определенные контакты с американскими инвесторами, через Кардинале.Возможно уже какие то комбинации..Мне не интересно, если честно.. это не привязанность к команде и не вовлеченность в этот процесс. Появляется по праздникам,как после Реала и как Бог на душу пошлет Мы в принципе,всей командой превратились в декорацию..Дутую,какую то.и речь не о составе, речь о том,что его окружает,в том числе и решения,много показухи, мало дела и много слов..Намного быстрее свалиться вниз-чем подняться.. Изменено вчера в 09:03 пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:55 @денис дерезунчик Почти со всем согласен, но не по ЛЧ, думаю шансы туда попасть у нас будут, хотя конечно уже сейчас я бы их оценивал не выше 40-50%. Во многом наши шансы связываю с новым форматом еврокубков, из-за которого не угадаешь как и кто пройдёт зимне-весенний отрезок. С одной стороны ну должен же Фонсека нащупать хоть что-то более-менее надёжное в игре команды в какой-то момент, в этом тоже кроется надежда. А с другой, учитывая то как Фонсека юзает основу, останься мы без Рейнердса или Фофана - он не придумает ничего лучше чем просто по позиции заменить выбывшего полузащитника на Чика или Муссу. Травмируется Пулишич и мы вообще останемся без какой-то осмысленности в атаке. А календарь в этом сезоне отнюдь не в нашу пользу. Нам и в Супер Кубке играть, и в ЛЧ мимо как минимум стыков с такими соперниками уже никак не пролетишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 480 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:49 Сразу вспоминаются слова Аллегри, что после проигранных матчей он обращает внимание только на два статистических показателя - количество фолов и процент выигранных верховых единоборств. Это показывает, как команда боролась в матче. Так вот, если идти по методичке Макса - мы вообще не боремся. Corriere dello Sport Некоторые статистические данные, которые подчеркивают отсутствие у «Милана» физического преимущества в этом сезоне: Наименьшее количество фолов: «Милан» занимает последнее место в Серии А, допустив всего 117 фолов в 11 играх, в среднем 10,6 фолов за матч. Наименьшее количество возвратов мяча: «Милан» занимает последнее место по количеству подборов мяча (435), к примеру, это на 151 меньше, чем у «Аталанты». Проблемы в единоборствах: «Милан» занимает последнее место в Серии А по числу выигранных единоборств — 472 (в среднем 42,9 за матч) и третье с конца по количеству побед в верховых единоборствах. Эти цифры отражают отсутствие у команды стойкости, что влияет на ее игру и положение в таблице чемпионата Италии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:02 9 минут назад, autumn wind сказал: Эти цифры отражают отсутствие у команды стойкости, что влияет на ее игру и положение в таблице чемпионата Италии. Мне кажется, эти цифры отражают у нас отсутствие обороны на 2/3 поля - т.е. полузащиты, ибо фолы и возвраты мяча больше всего происходят подальше от своих ворот. У Фонсеки же полузащита несёт одну единственную функцию: доставить мяч вперёд и как можно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 609 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:50 Фонсека не глуп,однозначно..Но его,в большей степени,интересует ситуация у чужих ворот. Вернее, на половине поля противника такая у него футбольная философия и не у него одного. Справедливости ради..Достаточно много тренеров считают,что лучшая оборона-это атакующие действия,контроль мяча и прочее Замечательно,если ты Гвардиола или любой тренер,который работает-работал со сборной Испании, золотого состава. Но и для такого состава,нужны гроссмейстерские мозги..Чтобы игроки раскрывались,прогрессировали,выполняли несколько задач И именно поэтому,Фонсека и не может поймать баланс..Потому что,это не просто расставить игроков в нужной схеме,но это и наступить на горлу своей собственной философии..А судя по его карьере, конкретной, долгоиграющий игры на результат у него никогда и не было..Прагматичной игры,где нужно убиться,но взять свое. Были эпизоды, матчи с определенными соперниками,но это не концепция..Это не система Ну такой вот тренер..и таких достаточно много,я о иностранцах..Куман в Барсе был точно такой же..как и Де Бур в Интере Он работает как может.как умеет..По другому не умеет.. Вот даже в перерыве,он обязан был указать игрокам на огромное количество кроссов и игре вверху..Благо,в центре обороны,у нас хватает высокорослых людей..А при кроссах постоянных,нужна подстраховка Или не вбивал это в голов или игроки не воспринимают,парадокс.. ну и снова очевидно,что 4-2--3-1 не работает..и не будет работать,там где Фофана и Рейндерс хороши при работе с мячом,когда двигают его вперед. А в других компонентах от них немного пользы Мне в укор тут поставили,что ряд сильных команд играет без классических разрушителей..За счет движения,тактики Не спорю,но мы так не сможем с Фонсекой, него и в Лилле был разрушитель классический перед обороной.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:31 38 минут назад, денис дерезунчик сказал: Замечательно,если ты Гвардиола или любой тренер,который работает-работал со сборной Испании, золотого состава. Команды Гвардиолы всегда в топе по фолам. Это вообще их самый главный инструмент по защите от контратак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 609 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:41 Только что, Enganche сказал: Команды Гвардиолы всегда в топе по фолам. Это вообще их самый главный инструмент по защите от контратак. Не спорю,но владение и постоянное давление-всегда было во глав угла. в случае потери мяча,налетали коршунами и фолили,сбивая темп и все начинания противника. Но ты попробуй забери них мяч. у той Барсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:56 (изменено) 18 часов назад, Милан-90 сказал: Тут просто надо определиться, либо Тео уперся в свой максимум и дальше едет с горы либо окружение способствует его деградации. Тео топ-игрок мирового уровня. Играет в основе сб. Франции (топ сборная). Далеко идти не надо, вспомним игру с Реалом. Тео провел отличный матч еще раз доказав что с игровыми качествами у него все ОК. У Тео 2 проблемы, мотивация и позиция на поле. В матче с Релом была и мотивация и позиция чуть выше чем обычно т к с Реалом де-факто играли в 3 ЦЗ по краям Муса и Тео как оборонительные крайние ПЗ: Как результат одна из лучших игр Тео в сезоне. Мое мнение что главные причины игровых проблем Тео вышеуказанные. Задача тренера и руководства и тренера решать эти вопросы системно. Решать а не п**ть как Кардинале или прятаться как нынешний гоп-стоп менеджмент. Продать за хорошие деньги след. летом Тео нереально так как у него будет все лишь год контракта. Если Милан будет болтаться на 7-8 местах проблемы с обновлением начнуться и у других игроков. Изменено вчера в 15:12 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:07 (изменено) 1 час назад, денис дерезунчик сказал: ну и снова очевидно,что 4-2--3-1 не работает..и не будет работать,там где Фофана и Рейндерс хороши при работе с мячом,когда двигают его вперед. А в других компонентах от них немного пользы это очевидно всем кроме Фонсеке который как баран давит свое. В полузащите тупо мало игроков. В топ-версии 4-2-3-1 Леверпуля как верно отметил @Тигр в полузащите де-факто 5 игроков. Т е это 4-5-1 это эти все 3 игрока учавствуют как в обороне так и в атаке. В обоих играх где Фонсека приятно удивил он перешел на игру с 4 полузащитниками: 4-4-2 и интером и 3-4-3 с Реалом. Все бывшие миланские легенды/эксперты со старта сезоне пишут и просят добавить доп. ПЗ, но у Фонсеки свой путь. Путь который привел к 7 месту. Пока к 7 месту. Единственно что внушает надежду что в критических обстоятельствах (игры с интером и Реалом) Фонсека оказался способен принимать верные тактические решения. Остается надеется что он одумается и перейдет на стабильную игру в 4 ПЗ до того как зона ЛЧ будет недосягаемой. Изменено вчера в 15:08 пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:13 (изменено) 7 минут назад, Lucky_One сказал: это очевидно всем кроме Фонсеке который как баран давит свое. В полузащите тупо мало игроков. В топ-версии 4-2-3-1 Леверпуля как верно отметил @Тигр в полузащите де-факто 5 игроков. Т е это 4-5-1 это эти все 3 игрока учавствуют как в обороне так и в атаке. В нашем случае это слабо осуществимо. Леао, как показывает практика, можно заставить опускаться ниже и больше отрабатывать в обороне, другое дело что от этого толку не много, зато в атаке существенный минус вырисовывается на левом фланге. Пулишич же в принципе и так старается отрабатывать в обороне насколько может, но это тоже не самая сильная его сторона. Мы его так просто загоним. По этому с нашими атакерами наилучший вариант это 4-3-3 либо что-то гибридное как против Реала 3-4-3. 7 минут назад, Lucky_One сказал: Остается надеется что он одумается и перейдет на стабильную игру в 4 ПЗ до того как зона ЛЧ будет недосягаемой. А с этим у нас просто количественные проблемы. У нас 4 ЦЗ, 4 ЦПЗ - что для 4-3-3, что для 3-4-3 не хватает игроков для полноценного сезона. В январе должен вернуться Беня, тогда появятся варианты хотя бы для 4-3-3. Причём возможности для пополнения состава остаются только среди воспитанников, либо итальянцев. В следующем году, когда избавимся от Калабрии, будет ещё "веселее" с подбором игроков для заявки на турниры, и особенно еврокубки (уж если не в ЛЧ, то в ЛЕ мы всё равно пролезем). Изменено вчера в 15:15 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:23 (изменено) 13 минут назад, K-S сказал: По этому с нашими атакерами наилучший вариант это 4-3-3 либо что-то гибридное как против Реала 3-4-3 3-4-3 с Реалом это гибрид между 3-5-2 и 3-4-3. 3 ЦЗ. В полузащите Тео-Рейндерс-Фофана-Муса + по ситуации постоянно спускаются Мората или Пулишич В атаке по ситуации Леао, Мората, Пулишич + по краям их поддерживают Тео и Муса + Рейндерс. Вот эту схему должен адаптировать Фофана на постоянной основе или его аналог. Иначе даже зоны ЛЧ не будет. Сейчас ПЗ по факту вообще НЕТ. Поэтому минимум отборов и перехватов. Сейчас это фубюол-фантазия 4-2-4 который хоть как-то работает при наличии Мораты который по-факту играет АПЗ. Мое мнение если после перерыва начиная с Ювентуса Фонсека не сделает тактические изменения и переход на 4 ПЗ то ЛЧ тоже будет потеряна. Изменено вчера в 15:26 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1407 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:34 Где-то я такое уже читал, вернее, писал. Я всегда указываю ссылку на мысли, если это не мои мысли, это порядочность называется. С каждым матчем Фонсека всё больше переходит в фазу своей ответственности. В 1 и 3 голе Тео виноват, во втором - Фофана, не я их выбирал, так что, я Зорро, а вы все му.аки - вот суть его ответов всем окружающим в зависимости от формы общения. Все расставлены, функции, задачи поставлены, дальше - индивидуальное исполнение. Так? Нет, не так. У нас Тео игрок атаки, ложный вингер-фантазиста, хз как его назвать, хоть конкурс устраивай. Рейндерс - игрок атаки, его место в 3/4, а не в опорке, Фофана не играет никак, не адаптируется, ни обороняется, ни атакует, глазами моргает. Роял - игрок уровня.... нет такого уровня. Так что, даже в рамках философии, а не концепции, работа не ведётся, необходимые шаги не делаются. Мы не можем играть в 4-2-3-1. Фонсека, кстати, играл в 3-4-, может ему кто напомнит, если ему память отшибло. Напомню, что 3-4-3 нас вывело из кризиса в прошлом году, и у нас была исключительно победная серия с этой схемой и в сериале, и в ЛЧ. Даже в рамках своего середняцкого уровня Фонсека не предпринимает мер по исправлению ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:15 (изменено) Сейчас самое время обратить самое пристальное внимание на оборону, на владение мячом, на единоборства. если над этим поработать и сосредоточится именно на этом, ситуация изменится в лучшую сторону. Если Фонсека на это способен, он изменит ситуацию и мы обыграем Ювентус. Но если Фонсека не способен решить эти три задачи - оборона, владение, единоборства, то мы будем сосредоточены только на ЛЧ в этом сезоне, где все эти скилы, необходимые для Серии А и там не работающие, стимулируются в нашей команде самим турниром ЛЧ. Дальше у нас календарь: Ювентус, Эмполи, Аталанта, Дженоа, Верона, Рома. Если Фонсека решит три задачи, мы грохнем всех 6-х и исправим ситуацию в таблице. Если Фонсека не решит вышеозначенные задачи, мы это поймем на этапе Юве, Аталанта и тогда я согласен, что отрыв в 10-12 очков (сейчас 7 без учета пропущенной игры с Болоньей) от 4-го места мы не сможем отыграть. Изменено вчера в 16:16 пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 420 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:37 42 минуты назад, Lucky_One сказал: В обоих играх где Фонсека приятно удивил он перешел на игру с 4 полузащитниками: 4-4-2 и интером и 3-4-3 с Реалом. Все бывшие миланские легенды/эксперты со старта сезоне пишут и просят добавить доп. ПЗ, но у Фонсеки свой путь. Путь который привел к 7 месту. Пока к 7 месту. Единственно что внушает надежду что в критических обстоятельствах (игры с интером и Реалом) Фонсека оказался способен принимать верные тактические решения. Остается надеется что он одумается и перейдет на стабильную игру в 4 ПЗ до того как зона ЛЧ будет недосягаемой. Ну я уже не могу просто. Что опять? Ребята, как вы футбол смотрите? Помню недавно кто-то предлагал поставить Леао вторым нападающим, чтобы он был меньше зайдействован в обороне и мог убегать в контратаки. Фонсека сделал то, что просили. Мы практически весь матч в защите играли 4-4-2!!!!!!!!! Рейндерс играл левого полузащитника, Фофана левого центрального, Пулисик правого центрального, Чук правого полузащитника, Леао левого из двух нападающих. После выхода Лофтус занял место Пулишича, а тот занял место Чука. Еще раз! До 82 минуты мы весь матч играли 4-4-2!!! После выхода Томори и Мусы мы перешли на 5-3-2/5-4-1. Именно 5-4-1 было расположение, когда мы пропускали третий мяч. P. S. Кстати, кто не обратил внимание, Дзаппа, кроме двух забитых голов, поучаствовал еще и в двух незасчитанных. Именно он ассистировал Пиколи сначала в середине, а потом и в конце первого тайма. Уже пишут, что наши разговаривали с его агенетом. Дзаппа хоть и воспитанник Интера, но в детстве болел именно за Милан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:55 2 часа назад, Lucky_One сказал: 3-4-3 с Реалом это гибрид между 3-5-2 и 3-4-3. 3 ЦЗ. В полузащите Тео-Рейндерс-Фофана-Муса + по ситуации постоянно спускаются Мората или Пулишич В атаке по ситуации Леао, Мората, Пулишич + по краям их поддерживают Тео и Муса + Рейндерс. Вот эту схему должен адаптировать Фофана на постоянной основе или его аналог. Иначе даже зоны ЛЧ не будет. Да помню , помню , матчи с Тоттенхем, Аталантой и в сумме 5 сухих матчей после разгромного позора от Сассуоло 2-5 и кошмара в обороне . Тогда на Пиоли пришло озарение свыше перейти на 3 защитника , а потом опять взялся за своё и накрыло бедолагу мокрым полотенцем . Думаешь на Фонсеку падёт луч света и откроются глаза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:33 (изменено) 3 часа назад, Сан Марко сказал: Мы практически весь матч в защите играли 4-4-2!!!!!!!!! Рейндерс играл левого полузащитника, Фофана левого центрального, Пулисик правого центрального, Чук правого полузащитника, Леао левого из двух нападающих. Если кто то номинально находиться в ПЗ (и весьма эпизодически) это не значит что было 4 ПЗ. Пулисик и Чук никакие не полузащитники и ими не будут, тем более Леао. Если они обозначают по воле тренера присутствие в ПЗ это не значит что она де-факто выполняют эту роль. Почему меньше всего отборов в сериале в Милана? Вот потому что атакующие игроки номинально числяться и находяться в ПЗ в момент "обороны". Еще раз с Реалом было 4 ПЗ. Так как и Муса и Тео реально отрабатывали в защите и отборе, с Кальяри в ПЗ реально были только Фофана и Рейндерс. Можете не соглашаться в верить в картинку где игрок формально присуствует в ПЗ никак эти функции не исполняя. Это ваше право и мнение. Изменено 23 часа назад пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Райкаард сказал: Думаешь на Фонсеку падёт луч света и откроются глаза ? У него нет выхода. Его схема и подход с двумя фактическими ПЗ не работает - это очевидный факт подкрепленный результатами и статистикой. И тем более что и Фофана и особенно Рейндерс не являются опорниками-разрушителями. Я думаю что он как минимум постарается, надежда есть так как перед интером все кроме @Барбаросса его списали (я включительно), но он удивил изменив схему. Также приятно удивил и с Реалом. Вот только это дает надежду. Если как баран будет гнуть свою линию то значит на всю жизнь останется середняком и это будет последний сезон в большом клубе. Изменено 23 часа назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1407 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, Lucky_One сказал: Если кто то номинально находиться в ПЗ (и весьма эпизодически) это не значит что было 4 ПЗ. Пулисик и Чук никакие не полузащитники и ими не будут, тем более Леао. Если они обозначают по воле тренера присуствие в ПЗ это не значит что она де-факто выполняют эту роль. Почему меньше всего отборов в сериале в Милана. Вот потому что атакующие игроки номинально числяться и находяться в ПЗ в момент "обороны". Еще раз с Реалом было 4 ПЗ. Так как и Муса и Тео реально отрабатывали в защите и отборе, с Кальяри в реально ПЗ были только Фофана и Рейндерс. Можете не соглашаться в верить в картинку где игрок формально присуствует в ПЗ никак эти функции не исполняя. Это ваше право и мнение. Можно заскринить как мы всей толпой в своей штрафной сидим в 10-0-0-0. И при этом все 10 «защитничков» повёрнуты лицом к собственным воротам и потому не представляют никакой проблемы для соперника, расстреливающего их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 5 часов назад, Lucky_One сказал: Вот эту схему должен адаптировать Фофана на постоянной основе или его аналог. Иначе даже зоны ЛЧ не будет. Фофана -> Фонсека. 28 минут назад, Tигp сказал: Можно заскринить как мы всей толпой в своей штрафной сидим в 10-0-0-0. По факту расположения @Сан Марко верный анализ делает, Пулишич и Чук дейсвительно тусовались в ПЗ, но по-честному какой ПЗ из Чука. Он за сезон несколько отборов сделает и то хорошо. Тоже и по Пулисику. Потом Финсека всем втирает мол 4 ПЗ а у игроков нет агрессии, отборов и т д. Пулисик и Чук у него долны быть агрессивными в отборе, а если нет то Фонсека не виноват, виноваты эти игроки. Поэтому у него постоянно игроки виноваты, а он как Дартаньян весь в белом. Посмотрим что будет. Жду и надеюсь на реальные перемены (как с Реалом) уже с Ювентусом а не тупые перестановки игроков не по их реальным позициям. Изменено 23 часа назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1407 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: По факту расположения @Сан Марко верный анализ делает, Пулишич и Чук дейсвительно тусовались в ПЗ, но по-честному какой ПЗ из Чука. Он за сезон несколько отборов сделает и то хорошо. Тоже и по Пулисику. Потом Финсека всем втирает мол 4 ПЗ а у игроков нет агрессии, отборов и т д. Пулисик и Чук у него долны быть агрессивными в отборе, а если нет то Фонсека не виноват, виноваты эти игроки. Поэтому у него постоянно игроки виноваты, а он как Дартаньян весь в белом. Посмотрим что будет. Жду и надеюсь на реальные перемены (как с Реалом) уже с Ювентусом а не тупые перестановки игроков не по их реальным позициям. Ты думаешь, что 4-4-2 на скрине это «факт тусования»? Это линии, которые должны останавливать атаки соперников, но не останавливают, потому что их нет. Что такое линия? Это забор, между ними никто не может пройти, игроки закрывают опорную линию, у нас нет этого забора, каждый сам по себе, лес пройти можно, забор - нельзя, хотя в лесу больше деревьев, чем в заборе. Изменено 22 часа назад пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 420 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад 7 часов назад, Lucky_One сказал: В обоих играх где Фонсека приятно удивил он перешел на игру с 4 полузащитниками: 4-4-2 и интером и 3-4-3 с Реалом. 3 часа назад, Lucky_One сказал: Если кто то номинально находиться в ПЗ (и весьма эпизодически) это не значит что было 4 ПЗ. Пулисик и Чук никакие не полузащитники и ими не будут, тем более Леао. Если они обозначают по воле тренера присутствие в ПЗ это не значит что она де-факто выполняют эту роль. Почему меньше всего отборов в сериале в Милана? Вот потому что атакующие игроки номинально числяться и находяться в ПЗ в момент "обороны". Еще раз с Реалом было 4 ПЗ. Так как и Муса и Тео реально отрабатывали в защите и отборе, с Кальяри в ПЗ реально были только Фофана и Рейндерс. Можете не соглашаться в верить в картинку где игрок формально присуствует в ПЗ никак эти функции не исполняя. Это ваше право и мнение. Можно узнать, кто в матче с Интером был третим и четвертым настоящим полузащитником? Отвечать не нужно! Очередные выдумки неинтересны. P. S. И если мне будет прям очень нечем занятся, я спокойно докажу, что с Реалом мы в защите играли 5-3-2/5-4-1/5-2-3, и что Тео и Муса играли защитников. И подтверждение от нескольких разных источников в интернете уверен найду. P. P. S. 12 секунда матча (как пример). И нех... мне расказывать про 3-4-3 или гибриды какие-то. Фаза атаки и фазы перестроения это одно, а фаза защиты это другое. P. P. P. S. Форум превращается в шабаш каких-то выдумщиков и обманщиков, которые на все готовы, лишь бы обосрать тренера или доказать свою точку зрения, даже, когда она является ошибочной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1407 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад По тепловой карте Тео чётко видно, что он бо́льшую часть времени провёл в атаке, чуть поменьше в центре поля и совсем мало в обороне, причём, в центре, а не на своём фланге, на его позиции не было никого, поэтому оттуда нам все голы и забивали. А отсюда утверждение, что мы до 82 минуты играли 4-4-2, лживо, обло и лаяй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Честно не могу вклиниться по позиции Тео, но Мусса играл полузащитника в матче с Реалом, просто при обороне без мяча он спускался ниже и казалась линия в 5. Но он не правым латералем. Правым латералем был Рояль, т.к. он все ауты кидал. А это по законам футбола обычно делает крайний защитник. Отсюда вывод, что еслди бы Мусса был правым защитников он бы и кидал эти ауты, но он не был защитником в том матче, он был правым опорным полузашитником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах