Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 Как обычно после поражений, руководство не видно и не слышно. Зато как они позировали после Реала и вились вокруг Кардинале) 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 Тео , Тео , Тео , неужели наш проигрыш и наша игра зависит от одного Тео , и он что действительно настолько плох , как его рисуют ? Вот интересно в матче с Реалом он был таким же днищем или то был не Тео , не знаю . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 Чуквезе и Павловичу как минимум на пол балла завысили оценку 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 1 минуту назад, Райкаард сказал: Тео , Тео , Тео , неужели наш проигрыш и наша игра зависит от одного Тео , и он что действительно настолько плох , как его рисуют ? Вот интересно в матче с Реалом он был таким же днищем или то был не Тео , не знаю . Если наши игроки уже три месяца повторяют одни и те же ошибки то первопричина в тренере. Я даже не понимаю почему эта простая мысль вызывает столько непонимания Изменено 10 ноября 2024 пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Если наши игроки уже три месяца повторяют одни и те же ошибки то первопричина в тренере. Я даже не понимаю почему эта простая мысль вызывает столько непонимания А тебе не кажется , что мы медленно но уверенно превращаемся в такого крепкого середняка ? Любая выездная игра - это головная боль и не важно кто соперник . Нас может и Монца задавить по игре , и Кальяри . С более сильным соперником , тут скорее 50 на 50 , как пойдёт . Типичный Лацио , всё зависит от внешних факторов . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 3 часа назад, Tигp сказал: у нас есть Торриани- надёжный вратарь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 30 минут назад, Райкаард сказал: А тебе не кажется , что мы медленно но уверенно превращаемся в такого крепкого середняка ? Любая выездная игра - это головная боль и не важно кто соперник . Нас может и Монца задавить по игре , и Кальяри . С более сильным соперником , тут скорее 50 на 50 , как пойдёт . Типичный Лацио , всё зависит от внешних факторов . С нашим руководством я ничего не исключаю. В принципе летом после назначения тренера и проведенного ТО фраза про гниющую с одного органа рыбу очень нам подходит. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1051 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) Мне что не нравится в Фонсеке..если взять в общем и целом..Именно-НЕ НРАВИТСЯ Есть такое понятие-Костность..Это когда люди,с возрастом приличным-слышат только себя, вбили в голову догму и ничего больше не рассматривают.Закоренелость в старых привычках. Тренеров,костность накрывает в достаточно еще молодом возрасте..И ладно бы это были итальянские коучи..я привык,что они зануды, тактики до мелочей и прочее..Европейцы,по сути,все тоже самое,но на другой лад Обожаешь ты схему 4-2-3-1,жить без нее не можешь-не вопрос..Надо дотянуть до января,взять профильного опорника-бультерьера и играй в нее а сейчас,нужно как то отталкиваться от реальности..Фофана в отборе-слаб. Как волнорез тоже..что то получается,но это совершенного не его футбол и стихия. Другим всегда занимался человек..Рейндерс-все тоже самое..Совершенно для другого футболист..Понятно,что играл бы Беня,но это несчастный случай Надо до января дожить,видоизменив саму тактическую модель..и видя как играл с Реалом,он это умеет и понимает как Но делает все наоборот..Совершенно не итальянский тренерский подход,где результат-Во главу угла. Пиоли занимался чем то похожим, но часто не от хорошей жизни. ну и мог нащупать баланс и вытащить из игроков максимум. ну и у Пиоли был Бра..Главный помошник и играющий тренер а подход Фонсеки-уже даже не удивляет,а в чем то поражает..Если не работает,нет состава для этой схемы-можно же продолжить то,что работает он уходит от этого,причем демонстративно и пафосно..типа,эта схема для больших команд и вроде-не глуп..однозначно..и смел в чем то..Но так боится что то поменять, не понимаю почему Как уже говорил,в штабе-Карвальо..он ответственен за оборону..И защ то был отличный и с Мауром топовым и пиковым работал. и долго работал.И должен вдолбить в голову Фонсеке,что очень важна сыгранная пара центр дефов. и надо любыми путями снимать нагрузку на оборону. Совершенно не видно его работы,как будто и нет человека.. Посмотрел оборонительные цифры Тео, на итальянском сайте статистики-это мрак..с большой буквы Изменено 10 ноября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 56 минут назад, Барбаросса сказал: Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается. Знаешь песню "Пять минут" , так это много или мало ? А ничего , что 70% из верховых дуэлей мы проиграли , ничего ? А ты говоришь пять минут , дырка в середине поля ничего так ? Я понимаю твою позицию по Фонсеке , но не надо наверно натягивать сову на глобус . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Обожаешь ты схему 4-2-3-1,жить без нее не можешь-не вопрос..Надо дотянуть до января,взять профильного опорника-бультерьера и играй в нее Барса играет вообще без волнореза в 4-2-3-1. Какие опорники-церберы из Педри и Касадо? Бавария купила дорогого разрушителя Палинью, но предпочитала играть тоже без него, до травмы напарника Киммиха, на П как-то. Вроде тоже Павлович. в два креативных игрока. Тем более уж грех списывать пропущенную от днища трешку на нехватку опорника. Это чисто тренерский крах 2 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 28 минут назад, Барбаросса сказал: Почему тренеры с громкими именами, которыми ты часто оперируешь, покупают себе на миллиарды игроков и давно ты узнал фамилии Касадо, Берналь, Фермин Лопес, Кубарси, тот же Павлович? За каждого по сто лямов отвалили. А ведь тому же Касадо уже за 20, и даже при Хави о нем ничего вообще не слышали. А вот пришел Флик, и Касадо божит. Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 712 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое? Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне. У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1051 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 Юрич уволен..оффициально Ищут тренера и спортивного директора.Даже подключили кадровое агенство Уверен, кто то обязательно скажет на форуме, в конце сезона: "ну дайте Фонсеке еще один сезон поработать и после него будем делать выводы".. Это будет даже в случае не попадание в ЛЧ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, autumn wind сказал: Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое? Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне. У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится. Ну что мы можем сделать. Руководство- некомпетентные самодуры во главе с Ибрагимовичем. Потеря 50 + млн. от такого выступления в этом сезоне в Чемпионате ударит и по трансферам и по амбициям игроков и по болельщикам. Милан возвращают в рутину 2015-2020. Изменено 10 ноября 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: Никто из этих ТОП клубов не требует от Тренера обучать деревянных игроков и не ждет пока они поймут что делать и как играть. я тебе вполне ясно ответил - если лидер полузащиты Оранье, игрок полузащиты Франции - деревянные игроки, тогда у Кальяри с Монцами кто вообще играет? И как тогда играет Флик без единой покупки (ой, ну один Ольмо, который после пары матчей выбыл месяца на два), с половиной команды на травмах и вообще половиной Барсы Б в составе? По меркам Италии в Милане не древесина, а супертехнари. К вышеперечисленным - Пуля, Леао, Тео, да и Чик довольно техничен. И если такой состав не может доминировать над Кальяри, а при победном счете спокойно поиграть в контроль - это безусловный вопрос именно к тренеру. У нас уже полсезона прошло, и все еще дыр-дыр от ворот до ворот с зияющими зонами и массой моментов у любого самого донного соперника. Где она там великая тактика Фонсеки? 6 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 2 минуты назад, Furt1950 сказал: великая тактика Фонсеки? Эти три слова не могут/ не должны находиться в одном предложении. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 5 часов назад, Барбаросса сказал: Мне понравился вчерашний матч. Но начну с негативных моментов. Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается. С этого момента можно поподробнее . Помнится мы пропустили с Пармой на 2-й минуте и с Наполи на 5-й , где ты нарисовал 11 ? Быстрые голы случаются и недавно мы сами забили быстрый гол Реалу , это так на вскидку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7396 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого? Клоппа? Хер там плавал Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 4 часа назад, Райкаард сказал: 70% из верховых дуэлей мы проиграли Не зря я боялся их роста значит) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 13 минут назад, Tramontana сказал: А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого? Клоппа? Хер там плавал Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом. Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен. Изменено 10 ноября 2024 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне. Это Милан и Монца. Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2051 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 11 минут назад, Sovietunion сказал: Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом. Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен. Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 6 минут назад, Tигp сказал: Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень. Я уже и на Пирло согласен. Ну жесть же, Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу. Изменено 10 ноября 2024 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7396 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Я уже и на Пирло согласен. Ну жесть же, Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу. Причем это у Болоньи спад после прошлого сезона *демонически хохотает* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2024 25 минут назад, Sovietunion сказал: Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне. Это Милан и Монца. Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию. Монца 100 пудово усилит полузащиту зимой иначе помахают ручкой в сериАле . И вроде стараются , играют , и моментов куча , но чего-то не хватает . Наверно в аренду будут брать кого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах