Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

Как обычно после поражений, руководство не видно и не слышно. Зато как они позировали после Реала и вились вокруг Кардинале)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тео , Тео , Тео , неужели наш проигрыш и наша игра зависит от одного Тео , и он что действительно настолько плох , как его рисуют ? Вот интересно в матче с Реалом он был таким же днищем или то был не Тео , не знаю .

Поделиться сообщением

Чуквезе и Павловичу как минимум на пол балла завысили оценку

cvY_zxlq1GJNSpFy-uIvoPJyM8s1kqQKhbcFiBzLou6t0fp_F4dovgtmf2Uh2aUTQRMN4nH4UxtU_Brp3iJwp7sU.jpg?quality=95&as=32x78,48x116,72x175,108x262,160x388,240x582,360x873,480x1164,507x1230&from=bu&u=kFxcy5VQ5NRyBj1PGqogw44BP7Boe7HjmKCH4IV144w&cs=333x807

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Тео , Тео , Тео , неужели наш проигрыш и наша игра зависит от одного Тео , и он что действительно настолько плох , как его рисуют ? Вот интересно в матче с Реалом он был таким же днищем или то был не Тео , не знаю .

Если наши игроки уже три месяца повторяют одни и те же ошибки то первопричина в тренере. Я даже не понимаю почему эта простая мысль вызывает столько непонимания :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если наши игроки уже три месяца повторяют одни и те же ошибки то первопричина в тренере. Я даже не понимаю почему эта простая мысль вызывает столько непонимания :D

А тебе не кажется , что мы медленно но уверенно превращаемся в такого крепкого середняка ? Любая выездная игра - это головная боль и не важно кто соперник . Нас может и Монца задавить по игре , и Кальяри . С более сильным соперником , тут скорее 50 на 50 , как пойдёт . Типичный Лацио , всё зависит от внешних факторов .

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

А тебе не кажется , что мы медленно но уверенно превращаемся в такого крепкого середняка ? Любая выездная игра - это головная боль и не важно кто соперник . Нас может и Монца задавить по игре , и Кальяри . С более сильным соперником , тут скорее 50 на 50 , как пойдёт . Типичный Лацио , всё зависит от внешних факторов .

С нашим руководством я ничего не исключаю. В принципе летом после назначения тренера и проведенного ТО фраза про гниющую с одного органа рыбу очень нам подходит. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне что не нравится в Фонсеке..если взять в общем и целом..Именно-НЕ НРАВИТСЯ

Есть такое понятие-Костность..Это когда люди,с возрастом приличным-слышат только себя, вбили в голову догму и ничего больше не рассматривают.Закоренелость в старых привычках. 

Тренеров,костность накрывает в достаточно еще молодом возрасте..И ладно бы это были итальянские коучи..я привык,что они зануды, тактики до мелочей и прочее..Европейцы,по сути,все тоже самое,но на другой лад

Обожаешь ты схему 4-2-3-1,жить без нее не можешь-не вопрос..Надо дотянуть до января,взять профильного опорника-бультерьера и играй в нее

а сейчас,нужно как то отталкиваться от реальности..Фофана в отборе-слаб. Как волнорез тоже..что то получается,но это совершенного не его футбол и стихия. Другим всегда занимался человек..Рейндерс-все тоже самое..Совершенно для другого футболист..Понятно,что играл бы Беня,но это несчастный случай

Надо до января дожить,видоизменив саму тактическую модель..и видя как играл с Реалом,он это умеет и понимает как

Но делает все наоборот..Совершенно не итальянский тренерский подход,где результат-Во главу угла. Пиоли занимался чем то похожим, но часто не от хорошей жизни. ну и мог нащупать баланс и вытащить из игроков максимум. ну и у Пиоли был Бра..Главный помошник и играющий тренер

а подход Фонсеки-уже даже не удивляет,а в чем то поражает..Если не работает,нет состава для этой схемы-можно же продолжить то,что работает

он уходит от этого,причем демонстративно и пафосно..типа,эта схема для больших команд

и вроде-не глуп..однозначно..и смел в чем то..Но так боится что то поменять, не понимаю почему

Как уже говорил,в штабе-Карвальо..он ответственен за оборону..И защ то был отличный и с Мауром топовым и пиковым работал. и долго работал.И должен вдолбить в голову Фонсеке,что очень важна сыгранная пара центр дефов. и надо любыми путями снимать нагрузку на оборону. Совершенно не видно его работы,как будто и нет человека..

Посмотрел оборонительные цифры Тео, на итальянском сайте статистики-это мрак..с большой буквы

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается.

Знаешь песню "Пять минут" , так это много или мало ?:) А ничего , что 70% из верховых дуэлей мы проиграли , ничего ? А ты говоришь пять минут , дырка в середине поля ничего так ? Я понимаю твою позицию по Фонсеке , но не надо наверно натягивать сову на глобус .

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Обожаешь ты схему 4-2-3-1,жить без нее не можешь-не вопрос..Надо дотянуть до января,взять профильного опорника-бультерьера и играй в нее

Барса играет вообще без волнореза в 4-2-3-1. Какие опорники-церберы из Педри и Касадо?  Бавария купила дорогого разрушителя Палинью, но предпочитала играть тоже без него, до травмы напарника Киммиха, на П как-то. Вроде тоже Павлович. в два креативных игрока. Тем более уж грех списывать пропущенную от днища трешку на нехватку опорника. Это чисто тренерский крах

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Почему тренеры с громкими именами, которыми ты часто оперируешь, покупают себе на миллиарды игроков

и давно ты узнал фамилии Касадо, Берналь, Фермин Лопес, Кубарси, тот же Павлович? За каждого по сто лямов отвалили. А ведь тому же Касадо уже за 20, и даже при Хави о нем ничего вообще не слышали. А вот пришел Флик, и Касадо божит. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое?

Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне.

У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится.

Поделиться сообщением

Юрич уволен..оффициально

Ищут тренера и спортивного директора.Даже подключили кадровое агенство 

Уверен, кто то обязательно скажет на форуме, в конце сезона: "ну дайте Фонсеке еще один сезон поработать и после него будем делать выводы".. Это будет даже в случае не попадание в ЛЧ

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое?

Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне.

У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится.

Ну что мы можем сделать. Руководство- некомпетентные самодуры во главе с Ибрагимовичем.

Потеря 50 + млн. от такого выступления в этом сезоне в Чемпионате ударит и по трансферам и по амбициям игроков и по болельщикам. Милан возвращают в рутину 2015-2020.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Никто из этих ТОП клубов не требует от Тренера обучать деревянных игроков и не ждет пока они поймут что делать и как играть.

я тебе вполне ясно ответил - если лидер полузащиты Оранье, игрок полузащиты Франции - деревянные игроки, тогда у Кальяри с Монцами кто вообще играет? И как тогда играет Флик без единой покупки (ой, ну один Ольмо, который после пары матчей выбыл месяца на два), с половиной команды на травмах и вообще половиной Барсы Б в составе? По меркам Италии в Милане не древесина, а супертехнари. К вышеперечисленным - Пуля, Леао, Тео, да и Чик довольно техничен. И если такой состав не может доминировать над Кальяри, а при победном счете спокойно поиграть в контроль - это безусловный вопрос именно к тренеру. У нас уже полсезона прошло,  и все еще дыр-дыр от ворот до ворот с зияющими зонами и массой моментов у любого самого донного соперника. Где она там великая тактика Фонсеки? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Furt1950 сказал:

великая тактика Фонсеки? 

Эти три слова не могут/ не должны находиться в одном предложении.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Мне понравился вчерашний матч. 

Но начну с негативных моментов. Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается.

С этого момента можно поподробнее . Помнится мы пропустили с Пармой на 2-й минуте и с Наполи на 5-й , где ты нарисовал 11 ? Быстрые голы случаются и недавно мы сами забили быстрый гол Реалу , это так на вскидку . 

Поделиться сообщением

А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого?  Клоппа? Хер там плавал-_- Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать-_-

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

70% из верховых дуэлей мы проиграли

Не зря я боялся их роста значит) 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

А с другой стороны - ну уволят Фонсеку и на его место возьмут, вы думаете, кого?  Клоппа? Хер там плавал-_- Найдут такую же херобору манибольную, и я даже кандидатуры не хочу предполагать-_-

Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом.

Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне.

Это Милан и Монца.

Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Марко Барони, который тренирует Лацио, хотя бы в футбол с командой играет и результат есть. Это как пример. А Барони играет с ноунеймами по сравнению с Миланом.

Поэтому, нахрен вашего Фонсеку. Нахрен.

Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

Барони и сам как тренер ноунейм, но он хочет подняться выше и как профи, и команду поднять, а Фонсека нас опускает на свой уровень.

Я уже и на Пирло согласен.

Ну жесть же,  Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я уже и на Пирло согласен.

Ну жесть же,  Милан Фонсеки делит 7-8 -ое место с Болоньей. Причем по игре, по делу.

Причем это у Болоньи спад после прошлого сезона *демонически хохотает*:lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Только 2-е команды облажались с тренерами в Серии А в этом сезоне.

Это Милан и Монца.

Но у Монцы амбиции и возможности немного другие, может ещё и выровняют ситуацию.

Монца 100 пудово усилит полузащиту зимой иначе помахают ручкой в сериАле . И вроде стараются , играют , и моментов куча , но чего-то не хватает . Наверно в аренду будут брать кого .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...