Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

Матчи с Терраччано - это ж отдохновение для нашей обороны. Продать обоих, и Тео, и Меньяна. Вратарь наш при 3 голе присел как на горшок и обосрался, до девятки руку не дотянул, надоел он мне со своими заскоками, у нас есть Торриани- надёжный вратарь, а этих французиков надо сейчас в зимнее ТО толкнуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

для этого,должен быть тренер Дешам,Конте или Индзаги..с соответствующей схемой. у нас другая схема,ты применяй фантазии по делу..что имеем,а не то,что может быть..

При чем тут фантазии?! Тео деградировал - это факт. Факт. В чем причина? 

Кем был ДиМарко до Индзаги, серым середняком. Почему стал одним из лучших крайков европы?

Ругать игроков легко, Тео плохой. До него был плохим Леао. А еще раньше другие. 
Суть моего поста в том что надо менять менеджмент и далее тренера, а хороший тренер из посредственных игроков делает хороших, из хороших ТОП игроков. 

Ладно…проехали. Смысл все это комментировать. По 10 кругу.

Поделиться сообщением

11 часов назад, siegesx сказал:

Во многом согласен с Барбароссой ( у Фонсеки система и т.д). Главной же проблемой нашего нынешнего тренера (как минимум по последнему матчу) вижу его НЕфартовость . То есть все голы,пропущенные нами (невзирая на ступор защитников при навесах,индивидуально отвратную игру в обороне Тео) были в конечном итоге забиты фартово. ( особенно последний). То есть не то, что 9 из 10, а все 99 из 100 таких попыток нонеймов - сардов в других матчах( не с нами) не приводят ни к чему, а тут такая, блин, оказия для нас.( Фонсеке нужно амулет чтоль какой-нибудь):wacko:

Когда дают столько пространства и столько шансев на взятие ворот, то фарт - это вопрос времени. Да ладно, это профессиональные футболисты, любой профи будет творить чудеса на поле, если ему будут позволять делать что хочешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,ну вот говоришь со знанием дела-ЕРУНДУ..Просто Господи

Тео-прежде всего ЗАЩИТНИК..и для нас,главное, это выполнение своих непосредственных функций..а это-ОБОРОНА..

в Италии-защитник,это оборона,прежде всего..Закрывать свой фланг..Все остальное,голы и прорывы-это вторично. Было,есть и будет. Оборона-это священная корова. 

в чемпионате Голландии,все по другому..Там,бей беги

Ты перепутал чемпионаты,в своей фантазии..тебе в Голландию надо..или к Леонардо-тренеру на форум

Тот же Мальдини,был долгое время лучшим левым крайним в мире..За счет того,что закупоривал фланг и поддерживал атаку на той стадии,чтобы не провалилось все..Держал баланс и позицию.а забивать было кому...у Тео,теперь нет баланса,у нас гемморой с его фланга,такой же как с фланг Рояла..Давно уже нет

а у тебя все менджмент виноват. Футбол-это не только голы и прорывы,но и закрывание своего фланга для Защитника. и это в первую очередь.

Я не придираюсь,если только чуть-чуть,но есть же очевидные вещи..Для тех,кто смотрит Италию,не первый год. а слышу про неправильное использование Защитника,у которого стихия-прорыв и удар.караул,чесс слово.. Он в обороне бросил играть,причем давно уже,а нам главное-голов побольше.. 

Думаю, Мальдини бы не согласился по поводу Тэо. Да, он лажает, но лажает не только по своей вине, а потому что партнеры по обороне стали менее надежными. Он то как раз и играет в ту игру, которую играл всегда, просто ему не расставили приоритеты, а сам он их не видит, вот и учится на ошибках. Другими словами, во время праймового Кьера и ко + опорниками типа Кесси, Крунича, Тонали, Бени приоритетней было, чтобы связка Тэо и Леао работала несмотря ни на что, а сейчас проведите параллели с текущим составом.

Да и в последнем голе почему все на одного Тэо спихивают, когда в штрафной стоит четверо игроков Кальяри против троих, а остальные телевизор смотрят? Где должен был быть Тэо?

Поделиться сообщением

4 часа назад, StDemetrio сказал:

Как по мне так это классика произошла :)  После героического laststand-a против именитого клуба ,  страдать на периферии  на Сардинии или в Катанье  )_

У Карлетто с ТЕМ составом тоже такое было,причем постоянно.Но там были скучные 0-0,1-1 или один мяч проигрывали.Здесь же забили ТРИ и не выиграть!Так пустить три от команды,которая забивать не умеет в принципе,если смотреть на показатели прошлых встреч :blink:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мне кажется,это очередная ошибка, при взгляде через призму только игрока. Однобоко...Как в случае с тем же Долларом,когда многие просто не хотели видеть или не видели вопиющие ошибки и слабости. и требовали,чтобы мы дали 8,10,20 млн зарплаты..и кровинушка остался бы

Тео достиг своего потолка,по скилам..и даже Гвардиола,не сможет внести что то большее.. Его можно использовать более продуктивно в атаке-не спорю. Но для этого,нужна соответствующая схема.. или тренер с этой схемой..5-3-2 или 3-5-2

Тео из породы латералей, по крайней мере, обучали его в Италии,именно этому. Но он и близко не такой пластичный и гибкий как Леао,у него нет взрывной стартовой скорости-поэтому он не станет атаканте играющим выше..Он набирает скорость постепенно,как крейсер и для этого,ему нужна добрая половина поля. Иначе он выскочит за его пределы

Удивил Леао,чесс слово..в 2 играх,лучший на поле..или один из лучших..а ведь было ворчание и банка..Значит не все так плохо в характере португальца

а Тео-спокоен..и посмотрите внимательно,он практически больше не идет в стыки. в жесткие контакты..Очень напоминает последний сезон Кесье..От этого, почти каждый матч Серии А, на его фланге-проходной двор..с навесами,кроссами, замыканием

и не только я один это пишу,вместе с Игорем..Сегодня, многие спортивные газеты Италии говорят тоже самое

а мы, постоянно подкладываем соломку под игрока..тренер,менеджеры,погода..А причины могут быть и в соответствующем спросе с самого себя..К примеру,Леао тоже закисал капитально-не было конкуренции..У Пиоли работал только левый фланг..А тут появился Пулишич и заработал правый..И в этом сезоне,стал Окафор выходить удачно на замену..и Леао стал прибавлять, 2 матча просто отличные..

У Тео нет конкурентов..Совершенно.Вот играет-как хочет..Или хочет уехать из Италии..Это тоже допустимо

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Цена Меньяна пошла вниз, он стоит 38 лямов, хотя стоил 45, а Тео находится на пике стоимости в 60 млн., хотя спортивный пик давно позади. 

Поделиться сообщением

Как обычно после поражений, руководство не видно и не слышно. Зато как они позировали после Реала и вились вокруг Кардинале)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тео , Тео , Тео , неужели наш проигрыш и наша игра зависит от одного Тео , и он что действительно настолько плох , как его рисуют ? Вот интересно в матче с Реалом он был таким же днищем или то был не Тео , не знаю .

Поделиться сообщением

Чуквезе и Павловичу как минимум на пол балла завысили оценку

cvY_zxlq1GJNSpFy-uIvoPJyM8s1kqQKhbcFiBzLou6t0fp_F4dovgtmf2Uh2aUTQRMN4nH4UxtU_Brp3iJwp7sU.jpg?quality=95&as=32x78,48x116,72x175,108x262,160x388,240x582,360x873,480x1164,507x1230&from=bu&u=kFxcy5VQ5NRyBj1PGqogw44BP7Boe7HjmKCH4IV144w&cs=333x807

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Тео , Тео , Тео , неужели наш проигрыш и наша игра зависит от одного Тео , и он что действительно настолько плох , как его рисуют ? Вот интересно в матче с Реалом он был таким же днищем или то был не Тео , не знаю .

Если наши игроки уже три месяца повторяют одни и те же ошибки то первопричина в тренере. Я даже не понимаю почему эта простая мысль вызывает столько непонимания :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если наши игроки уже три месяца повторяют одни и те же ошибки то первопричина в тренере. Я даже не понимаю почему эта простая мысль вызывает столько непонимания :D

А тебе не кажется , что мы медленно но уверенно превращаемся в такого крепкого середняка ? Любая выездная игра - это головная боль и не важно кто соперник . Нас может и Монца задавить по игре , и Кальяри . С более сильным соперником , тут скорее 50 на 50 , как пойдёт . Типичный Лацио , всё зависит от внешних факторов .

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

А тебе не кажется , что мы медленно но уверенно превращаемся в такого крепкого середняка ? Любая выездная игра - это головная боль и не важно кто соперник . Нас может и Монца задавить по игре , и Кальяри . С более сильным соперником , тут скорее 50 на 50 , как пойдёт . Типичный Лацио , всё зависит от внешних факторов .

С нашим руководством я ничего не исключаю. В принципе летом после назначения тренера и проведенного ТО фраза про гниющую с одного органа рыбу очень нам подходит. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне что не нравится в Фонсеке..если взять в общем и целом..Именно-НЕ НРАВИТСЯ

Есть такое понятие-Костность..Это когда люди,с возрастом приличным-слышат только себя, вбили в голову догму и ничего больше не рассматривают.Закоренелость в старых привычках. 

Тренеров,костность накрывает в достаточно еще молодом возрасте..И ладно бы это были итальянские коучи..я привык,что они зануды, тактики до мелочей и прочее..Европейцы,по сути,все тоже самое,но на другой лад

Обожаешь ты схему 4-2-3-1,жить без нее не можешь-не вопрос..Надо дотянуть до января,взять профильного опорника-бультерьера и играй в нее

а сейчас,нужно как то отталкиваться от реальности..Фофана в отборе-слаб. Как волнорез тоже..что то получается,но это совершенного не его футбол и стихия. Другим всегда занимался человек..Рейндерс-все тоже самое..Совершенно для другого футболист..Понятно,что играл бы Беня,но это несчастный случай

Надо до января дожить,видоизменив саму тактическую модель..и видя как играл с Реалом,он это умеет и понимает как

Но делает все наоборот..Совершенно не итальянский тренерский подход,где результат-Во главу угла. Пиоли занимался чем то похожим, но часто не от хорошей жизни. ну и мог нащупать баланс и вытащить из игроков максимум. ну и у Пиоли был Бра..Главный помошник и играющий тренер

а подход Фонсеки-уже даже не удивляет,а в чем то поражает..Если не работает,нет состава для этой схемы-можно же продолжить то,что работает

он уходит от этого,причем демонстративно и пафосно..типа,эта схема для больших команд

и вроде-не глуп..однозначно..и смел в чем то..Но так боится что то поменять, не понимаю почему

Как уже говорил,в штабе-Карвальо..он ответственен за оборону..И защ то был отличный и с Мауром топовым и пиковым работал. и долго работал.И должен вдолбить в голову Фонсеке,что очень важна сыгранная пара центр дефов. и надо любыми путями снимать нагрузку на оборону. Совершенно не видно его работы,как будто и нет человека..

Посмотрел оборонительные цифры Тео, на итальянском сайте статистики-это мрак..с большой буквы

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне понравился вчерашний матч. 

Но начну с негативных моментов. Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается.

В чём причина таких кошмарных стартов?! Я не знаю и не хочу гадать, умничать как многие теоретики не обладая информацией непосредственно из клуба. Но уверен, что Фонсека и его штаб знает о этой ситуации и она обговаривается перед каждым матчем, поскольку статистика ну из ряда вон выходящая. Когда наши игроки перед матчем становятся в круг они ведь не ресторан обсуждают в который двинут после игры, они скорее всего напоминают себе о чем-то, что было в прошлый раз и говорят, что нужно не повторять ошибки. Но как только звучит свисток, начинается то что начинается. 

Мне также не нравится, что некоторые игроки разделяют игры на ЛЧ и Серию А и подходят с разной мотивацией. Если у кого-то нет мотивации играть с Кальяри или Монцами, возможно ему играть не нужно?!

Теперь о том, что понравилось. 

Рафа Леао после всей этой истории с водопоем, запасом и накидыванием на вентилятор от "журналистов" вернулся в матче с Реалом, а затем подтвердил свою форму вчера в матче с Кальяри забив 2 прекрасных гола. Паулу Фонсека делал всё правильно, и благодаря твёрдости его решений, мы смогли вытащить одного из своих лидеров из этой депрессивной ямы. 

Тиджиани Рейндерс, он же известный как Райан Рейнольдс в узких кругах, превратился вслед за Пулисиком в полноценного Лидера Милана, с отличными показателями и умением делать разницу в играх. Пас который он выдал на Леао вчера это вишня на торт! Как радовался голам малой Камарда тоже понравилось, пацан приобщается к команде и у него всё впереди, в нем есть уверенность.

Теми Абрахам наконец-то забил, и забил бы победный гол вчера, если бы не эта дичь на последних минутах игры. Ему нужен был гол и он его сделал, что для нас несомненно важно, чтобы нападающие забивали и не чувствовали себя ущербными.

Мне очень понравилось, как Фонсека сделал замены, очень грамотно и тактически верно - мы вышли вперед благодаря заменам, и играли в 5 защитников по ситуации, стараясь сушить игру и не привезти гол. К сожалению из-за наплевательского отношения Тео Эрнандеса, с его позиции нам вколотили голешник который взять было нереально. Бывает. Не повезло. 

В целом, у нас есть проблемы в обороне, особенно пресловутые 5 минут, без которых мы бы были на первом-втором месте уверен. С этим нужно что-то делать, и уверен, в команде знают и работают над этой проблемой. 

Поделиться сообщением

Павлович (5.5): У него было несколько сомнительных моментов сегодня вечером, включая прострел, который он не вынес, но также и несколько хороших вмешательств в оборону. Его очень сложно оценить, другими словами, еще и потому, что второй гол был явно ошибкой Фофаны.

Эрнандес (5): Не очень удачная ночь для капитана, так как Кальяри создавал опасные моменты, передавая мяч на дальнюю штангу. Хотя это был отличный удар Заппы по третьему голу, француз мог бы быть более внимательным, но оценка прежде всего за постоянно плохую позицию в обороне.

Фофана (6): Это был фантастический пас Леао на втором голе, прорезавший оборону Кальяри, но ошибка на втором голе была жестокой. Конечно, Милан забил после этого, так что это не было решающим, но это определенно сильно вредит его рейтингу, так как помимо этого он был действительно хорош.

Окафор (5): Выходя со скамейки запасных, нужно просто быть энергичным, и Окафор показал, что он не был энергичным, подбежав к сравнявшему счет голу Кальяри. Да, Тео тоже мог бы сыграть лучше, но вингер не облегчил ему жизнь. Он также пропустил удар головой в конце.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Мы пропускаем 11-й гол из всех 14-ти пропущенных в первые 5 минут игры! Повторю, первые пять минут игры, 11/14. Я даже затрудняюсь сейчас сказать, есть ли кто-то хуже нас с таким показателем. Мы пропускаем и у нас вся тактика ломается.

Знаешь песню "Пять минут" , так это много или мало ?:) А ничего , что 70% из верховых дуэлей мы проиграли , ничего ? А ты говоришь пять минут , дырка в середине поля ничего так ? Я понимаю твою позицию по Фонсеке , но не надо наверно натягивать сову на глобус .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Знаешь песню "Пять минут" , так это много или мало ?:) А ничего , что 70% из верховых дуэлей мы проиграли , ничего ? А ты говоришь пять минут , дырка в середине поля ничего так ? Я понимаю твою позицию по Фонсеке , но не надо наверно натягивать сову на глобус .

Я писал о определяющих вещах, о вещах. влияющих на общий результат команды. 11 пропущенных голов на старте игр кардинально меняют картину и привели нас туда, где мы находимся сейчас. Когда команда пропускает на старте, у нее меняется очень многое в плане тактики и нервозности. Причина---Следствие. 

Внимательнее будь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Обожаешь ты схему 4-2-3-1,жить без нее не можешь-не вопрос..Надо дотянуть до января,взять профильного опорника-бультерьера и играй в нее

Барса играет вообще без волнореза в 4-2-3-1. Какие опорники-церберы из Педри и Касадо?  Бавария купила дорогого разрушителя Палинью, но предпочитала играть тоже без него, до травмы напарника Киммиха, на П как-то. Вроде тоже Павлович. в два креативных игрока. Тем более уж грех списывать пропущенную от днища трешку на нехватку опорника. Это чисто тренерский крах

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

7 часов назад, Furt1950 сказал:

да, конечно, неумение держать мяч под знаменитым бешеным прессингом самого Кальяри - это проблема сборников Голландии и Франции. Пришлите нам срочнейше праймовых Бусю, Хави и Модрича, или хотя бы Киммиха и Педри. Это же вовсе не тренерское дело, учить игроков, как контролировать мяч и объяснять, когда нужно играть в обострение, а когда в контроль. 

Почему тогда у каждого игрока разный ценник?! Наверное потому что кто-то может, а кто-то просто не может, кто-то талант и умеет всё, а кто-то необучаем и полностью деревянный.

Почему тренеры с громкими именами, которыми ты часто оперируешь, покупают себе на миллиарды игроков, а не учат каких-то Побег становиться топарями на любой позиции, да еще за 10 игр, как Фонсека у тебя должен, а?! так чисто риторический вопрос, поржать, потому что все что ты написал это просто высмеивание без фактажа. 

Высмеиваешь прессинг Кальяри, но ведь он был, и игроки играли отлично, в футбол играют две команды. 

Я когда вижу вот такие заявления от простого болельшика, что тренер Фонсека типа не учит никого как играть, и только поэтому у нас проблемы, а так ЭТИ ЖЕ ИГРОКИ у Клопов, Гвардиол, и еще х кого ты там назвал, они бы просто разрывали центр и вообще всё вокруг, куда бы только их взгляд касался...  они бы никогда не играли ни у кого из тех фамилий, потому что тем, ТОП тренерам нужны только топ исполнители, обучаемые, понимающие, талантливые, вокруг которых играют в большинстве своем такие же сильные игроки.  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Почему тренеры с громкими именами, которыми ты часто оперируешь, покупают себе на миллиарды игроков

и давно ты узнал фамилии Касадо, Берналь, Фермин Лопес, Кубарси, тот же Павлович? За каждого по сто лямов отвалили. А ведь тому же Касадо уже за 20, и даже при Хави о нем ничего вообще не слышали. А вот пришел Флик, и Касадо божит. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

10 минут назад, Furt1950 сказал:

и давно ты узнал фамилии Касадо, Берналь, Фермин Лопес, Кубарси, тот же Павлович? За каждого по сто лямов отвалили. А ведь тому же Касадо уже за 20, и даже при Хави о нем ничего вообще не слышали. А вот пришел Флик, и Касадо божит. 

Ты пришел с высмеиванием Фонсеки и команды, назвал его тренерство крахом, сказал, что тренер обыгравший Интер и Реал не тактик, сказал, что он не объясняет как и кому играть а просто лицом на бровке торгует. Но стоило спросить тебя за простые вещи, как ты написал мне зачем-то о игроках Барселоны, которых я не знаю и знать не хочу, мне не интересны ни они ни Барселона ни Флик. 

Есть игроки, которых собирают ТОП клубы или клубы с кучей денег и заоблачными зарплатами. Их имена известны всем, они играют в МС, Бавариях, Арсеналах, ПСЖ, Реалах, и так далее. Никто из этих ТОП клубов не требует от Тренера обучать деревянных игроков и не ждет пока они поймут что делать и как играть.

В то же время это не значит, что таланты внутри клубов не растут, таланты, подозреваю о которых ты написал в списке тех фамилий выше. Так и у нас играл вчера 16-ти летний Камарда, но о таком не принято вспоминать в тусовке тех, кто в 99% случаев вечно недоволен.   

Поделиться сообщением

Вот Рома всосала Болонье. Интересно, есть ли сейчас романисты, которые накидывают, что Юричу надо дать шанс, что он ещё просто не успел поставить свой футбол и все такое?

Рома (12 место) отстаёт от Милана на 5 очков, Милан он Интера/Ювентуса (4-место) на 6 - это к вопросу за что мы реально будем бороться в сезоне.

У нас очередная международная пауза, в которую мы входим на "коричневой ноте". Каждый раз мы надеемся, что за это время будут сделаны какие-то выводы. И каждый раз ничего не происходит. В ЛЧ у нас остались проходные соперники, из которых нужно выбивать 100% очков, но после вчерашней игры мне кажется, что это мнимая лёгкость и шанс обделаться отнюдь не нулевой. В чемпионате у нас после паузы Ювентус-Эмполи-Аталанта (+Сассуоло в кубке), чтоб оставаться в гонке за ЛЧ нужно забирать три победы. Реально ли это? Слабо верится.

Поделиться сообщением

Юрич уволен..оффициально

Ищут тренера и спортивного директора.Даже подключили кадровое агенство 

Уверен, кто то обязательно скажет на форуме, в конце сезона: "ну дайте Фонсеке еще один сезон поработать и после него будем делать выводы".. Это будет даже в случае не попадание в ЛЧ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...