Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Райкаард сказал: Странная профилактика . Сначала требовать от него работы в обороне и задавать вопросы к забитым голам . Где в обороне ? Затем усадить его на скамейку . В сборной он выглядит по другому почему-то, в частности последняя его игра там . И почему Окафор вдруг проблемный, ведь столько диферамбов было ему выписано ? А что тут странного? От него же не требуют чего то запредельного без мяча. А он не выполняет даже тот минимум который на него возлагают, хотя на скамейку он сел просто потому что не выполняет это уже демонстративно имхо. При этом его КПД в атаке на уровне Чуквезе, так почему Фонсека должен с ним нянчиться? Ему надо выигрывать матчи а Леау перестал(причем давно) помогать команде это делать. Если бы Окафор был чуточку даже не сильнее а просто стабильнее то и дискуссии по Леау уже бы просто не было . Окафора надо все таки оценивать полностью по дистанции, желательно его не дергать а дать сыграть 5-6 матчей подряд. Я подозреваю что там проблема больше в психологии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: А что тут странного? От него же не требуют чего то запредельного без мяча. А он не выполняет даже тот минимум который на него возлагают, хотя на скамейку он сел просто потому что не выполняет это уже демонстративно имхо. При этом его КПД в атаке на уровне Чуквезе, так почему Фонсека должен с ним нянчиться? Ему надо выигрывать матчи а Леау перестал(причем давно) помогать команде это делать. Если бы Окафор был чуточку даже не сильнее а просто стабильнее то и дискуссии по Леау уже бы просто не было . Окафора надо все таки оценивать полностью по дистанции, желательно его не дергать а дать сыграть 5-6 матчей подряд. Я подозреваю что там проблема больше в психологии Я уже 100500 раз писал , что надо использовать его сильные стороны , тогда будет толк . Чисто даже математически у игрока соперника перед Леао остаётся 2 игрока , а то и три . Математически нас обороняется больше , чем нас атакуют . Это же так просто ! И требовать опускаться сильно низко в оборону человеку который в принципе на отборны не заточен , это глупо и бессмысленно . 100500 раз приводил в пример игру Винисиуса , и это только повторятся. Изменено 7 часов назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад @Милан-90 Фонсеке надо , чтобы все оборонялись и все атаковали - это идиотизм ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Райкаард сказал: Я уже 100500 раз писал , что надо использовать его сильные стороны , тогда будет толк . Чисто даже математически у игрока соперника п А какие у него сильные стороны? Кроме стартового рывка больше ничего нет, а что было сильно деградировало. Удар шальной что средний что дальний, игра в пас такое себе особенно когда он начинает подкручивать мяч внутренней стороной, хотя поле он видит но в целом ничего выдающегося. При этом он совершенно не читает игру, вместо того чтобы освобождать бровку Тео когда тот набирает скорость он буквально загоняет его в центр поля. Передвигается с ленцой, обрати внимание через какой фланг соперник чаще всего разрушает нашу первую линию оборону . Этакий кот который гуляет сам по себе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Райкаард сказал: @Милан-90 Фонсеке надо , чтобы все оборонялись и все атаковали - это идиотизм ! Это не отменяет деградацию Леау именно как атакующего игрока. Для обоюдной пользы его надо летом продать. Пока он ещё чего то стоит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7068 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Райкаард сказал: И надеюсь сыграет Рояль справа , чтобы Фонсеке наконец-то дали по голове за Калабрию . Ничего ему не дадут, даже если он Калабрию заставит холодильник с бутылками подносить. Он позицию руководства и транслирует, вольно или невольно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Милан-90 сказал: А какие у него сильные стороны? СКОРОСТЬ и техника . Ладно позиционную игру пропущу , но хотя бы для контратак лучше игрока и не придумать . А Фонсеке надо , чтобы он отрабатывал в обороне . Это хоть тебя устроит , я понимаю он тебе не нравиться , но всё же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Tramontana сказал: Ничего ему не дадут, даже если он Калабрию заставит холодильник с бутылками подносить. Он позицию руководства и транслирует, вольно или невольно Это и печально . Но что самое поразительное , таким образом он авторитет не заработает в клубе среди игроков . Покорность да может быть , и то до поры до времени . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, Милан-90 сказал: За что он наказан, плохой футбол? Так это не наказание а профилактика У Фонсеки два равнозрачных на данный момент проблемных игрока, Рафа и Окафор Хотя там скорее конфликт в личной плоскости Да легко все это решается, просто садишь этих проблемных игроков в запас, переводом Тео выше и игрой в 3-5-2. Слева Тео, справа Рояль, в центре Фофана, Рейндерс и Мусса/Чик, в нападении Мората и Пуля. Пуле как лучшему игроку это Милана даём творческую свободу. Но наш догматик. Изменено 6 часов назад пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Я нигде не читал, чтобы Фонскеа сказал прямо или косвенно, что Леао сидит на скамейке запасных в наказание, и наказание за то, что он не играет в обороне. Причина которую Фонсека озвучивает: плохая форма, отсутствие командной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Райкаард сказал: СКОРОСТЬ и техника . Ладно позиционную игру пропущу , но хотя бы для контратак лучше игрока и не придумать . А Фонсеке надо , чтобы он отрабатывал в обороне . Это хоть тебя устроит , я понимаю он тебе не нравиться , но всё же Мне не нравится как он играет последние два сезона, заметь проблемы начались задолго до Фонсеки. Я не вижу что он старается на поле, может от этого и все проблемы? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я нигде не читал, чтобы Фонскеа сказал прямо или косвенно, что Леао сидит на скамейке запасных в наказание, и наказание за то, что он не играет в обороне. Причина которую Фонсека озвучивает: плохая форма, отсутствие командной игры. Это так Фонсека свой авторитет устанавливает в команде . Насколько это поможет ? Ну судя по тому как мы играем и какие результаты , это такое себе авторитетство . Это краткосрочный эффект , в долгую команда угасает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, Kairat сказал: Да легко все это решается, просто садишь этих проблемных игроков в запас, переводом Тео выше и игрой в 3-5-2. Слева Тео, справа Рояль, в центре Фофана, Рейндерс и Мусса/Чик, в нападении Мората и Пуля. Пуле как лучшему игроку это Милана даём творческую свободу. Но наш догматик. Не в этой жизни, то есть не с этим тренером. Но идея с тремя центральными витает в воздухе уже не первый год , коли уж мы лишились вполне толковой полузащиты по разным причинам то вариант вполне рабочий Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 минут назад, Милан-90 сказал: Мне не нравится как он играет последние два сезона, заметь проблемы начались задолго до Фонсеки. Я не вижу что он старается на поле, может от этого и все проблемы? Правильно . Когда он играл выше на атаку это приносило плоды , потом вообще пошла тактика Пиоли отдай Леао и он порешает . Это и сыграло с ним в частности злую долю и Пиоли начал требовать играть его чуть ниже , эффект был , но уже не такой . А Фонсека его вообще вниз опускает и что он может сделать , он не заточен под это ? Не подходит он Фонсеке , тогда продать , проблем нет . Да мало ли кто на замену придёт, но это уже другой вопрос . Изменено 6 часов назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1307 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Леао может забить на команду, он это уже делал в январе-феврале прошлого года. Просто не шёл в обводку, пасовал в никуда. Сейчас он играет, старается, но у него сильно ухудшилась точность пасов и ударов, когда он к нам только перешёл, у него был самый точный удар в Милане, причём, бил он со средней дистанции, в основном с угла штрафной. Вернуть ему точность - легко, индивидуальные тренировки 1 - 1,5 недели. Можно конечно не давать ему ни играть, ни тренироваться, спровоцировать открытый конфликт, чтоб он забил на всё как Ориги. И продать его за «скокададут». Насчёт игры без мяча. Мората слушается Зорро аки батю родного, и? У нас теперь нету ЦФ, очень жаль, правда, и в п/з его отборы и прессинг не спасают, но зато Фонсека его хвалит. Рафе плевать на Фонсеку, как и на Пиоли, потому что от их «прессинга» толку нет, однако он здорово закрывал аж двоих соперников от пасов вратаря и в позиционной обороне отбирал и прессинговал, в то время как Мессиас и Сале, утомлённые вождём, в вертикальных атаках уже были никакие. Игру он читает и понимает лучше Фонсеки и Пиоли, вместе взятых, куча гениальных ассистов в доказательство, когда Ибра ещё играл, лучшие комбинации он разыгрывал с Рафой. Происходящее вокруг Леао начинает поднадоедать, не спецом ли это всё? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, Райкаард сказал: Это так Фонсека свой авторитет устанавливает в команде . Насколько это поможет ? Ну судя по тому как мы играем и какие результаты , это такое себе авторитетство . Это краткосрочный эффект , в долгую команда угасает . Ну Лаео и до Фонсеки не делал то, на какую роль он сам себя определил в команде. Фонсеке нужен результат, Леао его не даёт, хотя может дать, начинается поиск причин - почему. Что я точно читал, так это то, что Фонсека лично с Леао проводит тренировку и работает по каким-то аспектам. А ты всё его чихвостишь и чихвостишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Кстати, судя по новостям полузащита будет таки тройка с Мусой Фофана и Рейндерсом. Как я и писал ранее, Муса может быть завтра очень подходящим игроком, способным "перебегать" соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2529 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Kairat сказал: Да легко все это решается, просто садишь этих проблемных игроков в запас, переводом Тео выше и игрой в 3-5-2. Это требует тактической гибкости. Тот же Конте при всей критике его тактической однобокости перешел на 4 защитника так как состав не подходит под 3 защитника. Тео должен играть выше, это писал @Милан-90 @Kairat и другие. Как защитник он середняк, в атаке топ игрок. Пиоли использовал его с Ребичем очень успешно. Фонсека не нашел ничего лучше чем заменить Леао в лоб Окафором. Идеальная схема для Тео 3-5-2 и ее аналоги. Но тогда не должно быть Леао. Леао ранний Пиоли (в координации с Паоло) использовал в переходных фазах при переходе в атаку и использовал эффективно. Леао имел пространство, атаковал его используя сильные стороны и сыграл одну из ключевых ролей в скудетто. 1 час назад, Милан-90 сказал: А какие у него сильные стороны? Кроме стартового рывка больше ничего нет, а что было сильно деградировало. Удар шальной что средний что дальний, игра в пас такое себе Леао деградировал это факт согласен. У него и удары и пасы были лучше 1-2 года назад. Он виноват в этом тоже, парню уже 25 лет. Но по-чeстному за последние 2 года почти все деградировали - тот же Тео, Томори и другие. Поздний Пиолибол и теперь Фонсекабол 100% сыграл свою роль. В случае с Леао думаю сыграл и уход Паоло который был отцовской фигурой. Для инфантила как Леао это важно. Леао в нынешнем состоянии в у Фонсеки на мой взгляд может быть до лета эффективен как таран который стягивает на себя игроков и создает пространство для других. Но именно для команд как Реал и других топ команд которые отнимают мяч и вынуждают Фонсеку обороняться он может быть полезен - атакуя пустые пространства. Завтра как раз посмотрим как у него получиться. Это один из последних шансов для него проявить себя у нас в праймовом матче. 1 час назад, Милан-90 сказал: Для обоюдной пользы его надо летом продать. Пока он ещё чего то стоит Летом многое может случиться. Леао продать летом не проблема у него контракт долгосрочный. Проблема с Тео и Меньяном хуже - у них 2 года осталось. И пока с продлением большие проблемы. Изменено 5 часов назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Барбаросса сказал: Что я точно читал, так это то, что Фонсека лично с Леао проводит тренировку и работает по каким-то аспектам. А ты всё его чихвостишь и чихвостишь. Кого я чихвостю , Фонсеку что-ли ? Ещё рано , жду матча с Кальяри . Это пока только прилюдия . Не знаю какая там у него с Фонсекой тренировка , но Мендеш уже к Барсе клинья подбивает , Лапорта поклонник Леао оказывается . Хотя Мендеш уже не агент Леао ну видать какой-то интерес есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 532 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Кстати,меня эти мысли-я про некоторый целенаправленный сабботаж Леао, очень четко посетили после его выхода на поле. глядя на его удары..в них не было концентрации один вообще попал в машину скорой помощи если это так,если это маленькая месть.то матч с Реалом, он провалит с треском..Снова тогда это Жопа. Большая. Он не будет играть,как нам надо. В ближайшее время однозначно Касаемо тарана..Мы не раз и не два пробовали его на позиции центрфорварда.. Пиоли,естественно..не получалось НИЧЕГО. ровным счетом Он не обладает физической силой для продавливания и стягивания,настырностью и злостью.как тот же Лукаку.. он совершенно не той формации игрок. и он постоянно сваливался влево..Постоянно.из этого ничего не получалось и думаю,что не получится. совершенно не обучен этой функции, а эта позиция требует школы или тяжелого труда на тренировках. и тренера думающего,.естественно он игрок свободного пространства , в плотности защитников,он моментально сникнет и уйдет на левый фланг Барса может к кому угодно подбивать клинья,но у них нет денег свободных. Совершенно..Они не могут освободить зарплатный фонд и тогда Ольмо отзаявя в январет,а это-Караул..Раньше лета,такие трансферы-НЕВОЗМОЖНЫ..у нас ЛЧ еще будет в январе,решающая фаза Это началось,как только он стал самым дорогим игроком и мы погасили долг Спортингу..Осенью это уже был другой Леао,который воспрял только после НГ. и сейчас все продолжается Изменено 5 часов назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10641 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Нас ждёт тяжелейшая игра. Отдохнувший и злой Реал, который должен доказывать... против нас измотанных и физически и психологически. Честно говоря, не жду от Фонсеки гениальных ходов и того, что он переиграет Карло. Вся надежда только на футболистов. Надежда на то, что в отдельно взятом матче, они покажут высочайшую концентрацию и переиграют Реал только за счет этого. Ранее команда, уже показывала это и в матче против Интера в этом сезоне и в матче против того же ПСЖ в ЛЧ, когда Леау отрабатывал в обороне так, как никогда в своей жизни и каждый игрок был максимально нацелен на положительный результат. Шансы минимальные, но они есть. Вывеска большая и я буду ждать этот матч с нетерпением! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10641 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Касательно Леау... Думаю такой тренер как Карло, например, нашел бы подход. Ведь португальца можно освободить от оборонительной работы. К примеру в оборонительной фазе Леау уходит в центр остаётся в атаке, Рейндерс уходит на левый фланг закрывать позицию Леау, а работоспособный Мората опускается на позицию Рейндерса. В этом случае если случится возможность быстрой контратаки у нас на острие оказывается скоростной Леау, который свеж, так как не обороняется. Варианты придумать можно, было бы желание и отсутствие догмы... Изменено 5 часов назад пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1307 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Леао сам таран и есть, его дриблинг силовой, он убирает с пути соперников. ЦФ из него не получилось, потому что надо дежурить на линии офсайда, а это вообще не его занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2017 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, денис дерезунчик сказал: он игрок свободного пространства , в плотности защитников,он моментально сникнет и уйдет на левый фланг Именно поэтому в центре должен играть резкий , техничный и с пасом игрок и это Пулишич , других с такой характеристикой у нас просто нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2529 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, денис дерезунчик сказал: Касаемо тарана..Мы не раз и не два пробовали его на позиции центрфорварда.. Пиоли,естественно..не получалось НИЧЕГО. ровным счетом Нет таран как ЦФ он точно не годиться, я имел ввиду таран на фланге. У него сейчас остался главный навык от природы - это силовой дриблинг. Это знают все соперники и держат против него 2 игроков. Если он будет их продавливать на его фланге будут до 3 игроков. Командное движение слабое и это не используется. Только Тео взаимодействуя с ним иногда использует эти освободившиеся пустые пространства. Здесь и сейчас на мой взгляд Леао при Фонсеке может быть полезен только так. Изменено 5 часов назад пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах