Перейти к публикации
Fry

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Еххх,вот бы на фоне всех этих отстойных новостей Милан разорвал в клочья Рому,а Блюве проиграло!!!!

Поделиться сообщением

Очень сложно поверить что этот матч станет для нас чемпионским!!!

Так что в первою очередь хочется чтоб Милан взял реванш за поражение в первом круге и хорошей победой закончил чемпионат!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Хух,ну хоть нас показывают :)

Перед моими товарищами и мной теперь стоит другая проблема-где в Минске посмотреть футбол? :angry:

А кем играть будем? :rolleyes:

Forza Milan!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А где нас покажут?

Если покажут!

На спутнике!

На Hotbird покажут?

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Играем последнюю игру сезона, играем на своем поле, этот матч может стать решающим в борьбе за скудетто, хочу верить, что результат игры Реджина – Юве нас порадует, а значит надо выигрывать. Если только Юве забьет два мяча, тогда можно спокойно играть с Ромой в ничью, ну а если они отдадут нам Де Росси по дешевки, то можно и проиграть.

Поделиться сообщением

Я вот то же считаю, что если в матче Ювентус-Реджина всё станет ясно, то можно просто слить матч Роме и выудить что то для себя, если конечно Роме на тот момент победа поможет. Рома наверное будет покупать соперника Фиорентины (стимулировать конечно, покупать нельля), и наверное Ювентус чтобы Милан ослабел и стало всё по фигу. Кого там Капелло ещё с Ромы не перетянул в Турин???

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

а жалко то рому не много.не хотел бы я что бы фиорентина вышла в лч,что ж поделать не повезло роме.сказать честно не думаю что ювентус накажут.у них везде связи.ну а так думаю у милана шансов мало.во-1 режина не очень сильная команда.во-2 судьи не дадут реджине выиграть.разве-что есть у реджины шанс в том что они играют дома. :(:angry:

что касается матча милан-рома-то ето будет битва не на жизнь а на смерть,только в том случае если они играют перед играми юве-реджина и фиорентина-кьево или если они узнают о порожении фиоры и ювы.

думаю счет будет таким:

рома-милан----- 3-4 :rolleyes::)

юве-реджина---3-2 :(

фиора-кьево----2-0 :huh:

Поделиться сообщением

Реджина играет не дома, а в Бари. А все матчи сегодня начинаются в одно и то же время.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Предполагаемые составы по acmilan.com:

MILAN: Dida; Cafu, Nesta, Kaladze, Serginho; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Kaka; Inzaghi, Gilardino.

ROMA: Doni; Panucci, Mexes, Bovo, Cufre; De Rossi, Dacourt; Mancini, Perrotta, Taddei; Totti.

Изменено пользователем Gullit

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

я надеюсь на Реджину.Рома-Милан 0-1,блюве с Реджиной под ?может быть у Блюве заберут Скудетто???за скандалов,но хотелось чтоб был золотой матч!!! ;)

Поделиться сообщением

В наших верю, мы и полуослабленным составом можем справиться. А вот Реджина-Юве ой боюсь, что Юве со своей фарта.опостью как то да пролезет :angry:

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Народ во скока матч и где его можно посмотреть?по Российским каналам будут показывать?, а по Укр?????

Поделиться сообщением

НТВ+ в прямой трансляции показывает только Реджина-Ювентус. Милан-Рома в записи.

Поделиться сообщением

Ну что осталасб минута до стартового. Я просто весь в напряжении

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

:D:D ааа Кака красавец первый пеналь забил в игре и подстригли его ничего :rolleyes: Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

дайте сслыки где можно посмотреть матч или текстувую трансляцию!

пока 0-0?

Поделиться сообщением

А, Милан-Рома показывают по каналу Онлайн в прямой трансляции.

Я не понял, почему Рома играет в красных футболках, а не в белых?! Сливаются же с нашими цветами, тяжело смотреть!

Поделиться сообщением

Сегодня всё решает фарт, и Рома тоже на него надееться

Поделиться сообщением

прочитал все сообщения и не нашел ни одной ссылки где транслируется матч в нете подскажите

при возможности оставляйте тут события в матче бо я не в курсах

какой счет?

Поделиться сообщением

Мыся самая лучшая он лайн трансляция находится на нашем чате!! ;)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ну что же... ждемс следующего сезона ИМХО боремся до конца, н-н-нооо.... не все зависит от Милана.

Поделиться сообщением

Если не Милан то прокуроры принесут нам добрые вести!! Когда прозвучит там окончательное решение насчет юве??

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...