Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Еххх,вот бы на фоне всех этих отстойных новостей Милан разорвал в клочья Рому,а Блюве проиграло!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Очень сложно поверить что этот матч станет для нас чемпионским!!! Так что в первою очередь хочется чтоб Милан взял реванш за поражение в первом круге и хорошей победой закончил чемпионат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Хух,ну хоть нас показывают Перед моими товарищами и мной теперь стоит другая проблема-где в Минске посмотреть футбол? А кем играть будем? Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) А где нас покажут? Если покажут! На спутнике! На Hotbird покажут? Изменено 13 мая 2006 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Играем последнюю игру сезона, играем на своем поле, этот матч может стать решающим в борьбе за скудетто, хочу верить, что результат игры Реджина – Юве нас порадует, а значит надо выигрывать. Если только Юве забьет два мяча, тогда можно спокойно играть с Ромой в ничью, ну а если они отдадут нам Де Росси по дешевки, то можно и проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Я вот то же считаю, что если в матче Ювентус-Реджина всё станет ясно, то можно просто слить матч Роме и выудить что то для себя, если конечно Роме на тот момент победа поможет. Рома наверное будет покупать соперника Фиорентины (стимулировать конечно, покупать нельля), и наверное Ювентус чтобы Милан ослабел и стало всё по фигу. Кого там Капелло ещё с Ромы не перетянул в Турин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 а жалко то рому не много.не хотел бы я что бы фиорентина вышла в лч,что ж поделать не повезло роме.сказать честно не думаю что ювентус накажут.у них везде связи.ну а так думаю у милана шансов мало.во-1 режина не очень сильная команда.во-2 судьи не дадут реджине выиграть.разве-что есть у реджины шанс в том что они играют дома. что касается матча милан-рома-то ето будет битва не на жизнь а на смерть,только в том случае если они играют перед играми юве-реджина и фиорентина-кьево или если они узнают о порожении фиоры и ювы. думаю счет будет таким: рома-милан----- 3-4 юве-реджина---3-2 фиора-кьево----2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Реджина играет не дома, а в Бари. А все матчи сегодня начинаются в одно и то же время. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Предполагаемые составы по acmilan.com: MILAN: Dida; Cafu, Nesta, Kaladze, Serginho; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Kaka; Inzaghi, Gilardino. ROMA: Doni; Panucci, Mexes, Bovo, Cufre; De Rossi, Dacourt; Mancini, Perrotta, Taddei; Totti. Изменено 14 мая 2006 пользователем Gullit Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 я надеюсь на Реджину.Рома-Милан 0-1,блюве с Реджиной под ?может быть у Блюве заберут Скудетто???за скандалов,но хотелось чтоб был золотой матч!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 В наших верю, мы и полуослабленным составом можем справиться. А вот Реджина-Юве ой боюсь, что Юве со своей фарта.опостью как то да пролезет Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Народ во скока матч и где его можно посмотреть?по Российским каналам будут показывать?, а по Укр????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 НТВ+ в прямой трансляции показывает только Реджина-Ювентус. Милан-Рома в записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ну что осталасб минута до стартового. Я просто весь в напряжении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) ааа Кака красавец первый пеналь забил в игре и подстригли его ничего Изменено 14 мая 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 дайте сслыки где можно посмотреть матч или текстувую трансляцию! пока 0-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 А, Милан-Рома показывают по каналу Онлайн в прямой трансляции. Я не понял, почему Рома играет в красных футболках, а не в белых?! Сливаются же с нашими цветами, тяжело смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Сегодня всё решает фарт, и Рома тоже на него надееться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 прочитал все сообщения и не нашел ни одной ссылки где транслируется матч в нете подскажите при возможности оставляйте тут события в матче бо я не в курсах какой счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Мыся самая лучшая он лайн трансляция находится на нашем чате!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Блин уже 1-1.а Юве 0-1 ведёт. Неужели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 cпс Змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Неужели седня день не будет праздничным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ну что же... ждемс следующего сезона ИМХО боремся до конца, н-н-нооо.... не все зависит от Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Если не Милан то прокуроры принесут нам добрые вести!! Когда прозвучит там окончательное решение насчет юве?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах