Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вы Кака то хоть не трогайте. Огромнейший вклад в победу в ЛЧ, абсолютно заслуженный золотой мяч за тот сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Какой толк от этих имен, если играют условные Гаго, Соса, Десабато и т.п.?) Проблема аргентинской сборной в футбольной федерации, коррупции, тренерах, мозгах, да в чем угодно, только не в Месси. Месси не администратор и управленец, он просто выходит на поле и забивает голы. Да в той же Португалии, как показывает последний ЧЕ, игра превосходно выстроена, а Роналду - это замечательная вишенка на торте. А как быть, когда есть вишенка (возможно лучшая в мире), а горе-кондитер не может ничего испечь?) +1899 в списке Селфа: "Дзанетти, Самуэль, Маскерано, Камьбясо, Пасторе, Тевес, Лавесс, Агуэро и Месси" заметно 2 вещи: 1) наличие хороших защитников (причем 2х,а не 4х) и качественных опорников 2) наличие огромного количества классных форвардов,что тоже очевидно,пожалуй,эта линия у аргов сильнейшая в мире. только какими бы ни были эти защитники и опорники,да и какими бы ни были нападающие....без ПОЛУЗАЩИТНИКОВ между ними нету связи. сейчас нет ни одного полузащитника в составе Аргентины уровня Верона и Рикельме именно их и не хватает сборной+ ессно не хватает топового вратаря,пусть и не уровня Каса,но хотя бы уровня Витьки Балбеса. о тренере все сказал Enganche. Когда Месси становится самым бесполезным игроком в сборной Аргентине, на Чемпионате Мира - там тоже виноваты Гаго, Соса, Десабато, Футбольная Федерация, коррупция, тренеры, мозги и все что угодно, только не Месси? Он официально был назван самым бесполезным игроком. И попробуй скажи, что они были неправы. А какая польза в 2004 была от Шевченко на Евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Да ладно вам, это ж ФИФА-13. А вот та самая улыба Крысы Шушеры. Наш ответ улыбке Шушеры А в сущности, мне, как и Юле, уже давно все ясно с ЗМ! В этом году я на него даже не заморочилась - ведь всё это "проделки" фИфы. Что с нее взять? *(личное)Вот когда Лео против Сандро - вот это экшин! Любо-дорого смотреть . Это тебе не "сборная" от фИфочки ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Да ладно вам, это ж ФИФА-13. А вот та самая улыба Крысы Шушеры. О! Вспоминая гениального доктора Лайтмана, могу предположить, что это скрытое(скрытое ли?) отвращение/призрение В принципе, скрин Арины еще больше убеждает, что это отвращение)))) Думаю, это лицо многих форумчан, после того, как в очередной раз этот приз отдали Месси)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вот когда Лео против Сандро - вот это экшин! Любо-дорого смотреть Исход один - Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Исход один - Готов всю жизнь на это смотреть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А какая польза в 2004 была от Шевченко на Евро? Селф,ты мне так и не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Селф,ты мне так и не ответил. А она там играла? Не вышла из группы, где были будущие чемпионы Европы - греки и твоя Испания Ну и зачем спрашивать про сборную, если Украина и Аргентина это разные величины?))) А кто был достойнее Шевченко в том году? И это.. там еще была "жива" отдельная награда "FIFA World Player of the Year". Шевченко выиграл Золотой мяч (France Football). Лучшим игроком Мира стал Рональдиньо. Почему? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Исход один - выдающийся матч ветерана,действительно слопал Месси. Но это 1 матч,одно противостояние...на моей памяти есть куча матчей и моментов,когда Неста ошибался,причем грубо ошибался. на то это и футбол. и все-равно на этом видео вновь восхищаюсь Месси...восхищаюсь тем как он любит футбол,как он бьется за каждый мяч,как он оставляет всего себя без остатка игре. он бъет от безысходности по газону,потом поднимается и улыбается....ведь он ловит кайф от футбола...он и есть футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вот так, любишь 15 лет мужчину, ой, то есть футбол, а потом оказывается, что он - Месси!!! Нафиг, нафиг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А она там играла? Не вышла из группы, где были будущие чемпионы Европы - греки и твоя Испания Ну и зачем спрашивать про сборную, если Украина и Аргентина это разные величины?))) А кто был достойнее Шевченко в том году? 1. Достойнее Шевы были греки,выигравшие Евро. Странно что ты задаешь мне такой вопрос. для тебя же главное трофеи. 2. Странно что такой мастер как Шева не смог вывести Украину на Евро...по ходу он в сборной был бесполезным (кстати, очень часто так и было,говорю это как болельщик сб.Украины).так в отборочном цикле Евро 2004 Украина набрала в 8 матчах 10 очков,забила лишь 11 мячей,причем Шева в них забил лишь 3 гола!!!! причем 2 из них в домашнем матче с Арменией (1 с пенальти) и ничего не значащем матче в Мадриде гол престижа на 84 минуте. Маловато для суперфорварда,достойного Золотого Мяча. Вот так, любишь 15 лет мужчину, ой, то есть футбол, а потом оказывается, что он - Месси!!! Нафиг, нафиг! кому как. для кого-то футбол это Пирло...что точно не для меня,нннааафииииг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Готов всю жизнь на это смотреть) а чего смотреть? Вот эти люди не получили ЗМ так о чем говорить вообще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вась, объясни мне тогда по какой необъяснимой (для меня) причине в 2010 году Золотой мяч взял Месси, а не Уэсли Снейдер? Может, у тебя найдется разумное объяснение? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Исход один - 8 раз посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вась, объясни мне тогда по какой необъяснимой (для меня) причине в 2010 году Золотой мяч взял Месси, а не Уэсли Снейдер?Может, у тебя найдется разумное объяснение? у меня нет объяснения этому. тогда ее целиком и полностью заслужил Снейдер. Сейчас,правда,кажется что Снейдер был пшик. 1 год и всё .где он сейчас, что с ним случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 где он сейчас, что с ним случилось? Ходят слухи, что Моуриньо вампир Высосал всё из бедного Снейдера и свалил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 [а чего смотреть? Вот эти люди не получили ЗМ так о чем говорить вообще Ну так Мальдини так и не выиграл ЧМ,как и ЧЕ. Да и Неста ЧМ хоть и выиграл,сыграл лишь 2,5 матча. отсюда и отсутствие ЗМ. Ходят слухи, что Моуриньо вампир Высосал всё из бедного Снейдера и свалил) Тогда тем более правильно что ему ЗМ не дали,а то и его бы Маур высосал. Кстати,мой привет Несте (смотреть с 40 секунды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Такое впечатление,Вась,что Ты собрал все свои силы и могущества,что бы.....оправдываться. Всё покажет ЧМ 2014. Взовьётся Аргентина до Звёзд,значит на самом деле Супер,а нет...... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Кстати,мой привет Несте (смотреть с 40 секунды) Та не, давайте смотреть привет от Пато и на 40 секунде выключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 выдающийся матч ветерана,действительно слопал Месси. Но это 1 матч,одно противостояние...на моей памяти есть куча матчей и моментов,когда Неста ошибался,причем грубо ошибался. на то это и футбол.и все-равно на этом видео вновь восхищаюсь Месси...восхищаюсь тем как он любит футбол,как он бьется за каждый мяч,как он оставляет всего себя без остатка игре. он бъет от безысходности по газону,потом поднимается и улыбается....ведь он ловит кайф от футбола...он и есть футбол. Я писала про экшин совсем не для того, что б как-то унизить Месси. Я не принадлежу к его большим почитателям, но и к хулителям не примкну. Игрок он замечательный! Но не идол - это надо бы понять, и в первую очередь тем, кто этого идола вояет из парня. Когда деньги начинают править бал в спорте, настоящая спортивная составляющая грустненько откочевывает на задний план. Уверена, не будь Лео, дельцы от футбола его непременно бы выдумали - продаваемый брэнд, реки фанатских денюшкаф! Красота . А настоящая красота именно в игре, в противостоянии - с такими игроками, как Мальдини, Неста, Канно, и нападающие выигрывают! Они расцветают новыми гранями, уходит попса, появляется великая музыка! Я готова пожалеть Месси, потому что уходит эпоха великих защитников . А с ними и умное, искрометное, хитрое, расчетливое нападение. И вот уже не великая музыка, а Стасы Михайловы на поле. Без обид, Вася. Я не против Лео, я против опопсения и обабливания (в смысле денег ) футбола. А то, что Сандро допускал ошибки, и Лео блистал - так вот как раз я б этом -футбол, как и жизнь, полосатый, нафиккк Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Та не, давайте смотреть привет от Пато и на 40 секунде выключать. так и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ну что вы так накинулись на Месси? это уникум в футболе, и заслуживал мяча не меньше Иньесты . Просто Баллон д'Ор сама по себе пиар акция и ее не надо серьезно воспринимать. А точ касается Аргентины, то ее основная проблема это тренеры. Тот же самый Пекерман, котоый в 2006 с Германией выпустил бревно Круса а не Месси или Тевеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Такое впечатление,Вась,что Ты собрал все свои силы и могущества,что бы.....оправдываться. Всё покажет ЧМ 2014. Взовьётся Аргентина до Звёзд,значит на самом деле Супер,а нет...... нет,ибо считаю Месси по праву самым сильным. Все силы же бросаю не на то чтобы оправдаться,а на то чтобы люди не писали ахинею. можно любить,можно ненавидеть Лео,но считать его распиаренным середняком это ЧЕРЕСЧУР! это УНИКУМ! у меня тоже много вопросов по ЗМ Каны,и я об этом писал и говорил,но никогда не ставил под сомнение его профессионализм и качество игры. никогда не называл его распиаренным защитником,а уд поверь Месси на своей позиции не хуже Фабио. Уверена, не будь Лео, дельцы от футбола его непременно бы выдумали - продаваемый брэнд, реки фанатских денюшкаф! Красота . Если бы все было так то ЗМ из года в год получал бы КриРо,вот уж действительно продаваемый брэнд. Лео же кроме футбольных данных в остальном не вышел "ни кожей,ни рожей"...какой из него бренд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Кстати,мой привет Несте (смотреть с 40 секунды) Иногда, мне наш форум кажется уж оооооочень толерантным (мысли вслух). Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну что вы так накинулись на Месси? это уникум в футболе, и заслуживал мяча не меньше Иньесты . Просто Баллон д'Ор сама по себе пиар акция и ее не надо серьезно воспринимать. А точ касается Аргентины, то ее основная проблема это тренеры. Тот же самый Пекерман, котоый в 2006 с Германией выпустил бревно Круса а не Месси или Тевеса. у Аргентины в 06 году была классная сборная причем не только по именам но и как команда. На моей памяти чуть ли не единственная такая она была. Играть Италии с ней в полуфинале если бы не клоун Михел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах