hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Форлана признала ФИФА лучшим игроком ЧМ и на этом решили, что ему хватит. А жаль ..... а мне не жаль)) ибо, действительно - хватит! ин май (но, думаю, и не только) опиньён ... а то Андресито будет будет вторым Канаварро... в каком смысле, Вась? В смысле, что не совсем по делу, или...что сдуется после получения ЗМ? (тьфу-тьфу-тьфу, не дай....) ...хотя фиг там эта Барса когда сдуется ... хоббиты-горцы, млин еще Вилья эль проксимо аньо ЗМ получит - вот увидите! Изменено 6 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а мне не жаль))ибо, действительно - хватит! ин май (но, думаю, и не только) опиньён Ревность... Чего ж он кусастику-то сделал? Вроде не ругались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Как по мне, так нужно Мячик Хави отдавать..заслужил он..если бы последние 5 сезонов брать, так ему и равных нет, но дают его не за 5 лет, потому и жаль, если Иньеста получит.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Думаю неправильно будет отдать ЗМ Иньесте только за ЧМ. Хави заслужил больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 я давно говорю, что надо сделать исключение и выдать мячик Хавиньесте) Ну неделимое это чудовище! ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а я считаю, что давно пора прекратить проводить этот недостойный конкурс или хотя бы переименовать его в Мисс ногомяч и оградить от всего остального футбола. Хави, Иньеста, Месси ? паразитирующие элементы, способствующие дальнейшей деградации футбола как такового. Пирло, Снайдер, Монтоливо, Балотелли и Квальярелла - вот самые достойные представители футбола на сегодняшний день. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) . Пирло, Снайдер, Монтоливо, Балотелли и Квальярелла - вот самые достойные представители футбола на сегодняшний день. :lol: Изменено 7 декабря 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Хави, Иньеста, Месси ? паразитирующие элементы, способствующие дальнейшей деградации футбола как такового. Пирло, Снайдер, Монтоливо, Балотелли и Квальярелла - вот самые достойные представители футбола на сегодняшний день. Мдаааа сложно очень сложно понять иной раз ,,,,,,,,,,,что пишут, как и чем думают не понятно!!!!!! Может надо отдохнуть от футбола!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 забыл... Кассано еще. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 забыл... Кассано еще. А ты вообще смотришь футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А ты вообще смотришь футбол? нарезки на ютубе я давно говорю, что надо сделать исключение и выдать мячик Хавиньесте) а третий хоббит-горец остается не при делах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Хави, ИньестаПирло, Снайдер Вот это особенно жестко смотрится. Это просто в цитатник надо))))) Чем отличается функционально Пирло от Хави, а? А Снейдер от Иньесты? Объясните, уважаемый) Может тем, что Хави более быстрый, а Иньеста универсальнее??) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот это особенно жестко смотрится. Это просто в цитатник надо))))) Чем отличается функционально Пирло от Хави, а? А Снейдер от Иньесты? Объясните, уважаемый) Может тем, что Хави более быстрый, а Иньеста универсальнее??) Снейдер менее травматичный. Да и удар у него по-лучше будет. Штрафы уж точно бьет круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Снейдер менее травматичный. Да и удар у него по-лучше будет. Штрафы уж точно бьет круче. И именно поэтому Снейдер - достойный представитель футбола, а Иньеста - паразит?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а третий хоббит-горец остается не при делах ? обойдется! в след. году пусть получит. В этом - Хавиньеста, в след. - Мессилья Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 И именно поэтому Снейдер - достойный представитель футбола, а Иньеста - паразит?)))) Да нет конечно. Оба хороши. Просто както не могу понять как Снейдера так обделили с этим ЗМ.... hola, хаха))) Отличная пара напов Мессилья и Хавиньеста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 обойдется! в след. году пусть получит. В этом - Хавиньеста, в след. - Мессилья Ну уж нет, следующий год пусть будет под знаком Патибра) Да нет конечно. Оба хороши. Просто както не могу понять как Снейдера так обделили с этим ЗМ.... Ну Снейдера-то по большему счету можно вместо Месси на 3 ступеньку впихнуть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну уж нет, следующий год пусть будет под знаком Патибра) А не Робибра ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А не Робибра ли? Я всё-таки верю в Утёнка)) Биньо.. Он пока не стал для меня "своим") Как и Ибра, между прочим) Но тот у нас пока - лидер) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Если будет хоть еще одно подобное высказывание, последует бан. Советую тебе прочитать правила нашего форума. Diavolito. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Седня еле увернулась от дам, проповедующих от имени хоспода. И почему у них глаза, как у цыганок привокзальных - "позолоти ручку"... Прихожу, а тут Зю. С порцией опиума для народа. День что ли такой... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 обойдется! в след. году пусть получит. В этом - Хавиньеста, в след. - Мессилья В следующем году ЗМ получит Златан! Я почему-то в это верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Златану не дадут. Для этого конкурса, у него внешность слишком уж не презентабельная. Так что пусть ограничится командными достижениями - Скудетто, КЕЧ, еще там чёнить по мелочи. Кстати, на счет ЗМ. если бы я хотел пошутить, то внес бы в список Мунтария вместо Снайдера)))) Монтоливо действительно круче Хави. Ну вот что такого особенного в этом Хави? в течении 30 секунд, развеиваю миф о его бесподобности: 1) его игра на ЧМ? во-первых это был самый не интересный, скучный и убогий ЧМ за все два века проведения этого турнира. во вторых, все кто имел великое счастье со мной до этого общаться, уже в курсе, что этот ЧМ был куплен испанскими иллюминатами для Испании, как впрочем и прошлое Евро. Хави абсолютно ни при чем. 2) его игра в ЛЧ? блекло, очень блекло, если речь не о играх со всякими Панатинакосами, Динамами, Базелями и прочей ерундой, которые участвуют в ЛЧ, только по причине того, что кто-то занес взятку Палини. 3) его игра в чемпе Испании? Примера - это как первенство Украины середины 90-х! две команды играют, остальные в роли декораций. Поставь в эту Барсу вместо Хави, Витю Онопко - результат будет тот же и даже лучше ибо Витька и в защите отработает и с головы смогет! Вывод: не только Монтоливо, который по умолчанию, круче Хави, но так же и круче Хави - Валентин Белькевич и Виктор Онопко! Это объективно. могу и предвзято, тогда для испанца совсем унизительно будет)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Какая-какая у него внешность?! Да если у Златана непрезентабельная, то что тогда говорить о Месси?! А этого вон как жюри любит, аж место Снейдера/Форлана ему отдали. Ну и непосредственно по теме. Глупость это все, мячики эти золотые. Чем там думают, непонятно. Выбор этого года окончательно убедил меня в бредовости сего мероприятия. Но соглашусь с тем, что в след.году, если в этом все пройдет как надо, мяч должны будут дать Златану. Извините, наработал за столько лет. Изменено 8 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 По совокупности не дают. Вон Анри и Рауль имеют по более заслуг. И где? Ну блин, у него нос как рог у носорога. Генетический дефект - мутация. Вблизи его показывать строго не рекомендуется, дабы не травмировать неокрепшую психику молодого поколения глорья. А ЗМ, подразумевает фотосессии, съемки рекламных роликов и выход в люди. Ну и вот куда? Нет, не дадут. Даже если по 50 голов за сезон будет заколачивать. Без пластической операции, нечего даже и мечтать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах