nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Dragon - Все-таки ЗМ вручают по итогам сезона, а не календарного года. В прошедшем сезоне (включая, разумеется Евро) Касильяс был очень хорош. А вот что по результатам сезона делает там Месси... Кстати, по КРону и Торресу лично у меня нет никаких вопросов. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 КРона органически не терплю, но с присуждением мячеГа ему, абсолютно согласна. Уж так он к нему стремился! Вспомните два прошедших сезона, когда он пролетал мимо: это ж смотреть на его физиономию - обрыдаесся А вот теперь его душенька довольна, можно и на лаврах започивать Тенденция противнючая последние годы наметилась: все, кто получил этот приз, резко сдавали! Не удивлюсь, если и КРон столь же стремительно сбавит обороты Про остольных вообще говорить не хочется. Месси - игрок очень хороший, но на второе место, имхо, пока, точно, не наиграл, а Касильяс всегда уступал Буффону, и даже став чемпионом Европы, по мастерству, до Джиджи не дотянулся! Блеснул в Европе? Так кто-то отменял душевный подъем и пруху на больших соревнованиях! Это у Исинбаевой нет соперниц ее уровня, а у Икера, их - легион Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Не надо забывать о "непробиваемой" обороне Реала. Если б не Касильяс, там больше 20 мячей было бы. И не надо умалять заслуг Икера, легиона соперников у него нет, это преувеличение. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 икер мне на чемпионате европы очень понравился. очень. реально на уровне буффона заиграл. но в матче с юве с установкой стенки он реально лажанул. в общем думаю буффон-чех-икер -- такой триумвират сильнейших киперов европы. остальные довольно далеко. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Европейский сезон подходит к концу, какие будут идеи на кандидата на лучшего игрока? Как бы всеми считается, что после Кака и Крона, должен без очереди получат Лионель При том, что Лео, конечно, большой ученый, мой кандидат Стива Обломский. Я понимаю, что мы его как бы не очень любим. Но тяжело переть против правды. По весне Стива набрал такую невероятную форму, так тащит команду, а сколько забивает. Настоящий лидер, причем всегда, невероятный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Я думаю тут все ясно - Фернандо Торрес. Я по крайней мере за него)! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Я думаю тут все ясно - Фернандо Торрес. интересно за что... Великолепный сезон проводит Хави. Не менее сильно поражает результативность Это'о, и если не случится ничего форс-мажорного, то ЗМ получит именно игрок Барселоны...скорее всего Лео. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Великолепный сезон проводит Хави. Не менее сильно поражает результативность Это'о, и если не случится ничего форс-мажорного, то ЗМ получит именно игрок Барселоны...скорее всего Лео. Да согласен, что скорее всего именно Леонель и получит ЗМ он его на самом деле уже заслужил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Месси, однозначно. Но не стоит забывать, что впереди ещё ключевые игры ЛЧ... И если МЮ снова выиграет его, то я не исключаю возможность, что 2 сезона подряд её возьмет один и тот же нытик футболист. Роналду, то есть Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 А я вот вообще не хочу, чтобы кто-нибудь из Барсы получал ЗМ. Заслуживают они того или нет. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 лига конечно будет иметь ключевое значение для определения лучшего. в прошлом сезоне вопросов по КР7 не было почти ни у кого из объективных людей. в этом я бы согласился чтоб его не заваливали золотом, ато совсем испортят. золото оно тяжёлое, если перегрузиться то труднее бегать будет. кто ярче засветится в лиге тот и выхватит мяч. и стив и лео и лемпс и иньеста и сеск и другие пока с шансами. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну европейский сезон еще далек от завершения, тем более самые важные (а нам неважные совсем) матчи ЛЧ впереди. Если Барсуки выиграют эту ЛЧ - получит ЗМ Месси безусловно, если нет - вариантов масса. Ну а я... что думаю я лично? Самсоныч, ну ты ж знаешь ответ По итогам сезона 2009 - золотой мяч заслуживает конечно же Паоло Мальдини. Хотя он ему нафиг не нужен самому. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Аршавин снова номинирован на Золотой Мяч Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Обнародован список 30 футболистов, претендующих на приз "Золотой мяч-2009". Самое интересное, что, правда, и не удивительно, в нём отсутствуют представители Милана Наибольшее представительство среди номинантов благодаря победе в Лиге Чемпионов имеет Барселона - 6, следом, благодаря "толстому" кошельку, расположился Реал Перца - 4 претендента, Манчестер Юнайтед, Челси и Интер имеют в своих составах по три соискателя награды. Список номинантов:Андрей Аршавин (Россия, "Арсенал"), Карим Бензема (Франция, "Реал"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диего (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар, "Челси"), Эдин Джеко (Босния и Герцеговина, "Вольфсбург"), Самюэль Это’О (Камерун, "Интер"), Франсеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Райан Гиггз (Уэльс, "Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф (Франция, "Бордо"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Жулио Сезар (Бразилия, "Интер"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Луис Фабиано (Бразилия, "Севилья"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Яя Туре (Кот-д’Ивуар, "Барселона"). Изменено 18 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Самое интересное, что, правда, и не удивительно, в нём отсутствуют представители Милана А было бы руководство прозорливее летом 2008 года и щедрее этим летом,от нашей команды номинировалось бы 2 игрока - Гуркюфф и Джеко соответственно. Изменено 18 октября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А было бы руководство прозорливее летом 2008 года и щедрее этим летом,от нашей команды номинировалось бы 2 игрока - Гуркюфф и Джеко соответственно. Тогда уж мы могли и вовсе иметь троих представителей - добавляем сюда Рикки... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Тогда уж мы могли и вовсе иметь троих представителей - добавляем сюда Рикки... Ну,насчет Рикки не знаю...его уход был,как бы сказал дедушка Ленин - "неизбежен как крах империализма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Ну,насчет Рикки не знаю...его уход был,как бы сказал дедушка Ленин - "неизбежен как крах империализма" История показала, что дедушка Ленин, как минимум, ошибался Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 История показала, что дедушка Ленин, как минимум, ошибался Но нам от этого не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) France Football опубликовал список 30 номинантов на премию "Золотой мяч". В список не вошел НИ ОДИН футболист Милана!!!!!!!!!! Не знал куда "воткнуть" эту новость, мне показалось что к необходимости усиления она подходит больше всего. А ведь было время когда два года подряд все три мяча брали футболисты Милана Изменено 20 октября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ну почему, Рикки всё-таки представляет нас в какой-то степени, он-то попал в этот список не за нынешние достижения в составе Реала)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ну почему, Рикки всё-таки представляет нас в какой-то степени, он-то попал в этот список не за нынешние достижения в составе Реала)))) Сложно понять за что он вообще туда попал. Франс Футбол вообще всегда поражал своим выбором. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ни одного итальянского игрока не включили, что тоже кагбе намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Сложно понять за что он вообще туда попал. Франс Футбол вообще всегда поражал своим выбором. За былые достижения xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Только и осталось нам радоваться что наш бывший игрок попал в список((((((. Об этом стоит задуматься и очень серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах