Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Дык мы и мозгуем. Завтра еще люди подтянуцца. Так сказать, с утреца вышедшие поработать... И все обмозгуем крайне быстро. Вы пока костюмчики гладьте... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) ... все обмозгуем крайне быстро. Вы пока костюмчики гладьте... <{POST_SNAPBACK}> аха, и шнурочки Завтра еще люди подтянуцца. Так сказать, с утреца вышедшие поработать Завтра выходной У вас не? Изменено 23 апреля 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Завтра выходной У вас не? <{POST_SNAPBACK}> у настоящих трудяг СМИ не бывает выходных!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Уря!!!! Мара, спасибо тебе за это волевое решение Где надо расписаться??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Клёво!!! А меня в жюри возьмете??? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Мужчины, вам предлагаю призадуматься и взвесить все за и против. <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста, поподробнее, что ты имеешь ввиду как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 уважаемое жюри! вот хотел поинтересоваться, предусмотрен ли кроме Почетного звания Мистер сайта еще какой-нибудь поощрительный приз? ну может карточка Члена ФК с отпечатками губ всех членов жюри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Оля,У, полосок ты не видишь ? А я вот прям щас в маечке Милана сижу, за кампом/ и знаешь, вроде полосочки есть... <{POST_SNAPBACK}> Оля, не верь ему!!!! Его еще проверить надо - у него наверняка под майкой Милана еще красная форма Феррари одета БЕЗ полосочек А вообще пока что состав жюри по численности превосходит состав участников. Ребята, ну это не дело!!! Так никуда не годится!!! Где ваша энергия?! Где стремление к победе?! Дерзайте!!! Храбрости в каждом из вас более, чем достаточно (чего только стОят жертвоприношения в теме "Что вы готовы отдать за победу Милана?" ) Конкурсы будут составлены компетентным жюри с учетом интересов и увлечений участников Рискните, и может именно у ваших ног окажется вся женская половина AcMilanFan.Ru! Насчет карточки Члена ФК с отпечатками губ всех членов жюри...хм.. смотрите, как бы сначала в качестве конкурса не заставили вас определять кому из жюри какой отпечаток принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 может я чего пропустил, но где полный список участников жюри? мы не спешим, потому что уже обозначились явные фавориты - Мистер К из К, и всемилюбимый Бонд,Джеймс Бонд - обольститель женщин и к тому же заядлый рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 nata, Ну да, под футболочкой Милана ещё была футболочка Феррари, футболочка Спартака, футболочка Ливерпуля и ваще я краснокожий индеец Чингачгук ! смотрите, как бы сначала в качестве конкурса не заставили вас определять кому из жюри какой отпечаток принадлежит <{POST_SNAPBACK}> Всегда за ! Так сказать, опытным путём определить автора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 может я чего пропустил, но где полный список участников жюри? <{POST_SNAPBACK}> ну, это.... так его пока и нет.. ну списка в смысле.. но желающих пока достаточное количество высказалось. по крайней мере больше, чем желающих участвовать в конкурсе Всегда за ! Так сказать, опытным путём определить автора ! <{POST_SNAPBACK}> эээээ, минуточку... а вот про опытный путь речи пока не велось Интуиция, товарисчи..... разрабатываем интуицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Кхе-кхе... Извините, шел мимо, слышу - у вас проблема, не можете с жюри определиться. Так это... Могу помочь... Я тута опосля Бонда самый старший... Так это... На правах саксаула могу поучаствовать в совете старейшин по определению состава жюри... Что? Идти, куда шел? А куда я шел? Ааа, в прачечную... Вот, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Мня... в 3 раз говорю - в жюри будут только женщины! если кто готов сделать операцию по перемене пола ради членства в жюри - добро пожаловать! От дам все заявки на места в жюри принимаются до 1 мая. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Уважаемое, жюри! Не подскажите ли Вы правила этого конкурса, и как он вообще будет проводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Пока могу сказать только, что будет 3 этапа. В каждом из них участникам будут даваться разноплановые задания - какие задания - мы еще определим. В общем, регламент довольно стандартный. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 А степень открытости конкурса? В междусобойчик не перерастет ? В жюри не прошусь - уверена в собственной эээ... предвзятости - но интересно очень. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Всем привет! Давно не была здесь, захожу... а тут такое Дождались наконец "Мистер Сайта" Возьмите меня, пожалуйста, тоже в жюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Да, девчёнки, чё париться ? Делайте жюри из всех представительниц прекрасной половины нашего сайта, не ограничиваясь каким-нибудь небольшим числом. Хотя вам тады сложнее будет итоги подводить... имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 У меня вопрос к жюри. Какой последний срок подачи фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 змей, Я хоть и не в жюри, т.к. девушкой НЕ являюсь , но помойму до отправления фоток ещё далековато... Ещё куча организационных вопросов не решена... Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 ..........................(ушёл делать операцию по смене пола, дабы успеть до 1 мая попасть в жюри)............... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Хм. Интересно. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что будут представлять из себя эти 3 этапа? Очинтересно... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Даёшь Юву в жюри! Мара, Оля. Не ну вот зачем вам этот конкурс? Ну вас там обнимают такие джигиты на фотках, реальные при чём.... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну один из этапов думаю фотки. Другой историю какую-нить написать... Н и еще что-нить девушки вам придумают <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах