Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Вот что-то меня потянуло на эту тему.... странно, но я себе в мыслях уже давно нарисовал что в моем понимании уют... большая темная комната... дом естественно... в этой комнате камин... два БОЛЬШИХ кресла... в одном я, в другом моя вторая половинка... из обстановки: большие книжные шкафы, большой камин.... в ногах спит любимая овчарка..... на подлокотнике лежит большой жирный кот.... играет спокойная музыка... джаз или блюз.. в руках бокал красного вина.. а как выглядит ваш дом??? что для вас значит уют? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Лето. Прошел очередной жаркий день. Я сижу на берегу моря со своей девушкой и смотрю на закат солнца. Вобще ничего лишнего. Никакой музыки, никакого алкоголя. Только спокойное море. Может это и нельзя незвать уютом, но это самая комфортная ситуация и самая романтическая(для меня). Вобще меня море очень успокаивает, поэтому я всегда жду лето. Вот уже так близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Большой частный дом на берегу моря, чтобы можно было слышать шум морской волны. В этом доме должна быть обязательно большая комната, отведенная под библиотеку, а также большая спальня. В гостиной должен быть камин, так же должна быть комната отведенная под спортзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 А вот мой шуточный вариант уюта. Заходим для просмотра сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 ШЕВАман ну ты лохматый однако как для Питерца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Торчини Это я до похода в парикмахерскую. Сейчас на мне гораздо меньше растительности. А вообще мне больше всего нравится с этой ссылки: "мое бунгало", вот так хотелось бы жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 я вот лично в этом вопросе не привередливый... старая квартира в которой жил с родителями была наполовину торговым складом (предки были ЧП-шниками ) . Меня не раздражает беспорядок на столе в офисе , могу уютно себя чувствовать в практически в любой обстановке в плане распложения предметов. Для меня уют больше на ощущениях определяется... тоесть раздражают неприятные запахи, не люблю когда сильно яркий свет, когда холодно , когда лишние посторонние звуки. Я одинаково счатсливо могу уснуть как и в частном доме на берегу моря под шум волн так и дома в квартире на диване под телевизором под звук футбольного матча (естественно не с участием Милана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Огромная комната с балконом,большой старинный сервант с баром(всегда полным),гитара на стене,кресло-качалка,круглый стол для встечи с друзьями,граммофон,плакат Милана и свечи вместо ламп. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) У меня как-то смешаны понятия уюта и комфорта. Не вижу одного без другого. Поэтому вполне представляю уют и в современной хайтековской квартире с современной же мебелью и техникой (пока только представляю ). Свечи и камин необязательны. Книги - да, нужны. Как ни странно, без телевизора тоже неуютно. И главное - светло! Не люблю полумрак. А ещё детский топот, смех и шипение чего-нибудь вкусненького на кухне Изменено 15 апреля 2006 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Уют это в первую очередь теплый дом, с мягкими диванами, коврами, подушками, большими окнами, библиотекой , и пожалуй мне хотелось бы не у моря, а у озера, тишина, покой.. (и не смоет в океан ; а зимой можно на коньках кататься) Естественно со всеми современными технологиями и обязательно сад. А еще неотъемлимая часть уютного дома – щенок, или просто собака, только не «маленькой» породы (в смысле не пекинес, не пудель – не небольшая по размеру) и люди – человека 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Для меня уют скорее внутреннее состояние. Но комфорт я тоже очень люблю : мебель без острых углов, ткани приятные для кожи, не мешающие свет и звук. Идеального порядка только вот не надо . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Для меня уют - это 100% состояние души. Одно и то же место может в какое-то время быть для тебя самым уютным на земле, а на следующий день ты не сможешь там находиться. К примеру, с одной подругой мне уютно в прямом смысле под кустом, на стройке, в лесу - куда бы мы ни забрались поговорить. А с другой мне в таких местах просто нечего делать. С ней уютнее в барах, ресторах. И то - под определенное настроение... с кем-то мне очень уютно сидеть на трибуне стадиона. а если спутник будет другим, то на секторе я буду чувствовать себя как не пришей кобыле хвост... Это состояние души, я уверена... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я люблю очень путешествовать... Чувствую себя уютно, когда моросящий дождик и я с друзьями в хорошем авто путешествую по дорогам Европы... Эх, класс!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Слава, это круто!!! Я очень люблю ездить на машине ночью. Только свет приборной доски, приятная музыка.... на улице прохладно, а в салоне работает печка.... ех...... кто со мной кататься???? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Сан Сиро и Marat Торчини и партия зеленых выступают категорически против таких расслаблений - попусту катаясь на машине вы отравляете нашу экологию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Торчини, но мы же не по Украине будем кататься . У Вас дороги плохие Мы найдем ту страну, где не жалко и в путь!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах