pas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Больше всего я ненавижу Реал - за его попсовось и чрезмерую звёздность. Ещё за то, что их называю галактикос. за то, что у них на 3 титула больше чем у нас... Депор. Так. Просто так. Арсенал - потому что редко поигрывает. Недолюбливаю Интер. За то что они не любят нас. Да и вообще, кому нравятся лузеры? А кого ненавидете вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Ну и тема. ИМО, ненависть - плохое чуство. А Реал по-моему в последнее время стало даже чтоли модно ненавидеть. Не пойму почему только. Реал - за его попсовось и чрезмерую звёздность. Это разговоры все в пользу бедных. А вообще есть команды у меня которые я просто не люблю, но зла почему то им не желаю. Не люблю общество "динамо" и вообще слово динамо не люблю. А Интер - просто не люблю. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 А Реал по-моему в последнее время стало даже чтоли модно ненавидеть. Не пойму почему только. А вообще есть команды у меня которые я просто не люблю, но зла почему то им не желаю. Не люблю общество "динамо" и вообще слово динамо не люблю. А Интер - просто не люблю. <{POST_SNAPBACK}> лично я Реал давно ненавижу. что касается динамо, то впору и ЦСКА сюда приписать.тоже самое будет. зло- это проигрышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Мм-да, ну и темка!.. По совести скажу, что ненавидеть и "болеть против" это большая разница, уж поверьте. И не только в смысле человеческом, но и по логике вещей тоже. Вот например, играет Милан с Шахтером. Естесственно я болею за Милан и естесственно против Шахты. Так это ведь всего на один день. А желать какому-то клубу каких-то стабильных неудач или спада игры логично только тогда, когда это твой постоянный соперник и прямой конкурент, скорее всего по чемпионату. Но опять же, желать подобного, значит быть неуверенным в силах своей команды или, упаси боже, кого-то панически бояться... Братья и сестры, разве мы имеем на это право с такой-то командой, как Милан!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 всегда - только "старые старухи" некоторые другие команды - периодически.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Да, странно желать зла футбольному клубу. Я пожалуй, воздержусь... Кстати, в России я за Динамо болею Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 А я могу..... Ненавижу Баварию, Рому - всегда желаю им проиграть, это как любовь с первого взгляда - так и ненависть... Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Я конечно же традиционно не люблю Интер! Ещё меня Депор кумарит! не люблю я такие команды! А ешё меня очень бесят команды-выскочки Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Ни кому не желаю зла. Могу болеть против кого-то, но зло.......... По моему желать какой-то комманде зла - это признать свою слабость или по крайней мере выразить сомнения в свое силе, чувствах. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Манчестер Юнайтед не перевариваю!!!!!!!!!!!!!! не навижу!!!!!!!! Живу на мальте (бывшая колония Англии) и ети утоды мальтиицы чуть ли не все за манчестер болеют. И вопще за Англию за ето я и не навижу их! Болеют за своих колонизаторов твари... Есть мальтиицы еще которые за Итальянцев... я с ними и против других. Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Я ненавижу Реал, Депор, с этого лета Барселону и Арсенал. Всегда болею против них. Сейчас объясню за что каждого. Реал я думаю не надо объяснять за что... Депор - за то что выбили Милан из 1/4 финала Лиги со счётом 4-0 когда я думал что после первого матча второй можно было не проводить и всё было решено. Самый нелюбимые игроки из Депора: Пандиани, Валерон, Виктор и многие другие. Они меня бесят. Барселону - за то что в неё перешёл Деку(мой самый ненависный игрок), Жюли, Ларссон, Это'О к которым я не испытытваю никаких симпатий и котрые мне не нравятся. И зва то что Барса конкурент Милана, и за то что они считают себя лучше. Арсенал - за безпроиграшную серию и за то что опережают Челси в ЧА. Самый ненависный игрок - Анри. За то что он главный конкурент Шевы за мяч и за то что он - француз! И за то что его считают лучше Шевы!!! Ненавижу Францию за победу на Италией в Евро 2000. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Тема точно необычная. Но прикольная Иногда даже ловил себя на мысли, что я действительно ну уж если и не ненавижу, то раздражительно отношусь к некоторым клубам. А теперь, вот такая тема-вопрос. Динамо Москва - раздражает безгранично, извини KONDR. Спартак Москва - чуть менее, но все-таки очень сильно раздражает. Практически любой английский клуб, но особенно МЮ, Арсенал, Челси. Какое-то странное злорадство появляется, когда эти команды проигрывают. Сам себя боюсь иногда. Как я хотел в прошлой ЛЧ, кода Челси с Арсеналом в 1/4 играли, чтобы они вместе вылетели одновременно, но так не бывает. Еще сборные Кореи, Японии, Греции не перевариваю, но это не совсем в тему. Ну и Интер классически меня веселит... такие чукчи странные Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Ну да конечно сб. Франции забыл упомянуть. Вот упоминаю. Франция - отстой! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Хмы, ну я согласно скорее с тем, что я раздражаюсь, ненавидить - это слишком серьезно. Раздражаюсь я исключительно на сборные: Франции, Англии, Германии и на Реал - почему? Видимо тайна женской психологии Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 ненавидеть - эт слишком сильно... а вот про то, что я недолюбливаю "Рому" - вроде и так все знают Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Интер-без вопросов! Шахтер-болею за Динамо! Манчестер Юнайтед-просто так! Германия-как и сборную,так и клубы! Кроме Вердера! Барса-не знаю,почему! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Шахтер,Бавария,Интер. Но больше всего Рому и Тотти особенно. Я на этого симулянта и наглеца смотрать не могу... И мне все-равно, пусть он в 10 матчах забьет 100 голов,пусть из 10 пенальти забьет 11-такие как он не украшают футбол Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Воландеморт А я бы был не против такого игрока в Милане (пусть он в 10 матчах забьет 100 голов,пусть из 10 пенальти забьет 11-такие как он не украшают футбол) :-))) Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Не любить какую то определённую команду по-моему это чересчур. Я не люблю например английский футбол (не путать с английской лигой). Сборная Англии всегда вызывала у меня антипатию. Я не люблю некоторых игроков. Например : Тотти (за его хамское поведение на ЧЕ и вообще за его поведение) Деко ( не понимаю, что нашли в этом португалобразилиано?) Дэйвида Бекхема (Штрафные удары это ещё не весь футбол). Просто терпеть не могу : Сильвестре, Клюйверта, Ширера. Объяснить не могу просто не люблю. Клуб? После 4:0 в Ля Корунье просто злобно хихикаю, когда вижу этот клуб в нижней части турнирной таблицы Чемпионата Испании. Не люблю некоторых тренеров. В частности Камачо ( с его вечно потными рубашками) Алекс Фергюсон (за его самоувереность) Трапатони... Ну я думаю не нужно объяснять за что. И ещё тренер, который вызывает у меня какие то зверские чувтсва Луис ван Халль. Не адй бог Милану таого тренера! Я повешусь!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А я не люблю украинский футбол - смотреть не на что. Думаю, что смотрел бы больше, если бы тот же Тотти и некоторые его товарищи играли в каком-нибудь Металлурге или Ворскле. Также буду рад известию, типа Абрамович купил днепропетровский Днепр. И стадиончик быстро бы сворганил, и звезд привез из Европы, и больше конкуренции было бы внутри чемпионата. Был раньше один суперклуб. Теперь два. Когда же третий появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Не люблю некоторых тренеров. В частности Камачо ( с его вечно потными рубашками) <{POST_SNAPBACK}> я б даже сказал подмышками 2 Milanium Москва не сразу строилась...скажи спасибо что хоть 2 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Никогда не понимала людей, которые болеют против кого-то. И не жалко вам свое время, свои нервы? А уж желать зла тем более! Может еще и к колдунам обращаетесь, чтобы порчу навели?! Или как бабки коммунистки в свое время свечки за упокой Ельцина ставили, так и вы? Если же просто говорить про неприязнь, то я не слишком хорошо отношусь к немецким клубам и французским. Еще не люблю Динамо Киев, даже не знаю почему. Из сборных - Франция. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 на счёт почти, это ты загнула. порча по большей части дело женское. а на счё нелюбить, так люди, они ж как девушки, разные бывают: чёрные, белые... орнжевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 на счёт почти, это ты загнула. порча по большей части дело женское. а на счё нелюбить, так люди, они ж как девушки, разные бывают: чёрные, белые... орнжевые. <{POST_SNAPBACK}> К НЕ любить я отношусь нормально, но тема: "кого ненавидите и желаете зла!" А порча может и женское дело, только вот основные ударники-активисты в этой теме мужчины. Как это понимать? Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А порча может и женское дело, только вот основные ударники-активисты в этой теме мужчины. Как это понимать? <{POST_SNAPBACK}> я тоже не понял, только что ты имела ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах